Тарталетки с белым шоколадом и клубникой
Рецепты Тарталетки с клубникой
Безглютеновые тарталетки с гоголь-моголем и клубникой в шоколаде «3PAULY»
Смешать яичный белок с сахаром и взбить до образования плотной пены
Выкладываем получившуюся массу именующуюся в народе гоголь-моголем в тарталетки
Растапливаем шоколад на водяной бане.
Тарталетки с сыром и клубникой
1. Разрежьте тесто на части и уложите в формы для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки (10-15 минут). Получится около 30 тарталеток.
2. Смажьте внутри каждую тарталетку абрикосовым джемом. Выложите около 1 чайной ложки сыра.
3. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и уложите поверх сыра.
Тарталетки с маком и клубникой
Мелкий сахар Мистраль необходимо помолоть в сахарную пудру.
Сливочное масло смешать с сахарной пудрой и солью. Добавить лимонную цедру.
Добавить муку и 1 столовую ложку мака. Перемешать тесто в крошку.
Выкладываем тесто в формочки 6 штук или в одну большую форму 24 см.
Тарталетка с клубникой
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.
Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.
Камамбер, запечённый в тарталетках, с маринованной клубникой
Сахар коричневый – 2 ст.л.
Для маринованной клубники:
Бальзамический крем – по вкусу
Сыр «Камамбер» – 130г
Мята свежая – несколько веточек
Клубника свежая – 200г
Помойте и обсушите ягоды, удалит плодоножки и нарежьте ягоды на сегменты. Мяту промойте, обсушите, нарежьте мелко. Соедините ягоды и мяту, присыпьте сахаром, добавьте бальзамический крем. Сок лимона, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Сыр «Камамбер» нарежьте небольшими треугольниками и вложите в тарталетки. Корзину из древесины (или любой против.
Тарталетки с клубникой
Сливочное масло натрите на терке. Добавьте 50 гр. сахарного песка, яйцо, ванилин и столовую ложку воды. Затем всыпьте муку. Хорошенько замесите тесто, закрутите его в пленку и оставьте «отдыхать» на 15-20 минут.
Формочки для тарталеток смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Раскатайте тесто, оно должно быть не толще 5 мм. Тесто разрежьте на квадра.
Тарталетки с рикоттой и клубникой
1. В миске смешать муку, корицу, соль и гвоздику. Взбить сливочное масло, коричневый сахар и 2 столовые ложки сахара-песка на средней скорости миксером около 1 минуты. Взбить с медом и патокой около 30 секунд. Добавить мучную смесь и взбивать на низкой скорости. Обернуть тесто в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 175 градусо.
Тарталетки с ягодами
клубника, красная смородина для украшения
12 шт. готовых тарталеток
крем тирамисушный: 250гр. маскарпоне, 3 желтка, пол стакана сах.пудры, 1 стакан сливок.
Приготовить крем. Взбить желтки, добавить пудру, добавить маскарпоне.
Взбить отдельно сливки. Добавить их в крем, перемешать все.
Разложить крем в тарталетки.
Тарталетки со сладкой начинкой для детей
1. Для тарталеток с кремом и фруктами отлично подходит слоеное тесто, но при желании можно приготовить и песочное. В формы обязательно следует положить кальку.
2. Прокалываем дно теста в тарталетках вилкой и засыпаем фасоль или горох (чтобы тесто не поднималось). Ставим в духовку и запекаем до готовности.
3. Готовим крем: смешиваем сыр с остальными ингредиента.
Тарталетки для Золушки
Разогрейте духовку до 190 гадусов.
Песочное печенье измельчите в комбайне.
Добавьте растопленное сливочное масло и сахар Мистраль. Перемешайте до однородности массы.
Заполните и распределите массу равномерно, по форме тарталеток.
Выпекайте 4- 5 минут при 190град. или до золотистого цвета.
Остудите основу и достаньте из формы.
Подготовим курд из киви.
Клубничный тарт с сырным наполнителем
Смешать в миске 80 грамм сахара, муку, соль и разрыхлитель теста. 100 грамм сливочного масла комнатной температуры размять руками и перемешать до однородности с мучной смесью. Затем добавить два желтка и замесить мягкое, эластичное тесто — можно руками, а можно миксером.
Разделить тесто на пять частей, раскатать каждую в блин толщиной 3 мм и разложить в форме.
Клубничный тарт с заварным кремом
1. Приготовьте крем: яйца смешайте с сахаром, мукой и молоком. Поставьте смесь на маленький огонь, доведите до загустения и первых «булек», постоянно размешивая крем лопаткой.