Торт с сыром филадельфия и клубникой рецепт с фото
Клубничный торт со сливочным сыром
Совсем недавно у меня прошел грустный праздник – день рождения:). По этому поводу я пекла один из полюбившихся мне тортов, рецептом которого и хочу поделиться сегодня с вами.
Представляю вам клубничный торт со сливочным кремом. Этот торт очень легкий, нежный, воздушный, ну и все в таком духе:) Но сразу скажу, он не подойдет для любителей очень сладких десертов. Как я уже сказала, торт легкий, поэтому умеренно сладкий. И хотя всем гостям на празднике торт очень понравился, один гость все-таки пожаловался, что в торте недостаточно сахара:)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Перво-наперво замочите желатин в 100 мл холодной воды и оставьте набухать.
2. Для бисквита желтки отделите от белков. Затем взбейте желтки с 3 ст.л. сахара, добавьте муку и снова взбейте.
3. Отдельно взбейте белки, добавьте оставшийся сахар и снова взбейте до устойчивых пиков.
4. Смешайте белки и желтки, аккуратно перемешав ложкой. Не взбивайте!
5. Разделите тесто на 2 части. Одну часть уберите на время в холодильник, другую выпекайте в разъемной форме (у меня диаметр формы 26 сантиметров) в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Затем также испеките второй корж.
7. Клубнику нарежьте крупными кусочками. Если вы берете замороженную клубнику, постарайтесь, чтобы перед размораживаем на ней было как можно меньше льда, т.к. сок клубники тоже будет использоваться в приготовлении. У меня была замороженная клубника.
8. Для крема сливочный сыр взбейте вместе с сахаром и ванильным сахаром.
10. Сливки взбейте до устойчивых пиков, аккуратно добавьте к сливочной массе. Добавьте клубнику вместе с выделившимся соком.
11. Теперь нужно собрать торт. Делать это лучше всего в той же разъемной форме, в которой выпекались коржи. На дно формы выложите один корж и покройте его половиной крема. Уберите в холодильник до тех пор, пока крем не схватится. Либо можно даже убрать в морозильную камеру минут на 15.
12. Затем выложите второй корж и покройте его второй половиной крема, оставив немного крема для украшения боков торта. Снова уберите в холодильник минимум на 3 часа, пока весь крем хорошенько не застынет.
13. После того, как крем застынет, проведите вдоль бортика теплым ножом и аккуратно извлеките торт из формы. Нанесите оставшийся крем на бока торта. Украсьте торт по своему вкусу.
Вот и все, наш клубничный торт готов! Одно небольшое замечание. Если вы любите, чтобы бисквит был сочным, то прежде чем покрывать его кремом, пропитайте каким-либо сиропом.
Также хочу предложить вам ознакомиться с другими кулинарными рецептами на сайте:
Торт со взбитыми сливками и с сыром Филадельфия
Любая хозяюшка имеет в запасе рецепт приготовления вкуснейшего торта, который лучше чем она, никто не приготовит.
И у меня есть такой десерт, только с кремами для него мне постоянно приходится экспериментировать.
Самым лучшим, я считаю крем, с использованием взбитых сливок: он всегда получается оригинальным, и по вкусу, больше напоминает советский пломбир – именно так мне и говорят все гости.
Теперь, я делюсь с вами не просто рецептом традиционного бисквита, о котором уже было много сказано, но и крема, с использованием сливочного сыра «Филадельфия». Или же можно заменить его на сыр «Альметте», который теперь найти гораздо проще.
Попробуйте приготовить это нежнейшее лакомство, и поймете, о чем я говорю.
Торт со взбитыми сливками, рецепт
Сахарный песок – 1 стакан;
Пшеничная мука – 2 стакана.
Сыр «Филадельфия» (или «Альметте») – 200 мл;
Сахарная пудра – ¾ стакана;
1. Яйца взбиваем с сахарным песком в сухой посуде, на протяжении 10 минут, на максимальной скорости.
2. К яйцам добавляем пшеничную муку и перемешиваем все ингредиенты до однородности, при помощи обычной столовой ложки.
3. Бисквитное тесто выливаем в форму, выпекаем при температуре 175 градусов на протяжении 25 минут, и при температуре 150 градусов – 25 минут. В сумме, время выпекания составит 50 минут.
4. Готовим крем: сливки взбиваем до полного загустения, до крепких пиков, которые не будут скатываться, если вы перевернете посуду. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. После, к сливочной массе добавляем сливочный сыр и продолжим работу с миксером. Главное, не переусердствуйте — если плотную массу взбивать долгое время, она может стать жидкой (все зависит от качества сливок).
5. Готовим пропитку: перемешиваем сгущенное молоко с водой, в соотношении 1 к 2. Обильно пропитываем бисквитные коржи приготовленной пропиткой.
6. Кремом покрываем торт. Желательно, дать готовому десерту настояться в холодильнике, на протяжении ночи или же в течение нескольких часов. Так, торт станет еще нежнее, сочнее и аппетитнее.
7. Торт со взбитыми сливками украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
Общее количество порций: 16 порций;
Общее время приготовления: 2 часа.
Автор рецепта: ЮлиАнна
Рекомендованные статьи
Крем суп, благодаря своей нежной консистенции и низкой калорийности придется по вкусу и капризным детям и людям, которые следят за…
Ароматный и нежный торт сметанник готовят практически в каждой семье. И у каждой хозяйки имеется свой рецепт. А мы предлагаем…
Для того, чтобы приготовить аппетитный и очень вкусный торт, вовсе не обязательно иметь хорошую духовку. Коржи для десерта можно приготовить…
Хотите насладиться самым шоколадным тортом в мире, от вкуса которого кружится голова, а аромат просто сводит с ума? Предлагаем вам…
Те из нас, кто были рождены в СССР, наверняка помнят знаменитый торт Ленинградский, пропитанный вкусным кремом и украшенный надписью, узорами…
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне станет настоящим украшением любого праздничного стола. Крем, который мы с вами сегодня приготовим,…
Сегодня мы приготовим очень вкусный и аппетитный торт со смородиновым вареньем, который подойдет для любого повода: и для дружеской посиделки…
Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…
Торт Полено, напоминает по своим вкусовым качествам, знаменитый Наполеон. Но сделать его гораздо проще и быстрее. Ваши близкие по достоинству…
Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…
Обычный заварной крем для десертов может приготовить практически любая хозяйка даже закрытыми глазами. А мы предлагаем внести немного разнообразия и…
Тарталетки с семгой и творожным сыром являются идеальной закуской к праздничному столу. Это блюдо и выглядит оригинально и необычно на…
Чизкейк без выпечки с сыром Маскарпоне, клубникой и фруктами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чизкейк без выпечки готовится очень быстро, в помощь потребуется только ХОЛОДИЛЬНИК, который поможет не только приготовить этот нежный пирог, но и сохранить его в свежем виде некоторое время.
Ключевые слова
В смесь для основы можно добавить цедру) получается ароматно )
Я сделала этот чизкейк, только украсила одной клубникой. Получилось что-то невероятно вкусное и красивое. Такой нежный крем, насыщенный корж и таяющее желе с клубникой. Мм. А главное, что делается элементарно. Спасибо за рецепт.
Я готовлю, но вместо маскарпоне с домашним творогом! Получается супер!
Не получился верхний слой, желе не застыло.
Очень вкусно.Спасибо за рецепт. Пс На киви желе очень даже застывает)))
Хороший рецепт. Использую сыр Филадельфия, так как он соленый и соответственно торт получается вкуснее благодаря контрасту соленого и сладкого. Чизкейк получается жирным, но я быстро привыкла и вошла во вкус, а мужчины вообще балдеют от этой вкуснятины!
Отличный рецепт, только желе на киви не застынет! Так же как и на ананасах. На каждой пачке написано же предупреждение.
я сейчас только в процессе готовки, и у меня на банке с маскарадное написано что жидкость 78%. это будет возможно есть.
Спасибо за рецепт. Очень быстро готовить, что не может не радовать. )))) Но очень жирно. С маскарпоне не советую, все таки-это Итальянский сыр, а само блюдо американского происхождения. Я бы сыр другой использовала. Сливки, масло. впринципе ребенку понравилось, но повторять не буду.
Мне рецепт понравился! Но иногда я место сыра я добавляю сметану и пол банки сгущ. молока
А мне рецепт понравился-нежный и вкусный тортик. Что касается жадной семьи,потратившей на торт 400 рублей. Вы еще и готовить не умеете! Надо учиться))
очень вкусно получилось. я еще добавила творога(заменила одну упаковку маскарпоне)спасибо за очень подробный и легкий рецепт!!
Очень странный комментарий у Гостя. Если Ваша семья не привыкла к жирным продуктам, так зачем же Вы изначально брались за приготовление данного десерта. Из рецепта сразу все ясно: жирный торт или нет. Странные люди. И что же Вы тогда сказали бы, комментируя выпечку с использованием сливочного масла и крема, например, из сливок и того же масла :)))))
Вся семья не в восторге от этого рецепта! Накупили продуктов на 400 р и съели только одну четверть через силу, остальное выкинули! Очень жирный белый слой, ведь там жирнейший маскарпоне, сливки жирные, сахарная пудра, очень приторно! Не советую использовать данный рецепт.
А можно сделать так же с плавленным сыром
Спасибо за прекрасный рецепт! Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный. Только желатин я не довожу до кипения, так как он у меня очень быстро пригорает, а нагреваю на водяной бане.
Торт «Клубника с маскарпоне»
ОПИСАНИЕ
Нежный разнофактурный торт, зимний снаружи и летний (ягодный) внутри. У меня сломался «планетарник», пришлость все операции делать ручным миксером, это, конечно, сложнее во много раз. Мечтаю приготовить торт с кухонной машиной от KENWOOD, ведь в ней можно приготовить тесто, взбить крем, взбить мусс, сварить ягодный соус с легкостью.
Пищевая ценность порции
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Клубничное пюре — настоящее ароматное и витаминное лакомство. Перетертые ягоды клубники содержат большое количество витаминов и ценных минеральных соединений, легко усваиваются организмом и приносят большую пользу здоровью. Противопоказанием для употребления клубничного пюре является только аллергия на клубнику.
Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Приготовленный из коровьего молока кремообразный сыр маскарпоне родом из Ломбардии и Пьемонта.
Приготовленный из коровьего молока кремообразный сыр маскарпоне родом из Ломбардии и Пьемонта.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Торт с клубникой и сыром филадельфия
Вкусный, нежный десерт чизкейк просто тает во рту. Этот сливочный чизкейк с ягодами свежей клубники и сыром «Филадельфия» готовится без выпечки. Приготовить чизкейк можно на ночь. Готовить лучше в разъемной форме.
Ингредиенты:
Крекер – 12 штук или около 2 чашек (измельчить)
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар — 1 стакан + 2 столовые ложки
Сыр «Филадельфия» — 110 грамм
Клубника свежая – 2 чашки (нарезать)
Клубничное варенье – 0,5 чашки
Как приготовить чизкейк:
Масло вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое.
Измельчить печенье в крошку. Смешать измельченное печенье, сливочное масло и ¼ стакана сахара. Перемешать смесь и выложить в форму хорошо утрамбовав ее. Поставить в холодильник, чтобы смесь охладилась.
Взбить сливки с оставшимся ¾ стакана сахара миксером. Добавить клубничное варенье или джем, сыр и еще раз хорошо взбить.
Свежую клубнику вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с двумя столовыми ложками сахара. Добавить клубнику во взбитые сливки с сыром, оставив одну ложку для украшения. Осторожно перемешать.
Выложите эту смесь на крошку из печенья и поставьте в холодильник не менее, чем на четыре часа.
Приятного аппетита!
Источник: http://desserty. ru/chizkejk-s-syrom-filadelfiya-i-klubnikoj. html
Пирог с ягодами и сыром Филадельфия
Вкусный, яркий открытый летний пирог со свежими ягодами из слоеного теста. Такой пирог очень быстро можно приготовить для семейного ужина.
Ингредиенты:
Слоеное тесто замороженное – 1 лист
Сливочный сыр Филадельфия – 200-250 грамм
Сахарная пудра – 1/3 стакана
Яблочный сок – 2 столовые ложки
Яблочное желе – 2 столовые ложки
Ягоды – 3 стакана (любые)
Как приготовить фруктовый пирог:
Готовое слоеное тесто разморозить. Стол посыпать мукой и раскатать скалкой один лист теста в прямоугольник.
Противень смазать водой и выложить раскатанный лист теста. Сформировать бортики для пирога высотой около 1-1,5 см. для этого поднимите края теста вокруг раскатанного листа и сильно прижмите тесто середину и возле бортиков. Тесто наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут до светло золотистого цвета. Через 10 минут, когда на поверхности теста начнут появляться пузыри, аккуратно, чтобы не обжечься, проколите вилкой все пузыри.
Охладить пирог на противне.
Хорошо взбить в миске размягченный сливочный сыр Филадельфия с сахаром яблочным соком.
Ягоды промыть и обсушить от воды. Ягоды для пирога можно взять любые: клубнику, малину, ежевику. Крупную клубнику порезать пополам.
Растворить готовое яблочное желе в небольшом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
Остывший пирог смазать сыром и выложить ягоды. Залить яблочным желе. Если пирог будете подавать к столу позже, то желе нужно полить перед подачей.
Приятного аппетита!
Источник: http://desserty. ru/pirog-s-yagodami-i-syrom-filadelfiya. html
Торт Филадельфия с брусникой и миндалём
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Готовим торт с сыром филадельфия, брусникой и миндальными лепестками
На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так дышать нечем, и лёгкий в приготовлении. И обязательно фруктовый или ягодный.
Продолжаю тему летних тортов без выпечки. Для любителей кремово-муссовых начинок, для любителей сыра Филадельфия, для любителей быстроготовящихся тортов — ещё один рецепт вкусненького тортика. Готовим легко и быстро, и не ждём до завтра, прямо сейчас.
Как приготовить «Торт Филадельфия с брусникой и миндалём» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочное или Савоярди), желатин в пластинках.
Источник: http://webspoon. ru/receipt/filadelfiya-tort-s-brusnikoy-i-minadljom
KulinarniyClub. ru Вкусные рецепты с фотографиями
Лёгкий бисквитный торт с клубникой и кремом из сливочного сыра Маскарпоне.
Представляем вам рецепт вкуснейшего, лёгкого, летнего тортика, который не оставит никого равнодушным.
Лёгкий бисквитный торт с клубникой и кремом из сливочного сыра Маскарпоне.
Состав:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо испечь бисквит.
Отделите белки от желтков. Белки взбить миксером на максимальной скорости в устойчивую массу.
В отдельной миске взбить желтки вместе с сахаром.
Соединить белки и желтки. Добавить ваниль, разрыхлитель и муку. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков муки.
Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Вы можете также приготовить бисквит в мультиварке.
Пока печётся бисквит, приготовьте крем.
В сухой миске взбить белки до появления устойчивых пиков. Начинайте взбивать на маленькой скорости, постепенно её увеличивая. Так белковая масса получится более стойкой и блестящей.
По желанию, белки можно заменить сливками. Для этого используйте сливки для взбивания 26-33%. Взбейте сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкий крем.
В отдельной миске взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Соединить сливочный сыр и белки(или сливки) и ещё раз тщательно взбить. Сахарную пудру добавляйте по вкусу.
Остывший бисквит разрежьте на несколько коржей. Каждый корж пропитайте смесью из сиропа и воды, смажьте 4 ст. л. крема и добавьте ломтики нарезанной клубники.
Края и верх торта покройте всем оставшимся кремом, разровняйте металлической лопаткой и украсьте клубникой в произвольном порядке.
Источник: http://kulinarniyclub. ru/vypechka-v-multivarke/lyogkij-biskvitnyj-tort-s-klubnikoj-i-kremom-iz-slivochnogo-syra-maskarpone. html
Панкейки из сыра филадельфия – рецепт пошаговый с фото
Сырные панкейки
Довольно часто, смотря американские фильмы, я замечала, как герои в них на завтрак кушают оладьи. Точнее сказать, на первый взгляд мне казалось, что это обычные оладьи, к которым мы привыкли с детства. Но слегка углубившись в американскую кухню, я поняла, что это были панкейки. От наших оладьев панкейки с сыром отличаются тем, что они не жирные. Растительное масло добавляется непосредственно в тесто. И панкейки жарят на совершенно сухой сковороде. Разнообразных рецептов на эту тему довольно много. Я же хочу поделиться с вами рецептом приготовления сырных панкейков.
*Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 панкейков.
Ингредиенты:
Рецепт “панкейки с сыром”
Крем-сыр (типа Филадельфия или Альметте) в этом рецепте можно использовать любой, какой продается в ближайшем магазине рядом с вашим домом. Кладем сыр в миску и растираем его с сахаром и щепоткой соли.
Отделяем яичные желтки от белков. Первые кладем в миску, а вторые пока откладываем в сторону. Содержимое миски размешиваем до однородности.
Вливаем молоко и аккуратно перемешиваем. В готовой массе не должно быть комочков.
Добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
Теперь вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Готовое тесто получается достаточно густым. Даем тесту отдохнуть минут 15. Тем временем взбиваем оставшиеся белки.
Аккуратно вводим взбитые белки в тесто и приступаем к жарке панкейков.
На сухую, разогретую сковороду кладем две столовые ложки теста, формируя круг. Как только на поверхности панкейка появятся пузырьки, значит его необходимо перевернуть на другую сторону.
Готовые панкейки с сыром подавать на стол с вишневым вареньем или виноградным джемом.
Панкейки с сыром
Панкейки не обязательно должны быть сладкими и подаваться с вареньем, мёдом или сладкими соусами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить панкейки с сыром. Они получаются удивительно нежными и воздушными. Только помните, что секрет вкусных панкейков кроется в быстром замесе теста. Не перемешивайте тесто слишком тщательно, иначе рискуете получить в итоге резиновые панкейки. Подавать рекомендуем горячими, пока сыр ещё тянется соблазнительными нитями.
Автор публикации
Валентина Маслова
Валентина Маслова
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений – и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Просеять муку, разрыхлитель и соль, размешать.
В отдельной миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и яйцо.
Добавить жидкие ингредиенты к муке и быстро перемешать (могут остаться комочки, но не должно быть сухой муки). Сыр натереть на мелкой тёрке. Всыпать сыр в тесто и перемешать венчиком. На данном этапе в тесто можно добавить мелко порезанный и обжаренный бекон, мелко порезанную зелень.
Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать её растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать панкейки на одной стороне в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не схватятся. Затем перевернуть и обжаривать на второй стороне около 1 минуты. Испечь таким образом все панкейки.
Панкейки с сыром готовы. Подавайте их с листьями салата, яичницей или яйцом пашот. Приятного аппетита!
Панкейки с сыром
Панкейки не обязательно должны быть сладкими и подаваться с вареньем, мёдом или сладкими соусами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить панкейки с сыром. Они получаются удивительно нежными и воздушными. Только помните, что секрет вкусных панкейков кроется в быстром замесе теста. Не перемешивайте тесто слишком тщательно, иначе рискуете получить в итоге резиновые панкейки. Подавать рекомендуем горячими, пока сыр ещё тянется соблазнительными нитями.
Автор публикации
Валентина Маслова
Ингредиенты
Способ приготовления
Просеять муку, разрыхлитель и соль, размешать.
В отдельной миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и яйцо.
Добавить жидкие ингредиенты к муке и быстро перемешать (могут остаться комочки, но не должно быть сухой муки). Сыр натереть на мелкой тёрке. Всыпать сыр в тесто и перемешать венчиком. На данном этапе в тесто можно добавить мелко порезанный и обжаренный бекон, мелко порезанную зелень.
Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать её растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать панкейки на одной стороне в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не схватятся. Затем перевернуть и обжаривать на второй стороне около 1 минуты. Испечь таким образом все панкейки.
Панкейки с сыром готовы. Подавайте их с листьями салата, яичницей или яйцом пашот. Приятного аппетита!
Нежные кексы из сыра филадельфия
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром добела.
Соединить масло с яичной смесью.
Филадельфию соединить с творогом и хорошо размешать.
Добавить к масляно-яичной смеси и немного взбить.
Выложить тесто по одной столовой ложке в формочки, на середину положить чайную ложку повидла (я положила цельные клубнички из варенья)
накрыть сверху еще одной ложкой теста и выпекать в разогретой духовке при 180* мин 15-20
Пошаговые фото рецепта
1. Два яйца взбиваем с одним стаканом сахара добела.
2. Растопленое масло вливаем в яичную смесь и перемешиваем
3. Сыр Филадельфия и творог соединяем вместе и хорошенечко вымешиваем
4. Теперь соединяем творожно-сырную массу с яично-масляной
5. И все это дело взбиваем! 🙂 только не увлекитесь! 🙂
6. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в нашу массу! Немного перемешиваем
7. Гасим соду уксусом (или лимонной кислотой, кому как нравится) И добавляем в мучную смесь. Сода добавляется для того, чтобы наши кексики поднялись, а разрыхлитель будет держать форму
8. Выкладываем наше тесто по одной ложечке в форму. Сверху кладем чайную ложку повидла. У меня было клубничное, с цельной клубникой и поэтому я взяла только ягодку оттуда.
9. Накрываем наши кексы еще одной ложечкой теста, чтобы покрыть начинку сверху. И ставим в духовку при 180* на 15-20 минут
Рецепты с сыром Филадельфия
Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
Макаруны – пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э
раздел: Французская кухня
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н
раздел: Слоеные салаты
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами – беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук
раздел: Рецепты из баклажанов
Бутербродный торт с красной рыбой
Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по
раздел: Закуски из рыбы
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не
раздел: Бисквитные торты
Шведский пряничный кекс с брусникой
Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све
раздел: Шведская кухня
Брусничный чизкейк на рождественском печенье
Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Тёплые закусочные треугольнички с сыром
Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.
Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.
раздел: Рулеты (сладкие)
Суши «Филадельфия»
Суши «Филадельфия» – американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п
раздел: Японская кухня
Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Торт-бутерброд
Основа этого закусочного торта – финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром
Гужеры – это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом (свежим, но можно маринованным). Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и
раздел: Эклеры и профитроли
Антипасти мини-паприка с сыром
Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями.
Рулет «Розовая нежность»
Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.
раздел: Рулеты (сладкие)
Яблочная коврижка
Яблочную коврижку выпекают из смеси тертых яблок с мукой, яйцами и растительного масла. Готовый пирог покрывают кремом из сливочного сыра. Пряности выбирайте по своему вкусу. Хозяйка рецепта предлагает использовать кардамон, корицу и ванильный сахар.
раздел: Яблочные пироги
Суши Инь-Янь
Для меня суши – это оригами из риса, нори и сопутствующих продуктов. Я уже показывала, как сделать хана суши (суши-цветок). Теперь расскажу, как скрутить двухцветные суши Инь-Янь. В основе – рецепт маки суши
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
Tazuna Sushi или Rainbow Roll – разновидность суши, у которых рисовый колобок обернут не нори, а разноцветными полосками из различных продуктов – ломтиками красной рыбы, тонко нарезанными полосками сахарного горошка и т. д.
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Роллы с киви, филадельфией и форелью
Сочетание киви, сыра ‘Филадельфия’ и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр ‘Филадельфия’- майонезом, киви — огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Суши Калифорния
Ролл ‘Калифорния’ – разновидность суши урамаки, когда нори и начинка оказываются обернуты сверху слоем риса. Считается, что суши ‘Калифорния’ придумал Итиро Масито – шеф-повар ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе в 1973 году.
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
мусс из малосольной норвежской семги, спаржа, картофельные чипсы, петрушка, помидоры, филе малосольной норвежской семги, сливочный сыр (например, “Филадельфия”), укроп
раздел: Рыбные муссы
Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.
раздел: Закуски из рыбы
Мусс из сыра
петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль