Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке

Как выпекать цветаевский малиновый пирог

По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. pirog s malinoj. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-pirog s malinoj. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка pirog s malinoj. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Малиновый пирог со сметанной заливкой

Это вкуснейшее произведение кулинарного искусства. Рассыпчатое тесто в сочетании с нежной сметанной заливкой и ягодами бесподобно, а благодаря малине еще и красиво.

Ингредиенты для песочного пирога с малиной и сметанной заливкой найдутся в каждом доме. Он тает во рту, а сам десерт настолько простой, что испечь его может даже начинающий.

Необходимые ингредиенты

Они понадобятся для песочного теста и сметанной заливки.

Для первого нужно подготовить:

Начинка готовится из 350 г малины и картофельного или кукурузного крахмала.

Советы по выбору продуктов

Малину можно взять замороженную. Поскольку не у каждой хозяйки остаются ягоды с лета, допустимо купить их в магазине. Не стоит заменять сливочное масло маргарином.

Если он недостаточно качественный, у теста появится неприятный привкус животного жира. Рекомендована пшеничная мука высшего сорта, а жирность сметаны — 10-15%.

Однако если в доме есть более жирный продукт, можно воспользоваться им. Сахар лучше класть белый: от коричневого изделие может изменить цвет на более темный. Яйца же и разрыхлитель покупают в магазине.

Примерная калорийность десерта

Если подсчитать калорийность продуктов, входящих в знаменитый пирог, можно вывести среднюю для 100 г готовой выпечки:

НаименованиеСодержание ккал/100г
Сметана300
Мука331
Яйцо157
Сахар419
Сливочное масло661
Малина42

Приблизительная калорийность 100 г готового изделия составит 318 ккал. Жиры — от 5 до 12 г, белки — менее 5 г, а углеводы — 30-40 г.

Рецепт цветаевского пирога

Необходимые для него ингредиенты:

Если дома есть все эти компоненты, можно начинать приготовление десерта:

Подготовка ягодной начинки

Прежде чем заняться тестом и заливкой, следует достать малину из холодильника, чтобы она успела немного разморозиться, прежде чем стать начинкой.

Когда песочное тесто и сметанная заливка будут готовы, ягоды нужно смешать с небольшим количеством крахмала, чтобы он впитывал выделяющийся во время выпечки сок и тот не вытек из пирога.

Если десерт готовится летом, нужно:

Следует как можно меньше мять ее во время мытья и перемешивания с крахмалом. Перед добавлением начинку можно сбрызнуть лимонным соком.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. MALINA. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-MALINA. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка MALINA. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Замес теста

Цветаевский пирог, как и все другие, начинается с теста.

Пошаговый список действий для его замеса:

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. testo(3). Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-testo(3). картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка testo(3). По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Сметанная заливка

После приготовления теста заливку, как требует рецепт, надо сделать быстро, чтобы тесто не опало. Для этого в подходящей посуде венчиком или миксером сбивают сметану, сахар, муку и яйцо.

При этом нужно следить, чтобы не образовывались комки. Некоторые хозяйки добавляют ванилин на кончике ножа. Дно формы с тестом заполняют смешанной с крахмалом ягодой, а сверху все это «запечатывают» заливкой. Форму надо периодически встряхивать, чтобы жидкость покрыла ягоды.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. TSvetaevskij pirog s malinoj. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-TSvetaevskij pirog s malinoj. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка TSvetaevskij pirog s malinoj. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Выпекание пирога

Останется поставить пирог на сметане для выпекания в хорошо прогретую духовку с температурой от +180…+200°C и в течение часа заниматься своими делами.

Через указанное время основа схватится, а середина останется «сочной» и слегка подвижной. Этот эффект пропадет после остывания десерта. Если при протыкании краев пирога деревянной палочкой к ней не прилипнет тесто, он готов.

Рекомендации по приготовлению

Опытные хозяйки, не раз выпекавшие малиновый пирог, советуют:

Оптимальный диаметр формы для выпечки цветаевского пирога — 20-25 см.

Если вместо песочного приготовить бисквитный или открытый дрожжевой вариант, получится вкусный десерт, но он уже не будет цветаевским пирогом.

Если появится желание разнообразить блюдо, можно испечь его с другими ягодами без косточек, а также с яблоками и прочими фруктами. В зависимости от содержания в сорте кислоты нужно менять и количество сахара.

Если прислушаться к рекомендациям, на столе каждый день может появляться десерт с новыми вкусами. При этом не стоит забывать о классическом цветаевском пироге.

Источник

Пирог с малиной – 10 пошаговых рецептов в духовке

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 6 137. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-6 137. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 6 137. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

В ягодный сезон многие хозяйки не упускают возможность побаловать своих близких вкусной выпечкой. Мы подобрали для вас 10 вкуснейших рецептов пирогов с малиной. Все они разные и каждый имеет свои особенности.

Песочный пирог с малиной в духовке

Песочные пироги готовятся просто и нет опасности, что они не подымутся. Их прелесть состоит в том, что выпечка получается мягкой и рассыпчатой, она прекрасно сочетается с сочной малиновой начинкой.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 1 216. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-1 216. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 1 216. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 2 212. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-2 212. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 2 212. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 3 213. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-3 213. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 3 213. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 4 215. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-4 215. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 4 215. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 5 215. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-5 215. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 5 215. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 6 133. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-6 133. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 6 133. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 7 71. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-7 71. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 7 71. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной является одним из самых вкусных видов домашней выпечки. Такой сочный и легкий пирог можно приготовить на завтрак или подать на полдник в теплый летний день.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?

Выпечка со сметанной заливкой получается особенно сочной и нежной. Приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой по этому рецепту не составит никакого труда.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной

Предлагаем вам попробовать самый простой рецепт вкусного малинового пирога. Тесто для него замешивается на кефире. В выпечку можно добавлять свежие или замороженные ягоды малины.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке

Дрожжевое тесто не такое сложное в обращении, как принято считать. Если готовить выпечку по нашему рецепту, то ваш пирог с малиной хорошо подымится, будет мягким и сочным.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?

Замороженные ягоды всегда выручают хозяек, в моменты приготовления очередных кулинарных шедевров. Из замороженной малины получится отличная начинка для сочного и вкусного пирога.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?

Открытый пирог с малиной сделает ваш вечер еще более уютным и теплым. Как приготовить красивую и вкусную выпечку, мы расскажем в этом подробном рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной

Этот пирог имеет такое название потому, что ранее сестры Цветаевы часто угощали своих гостей вкусным малиновым пирогом на песочной основе, приготовленным по особому рецепту. У вас также есть возможность воспользоваться этим рецептом и приготовить знаменитый пирог.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шарлотка из малины и яблок в духовке

Фрукты и ягоды – самое прекрасное, что создала природа. В любом сочетании они способны преобразить любую выпечку. В этом рецепте для начинки пирога мы будем использовать малину и яблоки.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Цветаевский пирог с малиной

Ингредиенты

Для заливки:

Фото готового блюда

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. u e0edca04aaa35fc50d2309a6777960ea. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-u e0edca04aaa35fc50d2309a6777960ea. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка u e0edca04aaa35fc50d2309a6777960ea. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многим знаком Цветаевский яблочный пирог, который давно успел завоевать сердца многих хозяюшек. Однако по преданию, сёстры Цветаевы, Марина и Анастасия, угощали своих гостей не только яблочным пирогом, но и пирогами с другими фруктовыми начинками, среди которых числится и малина. Пирог готовится из ароматного песочного теста со сливочной или сметанной заливкой, которой заливаются фрукты или ягоды.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 667b601724b727efb904233208198720 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-667b601724b727efb904233208198720 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 667b601724b727efb904233208198720 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Для приготовления Цветаевского пирога с малиной возьмём продукты из списка.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. bcd015eb3483b7240854c8b97782ff89 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-bcd015eb3483b7240854c8b97782ff89 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка bcd015eb3483b7240854c8b97782ff89 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Начнём процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миску просеем муку с разрыхлителем, добавим ванилин, сахар, щепотку соли и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. ef57bcb24dd73d884997349429bdb72f 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-ef57bcb24dd73d884997349429bdb72f 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка ef57bcb24dd73d884997349429bdb72f 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Тщательно перетрём всё в крошку, добавим яйцо и 2-3 столовых ложки ледяной воды.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 5be6057f13db81cf7bee4a1049f8adb8 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-5be6057f13db81cf7bee4a1049f8adb8 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 5be6057f13db81cf7bee4a1049f8adb8 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Быстро замесим тесто, обернём его в пищевую плёнку и на 1 час уберём в холодильник. Пока тесто будет в холодильнике, можно перебрать и подготовить малину. Ягоды я не мою, а обдуваю и протираю чистым полотенцем.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 89242dfcc9f4879e1648218d7e7985b2 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-89242dfcc9f4879e1648218d7e7985b2 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 89242dfcc9f4879e1648218d7e7985b2 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Через час достать тесто из холодильника. Форму смазать сливочным маслом, из теста раскатать лепёшку, выложить в центр формы и постепенно руками растянуть, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 31033f005fbe8c15486a52b8ccff3e14 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-31033f005fbe8c15486a52b8ccff3e14 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 31033f005fbe8c15486a52b8ccff3e14 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Поверх теста постелить пергамент и насыпать на него горох, фасоль или что-то подходящее, чтоб испечь песочную корзинку.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 62e3ffb77c77685004c6a49ab8017bbf 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-62e3ffb77c77685004c6a49ab8017bbf 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 62e3ffb77c77685004c6a49ab8017bbf 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать основу 20 минут. За это время взбить яйца с сахаром и ванилином.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 1673796792a4035feb8ddc5fcc329b7d 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-1673796792a4035feb8ddc5fcc329b7d 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 1673796792a4035feb8ddc5fcc329b7d 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Затем добавить сливки и взбить до пузырьков. У меня сливки жирностью всего 15%, лучше, конечно, взять пожирнее. Можно также вместо сливок использовать сметану от 20% жирности.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 6ae1b17585ed721353ba2bdb7e03ef0e 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-6ae1b17585ed721353ba2bdb7e03ef0e 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 6ae1b17585ed721353ba2bdb7e03ef0e 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

На испечённую основу выложить подготовленную малину.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 05e0dcf7495193f9315986a1652ef172 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-05e0dcf7495193f9315986a1652ef172 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 05e0dcf7495193f9315986a1652ef172 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Вылить на основу заливку и снова поставить будущий Цветаевский пирог с малиновой начинкой в духовку, на 35-40 минут.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. eef17fc4d1c12187072fbbe8f1eaf192 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-eef17fc4d1c12187072fbbe8f1eaf192 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка eef17fc4d1c12187072fbbe8f1eaf192 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Заливка должна хорошо схватиться. Пирог нужно полностью остудить.

Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. 77e142368d2819d7d193d83a5e948311 2017. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке фото. Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке-77e142368d2819d7d193d83a5e948311 2017. картинка Тесто для пирога с малиной в сметанной заливке. картинка 77e142368d2819d7d193d83a5e948311 2017. По рассказам современников, у сестер Цветаевых — Анастасии и Марины — был свой «фирменный» десерт — ягодный пирог с песочной основой, которым они угощали пришедших к ним гостей. И чаще всего он выпекался с душистой лесной или садовой ягодой, поэтому и получил название — цветаевский пирог с малиной.

Затем Цветаевский пирог с малиной можно нарезать на кусочки и подавать к столу. От такого угощения не откажутся ни гости, ни ваши родные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *