Творожный десерт с замороженной малиной

Творожный десерт с малиной

Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! 😉

При этом меня весьма радует то, что витамины никуда не исчезают, так как малина используется в сыром виде.

Уровень сложности: при наличии блендера — минимальный

Время приготовления: 15 минут (но ягодный лёд нужно сделать заранее — об этом речь пойдёт чуть ниже)

Количество: 2 порции

Для этого десерта я использовала следующие продукты:

Мой вариант требует заблаговременной подготовки украшения. Для этого я взяла малину (сверх того стакана, который требуется непосредственно для десерта), пюрировала её блендером.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2Fc0b7fb wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2Fc0b7fb wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2Fc0b7fb wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Разложила в силиконовую формочку для льда. Можно использовать и пластиковую, любой формы. У меня — звёздочки и ракушки. Убрала в морозильную камеру до застывания.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F04b238 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F04b238 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F04b238 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Кстати, такие ледышки выполняют не только декоративную функцию. Их можно использовать не только в качестве дополнения к различным десертам. Они отлично подойдут к мороженому! Можно даже просто пустить их в воду и получить эдакий морс… В общем, как подскажет фантазия 😉

Приступила непосредственно к самому десерту:

Стакан свежей малины опять же засыпала в блендер.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F93f68b wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F93f68b wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F93f68b wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Разлила взбитое на максимальной скорости пюре по стаканчикам.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F50ccf6 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F50ccf6 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F50ccf6 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Теперь перешла к основной части — творогу. Я использовала домашний, а можно взять и магазинный — той жирности, которая больше нравится.

К нему влила молоко и добавила сахарную пудру. Лучше использовать именно её, а не сахар. Если пудры нет, можно запросто перемолоть песок в блендере (что я и делаю, т.к. не покупаю в последнее время магазинную).

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F05b85d wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F05b85d wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F05b85d wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Взбила сладкую молочно-творожную массу и разложила по стаканам. Она намного тяжелее малинового пюре, поэтому будет сперва «тонуть» в нём. В этом есть плюс — готовый десерт практически не нуждается в перемешивании.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F8b0d31 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F8b0d31 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F8b0d31 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Ну, а теперь достала из морозильной камеры малиновый лёд и украсила яркими звёздочками верх десерта.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F6fed76 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F6fed76 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F6fed76 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Можно есть сразу, а можно отправить в холодильник. В последнем случае лёд сверху немного подтает, но форму при этом сохранит.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F2805b4 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F2805b4 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F33%2F2015%2F07%2F12%2F2805b4 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

По-моему, такой десерт является не только хорошим перекусом, но и отличным завтраком! Полезно, вкусно и не очень калорийно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами

Удивительная ягода малина, обладающая приятным сладким вкусом с едва уловимой кислинкой и потрясающим душистым ароматом, помимо этого еще и чрезвычайно полезна для нашего здоровья. Регулярное употребление малиновых плодов поможет насытить организм человека витаминами и минеральными, которые необходимы для нормального функционирования внутренних органов. При этом 100 г ягод содержат в себе всего 52 калории, что позволяет без опасений употреблять этот продукт людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, а также активно использовать плоды в рецептах правильного питания.

Творожный десерт с замороженной малиной. screenshot 1 4. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-screenshot 1 4. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка screenshot 1 4. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Ароматная, сочная ягода – это подарок солнечного лета, но что делать, если за окнами стоит серый, промозглый осенний день, а хочется побаловать себя праздничным и вкусным блюдом именно сейчас. И в этом случае выход есть, если, конечно, своевременно запастись ягодой впрок в морозилке или купить готовую заготовку в магазине. Стоит отметить, что замороженная малина – это натуральный продукт практически идентичный по составу со свежими ягодами. В заготовке сохраняются все полезные вещества и микроэлементы, что делает продукты взаимозаменяемыми в любых рецептурах. Порадовать родных и близких великолепными по вкусу, а главное полезными деликатесами выборка интересных, несложных и питательных рецептов с замороженной малиной с фото. Можно смело отправляться на кухню и экспериментировать.

Рогалики «Оригинальные»

Изделия получаются удивительно мягкими и сочными, а нежнейший малиновый аромат, разносящийся по всему дому, позволит в момент собрать всех домочадцев за семейным столом. Отличный вариант перекуса к чашке чая или кофе.

Творожный десерт с замороженной малиной. rogaliki s malinoj1. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-rogaliki s malinoj1. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка rogaliki s malinoj1. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Для начинки ингредиенты (малину, подсластитель, корицу) берут в произвольных количествах, как кто любит.

Технология приготовления исключительно проста и вначале чем-то напоминает запеканку, как в детстве. Для начала перетирают через сито творог, затем вводят в миску растопленное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешивают и просеивают муку, которой, в зависимости от влажности теста, может понадобиться чуть большее или меньшее количество. Консистенция должна быть мягкой и пластичной, к рукам тесто липнуть не должно.

Готовое тесто делят на две части, и каждую раскатывают в пласт круглой формы толщиной 0,5 см. Посыпают лепешку сахаром, смешанным с корицей и разрезают ее на треугольники по типу пиццы. На широкий край выкладывают малину и скручивают батончики до конца. Перед выпечкой верх желательно смазать взбитым желтком или молоком, присыпать корицей или другой любимой специей, и можно отправлять в горячую духовку. При 180 °С рогалики пекутся 25-30 минут. Готовые рогалики притрусить сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Творожный десерт с замороженной малиной. rogaliki s malinoj. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-rogaliki s malinoj. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка rogaliki s malinoj. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Домашний мармелад «Витамин здоровья»

Задумываясь над вопросом, что приготовить из замороженной малины, сразу приходит на ум легкий диетический десерт, который наверняка придется по вкусу худеющим веганам и просто сластенам, следящим за своим здоровьем. Тем более, что готовить его совсем несложно.

Творожный десерт с замороженной малиной. malinovyj marmelad 1. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-malinovyj marmelad 1. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка malinovyj marmelad 1. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Агар (8 г) смешивают с водой (110 г) и оставляют на полчаса для набухания. Свежую или замороженную ягоду (150 г) разминают вилкой и добавляют сахар (сироп топинамбура, стевию или др.), если хочется получить чисто пюре, без косточек, то массу откидывают на сито, и протирают. Малину смешивают с подготовленным загустителем и на медленном огне доводят до кипения. Проваривают 1-2 минуты и остужают. Разливают по формам и дают массе застыть на холоде в течении 2-3 часов. Готовый мармелад можно посыпать сахарной пудрой или употреблять в чистом виде.

Полезный совет: удобно использовать формочки из силикона, поскольку из них легче извлекать готовый мармелад. Если используется в качестве подсластителя мед, то его добавлять необходимо после варки основных продуктов, когда масса остынет до температуры ниже 60 °С.

Творожный десерт с замороженной малиной. malinovyj marmelad. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-malinovyj marmelad. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка malinovyj marmelad. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Малиново-творожный десерт «Радость»

Полезным и питательным также является пп рецепт с малиной из простых и доступных продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Нежная творожная масса великолепно сочетается с витаминно-ягодными прослойками, образуя потрясающий яркий вкусо-ароматический дуэт, на который приятно даже просто смотреть.Творожный десерт с замороженной малиной. tvorozhnyj desert s malinoj1. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-tvorozhnyj desert s malinoj1. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка tvorozhnyj desert s malinoj1. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Желатин заливают водой в соотношении 1:5 и оставляют для набухания на 10-12 минут, а затем растворяют на водяной бане или в СВЧ-печи до однородного состояния. Обезжиренный творог перетирают блендером или с помощью сита и соединяют с йогуртом, пудрой и половиной растворенного желатина, тщательно перемешивая все компоненты. Размороженную малину разминают в пюре и соединяют с оставшейся частью загустителя.

Красивую креманку или стакан заполняют на треть творожно-йогуртовой массой и оставляют для застывания на 30 минут. Затем вводят малиновый слой и снова оставляют, чтобы масса схватилась. Так чередуют прослойки, создавая эффектный, яркий десерт, который выдерживают в холодильнике 2 часа до полного застывания.

Творожный десерт с замороженной малиной. tvorozhnyj desrt s malinoj. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-tvorozhnyj desrt s malinoj. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка tvorozhnyj desrt s malinoj. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Овсяные блинчики с сюрпризом

Имея в холодильнике полезную заготовку замороженную малину, что можно приготовить на завтрак вопрос не стоит, конечно, блинчики.Творожный десерт с замороженной малиной. ovsyanoblin s malinoj1. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-ovsyanoblin s malinoj1. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка ovsyanoblin s malinoj1. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Все ингредиенты (и часть ягод) просто смешивают в миске и выливают сплошным блином на хорошо смазанную растительным маслом сковороду. Массу аккуратно разравнивают, медленно вращая сковороду круговыми движениями, и выпекают блин на умеренном огне до готовности (по 3-5 минут с каждой стороны).

Тем временем можно быстро приготовить полезный и очень вкусный витаминный соус из оставшейся малины и небольшого количества сахара или меда. Продукты смешать и прогреть, не доводя до кипения, на слабом огне.

Сняв горячий блин со сковороды, его складывают вчетверо и обильно поливают соусом, можно приступать к дегустации.

Творожный десерт с замороженной малиной. ovsyanoblin s malinoj. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-ovsyanoblin s malinoj. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка ovsyanoblin s malinoj. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»

Еще одним хорошим вариантом вкусного и полезного перекуса из разряда пп рецепт с малиной является смузи. Этот богатый витаминами, минералами и клетчаткой напиток здоровья и красоты наверняка понравится сыроедам, вегетарианцам и людям, живущим по правилам ЗОЖ.

Творожный десерт с замороженной малиной. smuzi iz maliny i zeleni1. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-smuzi iz maliny i zeleni1. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка smuzi iz maliny i zeleni1. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

В кофемолке измельчают по столовой ложке кунжута и семян льна, а выбранную по желанию зелень (укроп, петрушку и т.д.) по небольшому пучку крупно рубят ножом. В чашу блендера всыпают 0,5 стакана малины (свежей или размороженной), добавляют семена и травы, также вливают немного воды (пару ложек) и хорошо взбивают до однородного состояния. Тем, кто любит послаще, можно добавить ложку меда или другого подсластителя.

Смузи получается не очень густой, при этом насыщенный и питательный, максимально наполненный полезными элементами.

Творожный десерт с замороженной малиной. smuzi iz maliny i zeleni. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-smuzi iz maliny i zeleni. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка smuzi iz maliny i zeleni. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Вопрос рационального и правильного питания стоит очень остро, и большой удачей считается найти интересный и простой в приготовлении рецепт лакомства, который еще и пользу здоровью принесет. Если раньше в поисках заветного рецепта необходимо было перелопатить целый ворох газет и журналов, то сегодня достаточно просто зайти на кулинарный сайт и кликнуть мышкой на понравившуюся картинку. Тут же появится полный список ингредиентов, рассчитанный по граммам и калориям, технология приготовления и даже несколько красивых стильных фото, будоражащих аппетит. Это удобно и быстро, что вполне соответствует современному темпу жизни.

Источник

Творожный десерт с желатином и малиной

На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говоря – соблазнов, которые меня, признаться, совсем не радовали. Вот и я пыталась красивыми и яркими десертами собственного приготовления хоть как-то отвлечь внимание своих девчонок от шелестящих оберток шоколадных конфет.

Больше всего радует то, что мне это удавалось. Ну, правда, до тех пор, пока очередные гости, вовсе не внимая моим просьбам, не радовали детишек очередными сладкими подарками. Нет бы фруктами удивить… Ну да ладно.

Мой десерт был не просто вкусным, а очень вкусным. Думаю, мне просто удалось угадать с нужным количеством желатина. В смысле, что я использовала его немного. И в результате получилось изумительное нежнейшее лакомство со вкусом и ароматом садовой малины.

Для приготовления творожно-малинового десерта нужно взять:

— 400 г замороженной малины
— 1 стакан сахара
— 12,5 г желатина
— 70 мл холодной питьевой воды

Сложность рецепта: ближе к средней

Время приготовления: чуть больше часа

Алгоритм предлагаемых действий:

Думаю, что исходя из перечисленных выше компонентов для десерта, ход действий достаточно понятен.

Прежде всего нужно в двух отдельных мисочках оставить для набухания желатин, а уж потом заниматься слоями.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0f86de wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0f86de wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0f86de wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)
Для приготовления творожного слоя мы вооружаемся блендером и легким движением руки всего лишь за несколько секунд преобразовываем творог, сметану и два вида сахара в замечательную кремообразную массу (у меня просто новый блендер – не могу им нарадоваться. ).

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F98905e wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F98905e wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F98905e wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0ac8f6 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0ac8f6 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0ac8f6 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)
Дальше просто распускаем на водяной бане желатин, соединяем с творожной пастой, тщательно перемешиваем и наполняем бокалы для десерта.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Fc69a53 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Fc69a53 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Fc69a53 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Я решила сделать это под углом и расположить на холодном зимнем балконе для застывания тоже под углом. Застыло все достаточно быстро, видимо, благодаря температуре, но творожная масса была не привычно резиновой, а очень нежной, хоть и отлично держала форму.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F4bfe59 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F4bfe59 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F4bfe59 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)
С малиновым слоем все немного сложнее. Нет, блендер меня не подвел – за несколько секунд я превратила слегка подтаявшую малину с сахаром в пюре. А вот с косточками мне пришлось поиграться, протирая все через сито.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F8434f8 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F8434f8 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F8434f8 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Fb4eca5 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Fb4eca5 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Fb4eca5 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Ffd9123 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Ffd9123 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2Ffd9123 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)
Протертое малиновое пюре соединяем с распущенным желатином, перемешиваем и выливаем в бокалы с застывшим творожным слоем. И снова убираем в холод.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F82e5fc wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F82e5fc wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F82e5fc wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F9bf300 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F9bf300 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F9bf300 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)
Украшаем десерт по желанию – у меня под рукой оказалась белая шоколадная стружка. Но это исключительно для фотосессии. Хватит шоколада – девчонкам я вручала десерт уже без него.

Творожный десерт с замороженной малиной. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0b26f6 wmark. Творожный десерт с замороженной малиной фото. Творожный десерт с замороженной малиной-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0b26f6 wmark. картинка Творожный десерт с замороженной малиной. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F01%2F13%2F0b26f6 wmark. Я очень люблю малину! Но в чистом виде не могу съесть больше нескольких штук без последствий… Из-за повышенной кислотности у меня начинает болеть желудок. В десерте же — совсем другое дело! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *