Торт с ежевикой и маскарпоне

Торт с ежевикой и маскарпоне

Торт с ежевикой и маскарпоне. 232587 0. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-232587 0. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 232587 0. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Ингредиенты:
1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры
2 больших яичных белка комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза
1,25 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Крем-начинка:
2 столовых ложки холодной воды
2 чайных ложки желатина (без вкусовых добавок)
1-3/4 стакана холодных сливок для взбивания
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
щепотка соли
70 г маскарпоне

8-10 столовых ложек ежевичного варенья

Глазурь:
5 больших свежих яичных белков
1,25 стакана сахара
340 г размягченного сливочного масла, нарезать на кубики
2 чайных ложки эстракта ванили
пищевые красители на Ваш выбор

1. Нагрейте духовку до 175 граусов, 2 формы для пирога (13 см диаметр) смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Присыпьте слегка мукой и отставьте на время.
2. В миске взбейте 2 столовых ложки молока, белки, яйцо и ванилин.
3. Миксером смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло в муку и продолжайте взбивать на низкой скорости до однородной массы. Затем постепенно добавьте молочно-яичную смесь и окончательно замесите тесто.
4. Разлейте тесто по приготовленным формам. Выпекайте 20-25 минут. Остудите 5-10 минут и доставайте из форм. Теперь необходимо остудить полностью.
5. Для крема-начинки в небольшой мисочке разведите желатин с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте так на 10 минут. В небольшой кастрюльке доведите 1/3 стакана сливок до кипения, куда затем влейте готовый желатин. Перемешайте ложкой и поставьте в холодильник до полного остывания, но не застывания (!).
6. В холодной емкости взбейте остальные сливки с сахарной пудрой, ванилью и солью до устойчивых пиков. Постепенно влейте охлажденный желатин, продолжая взбивать до формирования средне-твердых пиков. В отдельной миске разомните маскарпоне и затем аккуратно введите его в основную массу. Закройте взбитый крем пищевой пленкой и поставьте охлаждаться до использования.
7. Глазурь: для начала вымойте и насухо высушите миски, чтобы не было и следа жира и воды. Выложите белки с сахаром в эту миску, которую затем поставьте на водяную баню. Постепенно взбивайте белки, пока температура не достигнет 70 градусов. Это также можно понять и по тому растворился ли сахар.
8. Снимите с огня эту смесь и теперь миксером взбейте белки до устойчивых пиков. Теперь постепенно добавьте сливочное масло, продолжая непрерывно взбивать. Смесь может выглядеть слегка свернувшейся, но это хорошо, вы на правильном пути!
9. Продолжайте взбивать, смесь постепенно начнет превращаться в однородную кремовою глазурь.
10. Теперь приступим к формированию торта. Каждый корж разрежьте вдоль надвое. На первый корж нанесите 3-4 столовых ложки варенья, сверху нанесите кремом из маскарпоне. Закройте остальными коржами, повторяя процедуру с вареньем и кремом.
16. Весь торт снаружи покройте приготовленной глазурью. Готовый торт поставьте на 30 минут в холодильник затвердевать. Оставшуюся глазурь разделите на 3 части, поместив в разные миски. В каждую добавьте краситель и перемешайте.
17. Достаньте торт из холодильника и поиграйте с цветной глазурью, украшая торт по Вашему желанию.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Видео

Рубрики

Музыка

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне

Торт с ежевикой и маскарпоне. 99009963 2749438 DW3 g7B8 2. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-99009963 2749438 DW3 g7B8 2. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 99009963 2749438 DW3 g7B8 2. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Ингредиенты:

Крем-начинка:

Глазурь:

Торт с ежевикой и маскарпоне. 99009965 2749438 1ciya 2. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-99009965 2749438 1ciya 2. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 99009965 2749438 1ciya 2. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Способ приготовления :

1. Нагрейте духовку до 175 граусов, 2 формы для пирога (13 см диаметр) смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Присыпьте слегка мукой и отставьте на время.
2. В миске взбейте 2 столовых ложки молока, белки, яйцо и ванилин.
3. Миксером смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло в муку и продолжайте взбивать на низкой скорости до однородной массы. Затем постепенно добавьте молочно-яичную смесь и окончательно замесите тесто.
4. Разлейте тесто по приготовленным формам. Выпекайте 20-25 минут. Остудите 5-10 минут и доставайте из форм. Теперь необходимо остудить полностью.
5. Для крема-начинки в небольшой мисочке разведите желатин с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте так на 10 минут. В небольшой кастрюльке доведите 1/3 стакана сливок до кипения, куда затем влейте готовый желатин. Перемешайте ложкой и поставьте в холодильник до полного остывания, но не застывания (!).
6. В холодной емкости взбейте остальные сливки с сахарной пудрой, ванилью и солью до устойчивых пиков. Постепенно влейте охлажденный желатин, продолжая взбивать до формирования средне-твердых пиков. В отдельной миске разомните маскарпоне и затем аккуратно введите его в основную массу. Закройте взбитый крем пищевой пленкой и поставьте охлаждаться до использования.
7. Глазурь: для начала вымойте и насухо высушите миски, чтобы не было и следа жира и воды. Выложите белки с сахаром в эту миску, которую затем поставьте на водяную баню. Постепенно взбивайте белки, пока температура не достигнет 70 градусов. Это также можно понять и по тому растворился ли сахар.
8. Снимите с огня эту смесь и теперь миксером взбейте белки до устойчивых пиков. Теперь постепенно добавьте сливочное масло, продолжая непрерывно взбивать. Смесь может выглядеть слегка свернувшейся, но это хорошо, вы на правильном пути!
9. Продолжайте взбивать, смесь постепенно начнет превращаться в однородную кремовою глазурь.
10. Теперь приступим к формированию торта. Каждый корж разрежьте вдоль надвое. На первый корж нанесите 3-4 столовых ложки варенья, сверху нанесите кремом из маскарпоне. Закройте остальными коржами, повторяя процедуру с вареньем и кремом.
16. Весь торт снаружи покройте приготовленной глазурью. Готовый торт поставьте на 30 минут в холодильник затвердевать. Оставшуюся глазурь разделите на 3 части, поместив в разные миски. В каждую добавьте краситель и перемешайте.
17. Достаньте торт из холодильника и поиграйте с цветной глазурью, украшая торт по Вашему желанию.

Ваш праздничный торт с кремом маскарпоне готов! Приятного аппетита!

Такой торт будет особенно вкусным с чашечкой хорошего чая. Ну а присмотреть красивые чайники керамические можно в интернет-магазине посуды nikaposuda.ru. Приятные цены и красивый ассортимент не оставит вас равнодушными.

Рубрики:Вкусности/Выпечка

Метки: торт с кремом маскарпоне праздничный торт фото праздничный торт рецепт выпечка фото

Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

Источник

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне

Привет, мои девочки и мальчики, помните, пару постов назад я вам пообещала рецепт вкусного тортика с шифоновым бисквитом? Так вот, он состоялся: бисквитный торт с кремом из маскарпоне со сливками, шифоновым бисквитом и черничной прослойкой.

Торт с ежевикой и маскарпоне. tort s chernikoy. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-tort s chernikoy. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка tort s chernikoy. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Пара нюансов о торте с маскарпоне

Прежде, чем приступить к рецепту, вам следует узнать пару нюансов.

Бисквит

Если такой рецепт вам кажется слишком замороченным, то для этого торта вполне подойдет и классический бисквит, который, однако, нужно будет пропитать. Как и чем пропитать бисквит смотрите здесь.

Крем с маскарпоне — один из моих любимых как в работе с ним, так и в его поедании. К тому же он нравится всем, потому что очень похож на мороженое нашего детства — пломбир. Соотношение сливок и маскарпоне может быть любое. Я варьирую в зависимости от имеющихся продуктов. Просто здесь действует следующее правило:

если сливок больше, чем маскарпоне, то крем получится более воздушный, а если наоборот, то крем получится более плотный

На вкусе это особо не отразится, потому что маскарпоне это и есть переработанные сливки. Вкусный и тот другой.

Ягодная прослойка

Ягодная прослойка у меня черничная на пектине. По сравнению с желе на желатине, она более мягкая и не такая резиновая.

Вместо черники можно использовать любые подручные ягоды или фрукты. Отлично здесь будет смотреться и лимонный курд.

В финишное покрытие я тоже добавила чутка черничного пюре исключительно для цвета. В сам крем я пюре не добавляла, чтобы ягодный вкус в торте не был преобладающим.

Торт с ежевикой и маскарпоне. razrez torta. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-razrez torta. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка razrez torta. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Рецепт торта с кремом маскарпоне

Список ингредиентов

Для бисквита:

Для черничного желе

Для крема

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Черничное желе

Чтобы приготовить 200 гр. черничного пюре, я разморозила 250 гр. замороженной черники, тщательно пюрировала в блендере и протерла через сито.

Крем с маскарпоне

Как я уже сказала, соотношение сливок и маскарпоне может быть абсолютно любое. Если вам нравится более плотный крем, возьмите 500 гр. маскарпоне и 250 гр. сливок.

Сборка торта

Если вы решите использовать для этого торта классический бисквит, пропитайте его сиропом:

100 гр. сахара довести до кипения со 100 гр. воды и по желанию добавить коньяк или другой алкоголь. Остудить и пропитать кисточкой бисквитные коржи.

Торт с ежевикой и маскарпоне. biskvitnyi tort. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-biskvitnyi tort. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка biskvitnyi tort. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Прощаюсь до новых встреч.

К вопросам всегда открыта. За новостями следите в соцсетях.

Источник

Торт с маскарпоне: рецепт приготовления в домашних условиях

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

От кусочка великолепного торта с маскарпоне отказаться невозможно. Знаменитый итальянский сыр делает обычный хлеб искушением, что уж говорить о бисквитных или песочных коржах, пропитанных нежнейшим кремом?

Ломбардийцы придумали смешивать густые сливки с лимонным соком или уксусом, и теперь весь мир буквально сходит с ума от тортов, капкейков, десертов с сыром маскарпоне.

Существует множество кондитерских рецептов, в которых используется нежный мягкий сыр. Торт с маскарпоне может быть бисквитным, песочным, блинным.

Его можно сделать из готового печенья, моркови, мака, безе – любой вариант будет хорош с чашечкой свежего чая или кофе.

Крем на основе маскарпоне отлично сочетается с фруктами, ягодами, кофе, медом, шоколадом, ликером. Экспериментировать можно сколько угодно.

Торт с маскарпоне – общие принципы приготовления

Для приготовления торта потребуется приготовить коржи и крем. Если коржи бисквитные, потребуется хорошо взбить яйца с сахаром и мукой. Белки и желтки взбиваются отдельно, затем в белковую массу вводятся желтки, перемешанные с сахаром или сахарной пудрой, в конце просеянная мука.

Если готовится песочный торт с маскарпоне, то следует замесить из игредиентов эластичное нетугое тесто, выдержать его немного в холодильнике, а затем выпечь основу для будущего торта.

Базовый рецепт крема включает собственно маскарпоне, сахар в виде сахарной пудры и любой ароматический компонент: лимонную кислоту, кофе, ликер. Все ингредиенты попросту взбиваются миксером до получения воздушной однородной массы.

Если нужен более тяжелый крем, то к базовым ингредиентам можно добавлять сливочное масло, немного ванильного экстракта и щепотку соли. Сначала взбивается мягкое масло, к нему понемногу подмешивается сахарная пудра, под конец добавляется маскарпоне, лимонный сок, ванильный экстракт, соль. Слишком долго взбивать крем нельзя: он расслоится, превратится в творожистую массу.

Классическим считается крем из маскарпоне и сливок. Необходимы сливки для взбивания, то есть повышенной жирности. Сначала взбиваются именно они, затем все основные ингредиенты – на низкой скорости.

Если в торте используются ягоды, мыть их не нужно. Муку для коржей обязательно нужно просеять. Сахар смолоть для получения сахарной пудры в кофемолке или пользоваться готовой пудрой. Если в рецепте нужно взбивать белки, то яйца должны быть холодными.

Бисквитные коржи обычно выпекаются при 180-190 градусах. Форму перед вливанием теста смазывают сливочным маслом. Время выпечки зависит от диаметра формы (толстый слой теста печется дольше). Классический способ проверки готовности – сухая зубочистка.

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

Торт с маскарпоне бисквитный «Сливочно-шоколадный»

Чудный, нежнейший бисквит с кремом из сливок, мягкого сыра и шоколада можно приготовить на домашней кухне. Тост с маскарпоне по этому рецепту готовить довольно хлопотно, но если точно соблюдать последовательно работы, то воздушный бисквит обязательно получится.

Ингредиенты:

• триста граммов сахарной пудры (двести в тесто, сто в крем);

• 120 граммов белой муки;

• 150 граммов маскарпоне;

• 160 граммов натурального черного шоколада (сто для заливки, шестьдесят для крема);

• 350 мл г магазинных густых сливок самой высокой жирности (триста в крем, пятьдесят в заливку);

• стакан крепкого чая;

• две-три ложки готовой стружки кокоса.

Способ приготовления:

Куриные желтки отделить от белков.

При помощи миксера на высоких оборотах взбить желтки и сто граммов сахарной пудры.

Миксером взбить белки с оставшейся половиной пудры (тоже сто граммов), пока белки не начнут хорошо держать форму (стадия устойчивых пиков).

Аккуратно влить в белки желтковую смесь. Медленно, осторожно размешивать лопаткой, чтобы сохранить воздушность.

Не менее аккуратно, частями всыпать муку, перемешивать круговыми движениями лопаткой от низа емкости кверху. Тесто должно напоминать густую, но легкую и приятную пену.

В форму перелить туда тесто. Оно не будет течь, поэтому можно воспользоваться кондитерским разъемным кольцом без дна.

Выпекать около получаса.

Приготовить крем, начав с взбивания сливок и сахарной пудры.

Натереть шоколад на мелкой терке.

В сливочные пики небольшими порциями добавлять попеременно маскарпоне и шоколад.

Прежде чем собирать торт, нужно дождаться полного остывания бисквита.

Разрезать бисквит на две-три части.

Ложкой набирать черный крепкий чай (понадобится полстакана) и пропитывать коржи.

Собрать торт, промазывая слои кремом. Верхушку промазывать не нужно.

Ножом подровнять бока, если нужно.

Убрать тортик в холодильник для пропитывания.

Через час торт достать и залить глазурью.

Чтобы приготовить глазурь, нужно влить в сотейник оставшиеся сливки и положить плитку поломанного на мелкие кусочки шоколада.

Помешивая, нагревать сливки с шоколадом, пока глазурь не станет совершенно однородной.

Залить торт, обязательно распределив глазурь по бокам.

Украсить стружкой, лепестками миндаля или кондитерской посыпкой.

Снова убрать торт в холодильник часов на десять-двенадцать.

Торт получится очень-очень нежным, поэтому резать его следует острым тонким ножом.

Рецепт торта с кремом маскарпоне

Список ингредиентов

Для бисквита:

Винный камень (cream of tartar) лучше всего стабилизирует меренгу. Безе с ним получается идеальное. Можно заказать на iHerb. Код для скидки POR7412.

Для черничного желе

Для крема

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Черничное желе

Чтобы приготовить 200 гр. черничного пюре, я разморозила 250 гр. замороженной черники, тщательно пюрировала в блендере и протерла через сито.

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Крем с маскарпоне

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Как я уже сказала, соотношение сливок и маскарпоне может быть абсолютно любое. Если вам нравится более плотный крем, возьмите 500 гр. маскарпоне и 250 гр. сливок.

Торт с маскарпоне – хитрости и полезные советы

Приготовление:

Торт из печенья с маскарпоне без выпечки

В жаркую погоду нет никакого желания включать лишний раз духовку. Однако вкусными десертами семью все равно хочется радовать. В такой ситуации настоящей находкой является использование печенья в качестве основы для торта. А его комбинация с маскарпоновым кремом станет коронным блюдом любой хозяйки.

Торт с ежевикой и маскарпоне. lazy placeholder. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-lazy placeholder. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка lazy placeholder. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Состав ингредиентов:

При желании вместо указанного объема сахарного песка можно взять равное количество сахарной пудры. Это значительно облегчит процесс взбивания крема.

Способ приготовления:

Готовим с вишней

При желании разнообразить вкус классического десерта можно, если испечь торт с маскарпоне и вишней. В результате получается выпечка, которую любят на родине сыра – в Италии.

Источник

Торт «Клубника с маскарпоне»

Торт с ежевикой и маскарпоне. 143342 ed4 wide. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-143342 ed4 wide. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 143342 ed4 wide. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температурыТорт с ежевикой и маскарпоне. 143342 ed4 wide. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-143342 ed4 wide. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 143342 ed4 wide. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Торт с ежевикой и маскарпоне. 409855 ed4 square75. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-409855 ed4 square75. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 409855 ed4 square75. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

ОПИСАНИЕ

Нежный разнофактурный торт, зимний снаружи и летний (ягодный) внутри. У меня сломался «планетарник», пришлость все операции делать ручным миксером, это, конечно, сложнее во много раз. Мечтаю приготовить торт с кухонной машиной от KENWOOD, ведь в ней можно приготовить тесто, взбить крем, взбить мусс, сварить ягодный соус с легкостью.

Пищевая ценность порции

Торт с ежевикой и маскарпоне. 2216 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-2216 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 2216 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1873 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1873 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1873 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1222 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1222 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1222 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 2379 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-2379 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 2379 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 2083 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-2083 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 2083 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Торт с ежевикой и маскарпоне. 2216 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-2216 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 2216 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1223 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1223 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1223 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1169 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1169 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1169 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1329 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1329 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1329 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 2385 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-2385 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 2385 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 7764 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-7764 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 7764 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Клубничное пюре — настоящее ароматное и витаминное лакомство. Перетертые ягоды клубники содержат большое количество витаминов и ценных минеральных соединений, легко усваиваются организмом и приносят большую пользу здоровью. Противопоказанием для употребления клубничного пюре является только аллергия на клубнику.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1220 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1220 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1220 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 2216 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-2216 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 2216 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1873 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1873 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1873 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1155 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1155 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1155 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Приготовленный из коровьего молока кремообразный сыр маскарпоне родом из Ломбардии и Пьемонта.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 1155 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-1155 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 1155 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Приготовленный из коровьего молока кремообразный сыр маскарпоне родом из Ломбардии и Пьемонта.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 9230 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-9230 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 9230 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Торт с ежевикой и маскарпоне. 9230 ed4 square70. Торт с ежевикой и маскарпоне фото. Торт с ежевикой и маскарпоне-9230 ed4 square70. картинка Торт с ежевикой и маскарпоне. картинка 9230 ed4 square70. Ингредиенты: 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры 2 больших яичных белка комнатной температуры 1 большое яйцо комнатной температуры 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *