Торт мулен руж с клубникой

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Программы ТВ передач.

Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда.

Рубрики

Метки

Приложения

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ТОРТ «МУЛЕН РУЖ»

Торт мулен руж с клубникой. 115977264 33613144MULEN RUZH. Торт мулен руж с клубникой фото. Торт мулен руж с клубникой-115977264 33613144MULEN RUZH. картинка Торт мулен руж с клубникой. картинка 115977264 33613144MULEN RUZH. Программы ТВ передач.

Время приготовления: 50 мин. без учета времени охлаждения

Время выпекания: ≈ 25 мин.

■ 250 г сливочного масла или маргарина

■ 200 г сахарного песка

■ 1 пакетик ванильного сахара

■ 300 г пшеничной муки

■ 3 ч. л. (без верха) разрыхлителя

■ 4 пластины белого желатина

■ 500 г жирного творога (до 50%)

■ 200 мл лимонного йогурта

■ 2 ст. л. ликера абрикотин

■ 100 мл шампанского

■ 100 г сахарного песка

■ 200 мл взбитых сливок

Для украшения и отделки:

1. Сливочное масло или маргарин перемешать миксером до мягкого состояния. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Мешать до получения однородной массы.

2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Замесить однородное тесто.

3. Тесто выложить на противень (30 х 40 см, смазать жиром, выстлать бумагой). Противень поставить в духовку.

Эл. духовку разогреть до 180 С. Газ: регулятор в положении 2-3 (предварительно разогреть). Время выпекания: ок. 25 мин.

4. Выпечку вынуть из духовки, перевернуть на выстланную бумагой решетку и дать остыть.

5. С помощью формочки вырезать овалы или круги (0 9 см) и уложить их на противень. Остатки бисквита мелко раскрошить.

6. Желатин размочить, следуя указанию на упаковке. В миске размешать творог с йогуртом, ликером, джином, шампанским и сахарным песком. Желатин отжать, растворить и перемешать с творожной массой. Добавить круто взбитые сливки.

7. Творожный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большого отверстия и украсить кремом тортики. Тортики поставить в холодное место на 1-2 ч. Бисквитными крошками обсыпать боковины тортиков.

■ Совет: шампанское можно заменить игристым вином.

Для безалкогольного варианта вместо алкогольных напитков используют соки, например, ананасовый, персиковый сок или сок маракуйи.

В таком случае для украшения берут соответствующие фрукты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *