Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Врухлявый пСнь» β€” классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 5 8 14. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-5 8 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 8 14. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Врухлявый пСнь» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ совСтских Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° практичСски Π½Π΅ измСнился: идСальноС сочСтаниС смСтаны, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ сухофруктов, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 Ρ‡.

ВрСмя приготовлСния – 2-3 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 1 36. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 1 36. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 1 36. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 2 37. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 2 37. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 2 37. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 3 37. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 3 37. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 3 37. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 4 37. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 4 37. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 4 37. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 5 36. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 5 36. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 5 36. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 6 30. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 6 30. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 6 30. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 7 23. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 7 23. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 7 23. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 8 17. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 8 17. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 8 17. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 9 14. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 9 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 9 14. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 10 11. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 10 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 10 11. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 11 4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 11 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 11 4. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 12 2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 12 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 12 2. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 13 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 13 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 13 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 13 2 kollazh. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 13 2 kollazh. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 13 2 kollazh. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 14 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 14 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 14 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 15 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 15 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 15 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 16 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 16 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 16 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 17 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 17 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 17 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 18 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 18 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 18 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 19 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 19 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 19 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 20 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 20 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 20 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 21 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 21 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 21 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1 23 1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1 23 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ трухлявый пСнь с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 23 1. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сСкрСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кроСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· смородины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, большоС количСство смСтаны, ΡΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ½Π΅ΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° издСлия.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Врухлявый пСнь» Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ?

Благодаря ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ Π² составС тСста ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ пористыми ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° простой смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ приятный вкус.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 Ρ‡.

ВрСмя приготовлСния – 2-3 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для оформлСния:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

НСвСроятно вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Врухлявый пСнь» с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ чСрносливом

Π’ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π»Π°Π±ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° разнообразия Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сухофруктов. По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ отличаСтся ΠΈ вкусовая Π³Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 Ρ‡.

ВрСмя приготовлСния – 2-3 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Врухлявый пСнь» Π½Π° смСтанС

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° Π² составС тСста ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. ИздСлиС получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° большого количСства сухофруктов ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 Ρ‡.

ВрСмя приготовлСния – 2-3 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Врухлявый пСнь» с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Для нСсравнСнного вкуса Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ вмСсто ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ чСрнослива ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сухофрукты, Π° для ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Β«ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉΒ» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 Ρ‡.

ВрСмя приготовлСния – 2-3 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Врухлявый пСнь» со сгущСнкой

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° Π² составС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° трухлявый пСнь. А Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ издСлию сСроватый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ большС усиливаСт эффСкт.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 7 Ρ‡.

ВрСмя приготовлСния – 2-3 Ρ‡.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *