Торт в виде ежевики

Рецепт ежевичного торта

Торт в виде ежевики. natasha. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-natasha. картинка Торт в виде ежевики. картинка natasha. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 2. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 2. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 2. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

О чем тут

Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время выпекания: 30 минут

Общее время: 2 часа

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 2. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 2. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 2. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Ингредиенты для ежевичного торта:
Лимонный сироп:
Ежевичная сливочная глазурь:

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 3. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 3. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 3. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Как приготовить ежевичный торт.

Разогреваем духовку до 170 градусов. Застилаем дно двух форм диаметром 22 см бумагой для выпечки (смазывать не нужно).

Шаг 1. В чаше миксера взбиваем 6 крупных яиц на протяжении 1 минуты на высокой скорости. Одновременно с взбиванием добавляем 1 ст. сахара и продолжаем взбивать ещё 8-10 минут, масса должна стать пышной и густой.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 4. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 4. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 4. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 5. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 5. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 5. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Шаг 2. Смешиваем 1 ст. муки с 0.5 ч.л. разрыхлителя. Добавляем её во взбитую яичную смесь в три приёма, каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не село.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 6. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 6. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 6. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Шаг 3. Делим тесто на две равные части, желательно воспользоваться кухонными весами. Выпекаем коржи 23-28 минут при температуре 165 градусов до золотистого цвета. Аккуратно достаём готовые коржи из формы и перекладываем на решётку, сняв предварительно пергаментную бумагу. Охлаждаем коржи до комнатной температуры и разрезаем каждый ещё на два коржа.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 7. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 7. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 7. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Как приготовить лимонно-ежевичную глазурь.

Шаг 1. Смешиваем 2 ст.л. лимонного сока с 1 ст. ежевики в небольшой кастрюльке. Кипятим 6-7 минут, пока ягоды нельзя будет размять вилкой. Снимаем с огня. Протираем смесь через мелкое сито при помощи лопатки, чтобы семена остались в сите. Получившееся пюре (примерно 5 ст.л.) полностью охлаждаем до комнатной температуры.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 8. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 8. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 8. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 9. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 9. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 9. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Шаг 2. В чаше миксера на небольшой скорости взбиваем 300 грамм сливочного масла, 3 ст. сахарной пудры и 0,5 ч.л. соли, периодически очищая стенки от крема. Увеличиваем скорость и взбиваем до получения пышной массы (2-3 минуты).

Шаг 3. Добавляем сливочный сыр, вымешиваем до получения однородной массы, а потом снова взбиваем 2 минуты до пышности. Продолжая взбивание, добавляем ежевичный сироп по 1 ст.л.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 10. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 10. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 10. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Как собрать ежевичный торт.

Шаг 1. Нарезаем 1 ст. ежевики и отставляем в сторону. Готовим лимонный сироп, соединив ¾ ст. тёплой воды, 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. лимонного сока.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 11. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 11. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 11. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Шаг 2. Выкладываем один корж на сервировочное блюдо разрезом вверх. Пропитываем ¼ лимонного сиропа. Наносим сверху треть лазури и посыпаем частью нарезанных ягод. Повторяем слои, положив верхний корж разрезом вниз. Покрываем торт глазурью сверху и по бокам. Чтобы торт был гладким, для верхнего коржа выбираем самый ровный корж.

Торт в виде ежевики. %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 12. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 12. картинка Торт в виде ежевики. картинка %D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 12. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Шаг 3. Украшаем торт сливочными розами и оставшейся ежевикой. Можно посыпать сахарной посыпкой.

Источник

Рецепты Ежевичный торт

Торт в виде ежевики. povarenok.ru 25741. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-povarenok.ru 25741. картинка Торт в виде ежевики. картинка povarenok.ru 25741. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Клубнично-ежевичный торт

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.

2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.

3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.

4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности.

Торт в виде ежевики. povarenok.ru 132814. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-povarenok.ru 132814. картинка Торт в виде ежевики. картинка povarenok.ru 132814. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Ежевичный торт

Торт в виде ежевики. povarenok.ru 96951. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-povarenok.ru 96951. картинка Торт в виде ежевики. картинка povarenok.ru 96951. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт-суфле «Ежевичный» по мотивам испанского » tarta de arroz con leche»

Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности.

1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, варить 7-10 минут.

Вынуть из молока цедру и корицу и добавить рис. Перем.

Торт в виде ежевики. povar.ru 2258. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-povar.ru 2258. картинка Торт в виде ежевики. картинка povar.ru 2258. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Ежевичный торт

Замочить желатин в 150 мл кипяченой холодной воде. Оставить на 1 час.

Отделить яичные белки от желтков, взбить желтки с сахаром и 5 столовыми ложками горячей воды.

Засыпать крахмал и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Взбить в пену яичные белки.

Добавить взбитые белки в тесто, перемешать.

Выложить тесто в форму промазанную маслом. Нагр.

Торт в виде ежевики. www.koolinar.ru 111939. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-www.koolinar.ru 111939. картинка Торт в виде ежевики. картинка www.koolinar.ru 111939. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт «Ежевичная поляна»

3 яйца (разделить на белки и желтки)

300 мл густой простокваши ( я отвесила 500 мл обычной,было готово через 2 часа)

75 гр коричневого сахара

200 гр белого шоколада

1 ч л разрыхлителя

Для украшения безе и миндальные лепестки,слегка поджаренные на сухой сковороде) +листочки мелиссы

2 ч л лимонного сока

Накануне нагреть250 мл сливок,поломать шоколад и растопить,помешивая до однородной массы и убрать на ночь в холодильник

Белки,воду и лимонный сок взбить

По одному ввести желтки,взбивая,ввести какао,разрыхлитель и муку

Форму смазать и присыпать мукой (излишки стряхнуть)

Духовку разогреть на 180.

Торт в виде ежевики. www.koolinar.ru 43136. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-www.koolinar.ru 43136. картинка Торт в виде ежевики. картинка www.koolinar.ru 43136. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Трехслойный ежевичный торт-купол

Для крема: *4ОО г ежевики •22 г желатина *сок 1 лимона •100 мл сахарного сиропа •200 мл сметаны •800 мл сливок.

Для украшения: ‘200 мл сливок • 1 пакетик закрепителя сливок •тертый белый шоколад • 1 стол, ложка порошка какао

•3 готовых шоколадных бисквитных коржа.

1. Бисквитный корж обрезать по краю на 1 см. Отложить немного ягод для украшения.

2.Для крема замочить 10 г желатина. 150 г ежевики на¬греть с половиной лимонного сока и сиропа, разогреть и протереть через сито. Желатин отжать и распустить во фруктовой массе. Остудить. Помешивая, ввести 100 мл сметаны и поставить в холодильник. Когда масса начнет желироваться.

Торт в виде ежевики. eda.ru 27191. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-eda.ru 27191. картинка Торт в виде ежевики. картинка eda.ru 27191. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Ежевично-клубничный торт с творожным кремом

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом две круглые невысокие формы диаметром 20 см (я использую силиконовые формы, они удобны в использовании, и к ним ничего не пригорает). Сахар положить в миску и добавить размягченное масло, можно использовать для этого миксер. Взбивать, пока не получится легкая и воздушная смесь, а затем добавить яичные желтки.

Торт в виде ежевики. eda.ru 92552. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-eda.ru 92552. картинка Торт в виде ежевики. картинка eda.ru 92552. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт с ежевичным кремом

Перед началом приготовления торта положить творожный сыр в холодильник, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры (я оставила на ночь).

Приготовить обычный бисквит: взбить сначала 4 белка с 6 столовыми ложками сахара, после образования белой воздушной пены добавить в смесь желтки. После небольшими порциями всыпать мук.

Источник

Ежевичный торт

Торт в виде ежевики. 1697750 62613. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697750 62613. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697750 62613. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Ингредиенты для «Ежевичный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2059.3 ккал
белки
46 г
жиры
113.2 г
углеводы
222.1 г
100 г блюда
ккал
173.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Ежевичный торт»:

Торт в виде ежевики. 1697744 80076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697744 80076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697744 80076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1697745 36095. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697745 36095. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697745 36095. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1697746 10460. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697746 10460. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697746 10460. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1697747 52570. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697747 52570. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697747 52570. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Бисквит надо сразу же горячим разрезать на 2 части. Обратите внимание, какой он пористый!

Торт в виде ежевики. 1697748 96549. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697748 96549. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697748 96549. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Моем и обсушиваем ежевику.

Торт в виде ежевики. 1699801 86557. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1699801 86557. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1699801 86557. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1697741 44649nothumb500. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697741 44649nothumb500. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697741 44649nothumb500. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1697742 61614nothumb500. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697742 61614nothumb500. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697742 61614nothumb500. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт в виде ежевики. 1697750 62613. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1697750 62613. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1697750 62613. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Похожие рецепты

Торт «Мулатка»

Торт «Шоколадная ночь»

Торт «Апельсин»

Торт «Чародейка»

Кокосово-малиновый торт

Торт «Вупи пай»

МК Торт «Мечта модницы»

Торт «Розовый томат»

Торт черемухово-облепиховый «Осенний вальс»

Фотографии «Ежевичный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Торт в виде ежевики. 195371 60743. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-195371 60743. картинка Торт в виде ежевики. картинка 195371 60743. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 2739245 64141. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-2739245 64141. картинка Торт в виде ежевики. картинка 2739245 64141. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 195371 60743. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-195371 60743. картинка Торт в виде ежевики. картинка 195371 60743. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1295186 52098. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1295186 52098. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1295186 52098. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

13 октября 2016 года мисс #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

13 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1296381 64605. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1296381 64605. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1296381 64605. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

12 октября 2016 года Silverina1 #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 14. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-14. картинка Торт в виде ежевики. картинка 14. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. 14. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-14. картинка Торт в виде ежевики. картинка 14. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. 14. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-14. картинка Торт в виде ежевики. картинка 14. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 2117091 65817. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-2117091 65817. картинка Торт в виде ежевики. картинка 2117091 65817. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

11 октября 2016 года lelikloves #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. . Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-. картинка Торт в виде ежевики. картинка . Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. n4. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-n4. картинка Торт в виде ежевики. картинка n4. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1975195 56879. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1975195 56879. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1975195 56879. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

11 октября 2016 года veronika1910 #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

11 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. n4. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-n4. картинка Торт в виде ежевики. картинка n4. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 144459 50015. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-144459 50015. картинка Торт в виде ежевики. картинка 144459 50015. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года barska #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

11 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 11. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-11. картинка Торт в виде ежевики. картинка 11. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. 1. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1600036 51772. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1600036 51772. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1600036 51772. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Himbeeren #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1304264 66570. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1304264 66570. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1304264 66570. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ninzonka #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1565213 55782. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1565213 55782. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1565213 55782. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Mamita SI #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1565213 55782. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1565213 55782. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1565213 55782. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Mamita SI #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1306416 86541. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1306416 86541. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1306416 86541. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года diana1616 #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Так ты ж не поооовар Торт в виде ежевики. 9. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-9. картинка Торт в виде ежевики. картинка 9. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

А я именно такой сорт ищу Торт в виде ежевики. n19. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-n19. картинка Торт в виде ежевики. картинка n19. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 1880602 14076. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1880602 14076. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1880602 14076. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года xmxm #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Торт в виде ежевики. 10. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-10. картинка Торт в виде ежевики. картинка 10. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Торт в виде ежевики. . Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-. картинка Торт в виде ежевики. картинка . Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

Торт в виде ежевики. 647875 62791. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-647875 62791. картинка Торт в виде ежевики. картинка 647875 62791. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Таусова #

Торт в виде ежевики. 1297822 75808. Торт в виде ежевики фото. Торт в виде ежевики-1297822 75808. картинка Торт в виде ежевики. картинка 1297822 75808. Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.

10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *