Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок

Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ густым. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ягод, разбавлСнная кислотой Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², создаСт поистинС ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ вкуса. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ идСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ чая, ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ДСсСрт ΠΈΠ· смородины ΠΈ яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для создания домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ получаСтся довольно густым, ΠΎΠ½ΠΎ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ круассанов.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563486 14. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563486 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563486 14. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563455 1. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563455 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563455 1. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ испорчСнных ягод. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ большим Π½Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ чёрная смородина, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563482 2. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563482 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563482 2. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ помСститС ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смороду, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ягодами Π½Π° срСдний огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΌ понадобится совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ красная смородина пустила сок. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ этот процСсс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ для картофСля. Π”Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ягодки прямо Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563446 3. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563446 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563446 3. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ слСгка смородину (10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ мСталличСскоС сито Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563443 4. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563443 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563443 4. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу сахар ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563428 5. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563428 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563428 5. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ дольками. Для приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ любого сорта. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΡ… количСство Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563477 6. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563477 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563477 6. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблочныС дольки ΠΊ смородинС. Π’Π½ΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массой Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° протяТСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563420 7. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563420 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563420 7. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ содСрТимоС ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² массу Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563494 8. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563494 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563494 8. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π½Π° огонь (пламя Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго уровня), ΠΈ прокипятитС дСсСрт Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ лакомство Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ станСт ΠΏΠΎ густотС. Если Π²Π°ΠΌ хочСтся Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тягучСй консистСнции дСсСрта, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563505 9. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563505 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563505 9. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ простСрилизуйтС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° протяТСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 100 градусов. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятком. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· яблок ΠΈ смородины распрСдСлитС ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, наполняя ΠΈΡ… Π΄ΠΎ самого Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Смкости ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ дСсСрт настоится, ΠΎΠ½ получится Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым, благодаря ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ свойствам яблок ΠΈ смородины.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. 1535563454 10. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины-1535563454 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с соком красной смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535563454 10. Пока Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас спСлыми ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, длится сСзон Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. КаТдая умСлая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° стараСтся Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… солСний, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², салатов, соусов ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ сладкого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСго часа Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.

Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΡƒΡ‚Π°Π² ΠΈΡ… Π² одСяло, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² сухоС ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ самой вкусной Π·ΠΈΠΌΡ‹ с Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *