Торт со свежей красной смородиной

Торт с красной смородиной

Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Для основы:

Для крема:

Торт с красной смородиной – это ностальгический десерт для удивительных людей. Сочетание ягодного бисквита с творожным кремом поражает красотой, богатым вкусом и шикарным внешним видом. Рецепт же быстр, прост и понятен. Даже неопытный кулинар справится с такой красивой домашней выпечкой.

Можно гостей впечатлить или домашних побаловать. Украшение торта красной смородиной и прочими любимыми ягодами доставит эстетическое наслаждение хозяюшке и ее домочадцам. Хорошо, что для декора можно использовать любые фруктово-ягодные компоненты, которые есть в холодильнике или продаются в магазинах.

Как украсить торт красной смородиной

На помощь придет, конечно же, вдохновение и фантазия. Можно применить свежую, консервированную или вырезанную из желе ягоду.

Свежую смородину тщательно промывают, выбирая целые веточки с неповрежденными ягодками. После кладут в дуршлаг, чтобы избавиться от воды. Сухую ягоду выкладывают на торт хаотично, в виде звезды, по краю или с одной стороны круга.

Часто красный цвет смородины дополняют такими компонентами:

Узнаваемую кислинку красной смородины корректируют сахарной пудрой; шоколадным соусом; кусочками, крошкой шоколада; миндальными лепестками; кокосовой стружкой.

Консервированную или свежую ягоду заливают красным, розовым или прозрачным желе. После застывания аккуратно вырезают сердечки, ромбики, кружочки и раскладывают на торте.

Варианты тортов с красной смородиной

1. Красиво смотрится торт желе из красной смородины, украшенный мятой. Просто и со вкусом. На песочную основу, сделанную своими руками или перетертую из печенья/сладкой сломки, выливают желейный слой, из которого кокетливо выглядывают ягодки.

Торт со свежей красной смородиной. tort. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-tort. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка tort. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

2. Потрясающе вкусен и необыкновенно элегантен муссовый торт с красной смородиной. У него лишь один недостаток – долгий период приготовления, с которым справится самый терпеливый любитель десертов.

Торт со свежей красной смородиной. recept torta. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-recept torta. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка recept torta. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

3. В случае, когда нет времени, но есть неудержимое желание приготовить торт с красной смородиной, нужно сделать сметанный крем и пропитать им бисквитные коржи (лучше с какао), после чего полить всю эту вкуснятину шоколадной глазурью.

Торт со свежей красной смородиной. gotovim tortik. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-gotovim tortik. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка gotovim tortik. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

4. Бока торта можно обмазывать кремом при помощи лопатки или широкого ножа. Интересно смотрится десерт, если оставить его бока голыми. Коричнево-белое сочетание гармонично выглядит в союзе с ярко-алыми ягодами. Особенно шикарен высокий торт с красной смородиной и маскарпоне. Коржи пропитывают сиропом и щедро смазывают сырным кремом. Верх уместно посыпать кусочками шоколада.

Источник

Пирог с красной смородиной

Эти яркие, сочные ягоды невероятно полезны для здоровья, причем они сохраняют большинство витаминов даже после термической обработки, поэтому летом нужно использовать любую возможность обогатить свой организм пользой от всех плодов, которые нам щедро дарит природа. Самый вкусный способ вдоволь запастись витаминами – употреблять разнообразные десерты на основе ягод. В выпечку можно добавлять их как свежими, так и замороженными, а самый простой и доступный вариант десерта в любое время года – пирог с красной смородиной.

Как приготовить пирог с красной смородиной

Выпечка с ягодными начинками очень популярна во всех странах мира. Кулинары используют разные интересные рецепты смородинового пирога, и в каждом из них десерт получается просто изумительным благодаря кисло-сладкому вкусу этих миниатюрных алых ягод. Со смородиной красной можно приготовить изделие из любого вида теста, причем данная ягода прекрасно сочетается с другими фруктами. Из нее можно испечь:

Рецептуры большинства десертов из красной смородины просты и доступны для каждой хозяйки. Однако технология приготовления выпечки с ягодными начинками усложняется несколькими моментами, которые нужно учитывать, если решите испечь смородиновый пирог:

Рецепты пирога с красной смородиной

Сладкая выпечка со столь вкусными и полезными ягодами не только прекрасно дополнит ежедневный рацион, но и станет настоящим украшением праздничного стола. Подавать пирог из красной смородины можно целым или порционно, декорировав блюдо веточкой свежих ягод, взбитыми сливками, ярким топпингом, шариком мороженого или просто ароматным листиком мяты. Если вы интересуетесь, как приготовить красивый и вкусный смородиновый пай, ниже вашему вниманию представлены самые интересные пошаговые рецепты данной выпечки с фото.

Пирог с замороженной смородиной

Если у вас в морозилке запасливо лежит немного красной смородины – это отличный повод побаловать домочадцев вкусной смородиновой выпечкой. Такие ягоды подойдут как для тертого пирога, так и для песочного или наливного. Не надо забывать, что мороженые плоды в процессе выпекания пускают очень много сока, поэтому, если готовите пирог с замороженной красной смородиной, ее нужно обязательно посыпать крахмалом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 3874981 jjb. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-3874981 jjb. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 3874981 jjb. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Со свежей смородиной

Свежие ягоды добавлять в выпечку можно как целыми, так и в виде пюре. Измельченные плоды придадут готовому изделию красивый нежно-розовый цвет, сделают пирог влажным и сочным. Попробуйте приготовить смородиновый пай, как на фото, с нежным суфле на корже из рассыпчатого ароматного теста, следуя пошаговым инструкциям ниже. Такой восхитительный десерт точно не останется без внимания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 6406831 fjgfjg. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-6406831 fjgfjg. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 6406831 fjgfjg. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Пирог с красной смородиной в мультиварке

Замечательный легкий десерт из красной смородины по типу шарлотки можно испечь в мультиварке. Он готовится на бисквитной основе, поэтому получается высоким и пышным. Верх пирога в мультиварке всегда остается белым, но его можно спрятать под сахарной пудрой или шоколадной стружкой. Такой декор не только скроет непропеченную верхушку, но и придаст особую изюминку вкусу готового блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 4624973 llj. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-4624973 llj. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 4624973 llj. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Пирог со смородиной и сметаной

Если вы ищете быстрое, вкусное, интересное блюдо для дружеских посиделок или просто семейного чаепития, приготовьте яркий и невероятно вкусный красносмородиновый пирог с заливкой из сметаны. Такой десерт получается очень сочным благодаря особенностям рецептуры, а вкус его настолько легкий, нежный и приятный, что оторваться от этого лакомства просто невозможно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 3230700 khhl. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-3230700 khhl. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 3230700 khhl. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

С яблоками и смородиной

Эти яркие сочные ягоды в качестве основы для сладких блюд можно сочетать с другими фруктами. Нежным, ароматным, легким получается пирог со сладкими яблоками и терпковатой ягодой-смородиной. Его рецепт очень быстрый и оригинальный, ведь готовится эта выпечка из покупного слоеного теста верхом вниз, а фруктовая начинка изначально покрывается карамелью. Как приготовить такой необычный десерт, читайте ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 3469539 hghlljhl. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-3469539 hghlljhl. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 3469539 hghlljhl. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

На кефире

Самый простой, доступный и незамысловатый рецепт выпечки из красной смородины – пирог на кефире. Технология его приготовления очень проста, а необходимые ингредиенты всегда найдутся на кухне у любой хозяйки. Привычный вариант этого изделия – с ванильным ароматом, но, если хотите соригинальничать, добавьте в тесто немного какао, чтобы получить шоколадный смородиновый пай.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 9834387 jnhii. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-9834387 jnhii. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 9834387 jnhii. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Творожный

Если добавить в начинку для пирога из красной смородины немного творога, а основу для него сделать из сладкого песочного теста, получится необычный ягодный чизкейк. Такая легкая, нежная, элегантная выпечка подойдет как для вечернего воскресного чаепития, так и для приема гостей, а еще это идеальный вариант красочного десерта для веселого детского праздника.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 5702982 mnjb. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-5702982 mnjb. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 5702982 mnjb. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Песочный

Один из самых приятных рецептов смородинового пирога – тарт на песочной основе со сладкой ягодной массой внутри. Внешне такая выпечка напоминает большую корзинку с яркой сочной начинкой, а вкус нежного рассыпчатого теста прекрасно подчеркивает легкую кислинку слегка терпковатой ягоды. По следующему рецепту вы можете приготовить песочный красносмородиновый пирог, как на фото.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 9754371 fjgkhgkhk. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-9754371 fjgkhgkhk. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 9754371 fjgkhgkhk. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Из дрожжевого теста

Выпечка из дрожжевого теста немного сложнее в приготовлении, чем другие виды мучных блюд, но за свою пышность и особый аромат навсегда остается любимым десертом для многих. Легкий и румяный смородиновый пирог с использованием дрожжей под чашку крепкого горячего чая – вот, что непременно согреет морозным зимним вечером и напомнит о теплом солнечном лете.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт со свежей красной смородиной. 2266058 lkmk. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-2266058 lkmk. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 2266058 lkmk. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

С безе и красной смородиной

Кисловатый вкус ягод хорошо дополнит сладкая воздушная меренга, а внешний вид этой оригинальной выпечки обязательно понравится гостям. Рецепт пирога со смородиной и безе не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Главное – во время приготовления четко выполнять все требования рецептуры. Как приготовить смородиновый пай с белоснежной меренгой, расскажет следующий рецепт.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видео

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Посадка рассады в стаканчики Рассмотрим вариант высадки рассады в стаканчики. Можно высаживать.

Зачем‌ ‌заводить‌ ‌дома‌ оксалис:‌ ‌особенности‌ &#8.

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАНЦУЮЩИМ И ПОЮЩИМ ФОНТАНАМ МИРА. Танцующие фонтаны Дубаи. Офигенный фонта.

Печенье «Наполеон» Предлагаю свой любимый рецепт слоеного печенья «Наполеон». У.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт и пирог с красной смородиной. Несколько вкусных рецептов

Торт и пирог с красной смородиной. Несколько вкусных рецептов

Торт со свежей красной смородиной. 103011241 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 7. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011241 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 7. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011241 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 7. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт со свежей красной смородиной. 103011252 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 18. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011252 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 18. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011252 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 18. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Красная смородина очень полезна, особенно для беременных женщин. Ее издавна считают ягодкой здоровья, это одна из самых полезных ягод, обладающей богатым питательным составом и большим числом целебных свойств. Еще в старинные времена красная смородина очень ценилась за высокое содержание витамина С, поэтому эти ягоды и различные блюда из них использовались для улучшения иммунитета и для профилактики простудных заболеваний. Полезные свойства красной смородины включают также улучшение пищеварения и ускорение процессов выведения токсинов, которые обеспечиваются высоким содержанием пектиновых веществ в этих ягодах. Красная смородина является превосходным натуральным источником такого элемента, как калий, который необходим для укрепления нашей сердечно-сосудистой системы, а также обеспечивающим противоотечное действие. Богаты ягоды смородины и железом, которое важно для укрепления сосудов и повышения уровня гемоглобина в крови. Также, в ягодах красной смородины имеется достаточное количество такого элемента, как йод, который нормализует функцию эндокринной системы организма.

Если вы собираетесь отметить день рождения, свадебное или любое торжество, то самым лучшим лакомством может послужить красивый тортик со смородиной. От такого торта не откажется ни один приглашенный) Кстати, о свадебном торжестве) Хотите узнать, какой могла бы быть ваша свадьба в Доминикане? Компания «FocusLife DR» предлагает огромное количество свадебных пакетов и широкий спектр дополнительных услуг с профессиональной фотосессией. На сайте компании focuslifedr.com вы сможете узнать о романтической роскоши сказочной брачной церемонии на Карибах. Здесь вы сможете заказать свадьбу, которая будет самой яркой, самой роскошной, и подарит вам счастье и незабываемые воспоминания на всю жизнь!

Торт с красной смородиной

Очень красивый и вкусный бисквитный торт, украшенный ягодами красной смородины, прекрасно подойдет для летнего угощения, а время приготовления займет чуть больше часа. Заварной крем с легким ванильным вкусом и смородиновый джем с небольшой кислинкой – просто мечта гурманов.

Торт со свежей красной смородиной. 103011254 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 20. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011254 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 20. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011254 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 20. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Ингредиенты (на 10-12 кусочков):
Для теста:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 яйца;
щепотка ванилина;
10 грамм маргарина или сливочного масла (для смазки формы)

Для заварного крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
2 яичных желтка;
2 столовые ложки муки;
щепотка ванилина;
0,5 стакана любых очищенных орехов

Для украшения и прослойки:
смородиновый джем;
1 стакан красной смородины
0,5 стакана любых очищенных орехов (если нет орехов, их можно заменить измельченными кукурузными хлопьями);
1 пакетик желе для тортов (если нет желе, то можно распустить обычный желатин)

Торт с красной смородиной рецепт:
Для теста у яиц отделить желтки от белков. Взбить миксером белки, постепенно добавляя сахар. Когда образуется белая устойчивая пена, ввести желтки.

Не прекращая взбивать, всыпать муку. Тесто вылить в форму, смазанную маргарином (сливочным маслом), и сразу поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовый бисквит охладить, а затем разрезать на 3 коржа.

Для крема нагреть молоко. Отдельно желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить туда горячее молоко и перемешать.

Поставить крем на средний огонь и варить до загустения. Все время помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Густой крем снять с огня и всыпать туда мелко рубленные орехи.

Собрать торт: каждый корж прослоить джемом, а затем намазать толстым слоем крема, поставить коржи друг на друга. Бока также смазать кремом и обсыпать орехами.

Верх торта смазать смородиновым джемом, выложить слой ягод красной смородины и покрыть ее желе (для этого предварительно залить его водой, перемешать и довести до кипения).

Поставить наш тортик с красной смородиной в холодильник минимум на 4-6 часов для застывания крема и желе.

Торт с красной смородиной ЛУКОШКО. Автор tanichka

Торт со свежей красной смородиной. 103011249 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 15. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011249 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 15. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011249 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 15. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Итак, для приготовления этой порции нужна разъемная форма, ее диаметр двадцать пять сантиметров. На дно я постелила кружок промасленного пергамента, а края ничем не мазала.

Торт со свежей красной смородиной. 103011235 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 1. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011235 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 1. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011235 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 1. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Для теста нужно будет взять чуть больше одного стакана муки и сто грамм масла или маргарина, порубить на столе и добавить желтки от трех яиц, все смешать.

Торт со свежей красной смородиной. 103011248 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 14. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011248 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 14. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011248 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 14. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.Торт со свежей красной смородиной. 103011238 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 4. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011238 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 4. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011238 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 4. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Если тесто жидковато, то добавьте муки. Должен образоваться плотный шар, который нужно завернуть в пластиковую пленку и поместить в холодильник на полчаса. Ягоды чистим от плодоножек, моем. Несколько веточек оставляем для украшения. Через прошедшие полчаса, тесто достаем, чуть раскатываем на столе, а потом выкладываем в форму.

Торт со свежей красной смородиной. 103011250 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 16. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011250 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 16. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011250 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 16. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.Торт со свежей красной смородиной. 103011239 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 5. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011239 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 5. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011239 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 5. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Руками, края теста расправляем на бортики, формируя «лукошко». После этого сверху кладем промасленный пергамент и насыпаем фасоль или горох, чтобы при выпечке тесто не вздулось, а сохранило заданную форму, я воспользовалась небольшой алюминиевой кастрюлькой, которую вставила прямо в форму.
Печь должна быть нагрета до температуры 200 градусов, время выпекания примерно двадцать пять минут. Пока выпекается основа, можно приготовить начинку. Для этого перемелем орехи, можно взять любые, какие есть у вас: грецкие, лесные, арахис, миндаль. Нужно примерно полстакана уже измельченных орехов.

Белки от четырех яиц взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем, продолжая взбивать, один стакан сахара, ванилин.

Торт со свежей красной смородиной. 103011237 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 3. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011237 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 3. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011237 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 3. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.Торт со свежей красной смородиной. 103011243 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 9. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011243 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 9. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011243 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 9. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Здесь всегда нужно соблюдать два правила: в белки не должно попасть ни капли желтков, и посуда должна быть охлажденной и максимально чистой, не содержать остатков жира. У меня одна капля желтка попалась, белки взбились, но пена получилась немного тяжелой и тягучей она не поднялась хорошей шапкой (но это не влияет на вкус).
Безе делим пополам. В одну половину засыпаем перемолотые орехи, а затем, осторожно перемешивая, триста грамм ягод. Вынимаем готовую основу из духовки, вытаскиваем из нее наполнитель из фасоли или кастрюльку, бумагу.

Торт со свежей красной смородиной. 103011236 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 2. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011236 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 2. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011236 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 2. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Основу заполняем начинкой, выкладываем: сначала безе с орехами и ягодами, а сверху, шапочкой, только белки. Их можно выровнять или выкладывать чайной ложечкой, корнетиком. Отправляем начиненный торт опять в духовку. Температура должна быть не больше 150 градусов, а время выпекания от 20 до 30 мин. По прошествии этого времени, торт оставляем в духовке до полного остывания. После вынимаем его из духовки, снимаем бортики формы, украшаем ягодами и подаем к столу.

Получается такой сладко — кислый очень вкусный ягодный тортик.

Торт со свежей красной смородиной. 103011251 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 17. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011251 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 17. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011251 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 17. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Пирог с красной смородиной

Торт со свежей красной смородиной. 103011244 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 10. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-103011244 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 10. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка 103011244 Tort s krasnoy smorodinoy Neskolko vkusnuyh receptov 10. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки
200 г сахара
1/2 пачки разрыхлителя
4 желтка
200 г сливочного масла (маргарина)
1 пачка ванилина
Кроме этого:
500 г смородины (можно заменить любой другой ягодой)
4 яичных белка
150 г сахара
200 г молотого миндаля

Форма 26 см
Песочный корж с красной смородиной и безе.
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, желтками и ванилином. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто поставить на полчаса в холод.
2. В форму выложить тесто, сделать небольшие бортики. Наколоть корж вилкой.
3. Корж выстелить пергаментом и насыпать горох для выпечки. Выпекать 15 мин. при температуре 180 градусов. Снять бумагу с горохом и выпекать еще 5-10 мин. до румяного цвета.
4. Белки взбить с сахаром, долго, до очень плотной густой массы. Отложить примерно треть.
5. Белки смешать с миндалем (треть отложить для посыпки) и ягодами.
6. Корж посыпать оставшимся миндалем.
7. Сверху выложить белковую массу с ягодами. И покрыть отложенными белками.
8. Запекать до нежного кремового цвета (10-20 мин.).

Источник

Рецепты Торт смородина

Торт со свежей красной смородиной. www.koolinar.ru 29205. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-www.koolinar.ru 29205. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 29205. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

торт из смородины

6-8 листочков красного желатина или белого

готовый бисквитный рулет с ягодной начинкой

100 мл смородиного ликёра

100гр сахарной пудры

рулет разрезать на кусочки толщиной 1см и уложить в круглую форму.

Желатин замочить на 15 мин в холодной воде затем нагреть до полного растворения,но не кипятить

В творог добавить перетёртую смородину и ликёр.

Торт со свежей красной смородиной. povar.ru 31636. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povar.ru 31636. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povar.ru 31636. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт со смородиной и сметаной

Овсянку измельчите в муку. Смешайте с обычной мукой. Добавьте размягченный маргарин и перемешайте все в крошку.

Потом добавьте яйцо, сахар, разрыхлитель и замесите тесто.

Форму смажьте масло, выкладываем тесто, делаем бортики.

Ровным слоем выкладываем ягоду.

Торт со свежей красной смородиной. povar.ru 31628. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povar.ru 31628. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povar.ru 31628. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт со свежей смородиной

В форму для запекания выкладываем и аккуратно разравниваем тесто. Сделайте бортики и вилкой проколите дно (это чтобы тесто не полопалось и не поднялось).

Торт со свежей красной смородиной. povarenok.ru 52932. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povarenok.ru 52932. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povarenok.ru 52932. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт «Смородина на снегу»

Замачиваем желатин в 150 мл воды и оставляем на 40-60 минут.

Взбиваем белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой. Сахар всыпаем небольшими порциями, чтобы хорошо растворился! Должна получится вот такая густая пенка.

Разогреваем желатин до полного растворения и по капле вводим его в белковую массу.

Устанавливаем разъемную форму на блюдо и начинаем собирать т.

Торт со свежей красной смородиной. www.koolinar.ru 128338. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-www.koolinar.ru 128338. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 128338. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 1,5 банки (600 г)

Ягоды смородины из «пятиминутки»

Торт со свежей красной смородиной. povarenok.ru 122996. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povarenok.ru 122996. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povarenok.ru 122996. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Творожный торт со смородиной

Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков.

Достаем наше тесто.

Торт со свежей красной смородиной. povar.ru 31466. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povar.ru 31466. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povar.ru 31466. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт фруктовый со смородиной

Смешайте муку, желтки и кусочки масла.

Замесите тесто, поставьте его на полчаса в холодильник, затем раскатайте и поместите в форму для выпечки.

Распределите тесто так, чтобы образовались бортики, а само тесто получилось в форме корзинки. Положите не тесто лист пергамента и насыпьте горох, чтобы тесто не потеряло свою форму и выпеките в течение 25 минут при 20.

Торт со свежей красной смородиной. povarenok.ru 111203. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povarenok.ru 111203. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povarenok.ru 111203. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Легкий торт со смородиной и сливой

В приготовлении тортика используем сахар ТМ «Мистраль». У меня кусковой.

Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры.

Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.

Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородности.

Торт со свежей красной смородиной. eda.ru 24114. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-eda.ru 24114. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка eda.ru 24114. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт с персиками, смородиной и фисташками

Разогреть духовку до 175 градусов.

Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.

Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать.

Торт со свежей красной смородиной. povarenok.ru 47370. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povarenok.ru 47370. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povarenok.ru 47370. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт «Летнее настроение»

Подготовим продукты для нашего торта.

Масло сливочное перемешать с молоком сгущенным до однородной консистенции, в конце добавить сливочный ликер.

Смазываем коржи кремом, на прослойку укладываем ягоды смородины и грецкие орехи.

Торт со свежей красной смородиной. povar.ru 8654. Торт со свежей красной смородиной фото. Торт со свежей красной смородиной-povar.ru 8654. картинка Торт со свежей красной смородиной. картинка povar.ru 8654. Отличие этого самого ягодного варианта (даже в бисквите будет красная смородинка) в доступности приготовления. Минимум времени, простые продукты и понятные манипуляции гарантируют успех блюда и помещение его в копилку домашних фирменных рецептов.

Торт из красной смородины

Добавляем в смесь два желтка, муку и щепотку соли. При желании можно добавить немного мака. Взбиваем до однородной мягкой консистенции.

Затем тесто раскатываем и выкладываем в формочку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *