Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

LiveInternetLiveInternet

Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ

Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ Π½Π΅.

Бамая вкусная пасха β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹Ρ… записях начинался с Ρ„Ρ€.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

БообщСства

Бтатистика

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² смородины!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² смородины!

Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 58162581 0b63e807f8. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-58162581 0b63e807f8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 58162581 0b63e807f8. Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.
Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π² ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°Ρ… экологичной ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ уксус. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π΅Π³ΠΎ потрСбуСтся Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π΄ΠΈ изготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ коптят Π½Π΅Π±ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ самим ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. И Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π’Π΅Π΄ΡŒ приобрСсти ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ столовый, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яблочный. А ΠΊΠ°ΠΊ насчСт уксуса ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины?

Как Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ уксус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся стСклянная Π±Π°Π½ΠΊΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ. НуТны смородиновыС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго свСТиС. Π˜Ρ… потрСбуСтся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ВсС это ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΡΠΏΡ€ΡΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 2 мСсяца. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, уксус, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π₯ранится домашний уксус Π² Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный уксус Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ: ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° яблок, 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄), Π»ΠΈΡ‚Ρ€ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ соцвСтия звСробоя – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Для приготовлСния домашнСго уксуса ΠΈΠ· яблок ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой сорт этих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ΅ яблоки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·ΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΈ лСсах. А ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, румяныС ΠΈΠ· сада Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ свСТими. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, собранныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвинки. Но Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ участки, Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ (Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΠΌ). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. НакройтС ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ. Π—Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ яблочный уксус Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ 2 мСсяца. Когда ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ звСробоя. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π² Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ мСстС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ягод шиповника. НуТны свСТиС. Π―Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² – ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ. Π˜Ρ… ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 100-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈ настаиваСтС 2 мСсяца.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² домашнСго уксуса ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. И ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. НапримСр, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины ΠΈ яблоки. Уксус получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ воистину экологичный!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смородинового уксуса

Уксус ΠΈΠ· смородины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… хозяСк. Π”Π°ΠΆΠ΅ самоС заурядноС блюдо Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… пСльмСнСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½ΠΎ гостями ΠΏΠΎ достоинству, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль домашнСго уксуса.

Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 1 157. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-1 157. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 157. Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ уксуса ΠΈΠ· смородины

Как ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины содСрТат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов, Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… антиоксидантов. Уксус, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· смородины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ синтСтичСского, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сохраняСт всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ягод ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смородинового уксуса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

БущСствуСт ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ уксус готовят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Однако это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· смородины Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… сортов, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смородиновых Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ смородину Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ кислых сортов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ уксуса ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго уксуса изготавливаСтся ΠΈΠ· ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. НСвСроятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, красивый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ приятный Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус сдСлали этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярным.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

ЧСрносмородиновый уксус ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ дополняСт ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ салаты, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ мясным закускам ΠΈ соусам, Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ°ΠΌ ΠΈ горячим блюдам.

Иногда Π² процСссС броТСния образуСтся плСсСнь. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ссли Π±Ρ‹Π»ΠΈ искаТСны ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ санитарно-гигиСничСскиС трСбования (ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды, грязная посуда, нСкипячСная Π²ΠΎΠ΄Π°). ПлСсСнь Π² ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ количСствС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ вкус ΠΈ качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, СстСствСнно, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π΅.

Если ΠΆΠ΅ плСсСнь ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ придСтся Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ всС содСрТимоС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ уксуса ΠΈΠ· ягод красной смородины

Уксус ΠΈΠ· красной смородины ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным кисло-сладким вкусом, красивым красным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ массой ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств. ВмСсто красной смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ эти Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° вмСстС. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ мСняСтся, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ самыС.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 3 154. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-3 154. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 154. Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.

Уксус ΠΈΠ· ягод ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² смородины

Для приготовлСния потрСбуСтся:

Уксуса ΠΈΠ· ягод смородины ΠΈ вишнСвого листа

Уксус ΠΈΠ· красной смородины с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ листом получаСтся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Он Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ мяса ΠΈ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… соусов ΠΊ мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ яблочный уксус с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ смородины

Уксус ΠΈΠ· кислых яблок ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся особСнно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ соусов ΠΊ мясу ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 6 90. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-6 90. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 90. Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ условия хранСния

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ уксус хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… Π»Π΅Ρ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ пСрСкисаСт. Π£Ρ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ вкус ΠΈ качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ приносит Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ, Π° Π²Ρ€Π΅Π΄.

Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ заплСснСвСл Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока, Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠΌ плСсСни считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых тяТСлых.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Уксус ΠΈΠ· смородины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ нСслоТно. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² всСго лишь ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, экологичСски чистый ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈ гостСй Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠžΠœΠΠ¨ΠΠ˜Π™ Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Π«Π™ УКБУБ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Π“Π°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ ΠŸΠΎΡΠΊΡ€Π΅Π±Ρ‹ΡˆΠ΅Π²ΠΎΠΉ

Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 165828 46219. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-165828 46219. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 165828 46219. Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.

А Π’Π•ΠŸΠ•Π Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π«:
1. Уксус ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

2. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ со Π·Π²Π΅Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠ΅ΠΌ.

Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ стСбли Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ звСробоя вмСстС с листочками ΠΈ соцвСтиями ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠ³ΠΎ снопика, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² вСсь объСм Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ эстрагона (Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½Π°), Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом.

3. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с иссопом.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ иссопа ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ уксус ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊ капустС, сырой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² горячий Ρ‡Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ простудных заболСваниях.

4. Уксус ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°.

5. Уксус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины.

6. Уксус ΠΈΠ· красной смородины.

7. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины.

9. Уксус ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины.

10. Уксус яблочный ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 165827 76520thumb650. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-165827 76520thumb650. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Уксус ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 165827 76520thumb650. Манишка ΠΎΡ‚ Николы БусСн. НСсколько описаний 1 описаниС Π’ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.

11. Уксус ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

12. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ΅.

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ (Π½Π΅ утрамбовывая, сколько Π²ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚), Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ уксус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для мясных ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ— пряноС Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ растСниС. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ прСкрасным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ боль, успокаиваСт кашСль, послС простуды быстро восстанавливаСт обоняниС. Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ.

13. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· сладкого ΠΈ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСстандартный) Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

14. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с чСсноком, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 3-4 стСблСй ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ стручок ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока. ВсС Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

15. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ соцвСтиСм Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ соцвСтиС Π»ΡƒΠΊΠ° красиво Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стСрилизованной Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

16. Уксус ΠΈΠ· эстрагона, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

Π’ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ эстрагона, 1 стручок красного ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для маринования мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊ сырым ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

17. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с чСсноком, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ (амСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚).

ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, дольки ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1/5 Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, 1 стручок ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2-3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ уксус ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ мясу, Ρ€Ρ‹Π±Π΅, ΠΎΠ½ слуТит Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… салатов.

18. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с ΠΌΠΎΠ½Π°Ρ€Π΄ΠΎΠΉ.

Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ стСблСй ΠΌΠΎΠ½Π°Ρ€Π΄Ρ‹ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² прокипячСнныС чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ срСзом Π²Π½ΠΈΠ·, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ листики ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ягодным уксусом Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС части растСния Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ бСрСтся 2-3 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰ΠΈΡ… стСбля, вмСстС с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ эстрагона ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

19. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с тысячСлистником ΠΈ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π’Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ стСбля тысячСлистника с листочками ΠΈ соцвСтиями ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (вмСстС с сСмСнами), ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с тысячСлистником ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом.

20. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с чСсноком, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками, Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… стСблСй ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ дольки ΠΈ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ чСснока, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом. Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

21. Уксус Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с эстрагоном (Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½ΠΎΠΌ).

ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ срСзанных ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² эстрагона с листочками ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ снопиком, заполняя вСсь объСм Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ уксусом Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ зСлСнь Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π° Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

22. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ трСмя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *