Торт шоколадное сердце малина
Шоколадное сердце с малиной
ОПИСАНИЕ
Конечно, можно и не в виде сердца, но все равно получится очень нарядно, по-французски.
Пищевая ценность порции
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Торт «Малиновое сердце»
Шоколадный бисквит с малиново-сливочным суфле
Ингредиенты для «Торт «Малиновое сердце»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3302.8 ккал | белки 104 г | жиры 221 г | углеводы 222.3 г |
Порции | |||
ккал 275.2 ккал | белки 8.7 г | жиры 18.4 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.7 ккал | белки 7.1 г | жиры 15 г | углеводы 15.1 г |
Рецепт «Торт «Малиновое сердце»»:
Взбить белки со щепоткой соли.
Растереть желтки с сахаром и сметаной.
Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.
Добавить муку в желтки размешивая деревянной ложкой.
Подмешать белки.
Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.
Замочить желатин в холодной воде (или молоке).
Взбить сливки.
Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.
Растереть малину с сахаром.
Влить подогретый и процеженный желатин.
Смешать сливки с малиновым кремом.
Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом, включая бока торта.
Отлаженную малину выложить на торт, как на фото, с помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.
Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадный бисквит с малиново-сливочным суфле
Похожие рецепты
Торт с вишнeво-творожным кремом
Торт «Снежинка»
Торт «Норка крота»
Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
Торт «Случайность»
Тыквенный торт с апельсином и орехами
Торт «Пчелка Майя»
Торт «Жанна»
Торт «Любимый»
Комментарии и отзывы
4 сентября 2011 года белошвейка #
25 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
А сметану-то как вы используете в своем тортике?
Взбить белки со щепоткой соли.
Растереть желтки с сахаром и сметаной.
24 июня 2011 года DAISY # (модератор)
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
24 июня 2011 года DAISY # (модератор)
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
24 июня 2011 года DAISY # (модератор)
и я с тобой. Низко летаете, поворята!
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
Нет, я думаю, что я бы вполне и без Вашего рецепта смогла приготовить такой торт. Но на нашем сайте нужны очень интересные и хорошо оформленные рецепты. Тогда всем будет лучше, включая вас и меня.
Вы считаете, что ваши салаты и яичница интереснее?
Уважаемая. я вас уважаю как кулинара, так чем же я заслужила ваше не уважение?
Я яичницу с салатами еще в 5том классе ( если не раньше )умела приготовить )
Но ж не стала писать вам негатив под вашими рецептами.
Буду благодарна, если вы пересмотрите свое ко мне отношение..
И более критически посмотрите все таки на себя
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
23 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
Да она бы наверно с удовольствием,только копировать неоткуда. ]:->
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Малиновое сердце»
Нежный бисквит с сливочным кремом и малиновой пропиткой я хочу подарить Зарине (Zzoloto), талантливому кулинару и приветливому человеку.
Ингредиенты для «Торт «Малиновое сердце»»:
Бисквит
Крем
Пропитка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5347.7 ккал | белки 89.2 г | жиры 238.4 г | углеводы 715.3 г |
Порции | |||
ккал 668.5 ккал | белки 11.2 г | жиры 29.8 г | углеводы 89.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.6 ккал | белки 5.1 г | жиры 13.6 г | углеводы 40.9 г |
Рецепт «Торт «Малиновое сердце»»:
Продукты для бисквита.
Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник.
Желтки взбиваем до бела.
Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку.
В самом конце вводим белки, аккуратно перемешивая лопаточкой, снизу вверх.
Бисквитное тесто готово.
Выливаем готовый бисквит в форму тщательно смазанную маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут, до сухой зубочистки.
Вот такой красавец-блондин у меня получился.
Достаем бисквит из формы, остужаем.
Готовим крем.
Взбиваем миксером сливочное масло, постепенно вводим сгущенку и ванильный сахар. Убираем крем в холодильник.
Мороженную малинку высыпаем в кастрюльку, добавляем тростниковый сахар.
Помешиваем до полного растворения сахара. До кипения доводить необязательно.
Собираем торт. Разрезаем бисквит на три части.
Выкладываем на корж половину малины.
Сверху выкладываем крем. Накрываем вторым коржом, повторяем операцию.
Накрываем третьи коржом и обмазываем торт кремом. Тортик готов. Убираем его в холодильник, чтобы пропитался.
Я решила украсить торт мастикой.
Зариночка, я внимательно слежу за твоим творчеством. Восхищаюсь твоим тонким художественным вкусом, талантливым исполнением интересных кулинарных идей! Зарина, спасибо тебе за твои кулинарные шедевры.
Желаю мира твоему дому и дальнейших творческих свершений!
С наступающими праздниками тебя!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный бисквит с сливочным кремом и малиновой пропиткой я хочу подарить Зарине (Zzoloto), талантливому кулинару и приветливому человеку.
Похожие рецепты
Торт «Нежность»
Бисквитный торт со сметанным кремом
Торт «Загадка»
Шоколадно-малиновый торт «Александр»
Торт тыквенно-апельсиновый
Торт «Бабочка»
Торт «Желейная Вишня»
Кокосовый пирог «Buttermilchschnitten»
Ревеневый пирог-торт с безе
Фотографии «Торт «Малиновое сердце»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года ms olya1226 #
23 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года ЗаремаРЛ #
3 апреля 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года ЗаремаРЛ #
20 декабря 2014 года Джулс 87 #
20 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года avani #
19 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Хамися #
18 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года АлексЮстас #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Ирушенька #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Kleine Hase #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года kritikessa #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Ма17рина #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Tatanj #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года FoodStation1 #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года FoodStation1 #
17 декабря 2014 года LNataly #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года mariana82 #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Милодора #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Милодора #
17 декабря 2014 года tomi_tn #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Ros66 #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Демурия #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Zzoloto #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Zzoloto #
17 декабря 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Zzoloto #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: