Торт в виде клубники кремовый

Клубничный торт с двумя кремами

Ингредиенты на торт 21 см в диаметре:

Для бисквита

Для клубничного крема

Для сливочного крема

Для верха

Рецепт приготовления:

Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Готовим бисквит. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Торт в виде клубники кремовый. sharlotka s yablokami 2. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-sharlotka s yablokami 2. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка sharlotka s yablokami 2. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Торт в виде клубники кремовый. sharlotka s yablokami 3. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-sharlotka s yablokami 3. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка sharlotka s yablokami 3. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Торт в виде клубники кремовый. sharlotka s yablokami 4. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-sharlotka s yablokami 4. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка sharlotka s yablokami 4. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Кладем тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 35 минут. Готовый корж вынимаем из духовки и даем постоять минут 15 в форме. Затем вынимаем из формы и полностью остужаем. Разрезаем на 3 коржа.

Готовим клубничный крем. Клубнику и половину сахара кладем в ковшик, ставим на конфорку. Доводим до кипения и варим на среднем нагреве 5-7 минут.

Торт в виде клубники кремовый. klubnichnyi tort s dvumya kremami 1. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-klubnichnyi tort s dvumya kremami 1. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка klubnichnyi tort s dvumya kremami 1. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Снимаем с огня и перебиваем блендером в пюре.

Торт в виде клубники кремовый. klubnichnyi tort s dvumya kremami 2. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-klubnichnyi tort s dvumya kremami 2. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка klubnichnyi tort s dvumya kremami 2. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Желтки взбиваем со второй половиной сахара и крахмалом до получения светлой массы.

Торт в виде клубники кремовый. vanilny puding s persikom 3. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-vanilny puding s persikom 3. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка vanilny puding s persikom 3. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Постепенно вливаем в желтковую массу горячее клубничное пюре, постоянно помешивая. Перекладываем в сотейник и ставим на средний нагрев. Варим, постоянно мешая венчиком, до загустения смеси.

Торт в виде клубники кремовый. klubnichnyi tort s dvumya kremami 4. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-klubnichnyi tort s dvumya kremami 4. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка klubnichnyi tort s dvumya kremami 4. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Снимаем с плиты, перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой в контакт. Полностью остужаем.

В остывшую заготовку добавляем сливочное масло комнатной температуры

Торт в виде клубники кремовый. klubnichnyi tort s dvumya kremami 5. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-klubnichnyi tort s dvumya kremami 5. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка klubnichnyi tort s dvumya kremami 5. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

и взбиваем миксером до однородного состояния.

Торт в виде клубники кремовый. klubnichnyi tort s dvumya kremami 6. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-klubnichnyi tort s dvumya kremami 6. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка klubnichnyi tort s dvumya kremami 6. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Готовим сливочный крем.

Сгущенку смешиваем с лимонным соком и цедрой. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем до однородной консистенции.

Источник

Торт Фрезье с клубникой: рецепт с фото

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 35. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 35. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 35. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Фрезье (Fraisier)- французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику. В 1930-х годах во Франции и в остальной Европе появились новые сорта клубники, и тогда же создан рецепт этого прекрасного торта.

Изначально в качестве крема для торта использовали масляный крем. С течением времени и развитием кондитерского дела, его заменили на крем муслин (заварной крем со сливочным маслом). Сейчас чаще всего делают более легкий крем Дипломат.

Бисквит Генуэзский

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 1. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 1. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 1. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Прежде чем приступить к приготовлению отмерьте все ингредиенты и приготовьте посуду. Сливочное масло заранее растопите.

В стеклянной или металлической чаше соединияем сахар и яйца.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 2. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 2. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 2. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В сотейник наливаем воду, доводим ее до кипения. Уменьшаем мощность, так чтобы вода продолжала кипеть. Ставим миску с яйцами и сахаром на водяную баню. Обратите внимание, что дно миски не должно касаться воды. Иначе оно нагреется до 100 С и яйца свернутся.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 3. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 3. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 3. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Взбиваем смесь миксером на средней скорости пока она не нагреется до 43 С. В теплом состоянии яйца взбиваются лучше и пены больше. Взбиваем до тех пор пока не растворится сахар. После этого миску убираем с бани.

Продолжаем взбивать массу пока она полностью не остынет. Тесто будет стекать лентой, след медленно растекается в миске.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 4. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 4. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 4. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Просеивая через сито, добавляем муку в несколько этапов. Перемешиваем ее венчиком или силиконовой лопаткой вручную.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 5. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 5. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 5. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 6. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 6. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 6. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В отдельную миску переложите часть теста. Влейте в него растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком до однородного состояния. При взаимодействие пузырьков воздуха с жиром, они начинают лопаться. Количество тесто уменьшится в объеме. Смешанное с маслом тесто введите в основную часть теста и перемешайте лопаткой.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 7. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 7. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 7. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Генуэзский бисквит нужно выпекать сразу же. Оставите на 5 минут, оно опадет и обратно объем не вернуть. Перелейте тесто в кольцо 16 см. Выпекайте при 180 С, режим с конвекцией в течение 30 минут.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 8. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 8. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 8. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Тесто готово: оно стало золотистого цвета. Палочка выходит сухой. Дайте бисквиту остыть. После этого разрежьте на коржи. Если не используете сразу, то заверните в пленку и уберите в холодильник.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 21. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 21. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 21. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Торт в виде клубники кремовый. Medovik 400. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-Medovik 400. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка Medovik 400. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Пропитка для бисквита

В сотейнике доводим до кипения воду и сахар. Варим сироп после закипания 1-2 минуты.

Добавляем виски. В рецепте торта Фрезье можно заменить виски ягодным ликером или ливером Куантро. Можно не добавлять алкоголь.

Клубничное компоте

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 9. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 9. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 9. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Компоте из клубники можно приготовить заранее. Оно прекрасно хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.

Половину клубники нарежьте на кубики стороной 5 мм

Вторую половину клубники пюрируйте блендером.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 11. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 11. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 11. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Все ингредиенты (клубнику кусочками, пюре, сахар и пектин) соединяем в сотейнике. Варим на средней мощности, постоянно помешивая, до кипения. Даем покипеть 2-3 минуты. Чем больше влаги испарится, тем гуще получится начинка. Плюс пектин включается в работу. Обычно мармелад на пектине варят таким же образом, уваривая смесь до 106-110 С. Нам мармелад не нужен, поэтому просто увариваем. Выключаем. Охлаждаем.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 12. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 12. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 12. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Обратите внимание, что начинка получается слегка густой. Она не будет, как желе или мармелад, но и не будет жидкой, как само пюре. Когда будете добавлять начинку в торт, она слегка пропитает бисквит.

Крем Дипломат

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 13. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 13. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 13. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В основе крема дипломат используется базовый заварной крем или крем Патисьер. К заварному крему добавляем желатин для стабильности и взбитые сливки для воздушности и сливочного вкуса. Первым делом варим заварной крем. В сотейнике доводим молоко до кипения.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 14. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 14. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 14. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В отдельной миске смешиваем желток, сахар и кукурузный крахмал. Перемешиваем венчиком или блендером, чтобы получить однородную смесь.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 15. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 15. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 15. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В желтковую смесь вливаем молоко и одновременно перемешиваем. Не обязательно выливать молоко полностью, можно только часть. Затем желтково-молочную смесь выливаем обратно в сотейник.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 16. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 16. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 16. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Двойная процедура нагреть молоко, влить в желток, а потом все вернуть обратно в сотейник сокращает время варки крема. Таким способом мы быстро нагреваем смесь примерно до 50 С. Можно сделать иначе: сразу смешать молоко, желток, сахар и крахмал и варить крем. В этом случае Вам придется дольше и внимательнее ждать, когда крем нагреется до тех же 50 С,а потом сварится.

Для ароматизации крема я использовала экстракт ванили. Вы можете приготовить его самостоятельно, а не использовать покупной. Рецепт экстракта ванили опубликован в блоге тут.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 18. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 18. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 18. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В горячий крем добавляем желатин.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 19. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 19. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 19. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Переливаем крем в холодную миску и убираем охлаждаться. Пока заварной крем остывает, взбиваем сливки до полувзбитого состояния.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 20. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 20. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 20. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Сливки добавляем в основной крем (его температура должна быть около 30 С, если выше, сливки потеряют объем) и перемешиваем лопаткой.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 25. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 25. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 25. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Переходим к сборке торта. Клубничное желе готовим после того, как торт собран и схватился кремовый слой.

Сборка торта Фрезье

Для сборки торта используем кольцо того же размера, в котором пекли бисквит. У меня 16 см. Выкладываем ацетатную пленку. Кладем бисквит и пропитываем сиропом.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 22. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 22. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 22. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Разрезаем ягоды пополам и выкладываем внешний диаметр. Выбирайте ягоды одного размера.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 23. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 23. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 23. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Теперь черед ягодного компоте. Обратите внимание на его консистенцию. Оно немного похоже на джем. Равномерно распределяем внутри.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 24. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 24. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 24. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Наливаем 2/3 мусса. На этом этапе важно, чтобы мусс заполнил пространство между ягодами.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 26. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 26. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 26. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Выкладываем 2 бисквит, который мы уменьшили в диаметре на 2 см. Слегка утопите его.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 27. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 27. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 27. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Выливаем остатки мусса и отправляем торт на стабилизацию в холодильник. Нам нужно дождаться, чтобы мусс слегка схватился, после этого сможем добавить желе.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 28. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 28. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 28. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Клубничное желе

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 31. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 31. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 31. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Замачиваем листовой желатин в холодной воде. Если Вы до этого с листовым желатином не работали или есть пробелы в знаниях, рекомендую прочитать статью и посмотреть видео-урок о желатине.

В сотейнике смешиваем клубничное пюре, сахар и доводим до кипения

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 32. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 32. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 32. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Добавляем отжатый желатин. Перемешиваем и даем остыть примерно до 40-50 С.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 33. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 33. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 33. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Выливаем клубничное желе поверх торта. Торт стоял в холодильнике, поэтому желе быстро остынет и начнет схватываться. Полностью желе застынет часов через 5.

Торт в виде клубники кремовый. cake fraisier 34. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-cake fraisier 34. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка cake fraisier 34. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

После стабилизации достаем торт из холодильника, убираем ацетатную пленку и украшаем торт. Теперь можно насладиться вкусом самого первого летнего, свежего и ягодного торта Фрезье.

Источник

Торт «Клубничное лукошко»

Торт в виде клубники кремовый. 2743025 59830. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743025 59830. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743025 59830. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Лукошко из шоколадного бисквита, заполненное нежнейшим клубничным муссом и конфетками-клубничками собственного изготовления. Все так, как любит моя вторая половина, а я, я исполняю сегодня любой его «каприз», потому, что мой муж именинник!

Ингредиенты для «Торт «Клубничное лукошко»»:

Бисквит:

Мусс:

Для оформления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211 ккал
белки
68.8 г
жиры
196.5 г
углеводы
376.5 г
Порции
ккал
267.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Торт «Клубничное лукошко»»:

Торт в виде клубники кремовый. 2742238 72538. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742238 72538. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742238 72538. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Для начала необходимо расчертить лист пекарской бумаги. Для формы 18 см в диаметре.
Высота бортика 7,5 см; длина окружности формы 56,5 см. Итак, я расчертила 2 полоски длиной 28,3 см и шириной 8,5 см каждая, на 1 см выше края формы.
Если у вас форма другого диаметра, высоты бортика и окружности, измерьте ее и расчертите лист согласно ваших показателей.
Перерасчет продуктов можно сделать по таблице, ссылку на которую я дам ниже над большими фотографиями.

Торт в виде клубники кремовый. 2742239 82628. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742239 82628. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742239 82628. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Бисквит:
Муку просеять вместе с какао.
Белок взбить в густую пену и не переставая взбивать ввести в несколько приемов сахар, взбивать до полного растворения последнего.

Торт в виде клубники кремовый. 2742240 56925. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742240 56925. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742240 56925. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Не переставая взбивать ввести по одному желтки и ваниль.

Торт в виде клубники кремовый. 2742241 62475. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742241 62475. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742241 62475. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В 4 приема ввести в яичную смесь муку, каждый раз перемешивая лопаткой методом складывания, снизу вверх и по кругу.
Видите, мучная смесь держится на яичной, значит яйца взбиты хорошо!

Торт в виде клубники кремовый. 2742242 20220. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742242 20220. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742242 20220. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Готовое тесто должно быть однородным и блестящим.

Торт в виде клубники кремовый. 2742243 39682. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742243 39682. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742243 39682. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В кулинарный кулек для крема поместить чуть больше половины теста. Отрезать кончик шириной 1,5 см

Торт в виде клубники кремовый. 2742244 92886. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742244 92886. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742244 92886. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Отсадить тесто в виде палочек, похожих на савоярди, делая малюсенький зазор (у меня, к сожалению, получилось плотно)

Торт в виде клубники кремовый. 2742245 16090. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742245 16090. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742245 16090. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Через мелкое сито посыпать сахарной пудрой, не так усердно, как получилось у меня. Пришлось после выпечки сметать кисточкой.

Торт в виде клубники кремовый. 2742246 10537. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742246 10537. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742246 10537. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Выпекать в прогретой до 170″С духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Бисквит остудить. Не делить на палочки, он должен быть целой лентой.

Торт в виде клубники кремовый. 2742247 56107. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742247 56107. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742247 56107. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Из оставшегося теста выпечь бисквит диаметр которого, равен диаметру формы.

Торт в виде клубники кремовый. 2742248 47398. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742248 47398. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742248 47398. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

По бортику формы выставить бисквит-палочки, если не помещаются, отрежьте одну-две, форму не застегивайте, пусть она будет шире. Вниз поместить круглый бисквит, он должен лечь очень плотно, ничего если немного завернется, главное, чтобы не вытек крем.

Торт в виде клубники кремовый. 2742249 61908. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742249 61908. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742249 61908. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Смешать ликер (или сироп) с водой и обильно пропитать нижний корж.

Торт в виде клубники кремовый. 2742250 90720. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742250 90720. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742250 90720. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Мусс:
Замочить желатин в воде. У меня быстрорастворимый порошок и я замочила его в небольшом к-ве воды, вы же, поступите так, как написано на упаковке производителя.

Торт в виде клубники кремовый. 2742251 18306. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742251 18306. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742251 18306. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Из клубники приготовить пюре и протереть его через сито от семечек.
Отложить 10 ст. л. пюре в отдельную емкость и хорошо нагреть, (по желанию добавьте сахар) и растворить в нем набухший желатин.

Торт в виде клубники кремовый. 2742252 23933. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742252 23933. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742252 23933. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Соединить с оставшимся пюре и хорошо перемешать.

Торт в виде клубники кремовый. 2742253 15915. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742253 15915. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742253 15915. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Сливки взбить до состояния крема. Ввести сахарную пудру в конце взбивания.
Перемешать клубничное пюре, добавив лимонный сок, если оно загустело, то взбить его миксером на низкой скорости.

Торт в виде клубники кремовый. 2742254 71383. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742254 71383. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742254 71383. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

В несколько приемов добавить клубничное пюре в сливки, каждый раз перемешивая снизу вверх и по кругу. В самом конце слегка взбить миксером на 1 скорости.
Заполнить муссом бисквитное лукошко, слегка ударить пару раз формой об стол, чтобы не было пустот. Отправить в холодильник на 7 часов до полного застывания.

Торт в виде клубники кремовый. 2742491 81622. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742491 81622. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742491 81622. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Оформление.
Можно просто украсить торт свежими ягодами клубники и не «заморачиваться» (не люблю это слово). Но, интереснее приготовить декор самому, что я и сделала.
Клубничные конфеты:
Бисквит-спонж:
2 яйца взбить с 60 г глюкозы и 25 сахара до устойчивой пены. Добавить красный краситель, опять слегка взбить.

Торт в виде клубники кремовый. 2742492 95204. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742492 95204. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742492 95204. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Муку 50 г перемешать с разрыхлителем 10 г, ввести в яичную смесь и перемешать лопаткой. Разлить тесто в бумажные стаканчики заполнив на 1/3. Выпекать в СВЧ при 600 вт 1,5 минуты. Не пересушите, бисквит должен быть мягким.

Торт в виде клубники кремовый. 2742493 82128. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742493 82128. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742493 82128. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Дать бисквиту полностью остыть и освободив от станчиков (разрезать с одной стороны и донышко), пробить блендером в крошку.

Торт в виде клубники кремовый. 2742494 72984. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742494 72984. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742494 72984. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Добавить к крошке 1,5 ст. л. сгущенного молока, сухую молотую клубнику и 1 ст. л. шоколадной пасты Нутелла. ( мне хотелось, чтобы клубника имела более натуральный цвет, а паста сгладила ярко-красный)

Торт в виде клубники кремовый. 2742495 23197. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2742495 23197. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2742495 23197. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Сформовать конфеты в виде клубнички. Отправить в холодильник.

Торт в виде клубники кремовый. 2743011 55136. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743011 55136. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743011 55136. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Слегка обвалять в сахаре (у меня розовый), будет похоже на семечки клубники.
С помощью зубочистки вставить в каждую конфету веточку мяты.
Я еще из мастики сделала пару цветочков клубники и грибочки.

Торт в виде клубники кремовый. 2743012 24351. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743012 24351. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743012 24351. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2743013 31972. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743013 31972. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743013 31972. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Разрез и кусочек.
Рецепт получился очень длинный, но мне хотелось подробно показать все его нюансы. На самом деле все легко и просто, декор можно приготовить заранее или пока торт застывает в холодильнике, причем к его приготовлению хорошо привлечь детей, им это будет в радость.

Как сделать перерасчет ингредиентов для формы большего (меньшего) диаметра.

Торт в виде клубники кремовый. 2743038 43104nothumb500. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743038 43104nothumb500. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743038 43104nothumb500. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2743004 63938nothumb500. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743004 63938nothumb500. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743004 63938nothumb500. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2743006 28067nothumb500. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743006 28067nothumb500. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743006 28067nothumb500. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2743008 81379nothumb500. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743008 81379nothumb500. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743008 81379nothumb500. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2743022 79098nothumb500. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743022 79098nothumb500. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743022 79098nothumb500. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт в виде клубники кремовый. 2743025 59830. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2743025 59830. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2743025 59830. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Лукошко из шоколадного бисквита, заполненное нежнейшим клубничным муссом и конфетками-клубничками собственного изготовления. Все так, как любит моя вторая половина, а я, я исполняю сегодня любой его «каприз», потому, что мой муж именинник!

Похожие рецепты

Трехслойный рисовый торт

Кокосово-маковый торт

Торт «От свекрови»

Торт «Зимняя сказка»

Торт «Лимонный микс»

Шоколадный торт с вишней

Торт «Поцелуй»

Торт «Шоколад в вишне»

Влажный шоколадный торт

Фотографии «Торт «Клубничное лукошко»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2750382 73965. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2750382 73965. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2750382 73965. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

28 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

бисквит не очень поднялся и немного был суховат.

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

22 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 1908622 44356. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-1908622 44356. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 1908622 44356. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 2747739 11283. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2747739 11283. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2747739 11283. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

19 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

у меня все потекло из всех щелей

лечь очень плотно, ничего если немного завернется, главное, чтобы не вытек крем.

Торт в виде клубники кремовый. 1908622 44356. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-1908622 44356. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 1908622 44356. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

24 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. n5. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-n5. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка n5. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 179132 24681. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-179132 24681. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 179132 24681. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

16 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 645011 67711. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-645011 67711. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 645011 67711. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

15 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

15 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 2011465 91124. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2011465 91124. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2011465 91124. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

14 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

13 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

13 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 109945 16708. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-109945 16708. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 109945 16708. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 1002965 18271. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-1002965 18271. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 1002965 18271. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 171272 54027. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-171272 54027. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 171272 54027. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 1239639 70342. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-1239639 70342. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 1239639 70342. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 2127482 88745. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-2127482 88745. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 2127482 88745. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. ava50. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-ava50. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка ava50. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 145266 58551. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-145266 58551. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 145266 58551. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 87258 81728. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-87258 81728. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 87258 81728. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 1600036 51772. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-1600036 51772. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 1600036 51772. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 1296381 64605. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-1296381 64605. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 1296381 64605. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Торт в виде клубники кремовый. 877497 19713. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-877497 19713. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 877497 19713. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

Торт в виде клубники кремовый. 211724 60365. Торт в виде клубники кремовый фото. Торт в виде клубники кремовый-211724 60365. картинка Торт в виде клубники кремовый. картинка 211724 60365. Готовим сироп. Соединяем в ковшике воду и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения и растворения сахара. Полностью остужаем.

11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *