Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Бтатистика

ВОРВ «ΠœΠΠ›Π˜ΠΠžΠ’ΠžΠ• Π¨ΠΠœΠŸΠΠΠ‘ΠšΠžΠ•»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. . Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Бисквит (18 см):
5 яиц
140 Π³Ρ€ сахара
160 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1,5 Ρ‡ Π» разрыхлитСля
60 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
40 Π³Ρ€ полусладкого шампанского
60 Π³Ρ€ сливочного масла
2 ст Π» сублимированной ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π–Π΅Π»Π΅ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским (16 см):

300 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
80 Π³Ρ€ шампанского
40 Π³Ρ€ сахара
12 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°

ΠšΡ€Π΅ΠΌ (прослойка ΠΈ чСрновая ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°):
600 Π³Ρ€ сливочного сыра
170 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
170 Π³Ρ€ сливок

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягоды, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π² Π΅Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Начнём с сухих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, добавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ раздСляСм яйца Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара сразу отправляСм ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρƒ нас ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ сразу, сначала добавляСм ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сахар, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ДобавляСм шампанскоС вмСстС с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. По ТСланию Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько капСль ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ краситСля. ДобавляСм ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, частями, ΠΈ остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² массу ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ², Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НСмного Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ добавляСм растоплСнноС сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности.

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ массу ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΊ тСсту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΡΡƒΠ±Π»ΠΈΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ шампанскоС:

ШампанскоС Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь, прокипятитС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ алкоголь выпарился.

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² шампанскоС ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π΄Π²ΡƒΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см.
Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ/Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ/ДСсСрты

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: ягоды Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 9 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 1 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шампанским

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. carrie sellman. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-carrie sellman. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° carrie sellman. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

О Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚

Данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡΡŒ являСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ всС повСствованиС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ†Π° происходит ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠšΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π‘Π΅Π»ΠΌΠ°Π½.

Ничто Π½Π΅ скаТСт β€œΠ― тСбя Π»ΡŽΠ±Π»ΡŽβ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, сказочного домашнСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с шампанским, с ягодами ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ нашСл любовь всСй своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ 14 ЀСвраля ΠΈΠ»ΠΈ Π”Π΅Π½ΡŒ Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прСкрасно сочСтаСтся с прСвосходным сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским. Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус, сдСланный ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² шампанском, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ дополняСт сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ проявляСтся ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚, создавая Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ягодами, ΠΈ Π’Ρ‹ просто Π½Π΅ смоТСтС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

ΠœΠΠ›Π˜ΠΠžΠ’Π«Π™ ВОРВ Π‘ ШАМПАНБКИМ

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с шампанским Π’Π°ΠΌ понадобится:

1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см.

2. Π’ мискС срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ стационарного миксСра масло ΠΈ сахар ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° срСднСй скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь послС добавлСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости соскрСбая смСсь со стСнок Ρ‡Π°ΡˆΠΈ.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, чСрСдуя, сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ шампанскоС. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ

8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 23-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° зубочистка, вставлСнная Π² тСсто, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ чистой.

Для соуса ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ шампанского Π’Π°ΠΌ понадобится:

1. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна.

2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ шампанскоС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΈ слСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Π»Π°. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ шампанского!

3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠΊΠ° объСм смСси Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π£ Вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сливочном ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Для сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским ( Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ), Π’Π°ΠΌ понадобится:

1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ стационарного миксСра масло ΠΈ соль ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ ваниль. Как слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости соскрСбая массу со стСнок Ρ‡Π°ΡˆΠΈ.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

5. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 3 ΠΈΠ· 3 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ· миски ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ обычная розовая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° свСрху.

6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 80 Π³ свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π² мискС сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ размягчится. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСны ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π’Π°ΠΌ понадобится:

Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ваниль. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π’Π°ΠΌ понадобится:

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° блюдо ΠΈΠ»ΠΈ подставку для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с кусочками ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС со Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ послСдним ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ). ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ даст усадку. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ свСрху, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стСкала ΠΏΠΎ краям. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ даст усадку. Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками Reddi-wip ΠΈ ягодами ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шампанским

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. carrie sellman. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-carrie sellman. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° carrie sellman. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

О Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚

Данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡΡŒ являСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ всС повСствованиС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ†Π° происходит ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠšΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π‘Π΅Π»ΠΌΠ°Π½.

Ничто Π½Π΅ скаТСт β€œΠ― тСбя Π»ΡŽΠ±Π»ΡŽβ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, сказочного домашнСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с шампанским, с ягодами ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ нашСл любовь всСй своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ 14 ЀСвраля ΠΈΠ»ΠΈ Π”Π΅Π½ΡŒ Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прСкрасно сочСтаСтся с прСвосходным сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским. Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус, сдСланный ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² шампанском, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ дополняСт сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ проявляСтся ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚, создавая Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ягодами, ΠΈ Π’Ρ‹ просто Π½Π΅ смоТСтС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

ΠœΠΠ›Π˜ΠΠžΠ’Π«Π™ ВОРВ Π‘ ШАМПАНБКИМ

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с шампанским Π’Π°ΠΌ понадобится:

1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см.

2. Π’ мискС срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ стационарного миксСра масло ΠΈ сахар ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° срСднСй скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь послС добавлСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости соскрСбая смСсь со стСнок Ρ‡Π°ΡˆΠΈ.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, чСрСдуя, сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ шампанскоС. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ

8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 23-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° зубочистка, вставлСнная Π² тСсто, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ чистой.

Для соуса ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ шампанского Π’Π°ΠΌ понадобится:

1. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна.

2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ шампанскоС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΈ слСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Π»Π°. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ шампанского!

3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠΊΠ° объСм смСси Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π£ Вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сливочном ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Для сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским ( Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ), Π’Π°ΠΌ понадобится:

1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ стационарного миксСра масло ΠΈ соль ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ ваниль. Как слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости соскрСбая массу со стСнок Ρ‡Π°ΡˆΠΈ.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

5. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 3 ΠΈΠ· 3 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ· миски ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ обычная розовая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° свСрху.

6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 80 Π³ свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π² мискС сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ размягчится. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСны ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π’Π°ΠΌ понадобится:

Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ваниль. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π’Π°ΠΌ понадобится:

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° блюдо ΠΈΠ»ΠΈ подставку для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с кусочками ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС со Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ послСдним ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шампанским (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ). ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ даст усадку. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ свСрху, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стСкала ΠΏΠΎ краям. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ даст усадку. Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками Reddi-wip ΠΈ ягодами ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π² шампанском. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 31 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,8 ΠΊΠ³

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *