Творог с ежевикой рецепты
Творожная запеканка с ежевикой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Делала с ежевикой🍴 Очень вкусно😋
Заменила ежевику на викторию, сделала, вкус изумительный. Спасибо за рецепт, давно хотелось что то между пирогом и запеканкой
Отличный рецепт, я и со свежей ежевикой пробовала, и с мороженой, получается вкусно.
Гость, если по Вашему запеканка должна быть не пропеченной, так вообще ее не пеките, ешьте так))) А у меня как раз таки очень нежненькая получается. Готовлю регулярно с разными начинками. Гастрономчику мерси!)))
А подайдет для этого рецепта свежая клубника?
я тоже делаю без сливочного масла—т к с маслом получается «тяжелее». Но я никогда не протираю творог и блендером не взбиваю, а просто мну вилкой. и еще я заметила—что когда всю эту массу просто перемешиваешь а не взбиваешь миксером почему-то получается в итоге запеканка пышнее и вкуснее.
Делаю часто этот шедевр на завтрак, благодарю за рецепт! Только обычно добавляю абрикосы или малину, так как ежевика редкость все-таки. И Из рецепта я сливочное масло убираю, без него по мне, вкуснее. Творог беру любой) разницы нет.
Очень вкусненько получилось! Семья порадовалась, смели с таким удовольствием!! 🙂 Буду печь еще раз точно! 🙂 Спасибо за рецепт!
Сделала всё строго по рецепту-совершенно бесвкусная масса получилась. И не пропечёная! Хоты пекла я её целый час!
Если творог подвергается термической оработке, его просто необходимо протирать или измельчать в блендере, т.к. белки творога очень плотные, а после нагревания они сворачиваются и ОЧЕНЬ плохо усваиваются организмом.
Очень нежная, ароматная и вкусная запеканка. Я делала с замороженной малиной. Вкус лета.
а скажите пожалуйста манку в каком виде брать? Крупу или готовую уже кашу??
Творог можно не протирать, а прокрутить на мясорубке с самыми тонкими дырочками
Всем здравствуйте! Зернистый творог не нужно использовать в запеканке, берите творог под названием «Рузский», это проверенный опыт миллион раз. Очень вкусно и нежно получается запеканка. Всем приятного аппетита.
По-моему, тут и не надо ничего уточнять. Берите творог, который вам нравится, сыпьте столько сахара, сколько хочется ))) Художники же не спрашивают, сколько в граммах нужно краски для шедевра )
слушайте, а творог какой?? обычный, жирный, зернистый?? сколько процентов? напишииите плиз
что, без муки? а можно чернику вместо ежевики положить?