Торт велюр с клубникой

Велюровый торт «Клубника со сливками»

Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Благодаря такой сложной структуре велюровые торты получаются одинаково красивыми и внутри и снаружи.

Торт с велюром «Клубника со сливками»

Такой нежный и изысканный десерт легко может стать украшением любого праздничного стола. Относится он к средней категории сложности, готовить его интересно и увлекательно, а результат обязательно оправдает все ваши ожидания. Между тем в процессе приготовления важно придерживаться заданной в рецепте технологии, не забывать взвешивать продукты, четко соблюдать температуру выпечки и очередность обработки продуктов. Кулинарный мастер-класс начинается с составления схемы будущего десерта.

При составлении чертежа важно учесть и размер формы, в которой будет готовиться десерт, и очередность слоев.

В муссовом десерте «Клубника со сливками» будет 4 слоя:

Сверху торт будет покрыт велюром. Для приготовления этого кондитерского шедевра понадобится 2 кулинарных кольца диаметром 16 и 18 см.

Рассмотрим технологию приготовления велюрового торта.

Песочная основа

Приготовление торта начинается с выпекания основы или песочного коржа.

Последовательность действий в этом случае будет следующая: Сливочное масло мягкой консистенции (60 гр) взбивается с сахаром (60 гр) добела. Масса должна получиться однородной, пышной и светлой.

В подготовленную сливочную массу вводится просеянная пшеничная и миндальная мука в равном соотношении (по 60 гр). Замешивается тесто.

Подготовленное тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник на полчаса.

Охлажденное тесто раскатывается на пергаментной бумаге диаметром немного больше 16 см. После этого лишние края пласта обрезаются с помощью кулинарного кольца нужного размера.

Корж отправляется в духовку, разогретую до температуры 175 градусов на 15 минут. После извлечения из духовки корж должен хорошо остыть. Можно считать, что первый слой велюрового торта готов.

Клубничное конфи

Яркое и ароматное клубничное конфи по консистенции напоминает ягодное желе. Да и готовится оно тоже на основе желатина. Последовательность приготовления клубничного конфи следующая:

Порошковый желатин (10 гр) замачивается в 50 мл холодной воды. Клубничное пюре (200 гр), сахар (60 гр) и кукурузный крахмал (10 гр) перемешиваются в сотейнике и на медленном огне при постоянном помешивании доводятся до кипения.

Через 2 минуты в клубничную массу добавляется желатин. Масса еще раз перемешивается и снимается с огня. Для остывания емкость сверху накрывают пленкой. Остывшую до комнатной температуры масса выливается в силиконовую форму диаметром 16 см или прямо на песочный корж в кольце и отправляется в морозильную камеру до полного замерзания.

Следующим слоем в десерте с велюровым покрытием будет чизкейк с добавлением клубники.

Его приготовление происходит в такой последовательности: Нехолодный сливочный сыр «Филадельфия» (250 гр) тщательно перемешивается с половиной яйца, сахаром, жирными сливками и клубничным пюре (количество всех ингредиентов по 50 гр).

На противень расстилается двойной слой фольги, на него устанавливается кольцо диаметром 16 см. После этого из фольги формируются бортики формы, в которую следом выливается приготовленная масса.

Выпекается чизкейк полчаса при температуре 160 градусов. После того как приготовленный слой остынет, кольцо извлекается из формы. А сам чизкейк отправляется в морозильную камеру до полного замерзания.

Приготовить чизкейк можно в силиконовой или разъемной форме, застеленной пергаментом. Главное, чтобы ее диаметр соответствовал размеру 16 см.

Мусс для торта

Нежный и утонченный мусс определяет вкус будущего торта. Именно поэтому для его приготовления используют ароматизированное молоко.

Последовательность приготовления муссового слоя для велюрового торта следующая: Желатин (10 гр) заливается 50 мл холодной воды на полчаса, пока не разбухнет. В это время готовится ароматизированное молоко. Для этого обычное пастеризованное молоко (250 мл) выливается в сотейник и к нему добавляются семена целого стручка ванили. Молоко доводится до кипения и настаивается в течение получаса. Так готовится ванильное молоко.

Аналогичным образом вместо ванили можно добавить цедру лимона или чай. Перед соединением с другими ингредиентами молоко нужно процедить через сито.

Сахар (100 гр) соединяется с крахмалом (10 гр) и желтками (3 шт.). Затем в полученную массу вводится молоко. Смесь тщательно перемешивается и доводится до кипения. Через 1 минуту молочную масса следует снять с огня и тщательно размешать в ней желатин.

После остывания добавить в полученный крем сливочное масло (50 гр). Отдельно взбить жирные сливки (250 гр) и соединить их с остывшим кремом. Можно считать, что мусс готов. Теперь можно велюровый торт можно собирать. Для этого нужно убедиться, что все слои хорошо застыли.

Сборка торта

Для сборки торта рекомендуется воспользоваться силиконовой формой диаметром 18 см. Или же можно сделать форму самостоятельно. Для этого кулинарное кольцо нужного диаметра обтянуть с одной стороны пищевой пленкой.

Это будет дно формы, которую затем нужно будет поставить на твердую поверхность, например, на противень или большую разделочную доску.

Велюровый торт собирается в обратной последовательности, то есть сначала формируются верхние слои, а затем нижние.

Сначала нужно налить на дно формы немного жидкого мусса и отправить противень в морозильную камеру до полного застывания слоя.

Следующим выкладывается замороженный чизкейк, затем конфи и песочная основа. После этого велюровый торт с боковых сторон заливается оставшимся муссом. Теперь его нужно хорошо заморозить в течение 10 часов, и только после этого можно приступать к украшению десерта велюром.

Велюровое оформление торта с помощью спрей-велюра

На самом деле покрыть торт велюром в домашних условиях совсем не сложно. И готовить такое покрытие гораздо проще, чем зеркальную глазурь.

Но, прежде чем приступить к его приготовлению, следует отметить, что покрыть торт этим декором можно двумя способами: используя спрей-велюр – готовый распылитель в баллоне; с помощью электрического краскопульта.

Баллоны-аэрозоли обеспечивает моментальное покрытие торта велюром без необходимости приготовления каких-либо дополнительных заготовок. Одного такого баллона объемом 400 мл обычно хватает на покрытие 6-8 тортов, что для домашнего использования более чем достаточно. Но и такое велюровое покрытие для торта имеет ряд недостатков. Во-первых, цветовая гамма спреев ограничена 8 основными оттенками, изменить яркость которых невозможно. Во-вторых, стоят они довольно дорого. Намного экономнее будет купить ингредиенты для самостоятельного приготовления велюра.

Приготовление велюра для торта в домашних условиях

Для приготовления велюра в домашних условиях понадобится всего два ингредиента: какао-масло и белый шоколад. Оптимальная пропорция 1:1. Это значит, что на 50 гр какао-масла необходимо будет взять 50 гр белого шоколада. Впрочем, можно взять шоколада больше, а масла меньше.

Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Такого количества ингредиентов (100 гр) будет вполне достаточно, чтобы покрыть велюром большой торт стандартного размера.

Сначала необходимо растопить на водяной бане (или в микроволновой печи) какао-масло и шоколад. Затем соединить оба ингредиента в одной посуде. Следом необходимо добавить гелиевый или любой другой пищевой краситель и тщательно перемешать. Масса должна получиться жидкой консистенции и однородного цвета. После этого велюр для торта заливается в колбу краскопульта и распыляется на замороженное изделие. Подробнее об этом изложено ниже.

Как покрыть торт велюром с помощью краскопульта

Во-первых, нужно иметь в доме электрический краскопульт. Если же такого инструмента не имеется, то его можно приобрести в любом строительном магазине. Во-вторых, нужно заранее просчитать целесообразность такой покупки. Даже несмотря на дороговизну спреев, по цене приобретение баллона выйдет гораздо дешевле, чем нового краскопульта. Перед тем как наносить велюр для торта, необходимо подготовить рабочее место. Для этого подойдет большая коробка, которая устанавливается на столе открытой частью в сторону. Делается это для того, чтобы велюром было покрыто только заданное изделие, а не стены, стол и потолок.

В коробку устанавливается также чашка или тарелка, на которой и располагается торт. Теперь емкость с жидким велюром фиксируется на краскопульте, само оборудование берется в правую руку, а левой рукой поворачивается тарелка с установленным на ней тортом. При соблюдении всей последовательности действий велюровая поверхность торта получается однородной.

Теперь можно подумать о декоре.

Декорирование велюровых тортов «Велюр» сам по себе можно назвать украшением торта. Однако даже такая идеальная поверхность требует изысканного декора.

Последний писк моды – украшение тортов свежими ягодами и фруктами. Идеально для этого случая подходят малина, клубника, красная смородина, инжир и т. д. Чаще всего их выкладывают на одну половину торта или по кругу в форме венка. Особенно интересно смотрятся ягоды, притрушенные сахарной пудрой.

При приготовлении велюрового торта важно помнить про следующие моменты:

Важно соблюдать технологию приготовления.

Не забывать взвешивать продукты, измерять их температуру, соблюдать тепловой режим и последовательность обработки продуктов. Поверхность, которая покрывается велюром, должна быть замороженной и идеально гладкой без изъянов и неровностей.

Перед нанесением велюра с помощью краскопульта необходимо убедиться, что температура жидкости составляет не более и не менее 34-35 градусов. Готовить велюровый торт несложно и увлекательно. При этом вкус приготовленного десерта оценят даже истинные гурманы.

Источник

МУССОВЫЙ ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ВОСТОРГ»

Торт велюр с клубникой. inkakuznetsova. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-inkakuznetsova. картинка Торт велюр с клубникой. картинка inkakuznetsova. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Торт велюр с клубникой. 1. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-1. картинка Торт велюр с клубникой. картинка 1. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

О чем тут

Ингредиенты

КЛУБНИЧНЫЙ ГАНАШ:

КОРЖИ НА СГУЩЕНКЕ:

КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ:

ВАНИЛЬНЫЙ МУСС С КЛУБНИКОЙ:

КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ:

КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:

КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ В КОРЖИ:

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС:

СОВЕТ и мой личный ВЫВОД:
Желе круче всего использовать, если вы не будете замораживать этот тортик, а только охлаждать в холодильнике.
Но такое не сделаешь, если хотите покрывать торт зеркальной глазурью или велюром. ⠀

Торт рассчитан на форму 18 см, примерный вес 2,5-3 кг ⠀

Приготовление:
1. Желатин замочить в воде и оставить для набухания.
2. Сливки довести до кипения вместе с клубничным пюре, но не кипятить.
3. Желатин распустить в микроволновке, добавить к сливкам.
4. Данную массу вылить на клубничный шоколад, пробить блендером до однородности и распределить в полусферы, затем отправить в морозильник. Если нет полусфер, можно просто вылить в форму диаметром 14-16 см.

В итоге у вас должно получиться 3 коржа диаметром 14 см.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Приготовление:
1. Клубнику пробить блендером (если замороженная, тогда сначала разморозить на плите в сотейнике).
2. Перетереть через мелкое сито, довести до кипения, перелить в емкость для хранения.
3. Накрыть пищевой пленкой в контакт, отправить в холодильник.

ВАНИЛЬНЫЙ МУСС С КЛУБНИКОЙ:

Приготовление:
1. Желатин залить водой и оставить до набухания.
2. Клубничное пюре прогреть с сахаром на плите до растворения сахара, добавить сок лайма.
3. Желатин распустить в микроволновке (не доводить до кипения. ), добавить к клубнике, перемешать.
4. Остудить до комнатной температуры, вылить в форму, в которой уже замораживается наш мусс с клубникой.
5. Снова отправить в морозильник.

Приготовление:
1. Желатин залить водой и оставить до набухания.
2. Клубнику замороженную и воду поставить на огонь и довести до кипения, пробить блендером и пропустить через супер мелкое сито (получится довольно жидкая консистенция).
3. Добавить сахар, сок лайма, снова довести до кипения и еще раз процедить.
4. Добавить распущенный в микроволновке желатин, перемешать.
5. Остудить до комнатной температуры, добавить кусочки свежей клубники, залить в форму, в которой уже есть ванильный мусс и отправить в мороз.

КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ В КОРЖИ:

Приготовление:
1. Все ингредиенты отправить в чашу миксера и взбить минуты 2.
2. Промазать данным кремом наши три коржа.
3. Отправить в холодильник.

Источник

Муссовый торт с черникой и велюром

Торт велюр с клубникой. . Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-. картинка Торт велюр с клубникой. картинка . Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Торт велюр с клубникой. 89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. картинка Торт велюр с клубникой. картинка 89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Весенний торт

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний черничный торт предлагаю вам сделать.

Рецепт сборный. Поэтому не могу конкретно сказать кому-то спасибо. Что-то добавила от себя. Получилось очень вкусно! Пусть вас не пугает большое количество шагов. На самом деле, если разбить всю работу на 2 дня, а это так и есть, то всё делать очень просто.

Как приготовить «Муссовый торт с черникой и велюром» пошагово с фото в домашних условиях

Торт велюр с клубникой. orig 32601 1. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 1. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 1. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 2. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 2. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 2. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами. Добавим мягкое сливочное масло и крахмал.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 3. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 3. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 3. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Белки взбиваем хорошо, до пиков. И добавляем к нашей массе. Аккуратно перемешиваем сверху вниз лопаткой.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 4. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 4. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 4. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Выливаем массу в форму диаметром 20 см.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 5. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 5. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 5. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Выпекаем бисквит 12 минут при 170°С.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 6. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 6. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 6. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Я сразу вырезала в середине кольцо. По размеру моей формы. И убрала пока бисквит, завернув его в плёнку. Можно хранить в холодильнике.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 7. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 7. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 7. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Делаем творожный мусс. У меня с сыром Филадельфия, подробно я всё описала в рецепте «Пирожные сердце». Смешаем желтки с сахаром. Молоко нагреем с ванильным стручком до кипения почти. Выливаем в сахар, размешиваем и снова ставим на огонь, постоянно мешая доводим до первых бульков и сразу убираем. Желатин у нас заранее замочен, добавим его к этой массе. И далее добавим джем (это уже по желанию), и сыр сливочный, можно маскарпоне или Филадельфия как у меня.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 8. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 8. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 8. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Дадим массе остыть и добавляем взбитые сливки.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 9. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 9. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 9. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Выливаем мусс в такую форму. Можно просто взять кольцо, обтянуть плёнкой, поставить на доску разделочную например, и залить мусс. Я налила половину формы только. Убираем в морозилку на ночь.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 10. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 10. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 10. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Вот такой он на второй день.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 11. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 11. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 11. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Делаем черничный мусс. Сразу скажу, что его получилось много, поэтому можно брать половину порции. Итак, нам нужен будет сахар, желатин, черника, белки и вода для меренги.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 12. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 12. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 12. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Чернику разморозим, слегка подогреем, пробьём блендером добавим 30 грамм сахара. И дадим массе закипеть на плите. Чтобы сахар растворился. Добавим отжатый желатин. Мы его должны заранее залить водой. У меня пластинки. Если у вас сыпучий, берите такое же количество. Единственное — желатин должен быть хорошего качества, проверенный.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 13. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 13. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 13. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Делаем теперь меренгу. Я ставлю белки в миксере, начинаю сразу их взбивать и параллельно ставлю на огонь сахар (120 г) и воду. Сироп варим до 118-120°С. Затем его вливаем тонкой струйкой в белки, которые мы не прекращаем взбивать. И далее взбиваем ещё 5 минут.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 14. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 14. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 14. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Меренга остынет и тогда её добавляем к чернике. Всё хорошо перемешиваем.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 15. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 15. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 15. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Выливаем мусс наверх замороженного уже белого мусса.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 16. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 16. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 16. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

И накрываем нашим бисквитным кольцом, я слегка утопила бисквит и разровняла ещё сверху мусс. Всё убираем опять в морозилку. Лучше на ночь. Такие заготовки могут долго храниться в морозилке. Можно делать такой торт заранее и на выходных уже достать его и сделать велюровое покрытие.

Торт велюр с клубникой. orig 32601 17. Торт велюр с клубникой фото. Торт велюр с клубникой-orig 32601 17. картинка Торт велюр с клубникой. картинка orig 32601 17. Велюровые десерты восхищают и завораживают. Они выглядят стильно, современно и по-королевски изысканно. Торты с велюровым оформлением, как правило, изготавливают с муссовым наполнением с добавлением фруктового или ягодного конфи и хрустящего пралине.

Вот такой он у нас получился. Делаем велюр. Подробно я его описала в этом рецепте «Муссовые пирожные с бобами тонка». Здесь я взяла больше количества какао масла и шоколада. И добавила сиреневый краситель.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *