Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с двумя ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ 21 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅:

Для бисквита

Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

Для сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

Для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. sharlotka s yablokami 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-sharlotka s yablokami 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sharlotka s yablokami 2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ванильной эссСнциСй ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. sharlotka s yablokami 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-sharlotka s yablokami 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sharlotka s yablokami 3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

БоСдиняСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ тСсто. МСшаСм максимально Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. sharlotka s yablokami 4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-sharlotka s yablokami 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sharlotka s yablokami 4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

КладСм тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отправляСм Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ковшик, ставим Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. klubnichnyi tort s dvumya kremami 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-klubnichnyi tort s dvumya kremami 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klubnichnyi tort s dvumya kremami 1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. klubnichnyi tort s dvumya kremami 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-klubnichnyi tort s dvumya kremami 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klubnichnyi tort s dvumya kremami 2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния свСтлой массы.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. vanilny puding s persikom 3. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-vanilny puding s persikom 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vanilny puding s persikom 3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу горячСС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, постоянно помСшивая. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник ΠΈ ставим Π½Π° срСдний Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π². Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ, постоянно мСшая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎ загустСния смСси.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. klubnichnyi tort s dvumya kremami 4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-klubnichnyi tort s dvumya kremami 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klubnichnyi tort s dvumya kremami 4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π’ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ добавляСм сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. klubnichnyi tort s dvumya kremami 5. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-klubnichnyi tort s dvumya kremami 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klubnichnyi tort s dvumya kremami 5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. klubnichnyi tort s dvumya kremami 6. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-klubnichnyi tort s dvumya kremami 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным маслом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klubnichnyi tort s dvumya kremami 6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп. БоСдиняСм Π² ковшикС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния сахара. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΡƒ смСшиваСм с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. ДобавляСм сливочный сыр ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *