Торт малина анис рецепт

Торт «Малина-Анис»

Торт малина анис рецепт. 1101903 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-1101903 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 1101903 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Торт малина анис рецепт. 1102884 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-1102884 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 1102884 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

На рамку 20х30см:
Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:
125 г яиц
65 г инвертного сахара
125 г муки
60 г сахарной пудры
1.5 г соли
5 г разрыхлителя
40 г молока
100 г растопленного сливочного масла
2-3 г аниса, размолоть в ступке
35 г малины
35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Все ингредиенты, кроме малины и кедровых орешков, смешать венчиком. Охладить минимум 4 часа в холодильнике. Выложить на противень.
Посыпать замороженной малиной и кедровыми орешками.
Выпекать при 180С 15 минут.
Остудить. Вырезать пласт 20х30 см. Уложить в рамку.

Супрем из молочного шоколада и малины:
Крем Англез:
63 г сливок
63 г молока
25 г желтков
13 г сахара

Желтки смешать с сахаром.
Молоко и сливки довести до кипения, влить в желтки, размешивая венчиком. Варить до 84С.

Торт малина анис рецепт. 1103244 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-1103244 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 1103244 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)63 г крема Англез
63 г пюре малины
120 г молочного шоколада
38 г взбитых сливок
2 г желатина

Желтаин замочить в воде.
В горячий крем Англез добавить желатин, размешать. Вылить на молочный шоколад, пробить блендером. Добавить пюре малины без косточек, пробить бленедром. Добавить взбитые сливки.
Вылить на бисквит в рамку. Заморозить.

Малиновое кули:
188 г малинового пюре
45 г сахара
3 г пектина NH (если берете обычный, то надо увеличить в 1.5-2 раза количество).
3 г лимонного сока

Малиновое пюре нагреть с частью сахара. Другую часть сахара смешать с пектином. Всыпать в пюре. Добавести до кипения, проварить 1 минуту, добавить лимонный сок. Распределить поверх супрема. Заморозить.

Мусс из белого шоколада с анисом:
100 г молока
8 г ликера Pastis (я не клала)
2 г семян аниса
5 г желатина
215 г взбитых сливок
160 г белого шоколада
10 г масла какао

Молоко нагреть с семенами аниса, дать настояться 10-15 минут. Лучше в холодильнике 12 часов. Процедить, если надо добавить молоко до нужного веса. Молоко нагреть, добавить замоченный желатин. Вылить на белый шоколад и какао масло. Пробить блендером. Добавить ликер (я не добавляла).
Вмешать взбитые сливки.
Выложить на малиновое кули.

Готовй торт покрыть велюром.
Я покрыла белой глазурью.
Приятного чаепития!

Источник

Бисквит Эммануэль с малиной и анисом

250 г яиц
130 г
инвертированного сахара
250 г муки 45
120 г сахарной пудры
3 г соли
10 г разрыхлителя
80 г молока
200 г растопленного сливочного масла
70 г замороженной малины
70 г орешков пинии (100 г кешью)

Все ингредиенты, кроме малины и орешков, смешать венчиком или в миксере насадкой лопатка (без взбивания, лишь тщательно смешать), вылить на противень, охладить мин. 4 часа. Посыпать орешками и замороженной малиной, выпекать при 180 град. 15 минут.

Торт малина анис рецепт. tort shokolad malina anis 2. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-tort shokolad malina anis 2. картинка Торт малина анис рецепт. картинка tort shokolad malina anis 2. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Supreme из молочного шоколада и малины

Крем англез

125 г сливок
125 г молока
50 г желтков
25 г сахара

Нагреть сливки и молоко до 50 град., залить желтки, растертые с сахаром, варить до 82 град. Использовать сразу.

Supreme

250 г крема англез
250 г пюре малины
480 г молочного шоколада
150 взбитых сливок
4 г желатина

Сделать ганаш из шоколада и горячего крема англез с добавленным желатином, добавить пюре малины. Остудить до 28 град., смешать со взбитыми сливками. Вылить на бисквит, заморозить.

Малиновый кули (у меня желе)

375 г малинового пюре
90 г сахара
6 г пектина NH
(12 г желатина)
6 г лимонного сока

Для кули: малиновое пюре нагреть с 60 г сахара. 30 г сахара смешать с пектином, добавить в пюре, нагретое до 40-45 град. Прокипятить, добавить лимонный сок. Распределить поверх малинового Supreme.

Для желе: желатин замочить в 50 г воды с 6 г лимонного сока, дать набухнуть. Малиновое пюре смешать с сахаром, слегка подогреть, чтобы растворить сахар. Отдельно распустить желатин, ввести его в малиновое пюре. Остудить желе до комнатной температуры и вылить поверх предыдущего слоя.

Мусс из белого шоколада с анисом

300 г молока
23 г ликера Pastis (RIcard) (самбука)
7 г семян аниса
15 г желатина
645 г взбитых сливок
480 г белого шоколада
30 г масла какао (сливочного масла)

Молоко настоять с анисом мин. 12 часов. Процедить, урегулировать вес. Молоко нагреть, добавить желатин. Масло какао растопить и добавить в шоколад. Сделать ганаш из молока и белого шоколада. Добавить ликер, остудить до 28 град., смешать со взбитыми сливками. Вылить на малиновое кули (желе), заморозить.

Торт малина анис рецепт. tort shokolad malina anis 3. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-tort shokolad malina anis 3. картинка Торт малина анис рецепт. картинка tort shokolad malina anis 3. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Декорировать торт по своему вкусу. У меня он в виде порционных пирожных, украшен зеркальной глазурью, шоколадными перышками и ягодами малины.

Источник

Торт малина анис рецепт. userinfo v8. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-userinfo v8. картинка Торт малина анис рецепт. картинка userinfo v8. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)maria_selyanina

Если веришь, сказка оживет.

Торт-полено Малина-Анис

В предрождественском ажиотаже очень захотелось тряхнуть стариной и написать в ЖЖ рецепт.

Я долго думала, каким рецептом поделиться с читателями (в этом году их накопилось как-то удивительно много), и решила поделиться одним из моих любимых:)

Торт, уже успевший прожить свою историю. Про этот торт я писала, показывала его на мастер-классах в Москве и в Киеве, он участвовал в конкурсе «Anis del Mono» испанских профессионалов (и эта работа открыла мне многие, ранее закрытые двери, в т.ч. и профессионального испанского журнала, одного из лучших Европы), и я думаю, благодаря этому торту очень многие мои ученики пересмотрели свое предвзятое отношение к анису, судя по частоте его появлений в моей ленте.

К моей гордости, его хвалят даже ярые нелюбители аниса. Я долго искала именно то его количество, при котором аромат аниса будет тонким, легким, еле заметным, но необходимым.

И вот что получилось:

Торт малина анис рецепт. 11510809703 db74df0fb7 c. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-11510809703 db74df0fb7 c. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 11510809703 db74df0fb7 c. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Торт Малина –Анис (рамка 30х40, высотой 4,5 см)

Торт малина анис рецепт. 11510856186 9f08567982 z. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-11510856186 9f08567982 z. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 11510856186 9f08567982 z. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Бисквит Эммануэль с малиной и анисом

250 г яиц
130 г инвертированного сахара
250 г муки 45
120 г сахарной пудры
3 г соли
10 г разрыхлителя
80 г молока
200 г растопленного сливочного масла
70 г замороженной малины
70 г орешков пинии

Все ингредиенты кроме малины и орешков смешать венчиком или в миксере насадкой лопатка, разлить на противень, охладить мин. 4 часа. Посыпать орешками и замороженной малиной, выпекать при т. 180С 15 минут.

Supreme из молочного шоколада и малины

125 г сливок
125 г молока
50 г желтков
25 г сахара

Нагреть сливки и молоко до 50С, залить желтки, растертые с сахаром, варить до 82С. Использовать сразу.

250 г крема англез
250 г пюре малины
480 г молочного шоколада
150 взбитых сливок
4 г желатина

Сделать ганаш из шоколада и горячего крема англез с добавленным желатином, добавить пюре малины. Остудить до 28С, смешать со взбитыми сливками.

Вылить на бисквит, заморозить.

375 г малинового пюре
90 г сахара
6 г пектина NH
6 г лимонного сока

Малиновое пюре нагреть с 60 г сахара. 30 г сахара смешать с пектином, добавить в пюре, нагретое до 40-45С. Прокипятить, добавить лимонный сок. Распределить поверх малинового Supreme.

Мусс из белого шоколада с анисом

300 г молока
23 г ликера Pastis (RIcard)
7 г семян аниса
15 г желатина
645 г взбитых сливок
480 г белого шоколада
30 г масла какао

Молоко настоять с анисом мин. 12 часов. Процедить, урегулировать вес. Молоко нагреть, добавить желатин. Масло какао растопить и добавить в шоколад. Сделать ганаш из молока и белого шоколада. Добавить ликер, остудить до 28С, смешать со взбитыми сливками.

Вылить на малиновое кули.

150 г белого шоколада
100 г масла какао
Белый краситель

Для декора: Белый шоколад, красный жирорастворимый краситель, порошок золота, пишевое золото, семена аниса

Источник

Торт малина анис рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Чизкейк «Малина-анис»

Какое-то время назад Маша Селянина Торт малина анис рецепт. userinfo v8. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-userinfo v8. картинка Торт малина анис рецепт. картинка userinfo v8. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)maria_selyanina размещала анонс своего нового торта «Малина-анис», мне сразу же жутко заинтриговало это сочетание! Рецепта торта не было, поэтом у я стала поглядывать на какие-нибудь рецепты. где бы было это сочетание, просто чтобы попробовать именно его. Мне естественно ничего не попалось, но! я нашла рецепт национального чизкейка с о. Ибица, в нем много аниса+ мед и мята. Называется он «Flaó» Я сделала этот чизкейк, только без мяты, а сверху сделала слой из малинового пюре.
В этом чизкейке еще очень любопытное тесто, быстро делается, в холоде держать не надо, а как основа для тарта ведет себя прекрасно!

По итогам: анис очень интересно «звучит» в выпечке! дает прекрасный зеленоватый цвет тесту)) сочетание малина-анис очень свежее, летнее и оригинальное, его сразу запоминаешь!

И еще один важный момент, у нас почему-то есть путаница между анисом и бадьяном, я не эксперт в этом вопросе, но анис нужен вот такой :

Торт малина анис рецепт. 260650 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-260650 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 260650 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)
( фото из интернета)

а бадьян это вот это:

Торт малина анис рецепт. 260926 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-260926 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 260926 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)
( фото из интернета)

Торт малина анис рецепт. 260101 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-260101 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 260101 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Торт малина анис рецепт. 259930 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-259930 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 259930 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Торт малина анис рецепт. 260517 original. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-260517 original. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 260517 original. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)
На форму 22-24 см

Ингредиенты:
для теста:
3 ст.л. оливкового масла EV
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
6 ст.л. воды
2 ст.л. анисового ликера ( у меня не было)
2 ст.л. перемолотых почти в муку анисовых семян ( по рецепту 1 ложка, но т.к. не было ликера, я добавила 2)
1 чашка муки, плюс немного для раскатки теста
1 ст.л. коричневого сахара
соль

для начинки:
1\3 чашки коричневого сахара
1 чашка сливочного сыра
2 яйца
( в оригинале еще 1 стл. натертой цедры лимона, сок 1\2 лимона, 3 листика мяты)

для малинового слоя:

1.Духовку разогреть до 180С.
2. Смешать в миске оливковое масло, сливочное масло, воду, ликер, анисовые семена, сахар и соль, все тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и месить около 10 минут ( я меньше месила), чтобы оно перестало прилипать к пальцам.
3. Очистить рабочую поверхность, заново присыпать мукой и раскатать тесто под размер формы. Выложить тесто в форму. Лишнее тесто обрезать ножом.
4. Для начинки смешать блендером сливочный сыр, яйца и сахара до получения однородной массы без комочков. Выложить начинку на тесто.
5. Выпекать около 30 минут, чтобы начинка хорошо схватилась. Дать остыть около 1 часа.
6. Для малинового слоя: з алить агар-агар клюквенным морсом в кастрюле на 10 минут. Затем довести до кипения, добавить сахар и малину. Добавьте сначала 0,5 стакана сахара и далее по необходимости. Поварить 8-10 минут. Пробить блендером. Процедить через сито, чтобы избавиться от косточек. Дать немного остыть, но агар быстро схватывается, поэтому следите за этим.
7. На остывший чизкейк вылить малиновый слой и сразу поставить в морозильную камеру, чтобы все быстро схватилось, далее убрать в холодильник.

Источник

Торт малина анис рецепт. userinfo v8. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-userinfo v8. картинка Торт малина анис рецепт. картинка userinfo v8. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)maria_selyanina

Если веришь, сказка оживет.

Tag: малина

Торт-полено Малина-Анис

В предрождественском ажиотаже очень захотелось тряхнуть стариной и написать в ЖЖ рецепт.

Я долго думала, каким рецептом поделиться с читателями (в этом году их накопилось как-то удивительно много), и решила поделиться одним из моих любимых:)

Торт, уже успевший прожить свою историю. Про этот торт я писала, показывала его на мастер-классах в Москве и в Киеве, он участвовал в конкурсе «Anis del Mono» испанских профессионалов (и эта работа открыла мне многие, ранее закрытые двери, в т.ч. и профессионального испанского журнала, одного из лучших Европы), и я думаю, благодаря этому торту очень многие мои ученики пересмотрели свое предвзятое отношение к анису, судя по частоте его появлений в моей ленте.

К моей гордости, его хвалят даже ярые нелюбители аниса. Я долго искала именно то его количество, при котором аромат аниса будет тонким, легким, еле заметным, но необходимым.

И вот что получилось:

Торт малина анис рецепт. 11510809703 db74df0fb7 c. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-11510809703 db74df0fb7 c. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 11510809703 db74df0fb7 c. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Рив Гош

В этот раз торт получился «по мотивам». Я делала его много раз, и каждый раз, забившись в уголок, наблюдала за едящими. Замечательный двухцветный бисквит, придающий особый шарм этому торту, обычно оставляют на тарелке. Поэтому этот бисквит я убрала вообще, оставив только внутренний шоколадный. А кроме того, в этом торте мне не хватало одной мелочи: какой-нибудь хрустящей текстуры. И она добавилась: в виде тонкого хрустящего слоя снизу и темперированного шоколада по бокам.

Пожалуй, мой Рив Гош таким и останется. Пока.

Торт малина анис рецепт. 7313914838 fd9300a0c9 b. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-7313914838 fd9300a0c9 b. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 7313914838 fd9300a0c9 b. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Я не знаю, что труднее: фотографировать шоколадные торты или темперировать шоколад при +30.

Тарт Саша.

Помните, был такой? Малиново-шоколадный.
С сегодняшнего дня он выглядит вот так:

Торт малина анис рецепт. 7175754002 30dc212049 b. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-7175754002 30dc212049 b. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 7175754002 30dc212049 b. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Ну а если этот тарт понравится людям, которые его будут есть, это означает начало нового, серьезного и очень интересного сотрудничества, благодаря которому жители и гости Барселоны смогут приходить на дегустационные вечера, приготовленные моими руками, с хорошим вином или шампанским, в сказочном месте в центре города.

Paris-Brest Ispahan (подражание Эрме).

У нас с этим тортом особые отношения. Любовь-ненависть. Многие помнят, что Пари-Брест пралине был одним из обязательных экзаменационных тортов прошлым летом в школе, помнят мой мандраж и страдания. Именно его выбрали шефы для симуляции экзамена накануне: очень простой рецепт, поэтому к нему можно и нужно было придираться с особой изощренностью :). Совсем «не мой» вкус классического Пари-Брест: очень много крема мусселин с большим количеством масла, работа кондитерским мешком, где случайно дрогнувшая рука могла испортить весь результат. Я забыла об этом торте, сдав экзамен.

Но. в очередной рекламной рассылке Пьера Эрме я увидела ЕГО. Пари-Брест Ispahan. А после того как в кондитерской у Яна (выношу из-под замка историю про вторую стажировку) я попробовала пирожное-макарон с этим вкусом, мне снесло голову. Я спала и во сне думала, как его сделать. Я перечитала кучу рецептов Эрме, чтобы понять, как сделан крем в этом торте (рецепта еще пока нигде нет). И в итоге сделала свое «подражание великому».

И вот что получилось:

Торт малина анис рецепт. 6902595299 5c35378bc3 b. Торт малина анис рецепт фото. Торт малина анис рецепт-6902595299 5c35378bc3 b. картинка Торт малина анис рецепт. картинка 6902595299 5c35378bc3 b. На рамку 20х30см:Бисквит Эммануэль с малиной и анисом:125 г яиц65 г инвертного сахара125 г муки60 г сахарной пудры1.5 г соли5 г разрыхлителя40 г молока100 г растопленного сливочного масла2-3 г аниса, размолоть в ступке35 г малины35 г орешков пинии (я взяла кедровые орешки)

Я не очень довольна боками торта, все бы было хорошо, но картину портит малина. Когда вставляешь ягоду, сразу портится рисунок крема, и получается что-то несуразное. Я не смогла придумать, как сделать так, чтобы в результате получилось красиво. Но вкусом торта я довольна на 100%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *