Телятина с черной смородиной
Телятина с винно-смородиновым соусом
Сочная и ароматная телятина и кисло- остро-сладкий соус. Это как флирт между мужчиной и женщиной, игра женственности и мужества, которые соединяются воедино. Когда небес коснуться облака, Когда закат рассвету улыбнется, Я прилечу на крыльях мотылька, Чтобы сказать: «Люблю тебя!» И солнце подарит нам приветствия лучи. Я знаю: любишь Просто помолчи. С такими стихами муж зашел на кухню, ведь мясо готовить должен мужчина, а женщина настоящая вторая половинка дополнит его соусом.
Ингредиенты для «Телятина с винно-смородиновым соусом»:
Маринад
Основное
Соус
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1695.5 ккал | белки 108 г | жиры 72.2 г | углеводы 134.4 г |
Порции | |||
ккал 565.2 ккал | белки 36 г | жиры 24.1 г | углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 10.7 г | жиры 7.1 г | углеводы 13.3 г |
Рецепт «Телятина с винно-смородиновым соусом»:
Он: Смешал все ингредиенты для маринования
Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо
Спустя 12 часов. утро ранее, а муж уже на кухне и аромат.
Обжаривает мясо на разогретой сковороде до золотистости с каждой стороны
Она: Вино наливает в сотейник и добавляет сахар ТМ «Мистраль»
Она: пюрирует в блендере смородину
Она:перетирает через сито смородину в сотейник к вину с сахаром и ставит на огонь
Она: добавляет к соусу мелко нарезанный перец чили и варит до легкого загустения, снимает с огня
Она: всыпает мяту и цедру апельсина. перемешивает и соус готов.
И вот в едином целом: нежнейшая и сочная телятина и безумно вкусный соус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочная и ароматная телятина и кисло- остро-сладкий соус. Это как флирт между мужчиной и женщиной, игра женственности и мужества, которые соединяются воедино. Когда небес коснуться облака, Когда закат рассвету улыбнется, Я прилечу на крыльях мотылька, Чтобы сказать: «Люблю тебя!» И солнце подарит нам приветствия лучи. Я знаю: любишь Просто помолчи. С такими стихами муж зашел на кухню, ведь мясо готовить должен мужчина, а женщина настоящая вторая половинка дополнит его соусом.
Похожие рецепты
Зразы из телятины
Пулькоги
Мясо телeнка со сливками и горчицей
Тушеная телятина с оливками
Гуляш из телятины
«Аппетитный дуэт»
Копчение телячьих ребрышек
Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой
Телятина в бальзамическом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат из битых огурцов с редисом
Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой
Печенье шоколадное «Баунти»
Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года Olgastih #
13 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года mariana82 #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Aigul4ik #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Ирушенька #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года julcook #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Бабушка Забота #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Kuss #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года мисс #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года gorelgena #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Лисенок #
11 марта 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Говядина с чёрной смородиной
Необычное сочетание продуктов даёт превосходный результат! Мясо получается сочным нежным и ароматным.
Ингредиенты для «Говядина с чёрной смородиной»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1608.9 ккал | белки 169.3 г | жиры 70.9 г | углеводы 47.1 г |
Порции | |||
ккал 536.3 ккал | белки 56.4 г | жиры 23.6 г | углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.5 ккал | белки 11.8 г | жиры 5 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Говядина с чёрной смородиной»:
Подготовим наши ингредиенты.
Мясо режем на порционные кусочки. Солим посыпаем чёрным перцем с двух сторон. Мясо лучше брать телятину.. Пробовала с говядиной, получилось жёсткое, пришлось в мультиварочке дотушить. Может мясо конечно такое попалось. Но.
На каждый кусочек наливаем немного подсолнечного масла и смазываем с двух сторон.
Чёрную смородину (можно брать и замороженную) смешиваем с натёртой на тёрке морковью и тростниковым сахаром. При желании сюда можно добавить и лук.
Сахар тростниковый придаёт необычную нотку данному блюду.
Форму для запекания застилаем фольгой. Я её немного смазала маслом. Выкладываем слой из ягод и моркови.
Далее выкладываем мясо.
Затем морковь с ягодами.
Опять кусочки мяса.
И наши ягоды с морковью. Сверху выливаем вино. Закрываем фольгой и отправляем на полтора часа в разогретую до 200 градусов духовку.
Наше ароматное мясо готово!
На первый взгляд блюдо очень необычно, но это очень вкусно. Смородина как чёрная так и красная очень сочетаются с мясом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычное сочетание продуктов даёт превосходный результат! Мясо получается сочным нежным и ароматным.
Похожие рецепты
Мясо в квасе «Тавранчук»
Мясо в духовке с кукурузой и томатами
Говядина с овощами
Говядина с итальянской пастой орзо
Быстрые мясные котлеты
Гуляш из говядины
Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески
Телятина «Кер-у-сус»
Мясо + Херес
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Три в одном»
Луковые котлеты «Вкусно до слёз»
Торт «Эстерхази пустячок»
Комментарии и отзывы
24 августа 2015 года Okoolina #
24 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
24 августа 2015 года iriwa_26 #
24 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
24 августа 2015 года iriwa_26 #
24 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
25 августа 2015 года iriwa_26 #
25 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
29 июля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Говядина со смородиновым соусом
Нежная говядина маринованная в соусе терияки и пикантный соус из смородины, отличное сочетание для романтического ужина!
Ингредиенты для «Говядина со смородиновым соусом»:
Мясо
Соус
Гарнир
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1693.5 ккал | белки 110.7 г | жиры 94.6 г | углеводы 98.8 г |
Порции | |||
ккал 423.4 ккал | белки 27.7 г | жиры 23.7 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.8 ккал | белки 10.4 г | жиры 8.9 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Говядина со смородиновым соусом»:
Начинаем готовить наш ужин:
1. Говядину хорошо моем, сушим, удаляем прожилки и мелко нарезаем.
2. Маринуем говядину в соусе Терияки и оставляем на часик при комнатной температуре.
3. Затем отправляем говядину с соусом на раскаленную сковороду и обжариваем до испарения жидкости из мяса.
4. Добавляем стакан воды и накрываем крышкой, тушим примерно 30 минут.
Пока говядина тушится готовим соус из смородины:
5. Заранее достаем смородину, чтобы растаяла (если она заморожена), отправляем в сотейнике на маленький огонь и начинаем добавлять приправу, постепенно помешивая.
Оставляем остывать наш соус и напитываться ароматами.
6. Готовим гарнир: яичную лапшу отвариваем и выкладываем на сковороду с оливковым маслом.
Слегка обжариваем на сильном огне.
Сервируем ужин для любимого.
Никогда не знаешь куда приведет тебя бескрайний простор интернета!
Мы с мужем познакомились банально на сайте знакомств, и хотя кругом знакомые твердят, что интернет не место, где можно найти свою половинку, наша история опровергает данное утверждение!
Желаю всем, кто ищет свою Половинку найти ее.. и Никогда не отчаиваться..
Любовь приходит.
Будьте счастливы.. ищите друг друга. и любите друг друга несмотря ни на что!
Мы с мужем 8 лет вместе.
У нас трое сыновей и множество знакомых, которые продолжают утверждать, что найти свою половинку все труднее и труднее..
А вы не отчаивайтесь.. жизни она такая.. дама коварная)
Ведь кто ищет, тот всегда найдет!
И не важно, где это случится.. в интернете, на отдыхе, на улице..
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная говядина маринованная в соусе терияки и пикантный соус из смородины, отличное сочетание для романтического ужина!
Похожие рецепты
Гуляш южно-тирольский
Гуляш
Говядина в томатно-горчичном соусе
Чолнт
Стейк из говядины на сковороде
Говядина в соевом соусе и красном вине
Фарш по-мексикански «Пикадильо»
Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной
Мясо по-бургундски
Попробуйте приготовить вместе
Индейка со стручковой фасолью
Сырный рулет
Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
Комментарии и отзывы
4 февраля 2017 года Щербакова Елена #
3 февраля 2017 года Nika #
3 февраля 2017 года Ирушенька #
3 февраля 2017 года molichka84 #
3 февраля 2017 года viktoriya2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: