Торт бисквитный с малиной и бананами
Малиновый тарт с бананами «Приятный вечер»
Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))
Ингредиенты для «Малиновый тарт с бананами «Приятный вечер»»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4181.4 ккал | белки 52.9 г | жиры 302.1 г | углеводы 411.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал | белки 3.5 г | жиры 19.7 г | углеводы 26.9 г |
Рецепт «Малиновый тарт с бананами «Приятный вечер»»:
Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ).
Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения массы.
Масло комнатной температуры необходимо размять. Добавляем в него просеянную муку и разрыхлитель.
Взбиваем миксером до крошки.
Далее в масляную крошку постепенно вливаем ранее приготовленные желтки, продолжая взбивать.
Тесто должно получиться как суфле.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем разъемную форму для выпекания, застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и ровняем по форме чуть заходя на бортики. У меня тесто не липло. ( если вдруг у Вас липнет тесто, смочите ложку в воде ).
Сверху укладываем начинку. Бананы и малину. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Делаем крем. Сливки, пудру и немного малины, штучек 10, смешиваем взбиваем венчиком, миксером или любым другим способом до очень густой консистенции.
Получается вот такой сливочный крем, с приятным ароматом малины и нежно розовым цветом. Отправляем его в холодильник.
Через 40 минут я достала тарт из духовки. Нам нужно полностью его остудить. Открываем форму и ставим тарт отдыхать. Делаем мы это для того, что бы холодный крем не потек на горячем тарте. После того, как он уже остыл, я поставила его в холодильник минуточек на 10, чтобы по температуре он был приближен к крему. ( Если Вы не любитель долго ждать, возьмите полотенце. намочите его, положите на 2-3 минуты в морозилку, достаньте и подложите под дно формы, это ускорит процесс остывания. )
Украшаем наш тарт. Малина + крем пропущенный через кондитерский мешок.
Тарт готов. В меру сладкий. нежный, ароматный.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))
Похожие рецепты
Кростата с кремом из рикотты
Калитки, колядки или преснушки
Деревенский сливовый пирог
Заливной пирог с хурмой
Шаньги с творогом и сыром
Рататуй на хрустящей галете
Пирог «Груши в сливках»
Киш с горбушей
Пирог тыквенно-творожный с яблоком
Комментарии и отзывы
28 августа 2016 года Каникула #
28 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
18 августа 2016 года veronika1910 #
18 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
17 августа 2016 года lelikloves #
17 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
17 августа 2016 года lelikloves #
17 августа 2016 года Aigul4ik #
17 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
17 августа 2016 года varenie555 #
17 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Ирушенька #
16 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
16 августа 2016 года топиарий #
16 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
16 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Ritkou #
16 августа 2016 года Tempera # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: