Творожный торт с клубникой из готовых коржей

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 62290144. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-62290144. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 62290144. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.
Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 18475488. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-18475488. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 18475488. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Все хорошенько взбиваем миксером.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 36529807. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-36529807. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 36529807. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Желатин ставим на маленький огонь, чтобы он растворился в воде. Приблизительно 2/3 желатиновой жидкости выливаем в творог

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 67576897. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-67576897. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 67576897. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

и еще раз взбиваем миксером.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 11936692. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-11936692. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 11936692. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Крем становится ровный и мягкий. Теперь его можно убрать в холодильник, чтобы начал застывать.

Открываем коржи для торта. Обычно я пеку сама, но вот в середине недели времени на выпечку совсем не нашлось, решила воспользоваться покупными. У меня есть разъемная форма, к которой еще прилагается форма в виде сердечка. Покупала я ее очень давно. Вот она нам теперь и понадобится. Коржи мягкие, а края формы в меру тонкие. Ставим форму на каждый корж (по отдельности) и нажимаем, чтобы у нас из круглого коржа вырезалось сердечко.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 35147291. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-35147291. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 35147291. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Обрезки от коржа я сложила в кастрюльку, потом можно будет еще что-нибудь сотворить.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 30255724. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-30255724. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 30255724. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Для того, чтобы потом готовый торт было легко достать из формы (а форма-сердечко не разъемная), я края формы застелила целлофановым пакетом – большой пакетик для бутербродов разрезаем по 2-м краям, кладем на дно формы и расправляем по бортикам. Теперь на дно укладываем первый корж,

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 28792668. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-28792668. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 28792668. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

сверху его промазываем 1/3 частью творожного крема.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 87664984. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-87664984. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 87664984. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Затем поочередно кладем 2-й и 3-й корж, промазывая верх каждого кремом.

У меня в морозилке есть баночки с замороженной клубникой, из которой я и решила украсить сердечко. Клубника уже с сахаром, поэтому в нее нужно только добавить растворенный в воде желатин.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 29232063. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-29232063. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 29232063. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Вот как раз сюда надо желатина столько, чтобы потом образовалась желейная верхушка и сок от клубники не растекся. Выкладываем клубнику с соком на верх торта, разравниваем и ставим в холодильник.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 23554100. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-23554100. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 23554100. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

У меня получилось на целые сутки, потому что торт я доделывала только следующим вечером после работы.

После пропитывания и застывания вынимаем аккуратно торт из формы. Благодаря пакету формы легко скользил и снимается. А потом так же аккуратно убираем и сам пакет.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 14534635. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-14534635. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 14534635. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

У нас в холодильнике был пакет сливок для взбивания и мы с дочкой решили еще немного приукрасить наш торт. Сливки взбиваем со второй половиной стакана сахара до образования стойкой густой пены. Перекладываем крем в кондитерский шприц и украшаем произвольным рисунком. Оставшимися сливками промазываем бока торта. Вот такая красота у нас получилась.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. 81476766. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-81476766. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка 81476766. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Муж был в восторге.

А вот так выглядит наш тортик в разрезе – очень вкусный и нежный.

Источник

Творожный торт с клубникой – воплощение нежности. Рецепты творожных тортов с клубникой: бисквитных, желейных, из печенья

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. information items 22483. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-information items 22483. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка information items 22483. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творог и клубника – ингредиенты не только для вкусного полдника или полезного завтрака.

Это главные составляющие изумительных тортов.

От такого десерта просто веет нежностью и его нужно приготовить!

Творожный торт с клубникой – общие принципы приготовления

Творожные торты можно готовить с коржами либо без них. Во втором варианте творог выступает основным ингредиентом. Для скрепления составляющих и плотности торта используется желатин, реже агар-агар. Если десерт готовится с коржами, то творог в основном используют для крема. Коржи можно делать любые: бисквитные, песочные, использовать уже готовые. Часто лакомства готовят из печенья или пряников, что значительно сокращает время.

Ягоды промывают, подсушивают. Их используют в свежем виде или готовят джемы, варенье, пропитки, разные сиропы. В сезон лучше готовить торты из свежей клубники, чтобы извлечь из нее всю пользу.

Рецепт 1: Желейный творожный торт с клубникой

Рецептура творожного торта с клубникой и желатином, который не требует приготовления коржей и выпечки. Если уменьшить количество сахара и использовать обезжиренные молочные продукты, то получится диетический вариант лакомства.

Ингредиенты

• 30 граммов желатина;

• 100 мл воды либо молока;

Приготовление

1. Сразу заливаем желатин рецептурной водой и оставляем для набухания. Время указано на пачке желатина, обычно оно в районе получаса.

2. Взбиваем творог со сметаной, ванилью и сахаром. Если творог сухой и масса получается густая, можно добавить еще немного сметаны или сливок.

3. Растапливаем желатин на водяной бане до теплого состояния и растворения комочков. Выливаем в творог, тщательно размешиваем.

4. Берем любую глубокую форму, застилаем пищевую пленку. Если недостаточно ширины, накладываем еще один слой, но внутри емкость нужно покрыть полностью.

5. Ягоды промываем и просушиваем. Крупные клубнички можно порезать кусочками.

6. Выливаем немного творожной массы в форму, затем выкладываем слой из клубники. Снова творог и ягоды. Последний слой должен быть из творога.

7. Охлаждаем торт до застывания, приблизительно это займет около четырех часов.

8. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, украшаем.

Рецепт 2: Бисквитный творожный торт с клубникой

Рецептура нежнейшего бисквитного торта с клубникой, который обязательно нужно приготовить в ягодный сезон. Для пропитки используется сладкий клубничный компот, готовим его любым способом.

Ингредиенты

• 160 граммов сахара;

В крем:

• 600 граммов творога;

• 400 граммов клубники;

• 1 неполный стакан компота для пропитки.

Приготовление

1. В разбитые яйца добавляем рецептурный сахар и взбиваем массу не меньше десяти минут на максимальной скорости миксера. Она должна увеличиться минимум в два раза.

2. Просеиваем муку и добавляем в рыхлитель. Засыпаем во взбитые яйца и тесто готово.

3. Выливаем бисквитную массу в форму и ставим корж выпекаться при 180 градусах. Печем до сухой палочки, остужаем.

4. Творог взбиваем со сгущенкой, которую добавляем по немного. Важно не сделать крем жидким, он должен напоминать мягкий пластилин, ваниль добавляем по вкусу.

5. Разрезаем корж на две части. Проливаем них половиной клубничного компота и выкладываем половину крема.

6. По крему раскладываем слой клубники. Если она крупная, можно резать половинки.

7. Выкладываем второй корж и тоже пропитываем.

8. Смазываем торт оставшимся кремом, включая бока. Украшаем ягодами и даем постоять пару часов в холодильнике.

Рецепт 3: Творожный торт с клубникой из печенья

Рецепт простейшего тортика, который легко делается из песочного печенья. Желательно использовать изделия квадратной формы, чтобы не образовывались просветы и коржи легко выкладывались.

Ингредиенты

Приготовление

1. Готовим начинку. Для этого взбиваем масло, которое должно быть размягчено. Добавляем к нему сахар, сметану и творог. Взбиваем вместе и заправляем ванилью. Регулируем сладость крема на свой вкус.

2. Нарезаем ягоды клубники пластинками, чтобы их было легче уложить ровным слоем.

3. Осталось собрать торт. Для этого раскладываем печенье и смазываем кремом. Укладываем клубнику, обязательно ровным срезом вверх. Выпуклости утопим в творожном креме.

4. Затем снова печенье, клубника и так далее. Украшаем на свой вкус. Можно просто смазать верх остатками крема и посыпать крошеным печеньем.

Рецепт 4: Творожный торт с клубникой «Нежный»

Еще одна рецептура желейного творожного торта. Для него, кроме желатина, нужен пакетик готового желе. В идеале лучше использовать вкус клубники, но можно и любое другое.

Ингредиенты

• 220 граммов сахара;

• 30 граммов желатина;

• 1 пакетик желе готового;

Приготовление

1. Готовим желе из пакетика согласно рецептуре. Оставляем остывать при комнатной температуре, в холодильник убирать нельзя.

2. Наливаем слой 3 миллиметра приготовленного желе в стеклянную емкость. Можно использовать большой салатник. Отправляем в холодильник, ждем застывания.

3. Достаем, раскладываем по застывшему желе кусочки клубники. Можно сделать какую-нибудь красивую композицию. Между ягодами ложкой разливаем остатки желе и отправляем снова застывать в холодильник.

4. Желатин заливаем рецептурным молоком, оставляем растворяться.

5. Взбиваем творог с сахаром и сметаной, добавляем ваниль. Затем вводим растопленный желатин.

6. Заливаем приготовленный крем в форму с желатином и ягодами. Отправляем торт в холодильник на пять часов.

7. Достаем, ставим в таз с теплой водой, затем переворачиваем на блюдо и любуемся изумительным десертом.

Рецепт 5: Творожный торт с клубникой «Шоколадный»

Для шоколадного торта из клубники печется особенный бисквит, ароматный и воздушный. Какао используется темный без сахара.

Ингредиенты

• 300 граммов сахара;

• 100 граммов масла растит;

• 1 ч. л. разрыхлителя;

Для начинки:

Приготовление

1. Смешиваем сухие ингредиенты: какао с сахаром, мукой и разрыхлителем. Сода будет добавляться в тесто позже в гашеном виде.

2. Взбиваем рецептурные яйца с молоком, добавляем растительное масло.

3. Водим мучную смесь, кладем соду и размешиваем.

4. Вливаем стакан кипятка, быстро перемешиваем. Отправляем тесто в форму.

5. Ставим на 220 градусов в духовку и убавляем температуру до 180. Выпекаем корж около 45 минут.

6. Остужаем шоколадную пышку и разрезаем на три коржа.

7. Готовим крем из сметаны с творогом и сахаром. Нужно просто все взбить вместе. Сметана должна быть густой.

8. Кладем в разъемную форму одну часть коржа, смазываем кремом и выкладываем порезанные ягодки клубники.

9. Затем снова корж, крем, клубника. Накрываем последним коржом, выливаем весь крем и раскидываем остатки ягод. Убираем торт на три часа в холодильник, затем снимаем форму.

Рецепт 6: Творожный торт с клубникой «5 минут»

Быстрее этого творожного торта с клубникой просто не существует. Печенье используется любое.

Ингредиенты

Приготовление

1. Ломаем печенье, складываем в миску. Кусочки мелкими делать не нужно.

2. Сахар смешиваем со сметаной и творогом. Отправляем к печенью. Размешиваем.

3. Режем пополам вымытые ягоды. Но пока не добавляем.

4. Застилаем любую форму или глубокую миску пленкой.

5. Выкладываем немного массы из печенья, разравниваем ложкой.

6. Теперь слой из ягод, сразу размещаем все и снова творог.

7. Ставим в холодильник, чтобы печенье разбухло, а торт окреп. Переворачиваем на блюдо и можно наливать чай!

Творожный торт с клубникой – полезные советы и хитрости

• Если десерту нужно пропитаться, то не стоит его сразу украшать ягодами. Они завянут и потеряют привлекательный вид. Лучше разложить клубнику на торте перед самой подачей десерта к столу.

• Сомневаетесь в подъеме бисквита? Можно просто добавить в него немного разрыхлителя или пищевой соды.

• Даже самый скромный торт может стать украшением стола, если его достойно оформить. И необязательно заканчивать уроки кондитерского мастерства. Декоративные посыпки, готовые сладости, красиво порезанные ягоды и фрукты легко справляются с задачей.

Источник

Рецепты Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. eda.ru 43056. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-eda.ru 43056. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка eda.ru 43056. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожное суфле с клубникой

Замочить в молоке желатин на 40 минут.

Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. eda.ru 80595. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-eda.ru 80595. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка eda.ru 80595. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожное суфле из клубники

Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.

В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.

В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povarenok.ru 5882. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povarenok.ru 5882. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povarenok.ru 5882. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт с клубникой

Взбиваем 2 яйца и полстакана сахара миксером до образования густой пены. Добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать. Далее добавляем половину банки сиропа (у меня была банка клубники с сиропом, 425 г) и добавляем 1 стакан муки, перемешиваем ложкой, немного в тесто добавляем клубники.

Выкладываем готовое тесто в форму и сверху кладeм оставшуюся клубнику.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 142831. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 142831. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 142831. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт без выпечки с клубникой

400-500 г печенья (27 шт.+для обсыпки)

400 г клубники (или другой ягоды)

1 ч. л. цедры лимона по желанию

180 г сахарной пудры

1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.

2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 25794. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 25794. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 25794. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт с клубникой

клубника в сиропе 1 банка

Взбиваем 2 яйца и пол стакана сахара миксером до образования густой пены, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать, далее добавляем половину банки сиропа (у меня была банка 425гр. клубники с сиропом) и добавляем 1 стакан муки, перемешиваем ложкой, немного в тесто добавляем клубники.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povar.ru 54019. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povar.ru 54019. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povar.ru 54019. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт с клубникой

Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.

Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.

Печенье раздробите на маленькие кусочки.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. eda.ru 29647. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-eda.ru 29647. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка eda.ru 29647. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожная запеканка с клубникой и сахаром

Взбиваем яйца с сахаром, потом кладем крахмал и опять хорошо взбиваем. Далее добавляем сметану и творог — превращаем все в однородную массу.

Смазываем дно формочек для запекания сливочным маслом, выкладываем ягоды (я брала замороженную клубнику; ягоды лучше разморозить предварительно и отжать лишнюю жидкость), посыпаем их слегка сахаром и заливаем тестом. Тол.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povar.ru 48658. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povar.ru 48658. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povar.ru 48658. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Быстрый творожный торт

В небольшую посуду выкладываем творог, масло, сахар и сметану.

Затем перебиваем-измельчаем блендером все эти продукты до однородной массы.

Печенье на пару секунд нужно окунуть в молоко, а затем треть выложить на блюдо вплотную.

Дальше на печенье аккуратно выкладываем творожную массу и сверху — половинки клубники на каждое печенье.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. eda.ru 50911. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-eda.ru 50911. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка eda.ru 50911. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Творог смешать с сахаром

Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povarenok.ru 142256. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povarenok.ru 142256. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povarenok.ru 142256. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Торт в баночке «Творожный фрезье»

Замочить желатин в воде.

Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить).

Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.

Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.

На дно баночки выложить несколько ложек творожной массы.

Печенье поломать и выложить на творожный крем.

На печенье выложить еще 2-.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povarenok.ru 58509. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povarenok.ru 58509. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povarenok.ru 58509. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожно-шоколадный торт-пирог

Смешать измельченное печенье, сахар и масло. Выложить смесь в разъемную форму. Сделать бортики.

Для начинки: шоколад растопить. Творог протереть через сито. Взбить творог, сгущенку, яйца и сметану. Разделить на 2 части. В одну добавить растопленный шоколад.

Вылить в форму с печеньем, сначала шоколадную смесь.

Затем аккуратно выложить творожную смесь.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 57413. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 57413. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 57413. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Сироп апельсиновый 0,5лит.

Орехи 200-300гр. кешью.(можно любые)

Фрукты для декора:клубника,черешня,консервированый ананас.

Сок вишнёвый натуральный 1-1,5лит.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 141887. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 141887. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 141887. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт без выпечки «Улитка»

— 200 грамм свежих или мороженых вишен;

— 500 грамм творога или сырковой массы

— 1 стакан сметаны (15 – 20%);

— 1 бисквитный рулет (я брала вишневый);

Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу колечками толщиной 1 см. Беру форму и выкладываю колечки рулета в форму. Заливаю сверху творожно-смета.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 105039. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 105039. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 105039. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт без выпечки с клубникою и черешней

ягоды (у меня клубника и черешня)-сколько не жалко

сметана 1 пач. (500мл.)

сахар 2 стак. (400) гр.

молоко 1 стак. (200 гр.)

Желатин залить молоком и оставить набухать 30 мин.

Ягоды помыть, обсушить и отделить от хвостиков и косточек.

Сметану взбить с сахаром. Добавить творог и еще раз хорошенько взбить до однородности (можно пройтись блендером).

Желатин подогреть и растворить до однородности.

Влить тоненькою струйкою в творожную массу, взбить. Масса получается немного жидкою, это нор.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. eda.ru 38003. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-eda.ru 38003. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка eda.ru 38003. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт с белым шоколадом

На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povar.ru 39927. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povar.ru 39927. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povar.ru 39927. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Клубнично-творожный торт

Печенье разломайте на кусочки и измельчите в крошку. Масло растопите на огне и соедините с крошкой до единой массы.

Возьмите форму для выпечки, выложите подготовленную массу на дно. Форму уберите в холодильник на 15 минут.

В это время приготовьте прослойку. Уложите в блендер сахар, творог и сметану. Помойте клубнику, удалите плодоножки. Половину ягод отправьте.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. eda.ru 31857. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-eda.ru 31857. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка eda.ru 31857. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Замороженный творожный торт с белым шоколадом

На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.

Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.

Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.

Второй слой: смесь варенья и ягод.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 52378. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 52378. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 52378. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Торт творожный с ликёром O’CASEY’S

На первый корж. *3 яйца *200гр.сах. *200гр.муки. *50мл.ликёра(O’CASEY’S) *1ч.л.соды. *50гр.олив.масла. * *На второй корж. *700гр.творога. *5яиц. *100-150гр.сах. *100гр.манки. *100мл. ликёра(O’CASEY’S) *100гр.какао парошка. *100гр.папаи сухой. *ванилин. * *Для украшения. *2упаковки(по 85гр.)желатина.Киви и Лимон. *клубника. *сах.пудра. * *Для смазки формы. *Маргарин,манка.

*Взбиваем 3 яйца с сахаром добовляем продолжая взбивать ликёр,олив.мас.,сода,мука.Выливаем массу в предворительно смазанную форму и присыпанную манкой,отставляем. *Взбиваем второй корж,яйца с сах.,ликёр,манка,творог,ванилин,мука,какао,добовляем кусочки папаи и выливаем массу на первый корж и ставим в разогретую духовку на 180% на 1час 20 мин может.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. www.koolinar.ru 59332. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-www.koolinar.ru 59332. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка www.koolinar.ru 59332. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Творожный торт с клубникой

1 пакетик разрыхлителя для теста

1 пакетик желе для торта

125 г сливочного масла

500 г нежирного творога

75 г сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

тертый шоколад, кокосовая стружка или любые ягоды по вкусу.

1 пакетик ванилина

Масло протереть с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой и солью, добавить сметану, перемешать. Добавить просеяную муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Выпекать корж в духовке около 35 минут.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. povarenok.ru 51077. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-povarenok.ru 51077. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка povarenok.ru 51077. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Торт с творожным суфле

Делаем корж: яйца взбить с сахаром, добавить молоко, муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо размешать и вылить в форму.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190градусов 10-12 минут.

Готовый корж остудить.

Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды.

Источник

Бисквитный торт с клубникой и сливками из готовых коржей

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Основные ингредиенты:

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. a1. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-a1. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка a1. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.30 минут

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. a2. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-a2. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка a2. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.10-12 порций

Калорийность на 100 грамм:
317 ккал.

Категория: Торты

Что красивее и праздничней торта? Он всегда поднимет настроение и заставит влюбиться в жизнь!

Но порой, даже все преимущества этого десерта не заставят возиться хозяйку на кухне. Ведь она понимает, что это долго. Нужно сначала коржи испечь, потом крем приготовить. А еще нужно дать время на пропитку. Именно поэтому спасают готовые коржи, которые продаются в магазине.

И, если к коржам приложить немного оригинальных идей и сноровки, можно получить праздник в доме! На приготовление этого домашнего клубничного торта из готовых коржей ушло 20 минут. На пропитку нужен еще минимум 1 час, но лучше оставить на 3-4 часа.

Ингредиенты:

Пошаговые фото приготовления рецепта:

Если корж один, разрезаем его вдоль, чтобы получить 2 коржа.

Не обязательно брать готовые коржи, можно приготовить бисквит и в домашних условиях.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 001. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 001. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 001. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Клубнику перебираем. Перемываем и заливаем водой, нужно чтобы ее покрывала вода. Засыпаем сахаром и добавляем ванилин.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 002. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 002. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 002. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Особо крупную клубничку после 5 минут в горячей воде вынимаем. Отложим ее в сторону. Она понадобится для украшения торта.

Остальная продолжает вариться. Нам нужно, чтобы сироп немного загустел.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 003. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 003. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 003. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Дать остыть клубнике в сиропе. И потом начать делать крем.

Он не должен быть густым. Покупные коржи всегда слишком сухие, чтобы лучше сохранялись. А потому нужно, чтобы крема было много и по консистенции чуть гуще теста на оладьи, чтобы легко пропитывал коржи.

Масло, сливки, 2-3 ст.л. сиропа и всю клубнику в сиропе смешиваем на блендере.

Правильно взбитые сливки обеспечат не только красивый внешний вид десерта, но и гарантию того, что крем будет держаться и не потечет. Есть определенные тонкости их взбивания, соблюдая которые, можно избежать ошибки.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 004. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 004. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 004. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Пропитываем каждый торт, обильно поливая его сиропом.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 005. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 005. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 005. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Выкладываем коржи на блюдо и смазываем их кремом.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 006. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 006. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 006. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Нижний корж смазали, и стоит дать ему немного пропитаться, тогда на него кладем верхний, и его смазываем. Не стоит забывать смазывать бока.

Творожный торт с клубникой из готовых коржей. Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 007. Творожный торт с клубникой из готовых коржей фото. Творожный торт с клубникой из готовых коржей-Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 007. картинка Творожный торт с клубникой из готовых коржей. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj i slivkami iz gotovyh korzhej 007. В самом начале замачиваем желатин в холодной воде. Понадобится приблизительно грамм 10. Сказать сколько точно не могу, потому что сыплю на глаз из 50-ти граммового пакетика. При этом желатина я беру столько, чтобы крем не превратился в желе, а просто слегка загустел для формы.Теперь приступаем к приготовлению крема. Решили остановиться на творожном – он и полезен, и вкусный, и хорошо держит форму. 2 пачки творога (у меня 9%, хотя больше люблю 18%, но его не было в магазине) перекладываем в кастрюльку, добавляем 250 грамм сметаны и пол стакана сахара.

Украшаем и ставим в холодильник пропитываться на 3-4 часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *