Торт с творогом и смородиной без выпечки
Творожный торт со смородиной
Давно хотела приготовить что-то подобное. И вот решилась. Получается ну очень вкусно. Мягкое тесто, нежная творожная начинка и всё это завершает свежая ягода в желе. Вкус бесподобный.
Ингредиенты для «Творожный торт со смородиной»:
Тесто
Творожная начинка
Ягодная заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2769.8 ккал | белки 104.6 г | жиры 102.9 г | углеводы 356.4 г |
Порции | |||
ккал 461.6 ккал | белки 17.4 г | жиры 17.2 г | углеводы 59.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 8.5 г | углеводы 29.5 г |
Рецепт «Творожный торт со смородиной»:
Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков.
Достаем наше тесто и раскатываем его по форме на фольгу, создавая бортики по всей высоте. Заливаем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовим желе согласно вашей инструкции на упаковке.
Вынимаем тортик из духовки, даем чуть остыть.
Выкладываем сверху ягоды. Поливаем несколько ложек желе. Даем немного остыть и выливаем остатки желе.
Даем нашему тортику застыть минут 20.
Разрезаем на кусочки.
. и садимся пробовать.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно хотела приготовить что-то подобное. И вот решилась. Получается ну очень вкусно. Мягкое тесто, нежная творожная начинка и всё это завершает свежая ягода в желе. Вкус бесподобный.
Похожие рецепты
Абрикосово-шоколадная «Нежность»
Творожный торт с клубникой
Творожный торт
Творожно-ягодный пирог
Торт «Хорошее настроение»
Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой
Торт «На Новый Год»
Торт «Звездочка»
Творожный пирог «Новогодняя ночь»
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Бурекот #
16 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 марта 2016 года khris n2011 #
16 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года tania 84ru #
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года mariana82 #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Денис Толмачёв #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года vickypivic #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года vickypivic #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года marimende2002 #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года veronika1910 #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года anilah #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года antonina gil53 #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»
Представляю вашему вниманию легкий, пышный десерт с воздушной и нежной текстурой. Тортик готовится довольно просто, что не мало важно в преддверии праздничной суеты. А его вкус доставит настоящее удовольствие.
Ингредиенты для «Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»»:
Основа
Творожный слой
Кокосовый слой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5083.1 ккал | белки 121.7 г | жиры 354.2 г | углеводы 360.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал | белки 5.5 г | жиры 16 г | углеводы 16.2 г |
Рецепт «Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»»:
Вафли поместить в блендер, измельчить.
Орехи тоже измельчить.
Смешать вафли и орехи, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Разъемную форму (диаметр 20 см.) застелить пергаментом и распределить вафельную основу. Убрать в холодильник.
Вскипятить 300 мл. воды, растворить в ней желе, хорошо перемешать, дать немного остыть.
К творогу добавить 2 ст. л. сахара и 50 мл. сливок.
Взбить погружным блендером до однородной массы. Если творог слишком сухой, можно добавить пару ложек разведённого желе, чтобы лучше взбить.
Соединить творог с желе, взбить миксером до однородной консистенции.
Далее взбить сливки до устойчивых пиков.
Добавить сливки к творогу с желе, аккуратно перемешать лопаткой.
Поверх вафельной основы распределить немного полученной массы, разложить ягоды, у меня голубика.
Потом ещё добавить немного творожной массы и разложить другие ягоды, у меня клюква. И так далее. Затем форму убрать в холодильник.
Кокосовую стружку, сахарный песок и сливочное масло поместить в кастрюльку. Поставить на огонь. Подогреть до тех пор, пока масло полностью не растает. Дать остыть. Распределить стружку на немного застывший торт, затем убрать в холодильник до полного застывания.
Аккуратно извлечь торт из формы, украсить по желанию и можно подавать к столу
Разрезик
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю вашему вниманию легкий, пышный десерт с воздушной и нежной текстурой. Тортик готовится довольно просто, что не мало важно в преддверии праздничной суеты. А его вкус доставит настоящее удовольствие.
Похожие рецепты
Торт без выпечки «Ангельский»
Торт «Муравейник» за полчаса
Торт «Муравейник» за 10 минут
Мини-шарлотт с малиной
Торт «Лесная поляна»
Творожный торт без выпечки «Мандаринка»
Торт без выпечки «От Алины»
Торт с авокадо и грушей
Блинный десерт с заварным кремом
Комментарии и отзывы
21 января 2020 года красавица киса #
15 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 февраля 2020 года красавица киса #
8 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 января 2020 года alena876 #
5 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 января 2020 года victoria ms #
3 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 января 2020 года Valushka2003 #
2 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 января 2020 года Демурия #
2 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 января 2020 года Ирушенька #
2 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 января 2020 года solnce 0606 #
2 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 января 2020 года zaval #
2 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 января 2020 года Silverina1 #
1 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 декабря 2019 года ma-ma sveta #
31 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: