Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для сливочного слоя:

Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. u fb530b29b64dd3a72f87cd710aec0df7. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-u fb530b29b64dd3a72f87cd710aec0df7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u fb530b29b64dd3a72f87cd710aec0df7. Для сливочного слоя:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π° свой дСнь роТдСния я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ягодами, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ знаю с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ягод, Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π½Π΅ всСгда получаСтся ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хочСтся. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ: ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ планировался Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ягод для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Пошла Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π½Π΅ΠΉ. НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ смородины, ΠΈ ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ всСм понравился, поэтому Π²ΠΎ вкусС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я Π½Π΅ сомнСвалась.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. c5285261d84d6fc226310c243d1ca4cf 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-c5285261d84d6fc226310c243d1ca4cf 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° c5285261d84d6fc226310c243d1ca4cf 2017. Для сливочного слоя:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· списка.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 466689614684ec445a6de45b1f02c535 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-466689614684ec445a6de45b1f02c535 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 466689614684ec445a6de45b1f02c535 2017. Для сливочного слоя:

Начнём ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с бисквита. ПослСднСС врСмя я отступила ΠΎΡ‚ классики ΠΈ стала Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар ΠΈ соду.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. b686d2639fe930a5645d6f0f71114a2d 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-b686d2639fe930a5645d6f0f71114a2d 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b686d2639fe930a5645d6f0f71114a2d 2017. Для сливочного слоя:

Π’ ковшикС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ яйцо. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 060aa26a1e6aee0d51588232ed3a949c 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-060aa26a1e6aee0d51588232ed3a949c 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 060aa26a1e6aee0d51588232ed3a949c 2017. Для сливочного слоя:

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ частями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. c2ddbedd83ad0ec6f8db3cdc18db5d6b 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-c2ddbedd83ad0ec6f8db3cdc18db5d6b 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° c2ddbedd83ad0ec6f8db3cdc18db5d6b 2017. Для сливочного слоя:

ΠœΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 436dc132f08253ed2b547d5af113e9cd 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-436dc132f08253ed2b547d5af113e9cd 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 436dc132f08253ed2b547d5af113e9cd 2017. Для сливочного слоя:

Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто уксус.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 044ae8deacb1cbc44de0dd11c1a2e2bd 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-044ae8deacb1cbc44de0dd11c1a2e2bd 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 044ae8deacb1cbc44de0dd11c1a2e2bd 2017. Для сливочного слоя:

Π”Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Моя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 22 см, Π½ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 24-25 см.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ada6d15a1cf2cea72d825b11a4bdb0ac 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-ada6d15a1cf2cea72d825b11a4bdb0ac 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ada6d15a1cf2cea72d825b11a4bdb0ac 2017. Для сливочного слоя:

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ бисквит 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ сухой спички. ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ свСрху бисквит Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 26c4bcc43cc6e5567a520ebdf7265111 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-26c4bcc43cc6e5567a520ebdf7265111 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 26c4bcc43cc6e5567a520ebdf7265111 2017. Для сливочного слоя:

Бисквит ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. a64d4f458485faa1960ca353a5c3d1d8 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-a64d4f458485faa1960ca353a5c3d1d8 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a64d4f458485faa1960ca353a5c3d1d8 2017. Для сливочного слоя:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. f44d69dfdb11dbcd87b3cf938cb3aa85 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-f44d69dfdb11dbcd87b3cf938cb3aa85 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f44d69dfdb11dbcd87b3cf938cb3aa85 2017. Для сливочного слоя:

Π”Π°Π»Π΅Π΅ бисквит смазала ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым слоСм смородины с сахаром.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 0b56e9f575b35c1cb83a38cdcfeb229a 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-0b56e9f575b35c1cb83a38cdcfeb229a 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0b56e9f575b35c1cb83a38cdcfeb229a 2017. Для сливочного слоя:

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 60 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки с сахаром Π΄ΠΎ загустСния. НС останавливая ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½, ввСсти ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 649cbe80173469b9728b0be41f4b7329 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-649cbe80173469b9728b0be41f4b7329 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 649cbe80173469b9728b0be41f4b7329 2017. Для сливочного слоя:

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° бисквит ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания. Π£ мСня масса застыла Π·Π° час.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. eba86fe701112f93bf71f287c38e5c08 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-eba86fe701112f93bf71f287c38e5c08 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eba86fe701112f93bf71f287c38e5c08 2017. Для сливочного слоя:

Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚. Π― использовала Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ягод Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ. ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ развСсти Π² стаканС горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 655e782c1fd9791cf73aa9ad349493e8 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-655e782c1fd9791cf73aa9ad349493e8 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 655e782c1fd9791cf73aa9ad349493e8 2017. Для сливочного слоя:

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ усики Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ… ягод. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ягоды свСрху сливочного слоя.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 20bcb8cf708f66af3cafbd3441631b41 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-20bcb8cf708f66af3cafbd3441631b41 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 20bcb8cf708f66af3cafbd3441631b41 2017. Для сливочного слоя:

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ просто ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сквозь Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠΠ°Ρ‡Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ягоды, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± вся ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ba88c5faddeeabcd6d6ecd9514f41842 2017. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-ba88c5faddeeabcd6d6ecd9514f41842 2017. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ba88c5faddeeabcd6d6ecd9514f41842 2017. Для сливочного слоя:

Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сразу ΠΊ столу.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *