Торт суфле с клубникой желе
Бисквитный торт-суфле с клубникой
Воздушный бисквитный тортик сo сливочно-клубничным суфле. Многие поварята начали выкладывать рецепты Новогодних блюд, и я вспомнила, что на прошлый Новый год пекла этот тортик, причем до этого достаточно долго экспериментировала и с тестом, и с кремом и остановилась именно на таком варианте. Всем очень понравился этот тортик. И я сразу же решила выложить его рецепт, но у меня он почему-то никак не загружался, а потом я успешно об этом забыла. И вот память меня вернула в прошлое, поэтому выкладываю свой рецепт тортика.
Ингредиенты для «Бисквитный торт-суфле с клубникой»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5297.9 ккал | белки 114 г | жиры 283.9 г | углеводы 551.8 г |
Порции | |||
ккал 441.5 ккал | белки 9.5 г | жиры 23.7 г | углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 14.1 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Бисквитный торт-суфле с клубникой»:
Растопить сливочное масло.
Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть
в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды,
и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще
20 минут. Получится вот такая масса.
Поочередно вводить растопленное масло и муку, перемешивая осторожно ложкой
от центра к краям сверху вниз.
Уложить на дно разъемной формы (диаметром 28 см) бумагу для выпечки,
смазать дно и бока формы сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Через 5 минут выложить бисквит на доску.
Когда бисквит остынет, разрезать его на две части.
Замочить желатин в ХОЛОДНОЙ воде на 10 минут. Клубнику (у меня была
замороженная) перемолоть в блендере. Подогреть часть клубничного пюре
(но не кипятить) и развести в нем желатин, а потом соединить с оставшимся
клубничным пюре и поставить охлаждаться в холодильник.
Слегка взбить сливки.
Затем, не переставая взбивать, тоненькой струйкой постепенно добавить
сгущенное молоко. Взбивать очень осторожно, чтобы не перебить! Крем должен быть воздушным и в то же время густым (не падать с ложки).
Затем осторожно соединить сливочный крем с клубникой (ложкой).
Разъемную форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить половину крема.
Затем положить бисквитный корж.
Сбрызнуть слегка сиропом или ромом.
Выложить оставшийся крем. Сверху бисквитный корж.
Снова сбрызнуть сиропом или ромом.
Ставим на холод, лучше на ночь. Переворачиваем торт на блюдо.
Украшаем по своему усмотрению. Можно выложить ягоды. Я украсила взбитыми
сливками с небольшим количеством сахарной пудры и загустителем для сливок.
Тортик готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный бисквитный тортик сo сливочно-клубничным суфле. Многие поварята начали выкладывать рецепты Новогодних блюд, и я вспомнила, что на прошлый Новый год пекла этот тортик, причем до этого достаточно долго экспериментировала и с тестом, и с кремом и остановилась именно на таком варианте. Всем очень понравился этот тортик. И я сразу же решила выложить его рецепт, но у меня он почему-то никак не загружался, а потом я успешно об этом забыла. И вот память меня вернула в прошлое, поэтому выкладываю свой рецепт тортика.
Другие варианты рецепта
Вишнево-йогуртовые пирожные
Йогуртовый десерт с желе из киви
Торт-суфле
Торт-суфле шоколадно-ванильный
Торт «Улитка»
Десертный торт с йогуртом и персиками
Вишнево-йогуртовый торт
Йогуртовый торт «Вдохновение»
Бисквитный торт-суфле с клубникой
Торт «Завитушка»
Йогуртовый торт
Абрикосовый восторг
Бруснично-сливочный десерт
Пирожные с клубничным вкусом
Праздничный торт «Воздушный Поваренок»
Торт «Йогуртное суфле»
Английский ягодный пудинг
Похожие рецепты
Торт творожный «Мраморный банан»
Торт «Детский»
Торт «Мармеладка»
Торт «Сливки и Шоколад»
Торт «Фруктовый»
Торт «Сникерс» от Ивашки
Бисквит
Торт «Майский день, именины сердца»
Торт «Вишня в коньяке»
Фотографии «Бисквитный торт-суфле с клубникой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 января 2018 года владаша #
1 января 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
2 января 2018 года владаша #
12 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 ноября 2012 года Hellen_ka #
15 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года yalenay #
8 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года yalenay #
11 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Ната 69 #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года tomi_tn #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Onella #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Bendjamina #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Клубничный торт с суфле без выпекания
Если Вы любите торты с творожным суфле, то тогда сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт с творожным суфле без выпекания! Вместо банальной основы под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным и при этом очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится.
Ингредиенты для «Клубничный торт с суфле без выпекания»:
Для крема:
Дополнительно для основы:
Для суфле:
Украшение:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6112.4 ккал | белки 240.5 г | жиры 203.9 г | углеводы 840.8 г |
Порции | |||
ккал 764.1 ккал | белки 30.1 г | жиры 25.5 г | углеводы 105.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал | белки 7 г | жиры 6 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Клубничный торт с суфле без выпекания»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если Вы любите торты с творожным суфле, то тогда сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт с творожным суфле без выпекания! Вместо банальной основы под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным и при этом очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится.
Похожие рецепты
Торт без выпечки на 23 февраля
Банановый торт без выпекания за 15 минут
Торт»Творожный»
Желейный торт «Зебра»
Торт без выпечки с творожным кремом
Сырой торт «Изюминка»
Торт «Летнее настроение»
Творожный десерт
Супер-шоколадный торт без выпечки
Комментарии и отзывы
9 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
6 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
1 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
1 июня 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: