Творог с малиной в лаваше
Творожный пирог из лаваша с малиной
Быстрый, вкусный, нежный, освежающий пирог из тонкого армянского лаваша. Пирог из разряда правильного питания, кто любит сладенькое, но следит за фигурой. Подается в холодной виде.
Ингредиенты для «Творожный пирог из лаваша с малиной»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1387.4 ккал | белки 92.9 г | жиры 31 г | углеводы 188.2 г |
Порции | |||
ккал 173.4 ккал | белки 11.6 г | жиры 3.9 г | углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.5 ккал | белки 10.2 г | жиры 3.4 г | углеводы 20.7 г |
Рецепт «Творожный пирог из лаваша с малиной»:
Добавить в творог яйцо,
мед (у меня стевия) и
На лаваш столовой ложкой выложить творожно-малиновую начинку и разровнять.
Выложить поверх начинки малину и
закрутить лаваш в трубочку.
Делать все нужно быстро, чтобы лаваш не размок.
Выложить скрученный лаваш «улиткой» в силиконовую форму для выпечки.
Соединить сметану с несколькими ягодами малины, Подсластить и взбить.
Смазать заливкой верх пирога.
Выложить на смазанную поверхность немного малины.
Выложить остатки лаваша,
также смазав их заливкой. Этот шаг особо не требуется, если вам есть куда деть остатки лаваша.
Запекать 15-20 минут в разогретой до 180С духовке.
Пирог из духовки очень мягкий и нежный. Так и должно быть. Не вынимая из формы, остудить и охладить в холодильнике.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, вкусный, нежный, освежающий пирог из тонкого армянского лаваша. Пирог из разряда правильного питания, кто любит сладенькое, но следит за фигурой. Подается в холодной виде.
Похожие рецепты
Чешские фруктовые помазанки
Творожный десерт
Творожный десерт с белым шоколадом
Суфле творожное с печеньем на пару
Налистники
Сладкая «лазанья» из блинчиков
Творожный десерт «Клубничная нежность»
Пасха варeная миндальная со сливками
Творожный крем с карамелизированными хлопьями
Комментарии и отзывы
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: