Творога савушкин с малиной калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Творог мягкий Савушкин, 0%».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки10 г76 г13.2%30%760 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г
Органические кислоты1.2 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.9%27778 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.26 мг1.8 мг14.4%32.7%692 г
Витамин В4, холин46.7 мг500 мг9.3%21.1%1071 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%9.5%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%21.6%1053 г
Витамин В9, фолаты40 мкг400 мкг10%22.7%1000 г
Витамин В12, кобаламин1.32 мкг3 мкг44%100%227 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%1.4%18000 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%3%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.6%15000 г
Витамин Н, биотин7.6 мкг50 мкг15.2%34.5%658 г
Витамин РР, НЭ3.9 мг20 мг19.5%44.3%513 г
Ниацин0.4 мг
Макроэлементы
Калий, K112 мг2500 мг4.5%10.2%2232 г
Кальций, Ca164 мг1000 мг16.4%37.3%610 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%13.2%1739 г
Натрий, Na41 мг1300 мг3.2%7.3%3171 г
Сера, S210 мг1000 мг21%47.7%476 г
Фосфор, P220 мг800 мг27.5%62.5%364 г
Хлор, Cl115 мг2300 мг5%11.4%2000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%5%4500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%45.5%500 г
Марганец, Mn0.008 мг2 мг0.4%0.9%25000 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%13.6%1667 г
Молибден, Mo7.7 мкг70 мкг11%25%909 г
Селен, Se30 мкг55 мкг54.5%123.9%183 г
Фтор, F32 мкг4000 мкг0.8%1.8%12500 г
Цинк, Zn0.364 мг12 мг3%6.8%3297 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Творог мягкий Савушкин, 0% составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *