Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Π«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. be766e95. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-be766e95. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° be766e95. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. be36c920. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-be36c920. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° be36c920. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. be949042. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-be949042. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° be949042. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ листиками мяты.

Π˜Π»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρƒ: Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ…, ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°Ρ…, Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° сайтах Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ стСпСни достовСрности Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. m 00112719. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-m 00112719. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° m 00112719. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.Малина

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ начинаСтся Π² августС.Малина – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ срСдство ΠΎΡ‚ простуды: Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ΠΈ …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. mfec1f37. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-mfec1f37. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mfec1f37. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ – Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, сСзон ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… скоротСчСн (Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ). Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ апрСля …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. m 00032510. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-m 00032510. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° m 00032510. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.ДСтскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ДСтскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ β€” это Π½Π΅ просто ΠΈΠ³Ρ€Π°. Наоборот, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ дСтских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² – занятиС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. m1593046. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-m1593046. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° m1593046. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ свою ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ Π²Π΅ΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Π΅Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ тСряСтся. ΠžΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. mc745440. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-mc745440. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mc745440. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.срСднС Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола самого высокого уровня. …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. m 00045469. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-m 00045469. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° m 00045469. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.слоТно ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” нСвСроятно вкусноС лакомство, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, …

ΠžΠŸΠ˜Π‘ΠΠΠ˜Π•

НСвСроятный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ! И Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ захочСтся.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
2334.3 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
50 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
100.6 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
308.6 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
268.3 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
5.7 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
11.6 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
35.5 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉΒ»:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°:

Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Для ΠΆΠ΅Π»Π΅:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 9 Π³ (1 ст.Π».)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291494. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291494. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291494. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291497. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291497. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291497. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291500. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291500. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остудитС.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291503. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291503. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291503. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

РастираСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом, сахаром ΠΈ размягчСнным сливочным маслом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291506. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291506. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291506. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291508. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291508. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291508. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ засыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291510. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291510. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291510. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291511. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291511. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291511. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291518. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291518. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291518. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

БлСдуя инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ягоды. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291519. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291519. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291519. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorojno malinovii tort 291520. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorojno malinovii tort 291520. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorojno malinovii tort 291520. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Основано на вашСм
возрастС, вСсС ΠΈ активности. ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 2385 ed4 square70. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-2385 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2385 ed4 square70. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ сСпарирования ΠΈΠ»ΠΈ сбивания сливок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 1873 ed4 square70. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-1873 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1873 ed4 square70. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΠ΄Π°, ΠΈΠ»ΠΈ оксид Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… условиях прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ вкуса, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 1152 ed4 square70. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-1152 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1152 ed4 square70. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр β€” мягкий, сладкий, с ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом сыр ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливок.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 2216 ed4 square70. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-2216 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2216 ed4 square70. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠ·Π½ΠΎΠΉ.

НаполСон с Малиной ΠΎΡ‚ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон» с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкой

Для сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Π«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―

Листы тСста, Π½Π΅ размораТивая, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° выстланный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 190 Β°Π‘ ΠΈ Π²Π»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ поднимСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно ΠΈ станСт золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° остудитС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большСС количСство слоСв. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слои ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ (Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅) Π½Π° 2 Ρ‡ (Π·Π° это врСмя ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°).

Для ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ сахаром (ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полстакана сахара), ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ косточСк, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ этой смСсью ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ, ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.

Для масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ миксСром Π΄ΠΎ однородности.

НайдитС срСди слоСв тСста ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой тСста, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ. ПослСдний слой Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ смазывайтС. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° собранный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тяТСлый прСсс ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 Ρ‡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12–24 Ρ‡. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tort bez vypechki. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tort bez vypechki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort bez vypechki. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, наш домашний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСмью Π·Π° стол Π½Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ гостСй Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ стоит Π²ΠΎΡ‚ такая красота ΠΈ вкуснятина.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tort bez vypechki 30. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tort bez vypechki 30. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tort bez vypechki 30. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ муссом, хрустящим Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π½Π΅ слоТный, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π₯отя ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ врСмя Π½Π΅ зря, всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚ β€” понравится. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. . Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло с ΠΎΠ±ΠΎΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сгущСнки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ 0

Пока Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *