Тосты с клубникой и маскарпоне

10 рецептов брускетты, которые срочно надо приготовить

Тосты с клубникой и маскарпоне. jpg 1000 2cf3956b bf7e 4c2d 9129 de356da0d916. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-jpg 1000 2cf3956b bf7e 4c2d 9129 de356da0d916. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка jpg 1000 2cf3956b bf7e 4c2d 9129 de356da0d916. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к «высоким» блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Простота приготовления, живописный внешний вид и огромный творческий простор для комбинаций сделали это блюдо маст-хэвом в арсенале большинства домохозяек. Мы собрали брускетты с наиболее удачными сочетаниями ингредиентов, чтобы еще основательнее вас вооружить на случай неожиданно нагрянувших гостей или внезапного голода ваших домашних.

Брускетта с тунцом и луком

Брускетта с тунцом и луком — это классическая закуска, которую подают в качестве «аперитива» перед основными блюдами практически в каждом итальянском доме. Единственное правило — не пересуши. Потому что именно внутренняя мягкость и золотистые бока отличают брускетту от отечественных гренок.

Вам понадобятся:

Способ приготовления:

Возьмите половину багета или батона и разрежьте дважды пополам — сначала вдоль, а затем поперек. Потом сбрызните куски оливковым маслом, посолите по вкусу и обжарьте в духовке или на гриле до приятной золотистой корочки.

Помидор помойте, удалите плодоножку и жесткую сердцевину. Ошпарьте кипятком и снимите аккуратно кожицу. Нарежьте маленькими кубиками и сложите в миску. Зубчик чеснока очистите и подавите в специальном устройстве. Добавьте чеснок к помидорам. Все посолите-поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

Красный лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами. Полейте свежевыжатым лимонным соком. Оставьте на четверть часа. Сыр натрите на мелкой терке.

Веточки петрушки разберите по листикам. Мелко-мелко порубите острым ножом. Оливки нарежьте кружочками.

На еще горячие поджаренные куски хлеба аккуратно уложите консервированного тунца для салатов. Следом положите помидоры с чесноком. Дальше — кольца красного лука. Посыпьте брускетту тертым сыром и отправьте минуты на полторы в горячую духовку — чтоб только сыр «потек».

С абрикосом, миндалем и сыром

Терпкий вкус сыра Бри отлично раскрывается в сочетании с фруктовым сладким вкусом и орехами. Этой брускеттой вы (при внимательном поедании) убьете сразу нескольких зайцев: обнаружите для себя новые, ранее не изученные нотки сыра и получите целый аттракцион послевкусий.

Вам понадобятся:

Способ приготовления:

Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение пяти минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом. Выложите сверху тонко нарезанный сыр Бри и измельченный миндаль.

С маслинами и фетой

Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который также подают перед началом главной трапезы для разжигания аппетита.

Вам понадобятся:

Способ приготовления:

Маслины (без косточек) нарежьте тонкими кружочками. Порежьте черри на четвертинки. Смешайте фету, маслины и помидоры. Поперчите по вкусу. Солить не надо — маслины и фета и без того соленые. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере, затем натрите чесноком и слегка сбрызните оливковым маслом. Намажьте получившиеся гренки смесью феты, помидоров и маслин.

Брускетта с лососем

Лосось образует гармоничный союз с сыром маскарпоне, филадельфия, альметте и творожными сырами. Строгих правил нет, руководствуйтесь лишь личной симпатией при его подборе.

Вам понадобятся:

Способ приготовления:

Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.

Лосось нарежьте полосками. Тимьян измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты. Ломтики багета остудите. Творожный сыр перемешайте с измельченным тимьяном. Каждый ломтик смажьте творожным сыром. На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося. На лосось капните сыром и выложите тимьян.

С грибами

Белое вино придаст брускетте кислинку, а тимьян окутает пряностью. Все это вместе заработает как концептуальное блюдо высокой кулинарии и доставит массу удовольствия.

Вам понадобятся:

Способ приготовления:

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. В небольшом сотейнике нагрейте столовую ложку оливкового масла, выложите нарезанный лук и жарьте, помешивая, до полупрозрачности в течение пяти минут.

Добавьте столовую ложку воды и чайную ложку коричневого сахара, перемешайте и продолжайте жарить еще минуту. Обжаренный лук остудите.

Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Багет нарежьте ломтиками. Каждый ломтик с обеих сторон смажьте оливковым маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень. Слегка посолите и поперчите. Запекайте ломтики багета в разогретой духовке по 3–4 минуты с каждой стороны. Когда багет немного остынет, натрите его чесноком. Каждый ломтик багета смажьте творожным сыром, сверху выложите по ложке смеси из грибов и лука. Посыпьте брускетту солью и капните на каждый ломтик немного бальзамического уксуса.

Источник

Французские тосты с черникой и маскарпоне

Тосты с клубникой и маскарпоне. 960m. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-960m. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка 960m. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Маскарпоне
170 г
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Цедра лимона
2 шт.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Сахарная пудра
3 ст. л.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Черника
2,2 ст.
Тосты с клубникой и маскарпоне. noPhotoFood128. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-noPhotoFood128. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка noPhotoFood128. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Булочки
6 шт.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Сливочное масло
2,5 ст. л.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Пекан
0,5 ст.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Сахар коричневый
0,2 ст.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Корица
по вкусу
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Сахар-песок
1 ст. л.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Лимонный сок
0,5 шт.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Яйцо куриное
5 шт.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Молоко коровье
0,5 ст.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Ванильный экстракт
1 ч. л.
Тосты с клубникой и маскарпоне. noPhotoFood128. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-noPhotoFood128. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка noPhotoFood128. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Описание рецепта — Французские тосты с черникой и маскарпоне:

Отличный завтрак в французском стиле. Подавайте с черничным соусом и взбитыми сливками.

Французские тосты с черникой и маскарпоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

В средней миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру, сахарную пудру, пока смесь не станет однородной, густой текстуры. Потом осторожно высыпьте чернику.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

В кусочках хлеба или булочек сделайте продольные надрезы. Между половинками распределите начинку из маскарпоне.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Растопите сливочное масло на среднем огне и высыпьте на сковородку орехи пекан, коричневый сахар и корицу. Жарьте орехи, пока они не карамелизируются для сиропа. Уберите из огня и отложите в сторону.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Разместите чернику в маленькую сковородку с 1 столовой ложкой сахара и лимонной цедры и готовьте на низком огне. Добавьте еще немного сахара и раздавите некоторую чернику вилкой. Готовьте еще 3-4 минуты. Добавьте сок половины лимона и пол столовой ложки сахара. Уберите из огня и позвольте остыть около 10 минут.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Яйцо куриное
5 шт.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Молоко коровье
0,5 ст.
Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Ванильный экстракт
1 ч. л.
Тосты с клубникой и маскарпоне. noPhotoFood128. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-noPhotoFood128. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка noPhotoFood128. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Для приготовления тостов взбейте яйца, молоко, ваниль, мускатный орех в миске. Покройте приготовленной смесью каждую наполненную маскарпоне булочку и жарьте на разогретой сковороде на среднем огне по 3-4 минуты на каждой стороне.

Тосты с клубникой и маскарпоне. . Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Подавайте теплыми с орешками на вершине, черничным соусом.

Источник

Рецепты Клубника с маскарпоне

Тосты с клубникой и маскарпоне. povarenok.ru 17453. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-povarenok.ru 17453. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка povarenok.ru 17453. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Маскарпоне-крем с клубникой

взбить белок с сахаром

белую снежную массу добавлем в маскарпоне.

Тосты с клубникой и маскарпоне. povarenok.ru 28491. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-povarenok.ru 28491. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка povarenok.ru 28491. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне

Взбиваем клубнику с сахаром в блендере

Наливаем клубничную массу на дно бокалов, сверху кладем маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрываем сливочный сыр пломбиром.

Тосты с клубникой и маскарпоне. www.koolinar.ru 135560. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-www.koolinar.ru 135560. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка www.koolinar.ru 135560. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Кукурузные трубочки с маскарпоне и клубникой

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Вафельные трубочки (кукурузные трубочки) — 10 шт

Желток яичный — 2 шт

Сахар с желтками взбить миксером в светлую, однородную массу.

Добавляем маскарпоне и еще раз все смешиваем до однородности.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 40629. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 40629. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 40629. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Глазированная клубника с маскарпоне

С веток розмарина удалить часть листьев.

В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим.

Тосты с клубникой и маскарпоне. povar.ru 58423. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-povar.ru 58423. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка povar.ru 58423. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Паннакотта с маскарпоне и клубникой

Желатин залейте водой. Оставьте его набухать на 40 минут или по инструкции на упаковке.

Желтки взбейте с сахаром. Поставьте массу на водяную баню. Продолжая взбивать, нагрейте крем. Когда он немного остынет, соедините его с маскарпоне.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 19276. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 19276. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 19276. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне

Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.

Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тосты с клубникой и маскарпоне. www.koolinar.ru 58116. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-www.koolinar.ru 58116. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка www.koolinar.ru 58116. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

КЛУБНИКА С МАСКАРПОНЕ И BALSAMICO-CREME

1 апельсин 250гр маскарпоне 5-6 ст лож сахара 250 гр нежирного творога 300гр клубники +2шт 4-6 ст лож Balsamico-Creme

Апельсин разрезать и выдавить сок.Маскарпоне сахар и апельсиновый сок смешать.Добавить творог.300гр клубники помыть почистить и розрезать пополам.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 39129. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 39129. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 39129. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Десерт с клубникой и маскарпоне

Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.

Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.

Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 28169. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 28169. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 28169. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 39380. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 39380. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 39380. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне

Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного раство.

Тосты с клубникой и маскарпоне. www.koolinar.ru 79848. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-www.koolinar.ru 79848. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка www.koolinar.ru 79848. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

клубнично-сливочный десерт с маскарпоне

шоколад для посыпки

Клубнику режем кружочками и выкладываем в креманки.

Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и еще разок взбиваем.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 20250. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 20250. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 20250. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Клубника и маскарпоне

Стручок ванили разрезать вдоль на две части, выскрести ножом семена. Смешать в миске маскарпоне, сахарную пудру, взбитые сливки и семена ванили.

Размять 50 г клубники, переложить в сотейник и поставить на огонь, влить уксус, всыпать сахар, добавить мед и выпарить до густой консистенции. Снять с огня, добавить сливочное масло и половинки оставшейся клубники.

Тосты с клубникой и маскарпоне. povarenok.ru 76995. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-povarenok.ru 76995. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка povarenok.ru 76995. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Мороженое из маскарпоне с клубникой

Сначала приготовим клубничную прослойку: клубнику очистить, нарезать мелко, положить в кастрюлю. Добавить 20 г сахара и воду.

Варить в кастрюле минут 5-7, получится клубничное варенье. Полностью охладить.

50 г молока и 60 г сахара довести в кастрюле до кипения и растворения сахара. Слегка охладить до комнатной темпера.

Тосты с клубникой и маскарпоне. www.koolinar.ru 60151. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-www.koolinar.ru 60151. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка www.koolinar.ru 60151. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Гренки с клубникой и маскарпоне

8 крупных ягод клубники

6 столовых ложек сыра маскарпоне

12 ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см

Пол-чайной ложки мелкотёртой, свежеснятой лимонной или апельсиновой цедры

3 столовые ложки сахарного песка

Чайная ложка ванильного сахара

В сыр маскарпоне замешиваем 2 столовые ложки сахара и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем до пластичной массы. Отставляем.

Клубнику нарезаем тонкими ломтиками (ломтика на 4 каждую ягоду).

На 6 кусков хлеба щедро намазываем маскарпоне с сахаром, на маскарпоне плотно укладываем клубнику. Накрываем каждый тост вторым куском хлеба.

Тосты с клубникой и маскарпоне. www.gastronom.ru 21381. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-www.gastronom.ru 21381. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка www.gastronom.ru 21381. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Чизкейк без выпечки с сыром Маскарпоне, клубникой и фруктами

Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму (диаметр 20-22 см). Разровнять и поставить в ХОЛОДИЛЬНИК, минут на 20.

Желатин залить кипяченой холодной водой (100 мл), оставить минут на 10 для набухания.

Сливки взбить с сахарной пудрой и сыром маскарпоне.

Тосты с клубникой и маскарпоне. eda.ru 44750. Тосты с клубникой и маскарпоне фото. Тосты с клубникой и маскарпоне-eda.ru 44750. картинка Тосты с клубникой и маскарпоне. картинка eda.ru 44750. Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к "высоким" блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего и является важным атрибутом итальянской кухни.

Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки лучше заспелить пекарской бумагой.

Муку и какао просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо перемешать.

К сухим ингредиентам добавить масло, яйца и молоко. Все взбить примерно полминуты. Влить в тесто кипяток и еще раз все взбить.

Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться 40–50 минут (луч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *