Творог мука яйца смородиной

Тертый пирог с творогом и чёрной смородиной

Творог мука яйца смородиной. 1580576227 img 20200201 144724. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580576227 img 20200201 144724. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580576227 img 20200201 144724. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творог мука яйца смородиной. foto 36405. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-foto 36405. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка foto 36405. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творог мука яйца смородиной. 1580574023 img 20200201 114557. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580574023 img 20200201 114557. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580574023 img 20200201 114557. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

В масляную крошку добавить 100 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать.

Творог мука яйца смородиной. 1580574167 img 20200201 115618. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580574167 img 20200201 115618. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580574167 img 20200201 115618. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Затем добавить одно яйцо и 2 ст.л. воды. Заместить тесто. Долго его вымешивать не нужно, только чтобы собралось в комок.

Творог мука яйца смородиной. 1580574251 img 20200201 115725. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580574251 img 20200201 115725. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580574251 img 20200201 115725. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творог мука яйца смородиной. 1580574445 img 20200201 120742. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580574445 img 20200201 120742. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580574445 img 20200201 120742. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Приготовим творожную прослойку. Творог по желанию можно протереть через сито или измельчить при помощи блендера. У меня творог мягкий и я его размяла вилкой. В творог добавить 75 гр. сахара, ванильный сахар и одно яйцо. Хорошо перемешать.

Творог мука яйца смородиной. 1580574668 img 20200201 125210. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580574668 img 20200201 125210. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580574668 img 20200201 125210. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

К творожной массе добавить 2 ст.л. манки. Если творог сухой можно добавить ещё одно яйцо или 1-2 ст.л. сметаны. Смешать.

Творог мука яйца смородиной. 1580574865 img 20200201 125607. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580574865 img 20200201 125607. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580574865 img 20200201 125607. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно формы натереть на крупной тёрке больший кусок теста. Разравнять и немного прижать.

Творог мука яйца смородиной. 1580575045 img 20200201 131909. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580575045 img 20200201 131909. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580575045 img 20200201 131909. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

На тесто выложить равномерным слоем творожную массу.

Творог мука яйца смородиной. 1580575143 img 20200201 132054. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580575143 img 20200201 132054. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580575143 img 20200201 132054. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

На творог выложить чёрную смородину. У меня замороженная смородина, размораживать её не нужно.

Творог мука яйца смородиной. 1580575293 img 20200201 132331. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580575293 img 20200201 132331. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580575293 img 20200201 132331. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Сверху натераем на крупной тёрке меньший кусок теста. Натерать нужно прямо в форму, а потом с помощью вилки равномерно распределить по всему пирогу.

Творог мука яйца смородиной. 1580575468 img 20200201 132810. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-1580575468 img 20200201 132810. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка 1580575468 img 20200201 132810. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Выпекать в разогретой духовке до 180*, 30-35 минут. Дать немного остыть, 5-10 минут, и можно нарезать.

Источник

Рецепты Творожный пирог со смородиной

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 85778. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 85778. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 85778. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог «Пришла весна, открывай закрома»

Сахар взбиваем с маслом

Добавляем яйца и взбиваем

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 40419. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 40419. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 40419. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Диетический творожный пирог

Смешиваем в глубокой посуде творог с манкой, яйцом и каплей соды. Высыпаем промытые ягоды. У меня была черная и красная смородина (заморозка с лета). Ягоды сладкие, поэтому сахар я не добавляла.

Выкладываем массу из творога в формочку для запекания. У меня силиконовая форма, вполне удобная для таких вещей. Отправляем творожный пирог в духовку на полчасика. Те.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 152312. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 152312. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 152312. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 103642. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 103642. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 103642. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог творожный

Творог соединяем с яйцами, сахаром, щепоткой соли и оставляем в сторону

В другую чашку измельчаем охлажденное (не замороженное) масло, солим, высыпаем остальной сахар, соду, просеиваем муку. Все рубим ножом.

2/3 теста-крошки распределяем на противень (я его ничем не смазываю).

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 34600. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 34600. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 34600. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог с черной смородиной

1. На дно разъемной формы выкладываем корж, остатки измельчим в блендере: будет крошка для посыпания. В миске смешаем взбитые яйца, творог, сметану, сок лимона и часть ягод. Выливаем эту смесь поверх коржа.

2. Дальше выкладываем ягодки (у меня были ягоды в собственном соку, поэтому я еще немного соком полила), и отправим запекаться пирог на 30-40 минут.

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 113109. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 113109. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 113109. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками

черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)

1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)

творог обезжиренный 200 гр

2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке

1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)

1 ст.л. клетчатки (можно без)

1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)

Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита.

Источник

Рецепты Пирог со смородиной и творогом

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 35169. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 35169. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 35169. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог с творогом и смородиной

Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.

Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.

Творог мука яйца смородиной. eda.ru 38815. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-eda.ru 38815. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка eda.ru 38815. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог с творогом и черной смородиной

Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 34110. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 34110. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 34110. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог с творогом и черной смородиной

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся т.

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 52912. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 52912. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 52912. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

100 грамм сливочного масла;

2 ст.л ягод черной смородины.

100 грамм сахарного песка;

1 ч.л. разрыхлителя теста.

200 грамм творога 5%;

Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками).

Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 152312. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 152312. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 152312. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 113109. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 113109. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 113109. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками

черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)

1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)

творог обезжиренный 200 гр

2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке

1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)

1 ст.л. клетчатки (можно без)

1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)

Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита.

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 34600. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 34600. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 34600. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог с черной смородиной

1. На дно разъемной формы выкладываем корж, остатки измельчим в блендере: будет крошка для посыпания. В миске смешаем взбитые яйца, творог, сметану, сок лимона и часть ягод. Выливаем эту смесь поверх коржа.

2. Дальше выкладываем ягодки (у меня были ягоды в собственном соку, поэтому я еще немного соком полила), и отправим запекаться пирог на 30-40 минут.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 47415. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 47415. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 47415. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог «Смородина под снежным покрывалом»

Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник.

Сварить пудинг из порошка, 50 гр. сахара и молока. Остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. Перемешать.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик.

Творог мука яйца смородиной. eda.ru 34681. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-eda.ru 34681. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка eda.ru 34681. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог с черной смородиной

Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.

Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.

Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте.

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 50224. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 50224. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 50224. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог с красной смородиной

желе красной смородины

замороженые ягоды красной смородины

1 плитка чёрного шоколада

Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.

Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 31645. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 31645. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 31645. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пироги со свежей смородиной

Половину сахара перетираем с маслом, добавьте ванильный сахар.

Добавьте одно яйцо, хорошенько перемешайте миксером.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Форму смажьте маслом, выкладываем тесто и делаем бортики.

Теперь начинка: желтки без белков растираем с оставшимся сахаром.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 65004. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 65004. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 65004. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог с творогом и красной смородиной

Я взяла смесь хлопьев 5 злаков, но, думаю, что можно взять любые хлопья.

В процессор поместить хлопья, сливочное масло, коричневый сахар и разрыхлитель.

Измельчить до образования теста.

Для приготовления начинки необходимо взбить яйца и коричневый сахар.

Добавить творог и взбивать до гладкости. Влить несколько капель ванильной эссенции.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 129727. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 129727. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 129727. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог со смородиной «Летний»

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Влить масло и взбить.

В яичную массу выложить не жидкий творог, ( я использовала мягкий творог), и взбить пару минут.

Далее всыпать разрыхлитель и муку.

Взбить совсем не много, не усердствовать с миксером.

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 16826. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 16826. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 16826. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Черничный пирог с творогом

1пак ванильного сахара

Начинка: 200гр творога

1пак сухого пудинга

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, яйца, слив масло. Замесить тесто и на 30мин в холодильник.

Нагреть духовку до 180гр, раскатать тесто на протвине (я делаю сразу на протвине руками), сделать бортики и выпекать 10мин.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 89794. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 89794. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 89794. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог с черносливом и красной смородиной

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем к ним растопленный маргарин.

Добавляем творог. Всыпаем муку, соду, крахмал. Перемешиваем.

Чернослив заливаем кипятком.

На дно чаши выливаем половину теста, выкладываем порезанный чернослив и смородину. Я брала замороженную (не размораживала).

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 73048. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 73048. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 73048. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Тертый пирог со смородиной

смородиновое варенье или конфитюр(можно и свежую смородину перетертую с сахаром)

пачку мягкого маргарина порубить ножом с мукой и сахаром.

добавить яйцо и соду, растворенную в 3 ст.л кипятка.

Все смешать в тесто.

Разделить на два шарика и поставить в холодильник на час.

Тем временем подготовить противень, смазать маслом.

Натереть на терке сначала одну часть теста.

Сверху намазать смородиновую начинку.

Творог мука яйца смородиной. www.koolinar.ru 107914. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-www.koolinar.ru 107914. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка www.koolinar.ru 107914. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Пирог Брауни с творогом и ягодами

Ягода 300г(у меня черная смородина мороженая)

Масло сливочное 120г

Масло сливочное 70г

Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала.

2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала.

Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности.

В смазанную маслом форму вылила третью часть теста,сверху-половину творожной массы,сверху-смородину.

На смородину вылила половину остав.

Творог мука яйца смородиной. povarenok.ru 152209. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povarenok.ru 152209. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povarenok.ru 152209. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Кокосовый пирог со смородиной

Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.

Взбить до крепких пиков.

Смешать муку и кокосовую стружку.

Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.

Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой.

Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 160гр 20 минут.

Творог мука яйца смородиной. eda.ru 45560. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-eda.ru 45560. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка eda.ru 45560. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Творожный пирог с черной смородиной

Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Творожно-ягодная начинка. Приготовить начинку: отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, добавить творог, крахмал, хор.

Творог мука яйца смородиной. povar.ru 37478. Творог мука яйца смородиной фото. Творог мука яйца смородиной-povar.ru 37478. картинка Творог мука яйца смородиной. картинка povar.ru 37478. Муку просеять в глубокую ёмкость. Добавить масло комнатной температуры. Перетереть масло с мукой в крошку. Чтобы легче было перетерать, масло нарезать на кусочки.

Слоеный пирог с творогом

Творог хорошо разминаем, чтобы не было комочков. Добавляем к нему яйцо и полторы ложки сахара. Перемешиваем все до однородной массы.

Добавляем ягоды в творожную массу, аккуратно перемешиваем. Ягоды желательно не раздавить.

Источник

Творожные пирожные со смородиной

Творожные пирожные со смородиной

250 г творога, 200 г муки, 300 г черной смородины, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, ванилин на кончике ножа, соль

Смородину перебрать, вымыть, обсушить. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, ванилин и лимонную цедру. Перемешать, добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить однородное тесто. Добавить чернику, перемешать. Разложить тесто по формочкам, выстланным бумагой для выпечки, поставить в предварительно разогретую духовку на 30–40 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пирожные «Творожные»

Творожные пирожные с грушей

Творожные пирожные с грушей Ингредиенты200 г творога, 60 г сметаны 20 %-й жирности, 2 яйца, 30 г картофельного крахмала, 100 г миндаля, 1 груша, 200 г сухого печенья, 30 г мюсли с фруктами, 50 г сливочного маргарина, 40 г абрикосового джема, 5 г молотого кардамона.Способ

Раковины творожные

Раковины творожные Творог отжать под прессом, протереть, смешать со сметаной, сахаром, ванилином, размягченным маслом. Затем добавить сливки, размешанные с яйцами, изюм и мелко нарезанные цукаты, перемешать, наполнить посыпанные сахаром емкости в виде раковин, уплотнить

Батончики творожные

Батончики творожные Ингредиенты: Творог – 500 г, мука – 250 г, яйцо – 1 шт., пудра сахарная – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Способ приготовления:Творог растирают, смешивают с мукой, яйцом, сметаной, сахаром

Батончики творожные

Батончики творожные Ингредиенты: Творог – 500 г, сметана – 200 г, сахар – 200 г, жир – 100 г, мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 30 г, яйца – 3 шт., сода, соль. Способ приготовления:В протертый творог добавляют просеянную муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ (ПИРОЖНЫЕ “НАПОЛЕОН”, 16—20 ШТУК)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ (ПИРОЖНЫЕ “НАПОЛЕОН”, 16—20 ШТУК) Слоеное тесто по первому основному рецепту.Начинка: молочный крем или ванильно-масляный крем (см. кремы).Тесто раскатать и испечь так, как описано в предыдущем случае. Остывшую основу торта разрезать пополам,

Творожные шарики

Творожные шарики 350 г творога, 3 яйца, 100 г муки, 80 г сахара, 1 кофейная ложка сои, растительное масло для фритюра.Подготовить фритюр. Хорошо вымесить все перечисленные компоненты, сформовать из полученной массы шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир.

Творожные пирожные с грушей 123 ккал

Творожные пирожные с грушей 123 ккал ИнгредиентыТворог — 200 гСметана — 60 гЯйца — 2 шт.Картофельный крахмал — 30 гМед — 50 гМиндаль — 100 гГруша — 1 шт.Печенье («Юбилейное») — 200 гМюсли с фруктами — 30 гСливочное масло — 50 гАбрикосовый джем — 40 гКардамон по вкусуСпособ

Пирожные с красной смородиной

Пирожные с красной смородиной ИнгредиентыДля теста200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедрыДля начинки и украшения400 г красной смородины, 200 г сахарной пудры, 2 ст. л. сахарной посыпкиСпособ приготовленияСмородину перебрать,

Творожные пирожные с фруктами

Творожные пирожные с фруктами ИнгредиентыДля теста200 г маргарина, 300 г муки, 3–4 ст. л. сахара, сода на кончике ножа, 1 ст. л. растительного маслаДля начинки500 г творога, 200 мл жирных сливок, 50 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахараДля украшения2 персика, 2 яблока, 2 ст. л.

Ванильно-творожные пирожные с мармеладом

Ванильно-творожные пирожные с мармеладом ИнгредиентыДля теста120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахараДля начинки600 г творога, 200 г сахара, 50 мл жирных сливок, 3 желтка, 2 ст. л. рубленого миндаля, 2 ст. л. рубленых грецких ореховДля

«Творожные простушки»

«Творожные простушки» Ингредиенты1/2 кг творога, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, немного сахара.Способ приготовленияСмешайте творог, масло и муку, раскатайте тесто. Вырежьте кружочки, посыпьте сахаром, сложите вдвое, опять посыпьте, опять сложите и еще раз

«Пампушки творожные»

«Пампушки творожные» Ингредиенты250 г творога, 250 г муки, 2 яйца, 100–150 г сахара, 50 г дрожжей, 200–300 мл молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 200–250 г сметаны, 200 г клубники.Способ приготовленияПеремешайте муку с дрожжами. Творог разотрите с сахаром и яйцами до

Булочки творожные

Булочки творожные КомпонентыМука пшеничная – 3,5 стакана Дрожжи свежие – 25–30 г Молоко – 1 стакан Сахар – 0,75 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Творог – 250 г Тмин молотый – 2 чайные ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ теплом молоке развести сахар, добавить

Рожки творожные

Рожки творожные КомпонентыМука пшеничная – 250 г Творог – 250 г Дрожжи свежие – 20–25 г Молоко – 0,25 стакана Яичные желтки – 4 шт. Масло сливочное – 3–4 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Соль – 0,5 чайной ложки Масло растительное для фритюра – 1,5 стаканаСпособ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *