Торт с кремом с малиной и персиками

Торт с персиками и малиной

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142909 dsc05018. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142909 dsc05018. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142909 dsc05018. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. foto 567. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-foto 567. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка foto 567. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142917 5eab21469e36. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142917 5eab21469e36. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142917 5eab21469e36. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142839 59dbae7d5572. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142839 59dbae7d5572. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142839 59dbae7d5572. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142867 dsc04998. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142867 dsc04998. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142867 dsc04998. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Бока формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, на дно положить пласт бисквита.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142919 dsc04999. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142919 dsc04999. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142919 dsc04999. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Желатин залить 50 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить желатин на водяной бане. В домашнюю сметану добавить йогурт, сахар, ванильный сахар и взбить миксером до загустения. Затем, не переставая взбивать, добавить понемногу желатин.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142866 dsc05000. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142866 dsc05000. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142866 dsc05000. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Вылить 2/3 суфле в форму, хорошо заполнив промежутки между бисквитом и формой. На суфле выложить порезанный на пластинки персик и малину.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142859 dsc05001. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142859 dsc05001. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142859 dsc05001. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

. Накрыть вторым пластом бисквита и сверху вылить оставшееся суфле. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142922 dsc05002. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142922 dsc05002. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142922 dsc05002. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Желе «Киви» приготовить согласно инструкции, только воды брать на 1/3 меньше. Персик порезать тонкими пластинками и украсить торт сверху, осторожно залить охлажденным желе. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

Торт с кремом с малиной и персиками. 1413142852 dsc05003. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-1413142852 dsc05003. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 1413142852 dsc05003. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Перед подачей снять с торта кольцо и бумагу. И можно подавать.

Источник

Легкий, воздушный торт « Безе» с малиной и персиками

Гармония оформления и вкуса, колорит полутонов, комбинация воздушного безе и сочной фруктовой свежести: все это о нем – торт «Безе».

Торт с кремом с малиной и персиками. image 1. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-image 1. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка image 1. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Замечательный легкий, неимоверно вкусный, десерт подойдет для любого торжества, и скрасит даже самый обычный будний день. Резонанс между белым и красным привлекает внимание. Приятное предвкушение чего-то необычного делает, ожидание встречи с первым кусочком, волнительным. Приготовление торта «Безе» по этому рецепту, состоит из ответственных трех шагов. Однако важно знать особенности приготовления.

Торты с безе достаточно капризны. При несоблюдении простых мер: чистая и сухая емкость, идеальное отделение белков от желтков, выбор скорости миксера во время взбивания (по нарастанию) – основа изделия может не получиться. Также, надо обратить внимание на момент добавления сахарной пудры во взбитые белки. Он должен быть поэтапным, небольшими порциями, примерно 1 ложка за 20-30 секунд. Если все манипуляции, выполнены верно, строго придерживаясь рецептуры, то получится плотная глянцевая масса, отлично держащая форму. Впоследствии при выпекании в хорошо прогретом духовом шкафу не менее полутора часов, образуются меренги с хрустящей корочкой сверху и нежной суфлейной текстурой внутри. Стоит упомянуть еще о небольшой хитрости: меренга должна полностью остыть прежде, чем ее снимают с противня, иначе она может развалиться или потрескаться.

Как приготовить торт «Безе» с фруктами

Ингредиенты

Способ приготовления

Небольшими порциями (по 1 ст.л.) начинаем подсыпать пудру. Примерный интервал добавления – каждые 30 секунд. Когда пудра закончилась, взбиваем еще минут 8-10. Масса должна стать очень плотной, глянцевой. Если перевернуть емкость с готовой меренгой, она никуда не денется, останется неподвижной.

Торт с кремом с малиной и персиками. TYjXQME0h8. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-TYjXQME0h8. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка TYjXQME0h8. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Просеянный крахмал вводим в белковую массу. Миксером взбивать уже не нужно, просто вмешиваем лопаткой.

Противень застилаем пергаментом, и выкладываем на него меренгу, разделяя на 2 равных части.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Ставим противень в духовку и понижаем температуру до 100 градусов. Сушить меренгу нужно примерно 1,2-1,5 часа.

Торт с кремом с малиной и персиками. cNDYsgzRKUQ. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-cNDYsgzRKUQ. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка cNDYsgzRKUQ. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Не спешите снимать коржи с противня после выпечки. Они должны хорошо остыть!

Так как безе в торте само по себе достаточно сладкое, для прослойки отлично подойдут взбитые сливки (без добавления сахарной пудры). Весь секрет в получении нежного воздушного крема в том, что сливки должны быть не менее 33 % жирности и очень холодными. Консистенция крема должна быть достаточно плотной, чтобы скрепить два коржа.

Торт с кремом с малиной и персиками. 5q8yFS 2rVE. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-5q8yFS 2rVE. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 5q8yFS 2rVE. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

У меня в холодильнике “скучал” заварной крем, и я решила добавить немного к сливкам. Вкус это никак не испортило, а даже наоборот! Но так как крем за время, проведенное в холодильной камере стал очень густым, естественно он взялся комочками при взбивании со сливками. Поэтому, если вам в голову придет такая же идея (соединить сливки с заварным кремом, приготовленным ранее), подогрейте заварной крем и пробейте его либо блендером, либо миксером. При необходимости можно добавить немного молока.

Самый приятный момент, когда можно применить фантазию, это сборка и украшение десерта.

Торт с кремом с малиной и персиками. BSZ XSUUV2M. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-BSZ XSUUV2M. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка BSZ XSUUV2M. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Рецепты украшения тортов с безе могут быть различны: это добавляет не только эстетику во внешний вид, но и вносит нотку неповторимого вкуса. Можно использовать любые ягоды, их сочетание, фрукты, в том числе и консервированные. Зелень мяты освежит оформление.

Торт с кремом с малиной и персиками. zZXlU4atwLc. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-zZXlU4atwLc. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка zZXlU4atwLc. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с безе в домашних условиях сделать совсем не сложно, для этого надо учесть все мелочи, соблюсти основные правила и с хорошим настроением «ринуться в бой».

Источник

Торт «Молочная девочка» с персиками

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Фото готового блюда

Торт с кремом с малиной и персиками. u10160 dbb8dbdea7adffbf6cbc59ece74798bd. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-u10160 dbb8dbdea7adffbf6cbc59ece74798bd. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка u10160 dbb8dbdea7adffbf6cbc59ece74798bd. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Оцените рецепт

Видео рецепт: Торт «Молочная девочка» с персиками

Пошаговый рецепт с фото и видео

Начнём с приготовления коржей. Из данного количества ингредиентов получается 9 коржей диаметром 20 см.

Торт с кремом с малиной и персиками. ad0ebeecbb17c62f9aa03a6b30cc9f8a 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-ad0ebeecbb17c62f9aa03a6b30cc9f8a 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка ad0ebeecbb17c62f9aa03a6b30cc9f8a 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и перемешиваем.

Торт с кремом с малиной и персиками. 216ed7e11b21794fcadb013f8783ab02 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-216ed7e11b21794fcadb013f8783ab02 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 216ed7e11b21794fcadb013f8783ab02 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

В миску разбиваем яйца, всыпаем щепотку соли. Взбиваем миксером 2-3 минуты. Масса немного посветлеет, появятся пузырьки.

Торт с кремом с малиной и персиками. 606d24ae3e5e1b7a2f4cf412dee6ac74 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-606d24ae3e5e1b7a2f4cf412dee6ac74 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 606d24ae3e5e1b7a2f4cf412dee6ac74 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Добавляем сгущёнку и растопленное сливочное масло (не горячее!). Работаем миксером ещё 2-3 минуты.

Торт с кремом с малиной и персиками. ca61c2e14d5b501bf8bde38b8e0fc92d 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-ca61c2e14d5b501bf8bde38b8e0fc92d 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка ca61c2e14d5b501bf8bde38b8e0fc92d 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Просеиваем к жидкой части мучную смесь.

Торт с кремом с малиной и персиками. f02277cacfe2d837d63ff1f3e78475bd 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-f02277cacfe2d837d63ff1f3e78475bd 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка f02277cacfe2d837d63ff1f3e78475bd 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Снова работаем миксером на низких оборотах до соединения компонентов. Оставляем тесто минут на 20 в стороне. Тем временем готовим форму и разогреваем духовку до 180 градусов.

Торт с кремом с малиной и персиками. fc0a5d6967e83d78a386bb193ee0e243 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-fc0a5d6967e83d78a386bb193ee0e243 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка fc0a5d6967e83d78a386bb193ee0e243 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. a11e53e71328c04104e32d2ce6219642 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-a11e53e71328c04104e32d2ce6219642 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка a11e53e71328c04104e32d2ce6219642 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. 08f187cedf6174b28ee4080926f40b5d 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-08f187cedf6174b28ee4080926f40b5d 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 08f187cedf6174b28ee4080926f40b5d 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. f78234754846bdaf75f49272718661eb 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-f78234754846bdaf75f49272718661eb 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка f78234754846bdaf75f49272718661eb 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

После выпечки всех коржей займемся кремом и начинкой для «Молочной девочки». Возьмём следующие компоненты.

Торт с кремом с малиной и персиками. e0999b7c8681a107110655dd255166be 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-e0999b7c8681a107110655dd255166be 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка e0999b7c8681a107110655dd255166be 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Охлаждённые сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой минут 10-15, в зависимости от качества сливок.

Торт с кремом с малиной и персиками. cc0a55aeab11110dbbc60cbb37fc6e24 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-cc0a55aeab11110dbbc60cbb37fc6e24 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка cc0a55aeab11110dbbc60cbb37fc6e24 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Масса должна увеличиться в объёме и образовать устойчивые пики.

Торт с кремом с малиной и персиками. b83a22a1cbcbe430358162963d43bb1c 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-b83a22a1cbcbe430358162963d43bb1c 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка b83a22a1cbcbe430358162963d43bb1c 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Добавляем к сливкам творог. Взбиваем вновь до однородности.

Торт с кремом с малиной и персиками. 7bc24fd83ea8c16e8b665bc316521d1a 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-7bc24fd83ea8c16e8b665bc316521d1a 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 7bc24fd83ea8c16e8b665bc316521d1a 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Получаем вот такой густой и хорошо держащий форму крем.

Торт с кремом с малиной и персиками. a8fbb441ebc4ee4931c9a3d9edf03b70 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-a8fbb441ebc4ee4931c9a3d9edf03b70 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка a8fbb441ebc4ee4931c9a3d9edf03b70 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Чуть больше половины персиков нарезаем мелкими кубиками. Остальные оставляем для украшения.

Торт с кремом с малиной и персиками. b13c50f45abd902cac8dfcca1a3e3793 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-b13c50f45abd902cac8dfcca1a3e3793 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка b13c50f45abd902cac8dfcca1a3e3793 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Приступаем к формовке торта. Дно блюда промазываем ложкой крема, устанавливаем сверху первый корж. Промазываем его 2-3 столовыми ложками крема. И кладём следующую лепёшку. Формируем таким образом весь торт. Персики я кладу не в каждый слой, а избирательно: после 3, 5, 7 коржей.

Торт с кремом с малиной и персиками. 82d2903d772928ec4bc1620b8561fa37 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-82d2903d772928ec4bc1620b8561fa37 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 82d2903d772928ec4bc1620b8561fa37 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. 93f1ac39f1713e32e7efd45d6b14ab6b 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-93f1ac39f1713e32e7efd45d6b14ab6b 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 93f1ac39f1713e32e7efd45d6b14ab6b 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Спустя время оставшимся охлаждённым кремом обмазываю бока торта, верхушку венчаю тонкими ломтиками отложенных персиков. Готовый торт убираю в холод на ночь. После чего подаю к столу.

Торт с кремом с малиной и персиками. 88a149934f6e1e5832aa0fc057b8a994 2020. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-88a149934f6e1e5832aa0fc057b8a994 2020. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка 88a149934f6e1e5832aa0fc057b8a994 2020. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт «Молочная девочка» с персиками готов! Приятного чаепития!

Источник

Бисквитный творожно-малиновый торт с фруктами

Как приготовить торт с малиной

Технология приготовления данного десерта сравнительно проста, ведь для малинового торта можно использовать коржи из любого вида теста – бисквитного, заварного, слоеного, однако с бисквитом ягодки сочетаются лучше всего. Также сочные и сладкие ягоды малины смогут подчеркнуть, выгодно дополнить вкус любого крема, поэтому результат в приготовлении малинового торта будет зависеть исключительно от ваших гастрономических предпочтений и кулинарной фантазии. Главное – помнить важные моменты, касающиеся приготовления выпечки с малиной:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Приготовление крема, чтобы торт с малиной получился вкусным

Чтобы приготовить такой торт с малиной, нужно подготовить продукты в виде: творога, сметаны, малины свежей или замороженной, консервированных персиков, желатина, воды и 2-х типов сахаров.

Важно! Для размораживания замороженной малины, ее выкладывают на бумажное полотенце, чтобы в бумагу впиталась лишняя влага.

Желатин отправляют для набухания в холодную, кипяченую воду на 30-40 минут. Нарезают на маленькие кусочки персики. Сметану, творог и 2 вида сахара взбивают около 5 минут. Должна получится однородная масса.

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Если хочется тортик послаще, можно увеличить количество сахара. После набухания желатина, его распустить, используя водяную баню или микроволновку с режимом “разморозка”. Продолжая взбивать молочные продукты, к ним отправляют распустившийся желатин.

Шоколадный торт с малиной

Сочетание воздушного шоколадного бисквита, нежного сливочного крема и ароматного малинового конфитюра понравится не только отчаянным любителям шоколада и свежих ягод, но и самым переборчивым гурманам. Внешний вид такого простого, но одновременно очень изысканного лакомства тоже вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным, ведь небрежно рассыпанные на темном блестящем полотне шоколадной глазури яркие рубины малины выглядят очень привлекательно и аппетитно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло. Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Бисквитный

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный – бисквитный торт с малиной. Для него нужно испечь классический бисквит, разрезать на коржи и прослоить их сметанным кремом, переложив каждый слой ягодами. Если выпечка – не ваш конек, можете воспользоваться покупными бисквитными коржами: с ними процесс будет гораздо проще и быстрее, но результат в любом случае понравится всем.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт – безе с малиной

Песочное тесто из 5 ложек мягкого маргарина, 80 г сахара и пакетика ванилина. Добавить 2 желтка, 3 ложки молока, чуть больше половины стакана муки, смешанной с 30 г разрыхлителя. Выложить на смазанную маслом бумагу, разровнять.

Взбитые 2 белка с 4 л. сахарного песка и пакетиком ванильного сахара уложить на корж и выпекать 30 минут.

Начинка из 600 граммов взбитого творожного сыра, 4 ложек сахарной пудры и стакана сливок, загустить 5 г желатина, распущенного в водяной бане.

Миндальный

Рецептов миндального торта, дополненного ягодами малины, существует несколько: есть варианты традиционной рецептуры, предусматривающие приготовление коржа в духовке и миндально-малиновые десерты без выпечки. Все они получаются необычайно вкусными и интересными. Читайте, как приготовить такой же аппетитный и красивый малиново-миндальный торт без выпечки, как на фото из кулинарных книг и журналов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Рецепт торта «Малина в шоколаде».

Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом. Передаём ей слово: «Всем приятного вечера. Следующий чудесный рецепт. Сразу хочу сказать, что бисквит такой пекла впервые. В форме 20 см, но он у меня даже немного вытек при выпекании. Можно использовать форму чуть больше.

Торт получился у меня тяжёлый, более 3 кг.

Сам бисквит обязательно должен отлежаться в холодильнике, лучше ночь. Бисквит крошится, учитывайте это обязательно. Я бы добавила в следующий раз ещё немного муки, грамм 50.

Можно выпекать коржи по отдельности. Тогда каждый корж печётся около 20 минут. У меня пёкся более часа. В конце выпекания я закрывала форму фольгой, чтобы не сгорел верх. Проверяем на сухую шпажку. Если образуется бугорок, срежем его после.

Муку, какао, соль, соду, разрыхлитель просеять и соединить с жидкой частью.

Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около часа.

Дать остыть немного в форме, затем достать и перевернуть на решётку. Далее завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Малиновое конфи: — Малину не протирала через сито. Специально оставила с косточками. Здесь на ваше усмотрение. — Малина свежая или замороженная — 500г — Желатин — 15г сахар — 90г — Вода — 40г Желатин (у меня листовой) замочить в холодной воде. Малину, сахар и воду положить в ковшик и нагреть почти до кипения.

Желатин отжать и добавить в малиновое пюре (температура должна быть не выше 85 градусов).

Два кольца 18 см затянуть пищевой плёнкой и выложить пюре. Поставить в морозилку.

Шоколадный мусс: — Шоколад черный ( у меня 56 процентов) — 400г — Масло сливочное — 60г — Сливки жирные — 400г — Желатин — 16г

Желатин замочить в холодной воде.

Шоколад с маслом растопить в ковшике на маленьком огне.

Добавить отжатый желатин. Если не растворился, смесь прогреть.

Сливки взбить и соединить со слегка остывшей шоколадной смесью. Сборка: Кольцо прокладываю ацетатной лентой и устанавливаю на подложку.

Бисквит разрезаю на три части.

Выкладываю первый бисквит, на него часть мусса, замороженное конфи и закрываю второй частью мусса. Далее бисквит, снова мусс, конфи, мусс. Закрываю оставшимся бисквитом. На верх досочку с чем-нибудь тяжёлым и убираю в холодильник. Покрытие здесь-ганаш: 400г шоколада 56 % + сливки жирные 200г.

Подтёки: 100г шоколада+50г сливочного масла растопить.

Торт-суфле

Очень нежным, воздушным, тающим во рту получается малиновый торт-суфле. Низ десерта – мягкий корж, который можно испечь по любому из рецептов бисквита для тортов или приготовить из печенья. Верх лакомства – яркий и ароматный слой желе из малины, а середина – нежнейший малиново-творожный крем. Как приготовить этот оригинальный и невероятно вкусный десерт, читайте ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Творожный

Всегда популярными остаются творожные торты, дополненные разными фруктами или ягодами. Приготовить малиновый торт с творогом или чизкейк, как называют этот десерт американцы, не очень сложно, но вкус его в любом случае получится изумительным. Все благодаря удачному сочетанию компонентов – сладкого песочного теста, нежного сливочного сыра и кисло-сладких ягод малины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Набор продуктов для малинового торта

Для бисквита необходимо подготовить:

Для приготовления кремовой начинки:

Торт-безе

Хотите побаловать себя и домочадцев интересным десертом с малиной, чтобы было вкусно и не слишком калорийно? Приготовьте простой, но изысканный торт-безе, как на следующем фото. Творожный крем прекрасно дополнит нежнейшую композицию из мягкого песочного теста, хрустящего безе и свежих ягод, сделает десерт легким и воздушным, а россыпь рубиновых сладких малинок станет идеальным завершением яркой аппетитной картинки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Торт с малиной — 32 домашних вкусных рецепта приготовления

Какой бы рецепт торта с малиной ты ни нашла, для него подойдет любая ягода, свежая или замороженная. Причем, ягоды могут быть добавлены непосредственно в тесто, в крем, в начинку или прослойку. Также могут выполнять роль украшения.

Пять самых быстрых рецептов торта с малиной:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Торт Мильфей20 мин262+89
Арбузный торт с фруктами30 мин80+48
Торт за 30 минут40 мин321+10
Торт Летний с фруктами ягодами желатином1 ч188+107
Торт с маком и свежей малиной1 ч225+86

Малину можно считать универсальным продуктом, поскольку она сочетается со многими сладкими дополнениями и приправами для тортов и выпечки: шоколадом, какао, ванилью, сливками. Однако классическим, как и в случае с клубникой, будет считаться сливочный торт. Его вкус настолько гармоничен, что, попробовав разок, станешь возвращаться к нему снова и снова. Впрочем, это дело индивидуальных вкусов.

Не менее интересен песочный малиновый торт с прослойкой со свежей малиной между проамазанными кремом коржами. Хорош и бисквитный, верх которого полностью покрывают ягоды. Для придания торту аромата малины не обязательно брать сами ягоды — будет достаточно и желе с их вкусом (в крайнем случае). Также таким желе можно украшать тортик, заливая им его поверхность и даже бока.

Что важно учитывать при приготовлении торта с малиной?

Эти ягоды очень сочные и деликатные. При малейшем усилии они теряют форму, сминаются и пускают обильный сок. Это может испортить внешний вид готового торта. Как этого избежать? Во-первых, стараться не “перехранить” лакомство, а съесть его в день приготовления. Во-вторых, отбирать только более-менее крепкие плоды, те, что не разваливаются уже в руках. В-третьих, помнить, что малина под воздействием водных струй способна разрушаться. Это значит, что по возможности ягодки собираем со своего огорода, не моем их, а только аккуратно очищаем. Хвостики у них должны быть также удалены.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах малинового торта:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Малина420.80.314.1
Сливочное масло7340.582.50.8
Мука32512167
Сливки жирные3372.5353

Торт с малиной без выпечки

Вариантов приготовления торта из малины без выпечки есть несколько – это может быть торт-суфле, творожно-малиновый десерт на основе крошки из печенья или воздушная композиция из покупного безе и свежих ягод. Однако существует не менее интересный и вкусный рецепт такого лакомства – из готовых вафельных коржей, крема из сливочного масла и сгущенки и сочной сладкой малинки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

С замороженной малиной

Всегда удачным, вкусным, ароматным и праздничным получается шоколадный торт с замороженной малиной. Такой десерт с насыщенным шоколадным вкусом и приятной малиновой ноткой точно придется по вкусу всем гостям и домочадцам. Главное – не забудьте перед тем, как собирать торт, немного подержать малинку на сите, чтобы удалить излишнюю жидкость после размораживания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

С малиновым джемом

Если хотите приготовить из малины что-нибудь непривычное и оригинальное, возьмите на вооружение рецепт блинного торта с малиновым джемом и нежным сливочным кремом. Такой десерт будет особенно актуальным в Масленицу, но и в обычные дни отлично подойдет для семейного чаепития или детского праздника. Как приготовить такой необычный, но очень вкусный десерт, расскажет пошаговый рецепт, описанный ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с кремом с малиной и персиками. lazy placeholder. Торт с кремом с малиной и персиками фото. Торт с кремом с малиной и персиками-lazy placeholder. картинка Торт с кремом с малиной и персиками. картинка lazy placeholder. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

С малиновым муссом

Великолепный дуэт воздушного малинового мусса и мягкого шоколадного бисквита – отличное решение для праздника. Потребуется запастись следующими ингредиентами.

Для бисквитного теста:

Для малинового мусса:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *