Творожные пирожные с малиной
Пирожное с творожным кремом и малиной
Ингредиенты для «Пирожное с творожным кремом и малиной»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2555.9 ккал | белки 113.8 г | жиры 124.2 г | углеводы 243.5 г |
Порции | |||
ккал 213 ккал | белки 9.5 г | жиры 10.4 г | углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал | белки 7.2 г | жиры 7.8 г | углеводы 15.3 г |
Рецепт «Пирожное с творожным кремом и малиной»:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Молоко и воду берем в равных количествах: вода отвечает за консистенцию готовых изделий, а молоко придает красивый румяный оттенок заварным кольцам.
Соединяем в сотейнике или ковше молоко с водой, отправляем туда же сливочное масло, нарезанное средними кубиками. Добавляем соль и тростниковый сахар.
Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль. Он придаст тонкую карамельную нотку нашим заварным кольцам.
Ставим сотейник на средний огонь и доводим до кипения. Сливочное масло должно полностью растопиться. Дать смеси прокипеть 2 минутки, чтобы масло соединилось с молочной смесью и тесто не расслаивалось при дальнейшем замесе. Масляные вкрапления должны стать мелкодисперсными.
Убираем сотейник с огня и одним махом добавляем к смеси просеянную муку. Хорошо перемешиваем смесь до однородности, чтобы не оставалось комочков!
Убираем сотейник с огня и перекладываем тесто в чашу кухонного комбайна для дальнейшего замеса. Можно использовать обычный миксер или мешать тесто ложкой. Начинаем добавлять яйца по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородности, чтобы оно полностью впитало в себя яйцо. Только после этого добавляем следующее.
Вот так выглядят правильно приготовленные заварные кольца
Полностью остывшие заготовки разрезаем поперек очень острым ножом для хлеба.
Приготовим крем. Для этого нам понадобится творог, йогурт и сахарная пудра. Творог выбирайте самый мягкий и кремовый, чтобы консистенция крема была гладкой и не зернистой.
Хорошо все блендируем! Наш крем готов!
Накрываем кольцо «крышечкой» со второй половинки и посыпаем сахарной пудрой! Дополнительно я украшаю листиками мяты:
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Эклеры с творожно-заварным кремом
Заварные пирожные с кремом и джемом
Заварное сердце с творожным кремом
Колечки с ванильным кремом и ягодами
Заварные кольца с апельсиновым кремом
Эклеры с творожно-клюквенным кремом
Похожие рецепты
Постные яблочные пирожные с финиками
Пирожное с грушей и миндалем
«Сладкий цветочек»
Тарталетки «Мини-тортик»
Пирожное «Шоколадный рай»
Пирожное «Корзиночка»
Пирожное с шоколадным и лимонным кремом
Польские пирожные «Кремувки»
Птифуры «Француженка»
Фотографии «Пирожное с творожным кремом и малиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
21 декабря 2018 года Фишка2010 #
22 декабря 2018 года PYMA-2016 #
22 декабря 2018 года wise1288 #
13 марта 2016 года feyana #
24 марта 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года ProstOOlhen #
17 февраля 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #
8 декабря 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года skler #
2 декабря 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Ирина Ворсина #
13 октября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Ирина Ворсина #
13 октября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Senpolia #
4 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Belezza #
4 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Пани Лена #
4 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года veronika1910 #
4 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Мария По #
2 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года leontina-2014 #
2 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
31 августа 2015 года mariana82 #
2 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
19 августа 2015 года MistressNata #
19 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
19 августа 2015 года MistressNata #
21 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
17 августа 2015 года barska #
18 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
17 августа 2015 года lkukusya #
18 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
14 августа 2015 года Dencont #
15 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 августа 2015 года ирина таджибова #
12 августа 2015 года Покусаева Ольга #
12 августа 2015 года ирина таджибова #
12 августа 2015 года Покусаева Ольга #
12 августа 2015 года ирина таджибова #
12 августа 2015 года Покусаева Ольга #
12 августа 2015 года ирина таджибова #
12 августа 2015 года Покусаева Ольга #
13 августа 2015 года ирина таджибова #
13 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 августа 2015 года ирина таджибова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: