Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1588355538 856859569. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1588355538 856859569. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1588355538 856859569. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт очень вкусно пахнет. Когда я достала торт из холодильника, уже стало трудно сдерживать себя, чтобы его не съесть. Прошло 15 минут. Достаю торт из холодильника и острым ножом аккуратно прохожусь по краю торта. Открываю форму и очень аккуратно снимаю ее. Получилась вот-такая красота. Сейчас будем разрезать торт. Посмотрите, как красиво торт смотрится в разрезе. Смотрите, какой торт высокий. Он очень легкий, воздушный, нежный, клубничный, легко естся. По цвету чем-то напоминает смородину, но имеет вкус клубники. В этот торт вы можете добавлять не только клубнику, а любую другую ягоду.

Цвет и вкус торта тогда будут другими. Осталось только сфотографировать и попробовать торт. Если закрыть глаза и понюхать торт, пахнет он только кокосом. По виду торт нежный и сочный. Пробую на вкус. Такой нежный торт очень хочется скушать. М-м-м. Когда ешь торт, кокос уже так не преобладает по вкусу, как по запаху. По вкусу преобладает творожно-клубничный мусс. Чувствуется легкая нотка шоколада. Лимон в пропитке не чувствуется. Пропитка просто дает сочность. Нет приторной сладости. Есть только нежность и легкость. С любыми другими ягодами торт будет выглядеть и пахнуть по-разному, и вкус у него будет разный.

Тесто
Яйца 2 штуки
Кокос 40 грамм
Разрыхлитель 0,5 чай. лож.
Мука 60 грамм
Сахарная пудра 80 грамм
Ваниль
Крахмал картофельный 20 грамм

Пропитка
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Вода 70 миллилитров
Лимонный сок 2 ст. ложки

Мусс
Клубника 300 грамм
Белый шоколад 90 грамм
Сливки 33 %. 150 миллилитров
Сливки 33%. 120 миллилитров
Желатин 3,5 чай. лож.
Вода 150 миллилитров
Сахарная пудра 4 ст. лож.
Глазурь
Ваниль
Кокос для украшения
Творог 300 грамм

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1588355552 7658568568. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1588355552 7658568568. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1588355552 7658568568. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

1. Нам понадобится 2 яйца, которые мы разбиваем в чашу миксера. Венчик в данном случае не подойдет, потому что яйца нужно взбить в густую устойчивую пену. Посмотрите, как я взбила яйца. Они увеличились в объеме в несколько раз. Вот такая пена должна получиться. В яйца добавляю сахарную пудру. Сахаром не заменяйте. Сюда же добавляю ваниль. Ванильный сахар не берите, потому что мы используем сахарную пудру и крупинки сахара добавлять не надо. Все перемешиваем. Хорошо взбили. Венчик я на время уберу и возьму сито.

Во взбитые яйца просеиваем сразу всю муку, картофельный крахмал (кукурузным крахмалом я не заменяю, а делаю, как по рецепту) и разрыхлитель. Все просеяла, чтобы ушли ненужные комочки. Теперь опять беру венчик и все взбиваю на самой медленной скорости. Можно все перемешать силиконовой лопаточкой. В полученное тесто добавляю всю кокосовую стружку. Опять все перемешиваем. Берем силиконовую лопаточку и домешиваем тесто лопаточкой до получения однородной консистенции. Вот такое должно получиться тесто. Теперь беру форму диаметром 20 см и выстилаю дно пергаментом. Бока формы немного смазываю подсолнечным маслом. Отравляем тесто в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1588355555 543634363474. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1588355555 543634363474. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1588355555 543634363474. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.2. Отправляем форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку и оставляем выпекаться на 30-35 минут. Но все духовки разные, поэтому проверяйте готовность коржа деревянной палочкой. Пока печется бисквит будем готовить клубничный мусс. Берем желатин, заливаем его холодной водой и отставляем в сторону, чтобы он немного набух. Клубнику нужно помыть, просушить и убрать зеленые хвостики. Клубнику блендером взбиваем в пюре. Вот такое пюре с сильным клубничным запахом у нас получилось. Отставляем его в сторону. Теперь приступаем к той части приготовления торта, которую я не очень люблю. Творог нужно перетереть через сито. Никакой блендер не сделает такой консистенции.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1588355582 8568568658. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1588355582 8568568658. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1588355582 8568568658. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.3. Это средний вариант. Если у вас кислая клубника или кислый творог, добавляйте больше сахарной пудры. А можете уже во всю массу добавить по вкусу сахарную пудру. Сливки отправляем в творог. Все тщательно перемешиваем. Это уже очень вкусно и можно есть. Обычно я в это время пробую массу на сладость. Если вам хочется слаще, добавьте еще пару столовых ложек сахарной пудры. Желатин еще не успел застыть, поэтому ставим нашу массу в холодильник и ждем еще минут 10 до полного набухания и застывания желатина. Корж спекся. Даем ему немного остыть и десертным ножом отделяем край коржа от формы. Снимаем форму и переворачиваем корж на досточку. Корж теплый, но уже не очень горячий.

Снимаем пергамент и даем коржу полностью остыть. Теперь выдавливаем из лимона сок. 2 столовые ложки лимонного сока добавляем в воду. Если вы не будете кормить этим тортом детей, можете вместо воды взять, например, белое вино. Добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры. Смесь должна быть кисло-сладкой. Возможно вам понадобиться 2 столовые ложки сахарной пудры. Руководствуйтесь своим вкусом. Я, обычно, делаю эту пропитку на воде без алкоголя. Получается очень вкусно, с кислинкой. Желатин вот-так набух и застыл. Теперь его нужно растопить, но он не должен закипеть, а должен остаться практически холодным. Я ставлю его в микроволновку буквально на полминуты. Посмотрите, он стал жидким, как вода. При этом он еле-еле теплый, комнатной температуры.

Убираем торт в холодильник до полного застывания. Я, обычно, ставлю на ночь. Если он постоит 4 часа до вечера, то он тоже схватится. Теперь мне понадобится 1 плитка белого шоколада и сливки. Сливки нужно подогреть до горячего состояния, но они не должны закипеть. В горячие сливки я отправляю шоколад и помешиваю до полного его растворения. Если шоколад полностью не растает, я поставлю смесь еще на 30 секунд в микроволновку. Посмотрите, шоколад полностью растаял в 33% сливках. Эти же сливки я добавляла в мусс и ими же развожу шоколад. Теперь нужно, чтобы этот ганаш постоял минуты 2-3. За это время он должен начать густеть и застывать. Он уже начал густеть и обволакивать ложку. Я вынула торт из холодильника. Он простоял там целую ночь и полностью схватился. Сейчас подожду пару минут и начну выливать ганаш на торт не снимая боков формы. Немного ложкой распределяю ганаш до краев формы. Посмотрите, как равномерно распределился ганаш. Ганаш начинает схватываться. Посыпаю сверху белой кокосовой стружкой. Стружку сыплю хорошим слоем. Отправляю торт в холодильник еще минут на 15, чтобы ганаш хорошо схватился. Ну вот, собственно, и все.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Источник

Торт «Клубника-кокос-молочный шоколад»

Торт «Клубника-кокос-молочный шоколад»

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124125. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124125. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124125. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124130. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124130. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124130. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124129. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124129. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124129. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124132. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124132. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124132. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

В сезон сладкой и ароматной клубники лёгкий и нежный торт с насыщенным вкусом клубничного мусса и молочного шоколада, а также с тонким ароматом кокосового бисквита и хрустящего вафельно-орехового слоя обязательно порадует сладкоежек Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. good2. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-good2. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка good2. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. girl in love. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-girl in love. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка girl in love. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

* силиконовая форма диаметром 22 см (высота 6,5 см)
** разъемное кольцо диаметром от 16 см

2. Приготовить кокосовый бисквит.
Кокосовый бисквит (кокосовый дакуаз):
Яичные белки – 225 гр
Сахар – 140 гр
Миндальная мука – 40 гр
* Миндальную муку можно заменить на перемолотый миндаль.
Сахарная пудра – 20 гр
Кокосовая стружка – 120 гр
Сахарная пудра – на посыпку

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124151. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124151. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124151. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Приготовление:
1) Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавляя сахар, затем лопаткой аккуратно вмешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124152. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124152. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124152. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124153. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124153. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124153. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124154. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124154. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124154. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124155. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124155. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124155. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124156. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124156. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124156. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124158. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124158. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124158. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

5) Охладить, отделить от бумаги для выпечки. Выровнять диаметр коржей до 18 см (при выпечке коржи чуть увеличатся).

3. Приготовить хрустящий слой с пралине и молочным шоколадом:
Хрустящий слой:
Молочный шоколад – 30 гр
Пралине из фундука – 125 гр
Сливочное масло – 15 гр
Жареный фундук – 25 гр (нарубить)
Вафельные хлопья – 65 гр

* вафельные хлопья можно приготовить самостоятельно либо заменить несладкими пшеничными или кукурузными хлопьями.

Приготовление:
1) Растопить шоколад.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124160. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124160. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124160. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124162. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124162. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124162. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

4. Установить кольцо диаметром 18 см на подложку или противень, выложить в кольцо 1 кокосовый бисквит.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124159. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124159. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124159. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

На бисквит выложить хрустящий слой и немного утрамбовать его.
На хрустящий слой выложить 2 кокосовый бисквит, немного придавить его.

Приготовление:
1) Замочить в холодной воде листовой желатин.
2) Смешать желтки, сахар и сливки венчиком.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124164. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124164. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124164. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124166. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124166. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124166. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

* Желатин можно не класть, но я использую для стабильности.

6. Крем из молочного шоколада выложить на кокосовый бисквит и убрать кольцо в морозильную камеру.

7. Приготовить клубничный мусс (на итальянской меренге):
Итальянская меренга:
Вода – 52 гр
Сахар – 140 гр
Яичные белки – 100 гр
Приготовление:

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124167. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124167. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124167. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124168. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124168. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124168. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124169. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124169. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124169. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124170. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124170. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124170. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124171. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124171. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124171. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124172. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124172. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124172. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124173. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124173. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124173. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124174. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124174. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124174. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

6) Переложить мусс в кондитерский мешок.

9. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.

10. Приготовить зеркальную шоколадную глазурь.
Я использую этот рецепт шоколадной глазури из книги Фредерика Бо «Энциклопедия шоколада» (Frederic Bau «Encyclopedie du chokolat»).
https://forum.say7.info/post6345743.html#6345743
Глазурь очень легко готовится, имеет прекрасный вкус, не приторно сладкая и отлично покрывает торт при декорировании.

11. Приготовить противень и подставку, перевернуть торт на подставку и полить глазурью.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124175. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124175. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124175. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. 1124176. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой фото. Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой-1124176. картинка Торт украшенный клубникой и кокосовой стружкой. картинка 1124176. Сегодня будем готовить торт на основе клубники от популярного блогера Ольги Матвей, два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Очень вкусный торт. Готовится он просто, но стоит целую ночь, чтобы застыть.

Излишки глазури аккуратно убрать ножом. Нижние края торта присыпать кокосовой стружкой и аккуратно переставить торт на подложку.

12. Украсить торт по вкусу и убрать в холодильник для размораживания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *