Тертый пирог с клубникой в мультиварке
Пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пирога с замороженной клубникой в мультиварке. Для приготовления выпечки отлично подходят не только свежие, но и замороженные ягодки. При этом плоды не нужно размораживать предварительно.
Чтобы пирог получился легким и пышным рекомендуется хорошо взбивать яйца и сахарный песок при помощи миксера. Данная техника прекрасно справляется с этой задачей. Очень часто в тесто многие хозяйки добавляют растительное или сливочное масло. Эти продукты благотворно влияют на тесто. Сливочное масло нужно вводить в растопленном виде. Пшеничную муку рекомендуется просеивать.
Так как тесто получается воздушное и не слишком густое, то замороженную клубнику необходимо раскладывать по тесту. Во время выпекания она опустится на дно. А готовый пирог нужно будет перевернуть, чтобы румяная сторона была сверху. Таким образом сверху окажется и клубника. Такая домашняя выпечка непременно понравится домочадцам.
Для приготовления пирога с клубникой можно воспользоваться программой «Выпечка», понадобится 1 час времени. Крышку необходимо открывать, когда прозвучит сигнал. А вынимать пирог можно через полчаса или раньше. Подавать к столу можно с чаем, компотом, апельсиновым соком, кофе.
Ингредиенты:
Как приготовить пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Куриные яйца разбить в емкость, взбить до пышности с помощью миксера.
Насыпать сахар к яйцам, перемешать до однородности венчиками.
Сливочное масло растопить на медленном огне или в микроволновой печи. Жидкость немного остудить, чтобы она не была горячая. Влить в тесто масло, хорошо перемешать.
Пшеничную муку просеять, ее лучше соединить в разрыхлителем. Ввести муку в тесто, размешать до однородного состояния.
Смазать кастрюлю мультиварки сливочным маслом, вылить тесто.
Из морозильной камеры достать клубнику, разложить по тесту. Под закрытой крышкой готовить 1 час в программе «Выпечка». Открыть крышку, остудить пирог.
Переложить на тарелку или деревянную доску. Перед подачей клубничный пирог присыпать белым шоколадом, его можно натереть на мелкой терке или покрошить ножом. Приятного аппетита!
Часто хочется побаловать своих близких чем-то вкусным. Летнее время – отличная пора для фруктовой выпечки, многие хозяйки прибегают к такому варианту, как пирог с клубникой в мультиварке. Этот бытовой прибор станет отличной помощницей в приготовлении блюда и сделает этот рецепт еще проще.
Как приготовить пирог с клубникой в мультиварке?
Чтобы вышел вкусный клубничный пирог в мультиварке, рекомендуется учесть следующее:
Заливной пирог с клубникой в мультиварке
Чтобы приготовить пирог на кефире с клубникой в мультиварке, лучше взять спелые ягоды, но плотную по своей структуре. Тесто будет готовиться в качестве их основы, выпечка получится с нежной структурой. После того, как основа будет готова, ее можно посыпать сверху сахарной пудрой. Для готовки рекомендуется взять свежую клубнику.
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Сладкая и сочная ягода хорошо сочетается с начинкой из творога и тонким воздушным тестом. Поэтому творожный пирог с клубникой в мультиварке получится поистине непревзойденным. Благодаря своим полезным и чрезвычайно вкусным составляющим он придется по душе детям. Если творог крупный, его лучше заранее протереть через сито или взбить с помощью блендера.
Бисквитный пирог с клубникой в мультиварке
Для любителей бисквитов идеальным решением станет пирог со свежей клубникой в мультиварке, сделанный на основе соответствующего теста. Особую пикантность выпечке способна придать крошка, сделанная из определенного набора продуктов. Сочетание с ягодами станет поистине непревзойденным и будет оценено по достоинству.
Песочный пирог с клубникой в мультиварке
Рассыпчатое тесто понравится многим, особенно если его будет дополнять нежная начинка из ягод. В результате выйдет оригинальный насыпной пирог с клубникой в мультиварке. Для его приготовления можно использовать замороженные ягоды, на вкусе это особо не отразится. Когда выпечка немного остынет, ее отправляют в холодильник на 1-2 часа.
Цветаевский пирог с клубникой в мультиварке
Чрезвычайной оригинальностью отличается рецепт приготовления пирога с клубникой в мультиварке, который известен под названием «Цветаевский». По своему вкусу он очень напоминает чизкейк. Выпечка получается мягкой, рассыпчатой, а начинка выходит невероятно нежная и ароматная. После запекания она может быть немного жидкой, нужно дать ей остыть, тогда она уплотнится.
Пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Хозяйки, которые располагают ограниченным количеством времени, смогут сделать простой пирог с клубникой в мультиварке. Для его готовки используют замороженные ягоды. Преимуществом этого рецепта является то, что его моно сделать не только в летний сезон, а и в любое другое время года. При этом результат не будет отличаться от того, где применяют свежие продукты.
Пирог с клубничным вареньем в мультиварке
Чрезвычайно быстрым и простым рецептом считается пирог с клубничным джемом в мультиварке. Его несомненным преимуществом является доступность продуктов, которые можно с легкостью обнаружить в любом холодильнике. При этом способе готовки не нужно тратить время на выкладывание слоев, выпечка делается из однородной массы.
Пирог с клубникой и бананом в мультиварке
Для хозяек, которые хотят разнообразить меню и удивить своих близких вкусным десертом, настоящей находкой станет клубнично-банановый пирог в мультиварке. Такие компоненты, используемые для начинки, великолепно комбинируются между собой. При желании выпечка украшается сахарной пудрой и порционными кусочками подается к столу.
Постный пирог с клубникой в мультиварке
Люди, которые придерживаются поста или строгой диеты, по достоинству оценят пирог с клубникой в мультиварке, рецепт которого делается без яиц и других продуктов животного происхождения. Состав компонентов можно варьировать по своему усмотрению, например, вместо обычного сахара можно использовать коричневый.
Пирог с клубникой в мультиварке из жидкого и песочного теста. Рецепт пирога с клубникой в мультиварке: заливной или желатиновый
Лето – время ягодных пирогов. Клубника, смородина, малина, крыжовник – вот начинка для ароматного лакомства. Готовят их обычно в духовке или печке, но если на кухне есть мультиварка, почему бы не попробовать приготовить пирог в ней? Например, из клубники.
Не нужно бояться, что пирог с клубникой в мультиварке получится сырым, не пропечется. Если все сделать правильно, подобрать нужную температуру, то выпечка будет нежной, тающей во рту и очень пышной.
Пирог с клубникой в мультиварке – общие принципы приготовления
Чтобы испечь пирог с клубникой в мультиварке, понадобится немного ингредиентов. Обязательно нужна мука, яйца, сливочное масло, сметана. Как правило, тесто нужно жидкое или песочное, очень мягкое.
Что касается сочной клубники, то ее следует быстро и аккуратно обмыть холодной водой, выложить на бумажную салфетку и хорошенько просушить. Водянистой ягоде лишняя влага ни к чему. Важно, чтобы ягоды не были слишком мягкими: такие могут испортить блюдо излишней влажностью. Спелые и крепенькие – в самый раз.
Мощность мультиварки имеет значение: в мощных приборах десерт пропечется лучше. В зависимости от толщины слоя на выпекание может уйти от часа с небольшим до полутора часов. Чащу обязательно нужно будет промазать маслом, чтобы ничего не прилипло.
Пирог с клубникой в мультиварке «Нежность»
Простые ингредиенты и крайняя простота приготовления этого варианта пирога с клубникой в мультиварке делают блюдо подходящим для постижения азов кулинарного искусства. Даже новичок без труда справится с приготовлением.
Ингредиенты:
• четыреста граммов клубники;
• двести граммов сахара;
• сто граммов сливочного масла;
• пять столовых ложек сметаны;
• чайная ложка разрыхлителя;
• пять столовых ложек растительного масла;
• немного сахарной пудры для сладкой «панировки» и для украшения (3-4 столовых ложки).
Способ приготовления:
Сливочное масло отмерить и оставить в комнате для размягчения.
Яйца вбить в емкость для замешивания теста и взбить миксером до получения плотной массы. Время взбивания – от 5 до 7 минут.
Выложить в яйца мягкое сливочного масло, сметану, влить растительное масло.
Все аккуратно перемешать, чтобы сохранить плотность взбитых яиц, но добиться однородности.
Просеять муку и всыпать ее в смесь.
Добавить поверх муки разрыхлитель и ванилин.
Замесить жидкое тесто.
Осторожно перелить его в форму.
Подготовленную цельную клубнику пересыпать сахарной пудрой, уложив в сито и затем несколько раз встряхнув его. Можно просто «запанировать» ягоды, обмакивая каждую в сахарную пудру.
Выложить ягоды в тесто. Нормально, если они утонут.
Выпекать на соответствующей программе в течение 40-50 минут. Проверить готовность спичкой.
Вынуть пирог из мультиварки, при подаче перевернуть зарумяненным низом вверх.
Присыпать верхушку сахарной пудрой, по желанию разложить дольки клубники для красоты.
Пирог с клубникой в мультиварке «Сливочно-клубничный»
В этом рецепте используется молоко. Здесь меньше муки, поэтому вкус лакомства получится другим. Если пирог с клубникой в мультиварке удастся, он будет очень нежным.
Ингредиенты:
• стакан муки (180 граммов);
• четыреста граммов клубники;
• ванилин и соль на кончике ножа;
• полторы чайных ложечки разрыхлителя;
• сто граммов сливочного масла;
• немного растительного масла для смазывания чаши.
Способ приготовления:
Смешать с солью и разрыхлителем.
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром при помощи миксера.
Выложить в чашу яйцо, молоко и ванилин. Снова все взбить.
Не выключая миксер, подсыпать муку частями.
Тесто должно получиться жидким.
Хорошо промазать стенки чаши маслом.
Обсушенные ягоды разрезать на пловинки.
Перелить туда тесто.
Равномерно разложить ягоды срезом вниз.
Готовить на режиме выпечки 50 минут.
Пирог получится сверху бледный. Это нормально. При подаче можно перевернуть его бледной стороной вниз.
Пирог с клубникой в мультиварке «Клубничное озеро»
Любителям «обратной» выпечки обязательно понравится этот необычный и очень вкусный пирог с клубникой в мультиварке. Ароматный, красивый, воздушный – ну просто настоящее лакомство!
Ингредиенты:
• двести граммов сахара;
• ложка сливочного масла;
• чайная ложка разрыхлителя.
Способ приготовления:
Кусочком масла обильно смазать чашу мультиварки и присыпать мукой.
Обсушенные цельные ягоды разложить слоем по дну чаши.
Отделить белки, добавить в них щепотку соли и взбить до получения крутых пиков.
Когда белки станут крепкими и эластичными, у них нужно постепенно, небольшими порциями добавлять сахар, затем желтки. Смешивать ингредиенты нужно на низкой скорости.
Так же, порциями, добавлять муку, пока тесто не станет однородным.
Жидкое тесто вылить поверх ягод.
Готовить на режиме выпечки 50 минут.
После отключения программы прибор оставить на режиме прогрева (поддержания температуры) еще 15 минут.
Аккуратно вынуть пирог, перевернув его при помощи вкладки-пароварки.
Можно украсить выпечку сахарной пудрой.
Пирог с клубникой в мультиварке «Сметанный заливной»
Сметанный вкус – именно то, нужно пирогу с клубникой в мультиварке. Тонкая сливочная кислинка чудесно сочетается со сладостью и ароматом клубники.
Ингредиенты:
• сто граммов сливочного масла;
• четыре яйца (одно в тесто, три в начинку);
• полтора стакана сахара;
• 300 граммов сметаны (нежирной, магазинной);
• 250 граммов муки (200 в тесто, остальное в начинку).
Способ приготовления:
Сливочное масло достать из холодильника, нарезать кусочками.
Просеять муку и высыпать ее на масло.
Размять, а затем перетереть масло с мукой, чтобы получилась крошка.
Вбить в масляную крошку одно яйцо и всыпать полстакана сахара.
Замесить приятное, мягкое тесто.
Отправить его на отдых в холодильник, обернув в пищевую пленку или мешочек.
Приготовить сметанную заливу. Для этого в сметану положить сахар, просеянную муку и ванилин.
Смешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Отдельно взбить яйца и добавить их в приготовленную заливку. Все перемешать.
Обсушенные ягоды нарезать пластинками.
Тесто вынуть из холодильника и раскатать чуть больше диаметра чаши так, чтобы получились невысокие бортики.
Положить тестяной пласт в чашу, сделать проколы ножом или вилкой в нескольких местах.
Выложить клубнику, не особенно заботясь о красоте. В заливке клубничные кусочки самостоятельно перемешаются.
Залить пирог сметанной заливкой.
Готовить на режиме выпечки 50 минут.
Пирог с клубникой в мультиварке «Творожно-йогуртовый» на желатине
Прекрасный вариант традиционного пирога можно приготовить без выпечки, но с помощью мультиварки. Его прелесть в том, что не нужно будет беспокоиться, пропечется ли. А уж творог и йогурт в сочетании с клубникой – это просто праздник! Не слишком бюджетно, зато очень вкусно.
Ингредиенты:
• 150 граммов обычного песочного печенья;
• 60 граммов сливочного масла;
• 200 мл сливок (от 30 процентов жирности);
• 200 граммов творога;
• 100 граммов сахара;
• 300 граммов натурального йогурта;
• столовая ложка какао-порошка;
• две столовых ложки желатина.
Способ приготовления:
Чашу мультиварки закрыть бумагой для выпечки.
Печенье разломать в крошку.
Добавить какао и перемешать.
Мягкое сливочное масло положить в крошку и смешивать руками так, чтобы получилась мягкая масса.
Положить ее в чашу мультиварки, сформировать основу пирога и отправить чашу в холодильник.
Подогреть молоко, добавить в него желатин и оставить для набухания.
Отдельно смешать творог, сахар и йогурт.
Взбить смесь с помощью миксера.
Добавлять в емкость клубнику, продолжая взбивать.
Затем влить растворенный в молоке желатин, перемешать.
Убрать смесь в холодильник, чтобы она остыла, но желатин не начал застывать. На это уйдет примерно 20 минут.
Сливки взбить до появления пены.
Смешать взбитые сливки и желатиновую заливку.
Вынуть чашу с песочной основой из холодильника и залить в нее творожно-йогуртовый мусс.
Отправить чащу в холод на 8-12 часов.
Когда желатин застынет, вынуть пирог за кончики бумаги для выпечки и переложить на блюдо.
Пирог с клубникой в мультиварке «Песочный»
Еще один простой и эффектный вариант пирога с клубникой в мультиварке, требующий приготовления песочного теста. Оно получается рассыпчатым, а в сочетании с нежной клубничной начинкой очень вкусным.
Ингредиенты:
• двести граммов сливочного масла;
• четыре яйца (одно в тесто, три в начинку);
• шестьсот граммов сахарного песка (сто в тесто, полкило в начинку);
• чайная ложка разрыхлителя;
• четыреста граммов сметаны;
• две столовые ложки крахмала;
• четыреста граммов клубники.
Способ приготовления:
Сливочное масло размягчить и перемешать с частью сахара.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно подсыпать муку в сливочно-сахарную смесь.
Добавить яйцо и вымесить плотное тесто.
Смешать в отдельной чаше сметану, сахар и крахмал.
Чащу мультиварки промазать сливочным маслом.
Выложить тесто, равномерно распределить его по дну, сделать небольшие бортики.
Подсушенную клубнику разложить по тесту.
Залить сметенной смесью.
Готовить на программе выпечки час.
После окончания выпечки оставить прибор на режиме подогрева на 10-15 минут.
Чашу вынуть, убрать на час в холодильник, чтобы сметанная заливка еще больше схватилась.
Аккуратно вынуть пирог, нарезать и подать.
Пирог с клубникой – хитрости и полезные советы
Если на покрытии чаши есть трещинки, пирог может прилипнуть. Чтобы этого не случилось, можно проложить дно бумагой для выпечки. Вынуть пирог можно будет просто и без потерь.
Есть интересный способ вынуть пирог. Бумагу для выпечки надо разрезать на две полоски и положить их на дно формы перед оформлением пирога. Когда он будет готов, нужно потянуть за полоски.
Для того чтобы пирог с клубникой в мультиварке пропекся, нужно выпекать его в среднем час при температуре 150 градусов. Проверить готовность можно традиционно – спичкой. Если она остается сухой, пирог готов.
Чтобы тесто получилось более интересным, можно по вкусу добавлять в него цитрусовую цедру, ложку крепкого алкоголя, измельченные орехи.
Пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Ингредиенты
Мука пшеничная – 220 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:
Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка позволяет нам насладиться «кусочком лета» в холодное время года. Предлагаю приготовить шоколадный пирог с замороженной клубникой в мультиварке. Эта выпечка не потребует особых практических кулинарных навыков. Вместо клубники при можно использовать малину или вишню.
Готовлю продукты для пирога по списку.
Крупную клубнику разрезаю на несколько частей в замороженной виде, так как при нарезке размороженных ягод клубника превратится в кашу.
Даю ягодам разморозиться при комнатной температуре, откидываю на сито, чтобы стек лишний сок.
В миске соединяю сахар и яйца.
С помощью миксера взбиваю ингредиенты до образования пышной массы.
Добавляю в миску сливочное масло комнатной температуры, снова немного взбиваю.
В отдельную миску просеиваю муку, разрыхлитель, какао-порошок и ванилин.
Частями добавляю мучную смесь, перемешиваю тесто ложкой.
Должно получиться однородное тесто, без сухих комочков.
Вырезаю две широкие полосы из пергамента, выкладываю их крест-накрест в чашу мультиварки, смазываю ее сливочным маслом.
Помещаю чашу с тестом в мультиварку.
Вынимаю чашу с пирогом из мультиварки, даю пирогу чуть остыть. Перекладываю выпечку на блюдо.
Пирог с замороженной клубникой удался!
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт пирога с клубникой свежей, замороженной, в мультиварке
Лето – время ягодных пирогов. Клубника, смородина, малина, крыжовник – вот начинка для ароматного лакомства. Готовят их обычно в духовке или печке, но если на кухне есть мультиварка, почему бы не попробовать приготовить пирог в ней? Например, из клубники.
Не нужно бояться, что пирог с клубникой в мультиварке получится сырым, не пропечется. Если все сделать правильно, подобрать нужную температуру, то выпечка будет нежной, тающей во рту и очень пышной.
Пирог с клубникой в мультиварке – общие принципы приготовления
Чтобы испечь пирог с клубникой в мультиварке, понадобится немного ингредиентов. Обязательно нужна мука, яйца, сливочное масло, сметана. Как правило, тесто нужно жидкое или песочное, очень мягкое.
Что касается сочной клубники, то ее следует быстро и аккуратно обмыть холодной водой, выложить на бумажную салфетку и хорошенько просушить. Водянистой ягоде лишняя влага ни к чему. Важно, чтобы ягоды не были слишком мягкими: такие могут испортить блюдо излишней влажностью. Спелые и крепенькие – в самый раз.
Мощность мультиварки имеет значение: в мощных приборах десерт пропечется лучше. В зависимости от толщины слоя на выпекание может уйти от часа с небольшим до полутора часов. Чащу обязательно нужно будет промазать маслом, чтобы ничего не прилипло.
Как приготовить «Пирог с клубникой в мультиварке»
Влейте в емкость 2 яйца и 200 грамм сахара.
Взбейте яйца с сахаром и добавьте 5 столовых ложек сметаны, еще раз взбейте.
Теперь добавьте просеянную муку.
Полученную массу следует взбить миксером до получения однородной массы. По густоте должно выйти, как сметана.
Смажьте чашу мультиварки и бумагу для выпечки растительным маслом. Выложите тесто, равномерно распределив по дну.
Обваляйте клубнику в сахарной пудре и выложите на верх теста в произвольном порядке. Запекать в режиме «Выпечка» 70 минут.
Аккуратно извлеките готовый пирог на тарелку, удалите бумагу.
Сверху присыпьте сахарной пудрой. Готово!
Бисквитный пирог с клубникой в мультиварке
Для любителей бисквитов предлагаем простой рецепт приготовления пирога с клубникой в мультиварке. Этот прибор просто создан для такой выпечки, пирог получится воздушным и очень нежным.
Продукты для приготовления пирога с клубникой в мультиварке:
Как приготовить пирог с клубникой в мультиварке:
Подавать пирог можно сразу, только важно разрезать его не слишком горячим, чтобы бисквит не «присел».
Воздушный пирог с клубникой в мультиварке
Рецепт приготовления этого пирога отличается от традиционных рецептов. Не стоит сразу пугаться этого, попробуйте приготовить пирог с клубникой в мультиварке, вы будете приятно удивлены. Потому что выпечка получится вкусной, ароматной, нежной и воздушной.
Пошаговое приготовление пирога с клубникой в мультиварке:
Если вы не уверены в том, что сможете извлечь пирог без потерь, тогда сначала вылейте тесто, а сверху уложите клубнику. Можно поступить иначе и положить на дно мультиварки 2 полоски пергамента. Когда изделие будет готово, вам останется только потянуть за края, чтобы достать пирог из формы.
Тертый пирог с клубникой
Можно испечь насыпной (тертый) пирог с клубникой. Основой является песочное тесто, но благодаря особой технологии, пирог имеет привлекательный внешний вид.
Для начинки:
Натираем холодное масло, добавляем муку, перетираем до состояния крошки, добавляем какао. Яйцо взбиваем с добавлением сахара и выливаем получившуюся массу в мучную крошку с какао. Перемешаем и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но достаточно крутым. Отделяем примерно треть приготовленного теста, завернем его в пакет и положим в морозильник. Оставшееся тесто также поместим в пакет и положим в холодильник.
Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Для этого промываем ягоды и очищаем их от хвостиков. Хорошо просушим. Крупные ягоды разрезаем на части. Сахар перемешиваем с крахмалом.
Чашу смазываем маслом. Большую часть теста раскатаем в лепешку и положим в чашу так, чтобы образовались высокие бортики. На тесто выкладываем подготовленные ягоды, посыпаем их смесью сахара с крахмалом. Теперь достаем тесто из морозильника и натираем его на терке прямо над чашей, распределяя крошку равномерно.
Готовим 60-65 минут на программе «Выпечка». Готовому пирогу даем остыть, извлекаем из чаши. Можно украсить его сахарной пудрой.
Рецепт пирога со свежей клубникой в мультиварке
Ингредиенты:
Наконец-то наступило лето – пора свежей зелени и овощей, ароматных фруктов и ягод. Не знаю как у вас, а моя любимая ягода – клубника. С наступлением клубничного сезона я стараюсь ее наесться вдоволь, сделать запасы на зиму в виде клубничного варенья и компотов, ну и, конечно же, готовлю всевозможные вкусные десерты: варю вареники, пеку торты и пироги, и замечу, что все это теперь я делаю с помощью моей новой помощницы – мультиварки (у меня модель Philips HD 3077/40).
Сегодня с посетителями сайта vmultivarkah.ru хочу поделиться рецептом чудесной выпечки с моими любимыми ягодами. Это будет клубничный пирог в мультиварке. Признаюсь, что выпечка – мое хобби, поэтому пеку я часто и рецептов сладких фруктовых пирогов опробовала множество, но среди прочих этот пирог в моей семье является фаворитом. Испечь его, конечно же, можно и в духовке, но в мультиварке он получается гораздо мягче и пышнее. Приготовив пирог хотя бы раз, вы обязательно сделаете его снова. И это не удивительно, ведь у этого пирога с клубникой в мультиварке одни только плюсы: вкус умопомрачительный, для семейного бюджета экономичен, а в приготовлении прост и быстр. Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами! Ну, что же, приступим!
Пирог с клубникой в мультиварке с заливкой
Предлагаем приготовить пирог с клубникой в мультиварке по этому рецепту. Многим он настолько нравится, что эта выпечка становится самой любимой в семье. Попробуйте и вы приготовить пирог со сметаной.
Продукты для приготовления пирога с клубникой в мультиварке:
Рекомендации по приготовлению:
Пирог получится вкусным и очень нежным. Поспешите угостить всех друзей пирогом из клубники, приготовленным в мультиварке!
Песочный пирог с клубникой в мультиварке
Сладкое рассыпчатое песочное тесто и нежная начинка из клубники – что может быть еще вкуснее, чем пирог с клубникой, приготовленный в мультиварке? Для пирога можно взять как свежие, так и замороженные ягоды.
Подготовим такие продукты:
Пошаговое приготовление пирога с клубникой в мультиварке:
Пирог с клубникой в мультиварке с творогом
Если и тратить свой выходной на кухне, то только по делу – порадуйте всех невероятно нежным и очень сытным пирогом с клубникой в мультиварке.
Приготовление пирога с клубникой в мультиварке:
Готовим в мультиварке слоеный пирог с клубникой
Для тех, кто не любит месить тесто самостоятельно, предлагаем сделать вкусный и нежный десерт по этому рецепту. Для его реализации вам не потребуется много сил и времени. Это связано, прежде всего, с тем, что основа для такого лакомства приобретается в магазине, в уже готовим виде. Но обо всем по порядку.
Итак, чтобы выпечь слоеный пирог со свежими ягодами посредством такого устройства, как мультиварка, нам понадобятся следующие ингредиенты: