Торт рулет из черной смородины

Нежный рулет с черной смородиной

Торт рулет из черной смородины. 1447660027 glavnaya. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-1447660027 glavnaya. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка 1447660027 glavnaya. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Торт рулет из черной смородины. foto 4417. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-foto 4417. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка foto 4417. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Торт рулет из черной смородины. 1447659427 1. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-1447659427 1. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка 1447659427 1. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Взбить венчиком желтки с ванильным сахаром. Желтки и просеянную пшеничную муку добавить к белковой массе. Все хорошо перемешать сухой деревянной лопаткой круговыми движениями в одном направлении, взбивать не нужно. Тесто не должно получиться густым, должно плавно стекать с лопаточки.

Торт рулет из черной смородины. 1447659357 2. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-1447659357 2. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка 1447659357 2. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Разогреть духовку до 165-170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, смазать немного сливочным маслом, вылить на противень тесто тонким слоем и равномерно разровнять. Я выпекала около 10 минут при температуре 170 градусов на верхней полке, но вы смотрите по своей духовке, обычно бисквит выпекают на средней полке. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя теста, не делайте его толстым, иначе тесто может подгореть. Готовность проверяйте зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.

Торт рулет из черной смородины. 1447659432 3. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-1447659432 3. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка 1447659432 3. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Взбить в блендере помытую черную смородину с сахаром (30-40 гр.) до однородной массы. Смородину с сахаром подготовьте заранее, начинку нужно успеть сделать до выпечки бисквита.

Торт рулет из черной смородины. 1447659407 4. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-1447659407 4. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка 1447659407 4. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Вынуть из духовки и сразу нанести на горячий бисквит начинку, быстро распределить и свернуть рулетом. Не давайте бисквиту остыть, иначе его не получится свернуть, он станет тверже. Завернуть рулет в пекарскую бумагу в которой он выпекался и обернуть пищевой пленкой. Оставить пропитываться при комнатной температуре на 3-4 часа, хранить в холодильнике. Для большей нежности рулета, лучше рулет оставить на ночь для пропитки в холодильнике.

Торт рулет из черной смородины. 1447659476 5. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-1447659476 5. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка 1447659476 5. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Готово. Рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью. Приятного аппетита!

Источник

Рулет со смородиной перетертой с сахаром

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет со смородиной, перетертой с сахаром — лакомство универсальное, с которым можно и в пир, и в мир, и в добрые люди:) Выпечка эта настолько проста в исполнении, что легко удастся даже подростку без кулинарного опыта, не говоря уже о бывалой хозяйке!

Мягкая бисквитная основа идеально сочетается с кисловато-сладкой смородиновой начинкой. Выпечка подойдет для любого безалкогольного напитка. Кусочек такого рулета составит идеальный тандем с чаем, кофе, компотом или молоком. Выбирайте то, что любите, и наслаждайтесь!

Продукты для приготовления десерта потребуются самые обыкновенные, которые есть во всех холодильниках.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

В глубокую и достаточно широкую миску разбиваем указанное количество куриных яиц. Сразу же добавляем стакан сахарного песка.

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 1. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 1. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 1. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Берем миксер и на большой скорости тщательно взбиваем массу до пышности. При этом смесь из куриных яиц и сахара должна существенно увеличиться в объеме и стать светлой.

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 2. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 2. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 2. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Теперь в муку добавляем ложку качественного разрыхлителя для теста. Над миской устанавливаем или держим сито и просеиваем сквозь него нашу сухую смесь.

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 3. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 3. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 3. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Тщательно перемешиваем получившееся тесто. Важно добиться однородной консистенции, чтобы не было комочков муки.

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 4. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 4. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 4. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Теперь разогреваем духовку до 180 градусов. Берем большой противень, слегка смазываем его любым жиром и застилаем пергаментной бумагой для выпечки. Ровным слоем выкладываем готовое тесто.

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 5. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 5. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 5. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Выпекаем основу для рулета в течение 12-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Если она выходит из коржа сухая, то можно выключать духовку.

Перекладываем готовую основу вместе с пергаментом на рабочую поверхность стола. Можно подстелить вниз чистое кухонное полотенце.

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 6. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 6. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 6. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Смазываем бисквит начинкой.

Края не нужно намазывать слишком густо, чтобы смородина не потекла наружу при сворачивании рулета!

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 7. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 7. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 7. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Начинаем аккуратно сворачивать заготовку в рулет, плотно прижимая тесто к начинке. При этом не забываем отклеивать бисквитную основу от пергамента!

Торт рулет из черной смородины. Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 8. Торт рулет из черной смородины фото. Торт рулет из черной смородины-Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 8. картинка Торт рулет из черной смородины. картинка Rulet s peretertoy s sakharom smorodinoy shag 8. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Оставляем десерт остывать. Подаем с любым напитком на свой собственный вкус!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *