Творожный торт с бисквитом и малиной

Бисквит с творогом и малиной

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474457180 19. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474457180 19. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474457180 19. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. foto 5242. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-foto 5242. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка foto 5242. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456448 1. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456448 1. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456448 1. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456463 2. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456463 2. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456463 2. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Желтковая масса становится светло желтой.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456558 3. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456558 3. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456558 3. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Белки, так же, соединяем с четвертью стакана сахара и взбиваем до образования устойчивой пены.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456584 4. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456584 4. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456584 4. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Проверяем, насколько хорошо взбиты белки. Если взбитые белки не выпадают из перевернутой ложки и на белковой массе образовались пики, значит белок с сахаром взбит идеально.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456547 5. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456547 5. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456547 5. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Муку просеиваем, добавляем ко взбитым желтками и перемешиваем.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456654 6. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456654 6. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456654 6. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Желтки с мукой выкладываем во взбитые белки и аккуратно замешиваем тесто, приподнимая его ложкой.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456655 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456655 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456655 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456702 8. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456702 8. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456702 8. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Выпекаем бисквит при 180 градусах 25 минут.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456719 9. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456719 9. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456719 9. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Готовый бисквит разрезаем ножом вдоль по всему периметру. Затем, через боковой надрез пропускаем нить, разделяя корж на 2 части.
Бисквит должен постоять 10 часов и подсохнуть.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456673 10. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456673 10. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456673 10. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Готовим творожный крем.
В пиалу кладем творог, сметану и сахар.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456712 12. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456712 12. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456712 12. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Делаем сок из малины.
Полтора стакана малины измельчаем блендером, затем процеживаем через сито.
Добавляем в творожный крем 4 ст. л. малинового сока и все перемешиваем.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456760 13. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456760 13. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456760 13. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Собираем торт.
Первый корж кладем на блюдо и смазываем малиновым соком. Бисквит пористый, поэтому сок мгновенно впитывается.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456822 14. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456822 14. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456822 14. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Далее, намазываем корж творожным кремом.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456898 15. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456898 15. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456898 15. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Грецкие орехи дробим и посыпает сверху на крем.
Далее, кладем второй корж, пропитываем его малиновым соком и смазываем кремом. Затем кремом намазываем боковые части тора.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474456981 16. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474456981 16. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474456981 16. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Переходим к оформлению торта.
Листочки мелиссы выкладываем на боковую часть торта по всему периметру.
Сверху на торт кладем свежие ягоды малины.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 1474457038 17. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-1474457038 17. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 1474457038 17. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Торт пропитается за 2-3 часа.
Яркий, ароматный и витаминный малиновый бисквит готов, приятного аппетита.

Источник

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной — выглядит эффектно и просто тает во рту

Творожный торт с бисквитом и малиной. 001 6. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-001 6. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 001 6. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Люблю лето за обилие сочных ягод и фруктов, которые как легко можно купить за сравнительно небольшую стоимость, так и вырастить на даче. У меня выдался отличный сезон малины, которую мы едим, замораживаем на зиму, варим варенье, а также готовим вкусные десерты.

Сегодня поделюсь с вами рецептом легкого и вкусного тортика. Делается достаточно легко, выглядит эффектно и просто тает во рту.

Состоит он из трёх слоёв: первый-воздушный бисквит с лимонными нотками, далее нежный и воздушный творожно-муссовый слой, и завершение торта-россыпь сладкой малины в желе. Ммм вкуснятина!

Для приготовления торта нам понадобится (диаметр формы 16-18см):

Бисквит:

Творожный торт с бисквитом и малиной. 002 6. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-002 6. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 002 6. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожно-муссовый слой:

Творожный торт с бисквитом и малиной. 003 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-003 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 003 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Малиновый слой:

Творожный торт с бисквитом и малиной. 004 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-004 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 004 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Пошаговый рецепт с фото:

В глубокой посуде соединяем яйца, сахар и щепотку соли.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 005 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-005 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 005 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Начинаем взбивать миксером до получение пышной и плотной массы. Это главный и важный этап для получения воздушного и мягкого бисквита. На это у меня ушло около 10 минут.

Далее промываем лимон и на мелкой терке отделяем от него цедру. Нам нужна цедра 1/2 лимона.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 006 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-006 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 006 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Выжимаем сок из части лимона-нам потребуется одна столовая ложка.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 007 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-007 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 007 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Добавляем цедру и сок во взбитую массу и перемешиваем.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 008 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-008 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 008 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Далее частями просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто, сильно массу вымешивать не нужно, чтобы не нарушить её воздушность и пористость. На этом этапе уже не взбиваем, а аккуратно перемешиваем лопаткой.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 009 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-009 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 009 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 010 7. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-010 7. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 010 7. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Далее необходимо застелить дно формы пергаментной бумагой.

Выливаем получившуюся массу в форму для запекания, несколько раз можно постучать ею об стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 011 6. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-011 6. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 011 6. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой-при вынимание она должна оставаться сухой.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 012 6. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-012 6. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 012 6. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Доставаем бисквит, даем ему остыть. Верхушку я срезаю длинным и острым ножом, чтобы получилась более ровная форма.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 013 5. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-013 5. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 013 5. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Приступим к приготовлению творожного мусса.

Творог для данного торта я беру в пачках, так как он менее крупитчатый и с ним будет легче работать. Его нужно предварительно достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Желатин я использую листовой. Его нужно предварительно замочить (минут на 15) в большом количестве холодной воды.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 014 3. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-014 3. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 014 3. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

В сотейник с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар и подогреваем на среднем огне до растворения сахара, постоянно помешивая венчиком.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 015 2. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-015 2. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 015 2. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Когда весь сахар растворился, отжимаем лишнюю воду с набухшего желатина и добавляем его в сотейник. Все активно перемешиваем до растворения желатина.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 016 2. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-016 2. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 016 2. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 017 1. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-017 1. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 017 1. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творог выкладываем в глубокую посуду, добавляем туда молочную смесь и все пробиваем блендером до получения гладкой, однородной массы.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 018 1. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-018 1. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 018 1. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Холодные сливки взбиваем отдельно до крепких пиков. Сливки лучше предварительно положить в морозилку на 10-15 минут, так они лучше и быстрее взобьются.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 019 1. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-019 1. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 019 1. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Соединяем взбитые сливки и творожную смесь, все аккуратно вымешивая лопаткой до объединения.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 020 1. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-020 1. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 020 1. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Бисквит обратно убираем в кольцо, кольцо нужно приложить по бокам ацетатной пленой. У кого нет пленки (как у меня), можно использовать канцелярскую папку, нарезав её вдоль.

Бисквит необходимо пропитать, чтобы он был влажным и сочным. Для этого я использовала молоко.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 021 1. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-021 1. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 021 1. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Далее выкладываем наш творожно-сливочный мусс и разравниваем лопаточкой.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 022. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-022. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 022. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Убираем в холодильник на 1 час.

Далее приготовим ягодной желе. Можно сделать самостоятельно с помощью ягод, сахара и желатина, я пошла более простым путём и взяла готовый пакетик желе. Готовый порошек желе залить водой, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 023. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-023. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 023. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Малину промыть и высушить.

Торт достаём из холодильника, выкладываем сверху малину и выливаем туда же наш сироп-желе.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 024. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-024. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 024. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. 025. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-025. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка 025. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Ставим на ночь или минимум на 5-6 часов в холодильник для стабилизации.

Доставки торт, снимаем кольцо и пленку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Источник

Бисквитный творожно-малиновый торт с фруктами

Как приготовить торт с малиной

Технология приготовления данного десерта сравнительно проста, ведь для малинового торта можно использовать коржи из любого вида теста – бисквитного, заварного, слоеного, однако с бисквитом ягодки сочетаются лучше всего. Также сочные и сладкие ягоды малины смогут подчеркнуть, выгодно дополнить вкус любого крема, поэтому результат в приготовлении малинового торта будет зависеть исключительно от ваших гастрономических предпочтений и кулинарной фантазии. Главное – помнить важные моменты, касающиеся приготовления выпечки с малиной:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Приготовление крема, чтобы торт с малиной получился вкусным

Чтобы приготовить такой торт с малиной, нужно подготовить продукты в виде: творога, сметаны, малины свежей или замороженной, консервированных персиков, желатина, воды и 2-х типов сахаров.

Важно! Для размораживания замороженной малины, ее выкладывают на бумажное полотенце, чтобы в бумагу впиталась лишняя влага.

Желатин отправляют для набухания в холодную, кипяченую воду на 30-40 минут. Нарезают на маленькие кусочки персики. Сметану, творог и 2 вида сахара взбивают около 5 минут. Должна получится однородная масса.

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Если хочется тортик послаще, можно увеличить количество сахара. После набухания желатина, его распустить, используя водяную баню или микроволновку с режимом “разморозка”. Продолжая взбивать молочные продукты, к ним отправляют распустившийся желатин.

Шоколадный торт с малиной

Сочетание воздушного шоколадного бисквита, нежного сливочного крема и ароматного малинового конфитюра понравится не только отчаянным любителям шоколада и свежих ягод, но и самым переборчивым гурманам. Внешний вид такого простого, но одновременно очень изысканного лакомства тоже вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным, ведь небрежно рассыпанные на темном блестящем полотне шоколадной глазури яркие рубины малины выглядят очень привлекательно и аппетитно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара. Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Бисквитный

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный – бисквитный торт с малиной. Для него нужно испечь классический бисквит, разрезать на коржи и прослоить их сметанным кремом, переложив каждый слой ягодами. Если выпечка – не ваш конек, можете воспользоваться покупными бисквитными коржами: с ними процесс будет гораздо проще и быстрее, но результат в любом случае понравится всем.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Торт – безе с малиной

Песочное тесто из 5 ложек мягкого маргарина, 80 г сахара и пакетика ванилина. Добавить 2 желтка, 3 ложки молока, чуть больше половины стакана муки, смешанной с 30 г разрыхлителя. Выложить на смазанную маслом бумагу, разровнять.

Взбитые 2 белка с 4 л. сахарного песка и пакетиком ванильного сахара уложить на корж и выпекать 30 минут.

Начинка из 600 граммов взбитого творожного сыра, 4 ложек сахарной пудры и стакана сливок, загустить 5 г желатина, распущенного в водяной бане.

Миндальный

Рецептов миндального торта, дополненного ягодами малины, существует несколько: есть варианты традиционной рецептуры, предусматривающие приготовление коржа в духовке и миндально-малиновые десерты без выпечки. Все они получаются необычайно вкусными и интересными. Читайте, как приготовить такой же аппетитный и красивый малиново-миндальный торт без выпечки, как на фото из кулинарных книг и журналов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Рецепт торта «Малина в шоколаде».

Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом. Передаём ей слово: «Всем приятного вечера. Следующий чудесный рецепт. Сразу хочу сказать, что бисквит такой пекла впервые. В форме 20 см, но он у меня даже немного вытек при выпекании. Можно использовать форму чуть больше.

Торт получился у меня тяжёлый, более 3 кг.

Сам бисквит обязательно должен отлежаться в холодильнике, лучше ночь. Бисквит крошится, учитывайте это обязательно. Я бы добавила в следующий раз ещё немного муки, грамм 50.

Можно выпекать коржи по отдельности. Тогда каждый корж печётся около 20 минут. У меня пёкся более часа. В конце выпекания я закрывала форму фольгой, чтобы не сгорел верх. Проверяем на сухую шпажку. Если образуется бугорок, срежем его после.

Муку, какао, соль, соду, разрыхлитель просеять и соединить с жидкой частью.

Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около часа.

Дать остыть немного в форме, затем достать и перевернуть на решётку. Далее завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Малиновое конфи: — Малину не протирала через сито. Специально оставила с косточками. Здесь на ваше усмотрение. — Малина свежая или замороженная — 500г — Желатин — 15г сахар — 90г — Вода — 40г Желатин (у меня листовой) замочить в холодной воде. Малину, сахар и воду положить в ковшик и нагреть почти до кипения.

Желатин отжать и добавить в малиновое пюре (температура должна быть не выше 85 градусов).

Два кольца 18 см затянуть пищевой плёнкой и выложить пюре. Поставить в морозилку.

Шоколадный мусс: — Шоколад черный ( у меня 56 процентов) — 400г — Масло сливочное — 60г — Сливки жирные — 400г — Желатин — 16г

Желатин замочить в холодной воде.

Шоколад с маслом растопить в ковшике на маленьком огне.

Добавить отжатый желатин. Если не растворился, смесь прогреть.

Сливки взбить и соединить со слегка остывшей шоколадной смесью. Сборка: Кольцо прокладываю ацетатной лентой и устанавливаю на подложку.

Бисквит разрезаю на три части.

Выкладываю первый бисквит, на него часть мусса, замороженное конфи и закрываю второй частью мусса. Далее бисквит, снова мусс, конфи, мусс. Закрываю оставшимся бисквитом. На верх досочку с чем-нибудь тяжёлым и убираю в холодильник. Покрытие здесь-ганаш: 400г шоколада 56 % + сливки жирные 200г.

Подтёки: 100г шоколада+50г сливочного масла растопить.

Торт-суфле

Очень нежным, воздушным, тающим во рту получается малиновый торт-суфле. Низ десерта – мягкий корж, который можно испечь по любому из рецептов бисквита для тортов или приготовить из печенья. Верх лакомства – яркий и ароматный слой желе из малины, а середина – нежнейший малиново-творожный крем. Как приготовить этот оригинальный и невероятно вкусный десерт, читайте ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Творожный

Всегда популярными остаются творожные торты, дополненные разными фруктами или ягодами. Приготовить малиновый торт с творогом или чизкейк, как называют этот десерт американцы, не очень сложно, но вкус его в любом случае получится изумительным. Все благодаря удачному сочетанию компонентов – сладкого песочного теста, нежного сливочного сыра и кисло-сладких ягод малины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Набор продуктов для малинового торта

Для бисквита необходимо подготовить:

Для приготовления кремовой начинки:

Торт-безе

Хотите побаловать себя и домочадцев интересным десертом с малиной, чтобы было вкусно и не слишком калорийно? Приготовьте простой, но изысканный торт-безе, как на следующем фото. Творожный крем прекрасно дополнит нежнейшую композицию из мягкого песочного теста, хрустящего безе и свежих ягод, сделает десерт легким и воздушным, а россыпь рубиновых сладких малинок станет идеальным завершением яркой аппетитной картинки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

Торт с малиной — 32 домашних вкусных рецепта приготовления

Какой бы рецепт торта с малиной ты ни нашла, для него подойдет любая ягода, свежая или замороженная. Причем, ягоды могут быть добавлены непосредственно в тесто, в крем, в начинку или прослойку. Также могут выполнять роль украшения.

Пять самых быстрых рецептов торта с малиной:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Торт Мильфей20 мин262+89
Арбузный торт с фруктами30 мин80+48
Торт за 30 минут40 мин321+10
Торт Летний с фруктами ягодами желатином1 ч188+107
Торт с маком и свежей малиной1 ч225+86

Малину можно считать универсальным продуктом, поскольку она сочетается со многими сладкими дополнениями и приправами для тортов и выпечки: шоколадом, какао, ванилью, сливками. Однако классическим, как и в случае с клубникой, будет считаться сливочный торт. Его вкус настолько гармоничен, что, попробовав разок, станешь возвращаться к нему снова и снова. Впрочем, это дело индивидуальных вкусов.

Не менее интересен песочный малиновый торт с прослойкой со свежей малиной между проамазанными кремом коржами. Хорош и бисквитный, верх которого полностью покрывают ягоды. Для придания торту аромата малины не обязательно брать сами ягоды — будет достаточно и желе с их вкусом (в крайнем случае). Также таким желе можно украшать тортик, заливая им его поверхность и даже бока.

Что важно учитывать при приготовлении торта с малиной?

Эти ягоды очень сочные и деликатные. При малейшем усилии они теряют форму, сминаются и пускают обильный сок. Это может испортить внешний вид готового торта. Как этого избежать? Во-первых, стараться не “перехранить” лакомство, а съесть его в день приготовления. Во-вторых, отбирать только более-менее крепкие плоды, те, что не разваливаются уже в руках. В-третьих, помнить, что малина под воздействием водных струй способна разрушаться. Это значит, что по возможности ягодки собираем со своего огорода, не моем их, а только аккуратно очищаем. Хвостики у них должны быть также удалены.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах малинового торта:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Малина420.80.314.1
Сливочное масло7340.582.50.8
Мука32512167
Сливки жирные3372.5353

Торт с малиной без выпечки

Вариантов приготовления торта из малины без выпечки есть несколько – это может быть торт-суфле, творожно-малиновый десерт на основе крошки из печенья или воздушная композиция из покупного безе и свежих ягод. Однако существует не менее интересный и вкусный рецепт такого лакомства – из готовых вафельных коржей, крема из сливочного масла и сгущенки и сочной сладкой малинки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

С замороженной малиной

Всегда удачным, вкусным, ароматным и праздничным получается шоколадный торт с замороженной малиной. Такой десерт с насыщенным шоколадным вкусом и приятной малиновой ноткой точно придется по вкусу всем гостям и домочадцам. Главное – не забудьте перед тем, как собирать торт, немного подержать малинку на сите, чтобы удалить излишнюю жидкость после размораживания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

С малиновым джемом

Если хотите приготовить из малины что-нибудь непривычное и оригинальное, возьмите на вооружение рецепт блинного торта с малиновым джемом и нежным сливочным кремом. Такой десерт будет особенно актуальным в Масленицу, но и в обычные дни отлично подойдет для семейного чаепития или детского праздника. Как приготовить такой необычный, но очень вкусный десерт, расскажет пошаговый рецепт, описанный ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный торт с бисквитом и малиной. lazy placeholder. Творожный торт с бисквитом и малиной фото. Творожный торт с бисквитом и малиной-lazy placeholder. картинка Творожный торт с бисквитом и малиной. картинка lazy placeholder. Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

С малиновым муссом

Великолепный дуэт воздушного малинового мусса и мягкого шоколадного бисквита – отличное решение для праздника. Потребуется запастись следующими ингредиентами.

Для бисквитного теста:

Для малинового мусса:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *