Ютуб бисквит с клубникой
Рецепты Бисквит с клубникой
Бисквит с клубникой в мультиварке
Взбиваем яйца и сахар, добавляем ванилин.
Растопите масло и маргарин и добавьте к яйцам.
Теперь всыпаем муку и гашенную соду. Тщательно перемешиваем.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, ставим режим «Выпечка» на 45 минут.
Пока бисквит печется, делаем начинку. Взбиваем клубнику с сахаром.
Бисквит с клубникой
1. В миску вбиваем все яйца, добавляем сахар и начинаем взбивать венчиком или блендером до поднятия общей массы. После добавляем ваниль, разрыхлитель для теста и заранее просеянную муку, взбиваем блендером на маленькой скорости.
2. К готовому тесту добавляем овсяные хлопья, они придадут интересные консистенцию и вкус. Тщательно промоем клубнику от грязи под п.
Воздушный морковный бисквит под слоем клубники
Морковь натереть. Натереть цедру с лимона и отжать сок.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара до мягких пиков.
В желтковую смесь добавить тертую морковь, миндальную муку, цедру и сок лимона, муку с разрыхлителем. Тщательно перемеш.
Творожный бисквит с клубникой
1 пачка творога (200-250 гр)
1 ч.л. соды(гасить уксусом)
1 стакан сахарной пудры
2 ст. муки (может понадобиться чуть меньше, всыпайте постепенно)
400 гр. клубники (у меня замороженная)
150 гр. сливочного масла
кокосовая стружка для посыпки
3 стол.ложки сметаны
335 гр. клубничного йогурта (У меня «Чудо»)
1 стол. ложка желатина
Желатин замочить в холодной кипяченой воде (ок. 50 гр.).
Тем временем приготовить бисквит:
Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, гашеную соду и растопленное масло. Все взбить миксером. Всыпать муку и замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и выпекать при 180 гр. до готовности (проверять сухой с.
Бисквит с лимоном и клубникой
Смешиваем венчиком яйца с сахаром до стойкой однородной массы.
Аккуратно вливаем горячий настой чая, чтобы не свернулся белок. Чем крепче настой, тем насыщеннее получится цвет пирога.
Добавляем цедру с 1 лимона.
Помешивая, добавляем муку. Консистенция теста получится как у сгущенки.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.