Торт малина из мастики мастер класс

Молочная девочка: рецепт торта

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake h 1. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake h 1. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake h 1. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

Торт малина из мастики мастер класс. milchmadchen. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milchmadchen. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milchmadchen. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Торт малина из мастики мастер класс. Medovik 400. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-Medovik 400. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка Medovik 400. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 1. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 1. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 1. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 2. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 2. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 2. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 3. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 3. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 3. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 4. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 4. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 4. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 5. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 5. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 5. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 6. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 6. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 6. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 7. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 7. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 7. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 8. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 8. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 8. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 9. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 9. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 9. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 10. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 10. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 10. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 12. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 12. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 12. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 11. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 11. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 11. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 13. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 13. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 13. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 14. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 14. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 14. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 15. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 15. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 15. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 16. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 16. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 16. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 17. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 17. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 17. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 18. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 18. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 18. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 19. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 19. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 19. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 20. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 20. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 20. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 21. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 21. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 21. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 22. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 22. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 22. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 23. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 23. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 23. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Торт малина из мастики мастер класс. milkygirl cake 24. Торт малина из мастики мастер класс фото. Торт малина из мастики мастер класс-milkygirl cake 24. картинка Торт малина из мастики мастер класс. картинка milkygirl cake 24. Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *