Творог с малиной для блинов

Блины с творогом и малиной

Блины с творогом и малиной

Для приготовления начинки поместите сливки, творог и малину в блендер, измельчите, добавьте 1 столовая ложка сахара. Выложите в отдельную миску. Для теста в молоко добавьте яйца, посолите. Постепенно вмешайте муку. По консистенции готовое тесто должно напоминать жидкую сметану. Добавьте ванилин. Смажьте чашу мультиварки маслом, небольшое количество блинного теста зачерпните половником и вылейте в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка». Обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны. На каждый готовый блин выложите по 1 ст. л. творожной начинки и сверните блинчик в виде конверта. Выложите конвертики в чашу мультиварки, добавьте несколько кусочков сливочного масла, поменяйте режим на «Тушение» на 10 мин. Подавайте горячими.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Вареники с малиной

Вареники с малиной Для теста: см. рецепт выше. Для начинки: 1 кг малины, 200 г сахара, 160 мл воды, соль – по вкусу. Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 мин для выделения сока.Замесить тесто средней густоты по обычному рецепту.Слить с малины

Рулет блинный с творогом и малиной

Рулет блинный с творогом и малиной Яйца – 2 шт.Малина – 200 гТворог – 300 гМука пшеничная – 100 гМак – 400 гСахар – 100 гСахар ванильный – 10 гМасло растительное – 50 млСыворотка молочная – 500 млСоль по вкусуВ 250 мл молочной сыворотки ввести яйца, добавить соль, ванильный сахар и 20

Мусс с малиной

Мусс с малиной Ингредиенты: 200 мл молока, 300 г малины, 13 г желатина, 55 г сахарной пудры, 20 г ванильного сахара.Способ приготовления: Молоко нагреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда он набухнет, подогревать его в печи в течение 45–50 секунд при 60 %-ной мощности

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом Состав: мука – 1,5 стакана, яйцо – 2 шт. (одно в начинку), вода кипяченая охлажденная – 1,5–2 стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), изюм – 100 г, творог – 200–300 г, масло сливочное – 60–70 г (для жарки блинов), масло растительное – 1–2

Блины с творогом и малиной

Блины с творогом и малиной 250 г творога200 г свежемороженой малины100 г муки50 г крахмала4 яйца1 лимон220 мл молока3 ст. ложки сахара3 ст. ложки молотых орехов1 ст. ложка сахарной пудрырастительное масло сольТворог смешайте с небольшим количеством молока. Цедру натрите на

Блины с пряными травами, творогом и кедровыми орешками

Блины с пряными травами, творогом и кедровыми орешками 100 г кукурузной муки, 150 мл молока, 300 г творога, 2 яйца, 15 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 1 пучок пряных трав по вкусу, 3 ст. ложки очищенных кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка мака, 50 мл растительного

Блины из дрожжевого теста на опаре с соленой сельдью, творогом, сметаной, тмином и кинзой «Петроградские»

Блины из дрожжевого теста на опаре с соленой сельдью, творогом, сметаной, тмином и кинзой «Петроградские» – 150 г филе соленой сельди– 100 г мягкого жирного творога– 350 г муки– 3 яйца– 3 ч. ложки сухих дрожжей– 1 ст. ложка сметаны– 2 ст. ложки сахара– 750 мл молока– 1/2 ч.

Маффины с малиной

Маффины с малиной 300 г муки, 250 г малины, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 120 мл молока 3 %-ной жирности, 3 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя, ванилин, мускатный орех, растительное масло.Смажьте маслом формы для маффинов и присыпьте мукой. Малину обваляйте в 2 чайных ложках

Блины с творогом и малиной

Блины с творогом, клубникой и корицей

Блины с творогом и орехами

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и курагой

Блины с творогом

Блины с творогом Для теста: 200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 300 мл молока, 12 г сахара, 10 г дрожжей.Для начинки: 500 г творога, 3 яйца, 30 г сметаны, 50 г сахара, 25 г изюма, 15 г сливочного масла, 100 г сметаны.Приготовить дрожжевое тесто и испечь из него блины. Для приготовления начинки

ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ

ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ Требуется: 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2–3 стакана муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сливочного масла, 250 г малины, соль.Способ приготовления. Смешайте молоко, яйца, муку, сахар, соль и сливочное масло. Приготовьте тесто для вареников. Раскатайте его и вырежьте

Источник

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Источник

Готовим блинчики с малиной

Блинчики с начинкой — любимое угощение взрослых и детей. Приготовить это блюдо сможет даже начинающий кулинар, а завтрак из свежих блинов будет вкусным и сытным.

Ингредиенты для блинчиков с малиной

Для приготовления теста на блины понадобится:

Чтобы приготовить начинку, понадобится 100 г малины. Вместо свежих ягод подойдет малиновое варенье или джем. При оформлении блюда можно использовать сахарную пудру.

Рецепт приготовления блинов с малиной

Яйца и молоко для теста лучше достать из холодильника заранее и подержать при комнатной температуре около часа. Сначала нужно смешать яйца с сахаром, взбить венчиком. Потом влить 1 ст. молока. Всыпать просеянную муку, тщательно перемешать, разбивая комочки. В густое тесто влить остальное молоко, смешивать до однородной консистенции венчиком или миксером.

Готовое тесто по консистенции должно получиться похожим на жидкую сметану. Если есть время, то можно дать тесту настояться 15-20 минут. Сковороду для жарки разогреть на среднем огне и смазать маслом. Выпекать блины с 2 сторон до золотистого цвета, при необходимости смазывая сковороду маслом.

Малину для начинки промыть водой, перемешать с сахаром. Достаточно будет 2 ст. л. на 100 г ягод. Выложить начинку на каждый блин, плотно завернуть в трубочкой или углом. Чтобы готовое блюдо смотрелось аппетитнее, можно украсить тарелку несколькими свежими ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.

Тонкие блины на молоке с малиной

Традиционные блинчики могут стать неплохим десертом к чаю или кофе, но при желании можно приготовить нечто особенное, например, блины с малиновым сиропом.

Блинчики с малиновым сиропом получаются ароматными и вкусными. К ним подойдет фруктовая начинка или начинка из творога. Это блюдо можно подавать со сметаной, со свежими ягодами или с мороженым.

Блинный торт с малиной

На праздник или к особому случаю попробуйте приготовить заливной блинный торт с творогом и малиной. На это понадобится больше времени, чем на приготовление привычных блинов, но результат того стоит. Этот торт должен постоять в холодильнике 5 часов, приготовить его лучше заранее.

Для приготовления заливного блинного торта понадобится:

Творог, сметану, ванилин и сахар для начинки нужно смешать, при необходимости протереть через крупное сито. Ягоды малины промыть водой и дать обсохнуть, либо промокнуть бумажной салфеткой. Начинку выложить на готовый блинчик, добавить малину, свернуть плотным рулетиком. Оставьте немного свежих ягод, чтобы придать заливке приятный цвет. Можно использовать ягодный сок или малиновый сироп.

Для приготовления заливки нужно смешать желатин с теплой водой, постоянно помешивая, нагреть до полного растворения, но не кипятить. Дать немного остыть. Сметану взбить с сахаром, добавить протертые ягоды или сироп для цвета. Влить растворенный желатин, хорошо перемешать.

Форму под будущий торт нужно застелить пищевой пленкой, разгладить крупные складки. На дно налить немного заливки, подождать, пока она слегка загустеет. Выложить первый слой фаршированных блинчиков, добавить еще часть заливки. Затем второй слой блинов и снова заливка. Количество слоев будет зависеть от выбранной формы. Хорошо подойдет прямоугольная или овальная глубокая тарелка.

Источник

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
Творог с малиной для блинов. bliny s tvorogom 16. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-bliny s tvorogom 16. картинка Творог с малиной для блинов. картинка bliny s tvorogom 16. Блины с творогом и малиной

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
Творог с малиной для блинов. bliny s tvorogom 18. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-bliny s tvorogom 18. картинка Творог с малиной для блинов. картинка bliny s tvorogom 18. Блины с творогом и малиной

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

Творог с малиной для блинов. bliny s tvorogom 17. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-bliny s tvorogom 17. картинка Творог с малиной для блинов. картинка bliny s tvorogom 17. Блины с творогом и малиной

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

Творог с малиной для блинов. 1 jpg klassicheskij variant jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-1 jpg klassicheskij variant jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 1 jpg klassicheskij variant jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

Творог с малиной для блинов. 2 jpg s bananami jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-2 jpg s bananami jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 2 jpg s bananami jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

Творог с малиной для блинов. 3 jpg s klubnikoj jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-3 jpg s klubnikoj jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 3 jpg s klubnikoj jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

Творог с малиной для блинов. 4 jpg s vishnej jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-4 jpg s vishnej jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 4 jpg s vishnej jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

Творог с малиной для блинов. 5 jpg s yablokami jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-5 jpg s yablokami jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 5 jpg s yablokami jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

Творог с малиной для блинов. 6 jpg s tvorozhnoj massoj jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-6 jpg s tvorozhnoj massoj jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 6 jpg s tvorozhnoj massoj jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

Творог с малиной для блинов. 7 jpg s semgoj jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-7 jpg s semgoj jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 7 jpg s semgoj jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

Творог с малиной для блинов. 8 jpg s zelenyu jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-8 jpg s zelenyu jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 8 jpg s zelenyu jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

Творог с малиной для блинов. 9 jpg nachinka bez dobavleniya yajca jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-9 jpg nachinka bez dobavleniya yajca jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 9 jpg nachinka bez dobavleniya yajca jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

Творог с малиной для блинов. 10 jpg tvorozhnyj krem dlya blinov jpg. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-10 jpg tvorozhnyj krem dlya blinov jpg. картинка Творог с малиной для блинов. картинка 10 jpg tvorozhnyj krem dlya blinov jpg. Блины с творогом и малинойИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

Творог с малиной для блинов. finskie bliny pannukakku 10. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-finskie bliny pannukakku 10. картинка Творог с малиной для блинов. картинка finskie bliny pannukakku 10. Блины с творогом и малиной

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

Творог с малиной для блинов. desert gorshochek 11. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-desert gorshochek 11. картинка Творог с малиной для блинов. картинка desert gorshochek 11. Блины с творогом и малиной

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

Творог с малиной для блинов. oladi iz tvoroga 9. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-oladi iz tvoroga 9. картинка Творог с малиной для блинов. картинка oladi iz tvoroga 9. Блины с творогом и малиной

Творожные оладьи на кефире

Творог с малиной для блинов. tykvenye bliny 10. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tykvenye bliny 10. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tykvenye bliny 10. Блины с творогом и малиной

Тыквенные блины на молоке

Творог с малиной для блинов. syrniki so struzhkoy 9. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-syrniki so struzhkoy 9. картинка Творог с малиной для блинов. картинка syrniki so struzhkoy 9. Блины с творогом и малиной

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Блины с творогом — 10 лучших рецептов блинов с начинкой из творога

Сегодня хочу предложить Вам несколько рецептов блинов с творогом на выбор. Вы узнаете сладкие рецепты начинки, а если дочитаете статью до конца, то узнаете 10 способов как красиво завернуть блины. И в конце мне важно узнать, понравились Вам рецепты или нет. Комментарии Вы можете оставить после прочтения статья.

Масленица, Масленица, дай блином полакомиться. Вас на Масленицу ждем! Встретим вкусным Вас блином. Горячим, румяным, духмяным, со сметаной и сливочным маслом, с медом и икрой. Будем печь их всю неделю, и мы уже готовы. Знаем много вкусных рецептов: на молоке и кефире, из тыквы и на прокисшем молоке.

А вот, что мы еще не готовили, так это блины с начинкой, а именно с творогом. Готовятся они быстро, получаются сытными и вкусными. Их можно подавать на завтрак и на десерт. А если красиво завернуть и украсить, то с творогом украсят любой праздничный стол.

А вот какой творог для блинов брать, как его приготовить и как завернуть? Готовить на сковороде или в духовке? Как вкусно приготовить? Вот сколько возникает вопросов.

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 9 e1486577434976. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 9 e1486577434976. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 9 e1486577434976. Блины с творогом и малиной

Хочу напомнить, что калорийность блинов с творогом на 100 грамм составит примерно 200 ккал. Тем, кто следит за своей талией, могут себе позволить 1-2 блина.

Рецепт теста, для блинов из творога

Блины можно приготовить 2 способами — испечь тонкие на молоке и в них заворачивать творог как начинку или испечь творожные с припеком. Будем печь двумя способами.

Первый способ приготовления теста для творожного блина

Ингредиенты:

Приготовление:

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 1. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 1. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 1. Блины с творогом и малинойРазбейте яйца в миску.

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 2. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 2. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 2. Блины с творогом и малиной

Налейте молоко и тщательно перемешайте венчиком.

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 3 e1486748281648. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 3 e1486748281648. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 3 e1486748281648. Блины с творогом и малиной

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 4 e1486748342252. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 4 e1486748342252. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 4 e1486748342252. Блины с творогом и малиной

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 5 e1486748392733. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 5 e1486748392733. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 5 e1486748392733. Блины с творогом и малиной

Влейте сливки и перемешайте.

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 6 e1486748449400. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 6 e1486748449400. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 6 e1486748449400. Блины с творогом и малиной

Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде.

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 7. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 7. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 7. Блины с творогом и малиной

Налейте тесто с помощью половника.

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 8. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 8. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 8. Блины с творогом и малиной

Равномерно распределите тесто.

Творог с малиной для блинов. tecto dli blinov 9 e1486748601519. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-tecto dli blinov 9 e1486748601519. картинка Творог с малиной для блинов. картинка tecto dli blinov 9 e1486748601519. Блины с творогом и малиной

Выпекайте по одному, пока не закончится тесто. Остудите, в готовые блины заверните творог.

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 4 e1486837743390. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 4 e1486837743390. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 4 e1486837743390. Блины с творогом и малиной

Печь блины лучше на молоке по классическому рецепту, тогда они получаться тонкими. И стараться печь их большими по диаметру, чтобы удобнее было заворачивать в них начинку.

Второй способ приготовления теста для творожного блина

Ингредиенты:

Приготовление:

В молоке (половины нормы) разведите соль, сахар. Добавьте яйцо, протертый творог, муку, затем оставшееся молоко. Вымесить тесто и оставить на полчаса постоять. Готовое тесто наливайте на раскаленную и смазанную маслом сковороду и запекайте с двух сторон.

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 1 1 e1486903360407. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 1 1 e1486903360407. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 1 1 e1486903360407. Блины с творогом и малиной

Испеченные блины намажьте любимым вареньем, сложить трубочкой и посыпьте сахарной пудрой.

Блинчики с творогом рецепт сладкой начинки

Начинка из творога самый идеальный рецепт. Он хорошо сочетается с вареньем, мёдом, джемами, сухофруктами и служит основой для самой разной блинной начинки. Готовится легко и быстро. Творог должен быть высокого качества, лучше повышенной жирности.

Для приготовления нам необходимо: Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 11 e1486818353255. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 11 e1486818353255. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 11 e1486818353255. Блины с творогом и малиной

Творог выложите в блендер и взбейте на максимальной скорости. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте компоненты и взбивайте до получения пышной и воздушной творожной пасты.

Творожно — фруктовая начинка

Сладкие фрукты прекрасно сочетаются с любыми блинами. Сладкие начинки должны быть густыми, чтобы не вытекать из блинных дырочек.

При приготовлении сладкой фруктовой начинки можете выбирать любые фрукты и ягоды. Яблоки, груши, курагу, чернослив, изюм, персики, черешню. Ягоды свежие и свежезамороженные – малину, черную смородину. Также интересны начинки с бананом, ананасом, орехами, вареньем или фруктовым желе, с добавлением корицы, ванили, кокосовой стружки, мака…

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 2 e1486838048314. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 2 e1486838048314. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 2 e1486838048314. Блины с творогом и малиной

Блинчики с творогом и сгущенкой

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 3 e1486838120526. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 3 e1486838120526. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 3 e1486838120526. Блины с творогом и малиной

Творог хорошо перетрите со сгущенкой, добавьте измельченные орехи. Хорошо размешайте до однородной массы. Начинку размажьте по блинчику и заверните трубочкой или конвертиком.

Апельсиновые блины с творогом

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 10 1 e1486838366290. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 10 1 e1486838366290. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 10 1 e1486838366290. Блины с творогом и малиной

Для приготовления вкусных блинчиков с цитрусовой ноткой, цедру апельсина добавьте в тесто блинов при выпечке. А апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте. Выкладывайте на блин две столовых ложки творога, сверху дольку апельсина. А как завернуть начинку подскажет ваша фантазия.

Блинчики с творогом и малиной

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 13 1. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 13 1. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 13 1. Блины с творогом и малиной

Начинка для блинов с творогом и вареньем

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 6. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 6. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 6. Блины с творогом и малиной

Блины с творогом и изюмом

Такие блинчики получаются невероятно вкусными и такими аппетитными, что пока они пекутся, домашние заглядывают, на кухню в нетерпении.

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 18 e1486838539362. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 18 e1486838539362. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 18 e1486838539362. Блины с творогом и малиной

Изюм тщательно промойте теплой водой, залейте кипятком на 3 минуты, воду слейте. В глубокой миске перемешайте творог, промытый изюм и сахар, до однородного состояния. Выкладывайте начинку на блин и заворачивайте и подавайте со сметаной к свежему ароматному чаю/кофе или сокам.

Блины с творогом в духовке, готовить дольше, чем жарить на сковороде, зато они получаются вкуснее

Налистники с творогом в духовке

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 19 e1486838752481. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 19 e1486838752481. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 19 e1486838752481. Блины с творогом и малиной

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной или сливками, вареньем, медом.

Блины с творогом в духовке, готовить дольше, чем жарить на сковороде, зато они получаются вкуснее.

Тыквенные блинчики с творогом

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 17. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 17. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 17. Блины с творогом и малиной

Вкусный рецепт приготовления блинов из тыквы вы можете посмотреть здесь. Для начинки: творог смешайте с сахарной пудрой и хорошо взбейте. Готовые блинчики промажьте нежной творожной начинкой. Красиво сверните, подавайте со сметаной, йогуртом.

Блины с творогом и вишней

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 7 e1486842722313. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 7 e1486842722313. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 7 e1486842722313. Блины с творогом и малиной

Готовим начинку: творог перетрите с сахаром, сметаной и ванилином. Блины смажьте творожной массой, по центру выложите немного вишен. Закрутите блины в трубочки, посыпьте сахарной пудрой, полейте вишневым сиропом. Приятного аппетита!

Блины с творогом и бананом

Творог с малиной для блинов. blin tvorogom 6 e1486843763446. Творог с малиной для блинов фото. Творог с малиной для блинов-blin tvorogom 6 e1486843763446. картинка Творог с малиной для блинов. картинка blin tvorogom 6 e1486843763446. Блины с творогом и малинойНачинка:

Готовим начинку: бананы очистите от кожуры, нарежьте на кружочки, посыпьте сахаром и корицей. Творог разомните, добавьте сахар по вкусу, затем аккуратно смешайте с бананом так, чтобы он не размялся. И начинайте заворачивать блины. Как заворачивать блины с творогом и бананом каждый решает для себя сам. Украшаем ягодами и поливаем растопленным шоколадом.

10 способов красиво завернуть блины с творогом

Если Вы нашли сегодняшнюю статью полезной для себя, буду рада. Можете поделиться ею со своими друзьями в социальных сетях. Если у Вас есть интересные рецепты, то делитесь ими с нами. Рецепты можно размещать в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *