Торт суфле с клубникой рецепты с фото
Клубничный торт с суфле без выпекания
Если Вы любите торты с творожным суфле, то тогда сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт с творожным суфле без выпекания! Вместо банальной основы под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным и при этом очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится.
Ингредиенты для «Клубничный торт с суфле без выпекания»:
Для крема:
Дополнительно для основы:
Для суфле:
Украшение:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6112.4 ккал | белки 240.5 г | жиры 203.9 г | углеводы 840.8 г |
Порции | |||
ккал 764.1 ккал | белки 30.1 г | жиры 25.5 г | углеводы 105.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал | белки 7 г | жиры 6 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Клубничный торт с суфле без выпекания»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если Вы любите торты с творожным суфле, то тогда сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт с творожным суфле без выпекания! Вместо банальной основы под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным и при этом очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится.
Похожие рецепты
Торт без выпечки на 23 февраля
Банановый торт без выпекания за 15 минут
Торт»Творожный»
Желейный торт «Зебра»
Торт без выпечки с творожным кремом
Сырой торт «Изюминка»
Торт «Летнее настроение»
Творожный десерт
Супер-шоколадный торт без выпечки
Комментарии и отзывы
9 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
6 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
1 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
1 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт с клубничным суфле
Мой первый рецепт, так что не судите строго:) Вкусный, легкий тортик:)
Ингредиенты для «Торт с клубничным суфле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4948.8 ккал | белки 126.5 г | жиры 127.7 г | углеводы 835.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.5 ккал | белки 7.1 г | жиры 7.1 г | углеводы 46.7 г |
Рецепт «Торт с клубничным суфле»:
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, гашеную в уксусе соду и муку. Все тщательно перемешать и вылить в разъемную форму (у меня диаметр 24см). Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Корж выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Готовность проверить спичкой. Корж достать из формы, остудить и разрезать острым ножом на две части.
Для приготовления мусса клубнику измельчить в блендере вместе с сахаром, добавить творог, сметану и еще раз взбить.. Желатин залить водой, чтобы она полностью его закрыла, дать настояться около 30 минут. После этого растворить желатин на небольшом огне (но не кипятить). После этого добавить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой первый рецепт, так что не судите строго:) Вкусный, легкий тортик:)
Похожие рецепты
Торт-суфле «Вишневое удовольствие»
Торт «Дивный сад»
Сливочно-абрикосовый торт
Торт «Малиновый шоколад»
Торт с шоколадным муссом и бананами
Торт «Малиновая дружба»
Торт шоколадно-банановый
Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом
Пирожное «Шоколадный Мусс»
Комментарии и отзывы
14 июня 2015 года Anastasia_f # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года mariana82 #
4 ноября 2014 года НаталикК #
4 ноября 2014 года KaraKuzu #
4 ноября 2014 года KaraKuzu #
6 ноября 2014 года Anastasia_f # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года klad1202 #
4 ноября 2014 года Бэбита #
4 ноября 2014 года anna milnikova #
4 ноября 2014 года Asia81 #
4 ноября 2014 года premium #
4 ноября 2014 года Anastasia_f # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Диаша88 #
4 ноября 2014 года Aigul4ik #
4 ноября 2014 года Лепачка #
4 ноября 2014 года mzaharka #
4 ноября 2014 года Anastasia_f # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года milovar luck #
4 ноября 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Суфле с клубникой
Творожное суфле с клубникой
Замочить в молоке желатин на 40 минут.
Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
Творожное суфле из клубники
Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
Суфле с клубникой
пакетик ванильного сахара
400гр 20%-ного творога
2 пачки желатина (50 г.)
1,2 кг. замороженной или свежей клубники
Клубнику измельчаем блендером.
Добавляем сахар, желатин, сок лимона размешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем на 15 мин, чтобы желатин набух.
Для растворения желатина ставим на водяную баню для нагревания до 70-80 градусов, помешивая.
Торт-суфле с клубникой и стихами
Ягоды для украшения
Желатин замочить в холодной воде.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части.
Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику.
Куриные котлеты-суфле с клубникой.
Сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
Кукурузная крупа 2 ст/ложки.
Мука пшеничная 3-4 ст/ложки.
Клубника свежая 10 ягод.
Куриные грудки моем и режем полосками.
Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.
Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.
Перемешиваем. накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.
Мороженое-суфле «Клубника со сливками»
Вот такая клубничка в этом году уродилась.
Желатин замочить холодной кипячёной водой и оставить до набухания.
Клубнику помыть, удалить плодоножки.
Измельчить в блендере клубнику вместе с сахаром, сгущёнкой, сливками и ванилином.
Получится пышная нежная масса.
Переложить её в глубокую посуду.
Торт- суфле » Халва и клубника» (без выпечки)
200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»)
6 ст.ложек сахарной пудры
500 мл. сливок не менее 35%
20 гр.желатина (не листового)
100 гр.растопленного сливочного масла
1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
200 г молотой халвы
Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.Влить желатин и перемешать на малых о.
Суфле из сметаны,клубники и чернослива.
Вода остывшая кипячёная-5ст.л.
Сахар коричневый Мистраль-3-4ст.л.
Миндальные лепестки для украшения.
Замочить желатин в воде для разбухания.
Чернослив промыть,залить горячей водой для разбухания.
Клубнику промыть,обсушить,порезать пополам и пробить в блендере.
В сметану добавить сахар,размешать,добавить клубнику.
Размешать миксером на малых оборотах,аккуратно,а то брызги летят.
На водяной бане нагреть желатин до растворения,процедить его через сито в сметанно-яг.
Суфле из клубники. По-летнему лёгкий десерт из ягод. Дуэль!
Для декора взбитые сливки и ягоды клубники.
Я готовила из половины перечисленных ингредиентов.
Сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 стакана.
Сахарная пудра 250гр. (я заменила на мелкий сахарный песок)
Клубнику помыть, удалить зелёные листочки, обсушить. Отложить несколько крупных красивых ягод для украшения. Измельчить в блендере до состояния пюре.
Желатин замочить в шестикратном количестве воды, дать набухнуть и распустить на слабом огне.
Из сахарной пудры и воды сварить сироп, слегка его охладить.
Сироп соединить с готовым желатином, влить клубничное пюре.
Мороженое суфле с клубникой
2 ст. л. клубничного ликера
250 мл сливок жирностью 33%
Всыпать 200 г сахара в сотейник, влить 70 мл воды. Варить сироп, не размешивая, до тех пор, пока не появится пена. Снять с огня, дать остыть. Сливки охладить. Клубнику промыть, 350 г поместить в блендер и размолоть до состояния пюре. Белки взбить в плотную пену с щепоткой соли, осторожно ввести в клубничное пюре, влить сироп и половину ликера. Сливки взбит.
торт со сметанным суфле и клубникой
Яичный желток 1 шт.
Мука пшеничная 200 г
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Желе для торта 1 пакетик
Масло сливочное 100 г
Ванильный сахар 1 пачка
Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло.Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто.Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на пол часа в холодильник,затем раскатываем его и выкладываем в разъемную форму, сфо.
Клубничное суфле для торта
Клубнику вымойте, удалите хвостики.
Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.
Бисквитный торт-суфле с клубникой
Растопить сливочное масло.
Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть
в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды,
и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще
20 минут. Получится вот такая масса.
Поочередно вводить растопленное масло и муку, перемешивая осторожно ложкой
Сметанный торт-суфле с клубникой
Весь желатин (30г) залить 0,5 стакана холодной воды, размешать.
Когда желатин станет прозрачным (примерно 3.
Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой.
Желатин 1 пакетик 25 гр.
Пакетик клубничного желе.
Готовим тыквенное пюре:
Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности.
Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить остывшее тыквен.
Суфле «Клубничные облака»
Измельчаем клубнику и сахар в блендере.
Взбиваем белки с сахарной пудрой до густой консистенции.
Тортик с клубникой
Украшение-Клубника, шоколад, взбитые сливки.
100 гр. воды для желатина
1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)
2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.
Торт «Корзина»
Рецепт торта корзины с фото: 1. Для начала приготовим бисквит. Для этого у яиц отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и включаем разогреваться духовку до 200 градусов.
2. Белки взбиваем, добавляем к ним 4 ст. л сахара, чтобы образовалась густая белая пена.