Кофейня рецепты айс латте
Рецепты в игре Моя кофейня
Наверное, каждому человеку, думающему о том, стоит ли проводить время в игре «Моя кофейня: рецепты и истории», захочется сначала узнать, каковы здесь кулинарные возможности. Что ж, поведаем об этом в общих чертах.
Разработчики создали огромное количество рецептов «чая», «эспрессо», «американо», «лате», «капуччино». Они требуют самых разных компонентов, поэтому без расторопного официанта и повара не обойтись.
Кроме этого, имеются в «Моя кофейня» рецепты тортов, мороженого и прочих чад кондитерской формации. Одни посетители захотят кучу ягод в своем пломбире, другие – слоеные пирожные. Запросов много, однако удовлетворить клиента – святое! Как видите, ассортимент в игре велик…
Рецепты Чая
Чай — очень популярный напиток во всем мире. У каждой культуры и страны есть свои особые секреты и.
Рецепты Эспрессо
Экспрессо готовится в специальной кофемашине, в результате получаем очень бодрящий и вкусный напиток с нежнейшей пенкой. В игре.
Рецепты Американо
Метод приготовления Американо заключаться в добавление горячей воды в одну или две порции экспрессо. В игре Моя кофейня: рецепты.
Рецепты Мороженого
Мороженое — сладко охлаждающий продукт, который очень любят сладкоежки. В игре Моя кофейня: рецепты и истории представлено множество сортов.
Рецепты Тортов
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши.
Рецепты Латте
Латте — кофейный напиток, который состоит из большого количества молока и экспрессо. Как правило латте подается в специальном.
Рецепты Капучино
Капучино еще одна разновидность экспрессо, в состав которого входит кофе и подогретое молоко. В игре Моя кофейня: рецепты.
Рецепты Горячего шоколада
Горячий шоколад в игре Моя Кофейня: рецепты и истории становится доступен на 10 уровне. В таблице представлены самые.
Специальные рецепты
В игре Моя кофейня: рецепты и истории кроме основного меню, существуют специальные рецепты, для приготовления которых вам понадобятся.
Эспрессо кон панна моя кофейня
Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня
Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка. Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.
Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.
Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок, которая позволит нам использовать корицу.
После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.
Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.
Тайский рецепт
Тайский напиток отличается нежным сладким вкусом и насыщенным кофейным ароматом. Рецепт его приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов.
Коктейль можно приготовить в шейкере или смешать ингредиенты в блендере. Консистенцию можно менять с помощью добавления льда. По вкусу можно добавить молотую корицу или кориандр.
Рецептов существует огромное множество, и каждый сможет на основе классического вида приготовить собственный коктейль. Попробуйте и вы этот божественный прохладительный напиток, который будет тонизировать и бодрить жаркими летними деньками.
Большинство из нас привыкло пить кофе горячим, но на самом деле он может стать отличным прохладительным напитком, который взбодрит и освежит в жаркие дни. Этот напиток называют айс-кофе. Рецептов его приготовления известно очень много, к тому же многие хозяйки внося в них свою изюминку. Однако для того, чтобы такие эксперименты оказались удачными, необходимо знать основные правила приготовления айс-кофе и его наиболее распространенные рецепты, которые могут стать базовыми.
Лучшие рецепты приготовления чая в приложении
Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.
Существуют следующие рецепты:
Приготовление американо
Перед готовкой необходимо ненадолго отложить кофе по-баварски. Рецепт предусматривает создание стандартного американо — кофейного напитка с большим количеством воды. Обычные порции имеют немного больше ста миллиграмм, где две из трех частей занимает вода, а остальное — молотые зерна. Чтобы создать подобный кофе в игре, подходим к автомату для готовки напитков и начинаем вводить ингредиенты. Создатели проекта позаботились о том, чтобы эспрессо и американо не слишком отличались между собой. В машине стоит фильтр со свежими молотыми зернами, через которые пропускается вода и попадает в кружку. Для американо воды нужно в три раза больше обычной порции. Интерфейс интуитивно понятный, и он сам подскажет, где и какие настройки необходимо сделать.
Способы приготовления малиновых тортов
Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.
Рассмотрим их рецепты для игры Моя Кофейня:
Название торта: | Рецепт: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легкий торт «Калгари» | Для его выпечки вам понадобятся: тёртый шоколад, кленовый сироп, а также карамельный сироп, малиновый торт, кокосовая стружка. Готово. Можно подавать гостям. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Малиновый торт «Летний» | Это вкусное угощение можно приготовить при наличии малинового торта, сливок, лимона, клубничного мороженого, а также мороженого пломбир. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный торт с орехами | Для приготовления предоставьте ванильный сироп, лесной орех, а также сливки, шоколадный торт и тёртый шоколад. Соседние заведения в Моя Кофейня будут вам завидовать.
Подаем айс латте красивоЛучшей посудой для холодного коктейля считаются высокие прозрачные стаканы или бокалы айриш-крим с ручкой в нижней части. Их ставят на блюдечко, а рядом кладут трубочку для коктейлей. Если пенка получилась достаточно плотной, а в составе коктейля присутствует сироп мятный (тархун, мелисса) или мохито, не поленитесь измельчить в кофемолке орешек и украсьте крошкой молочную шапочку. Листик свежей мяты на ореховой посыпке или на блюдечко завершит композицию. Свежая ягодка, ломтик киви, орешек, долька шоколада, обозначающие их присутствие в коктейле прекрасно дополнят картину подачи. На заметку тем, кто следит за объемом талии. Порция эспрессо не принесет вам ни единой калории, но молоко, сахар, сироп, добавки включают счетчик калорийности. Среднестатистический айс латте содержит около 100 ккал. Рецепты Латте в игре Моя кофейняОдним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.
Правила приготовления кофе латтеЛатте демократичен: как основу можно использовать кофе произвольной крепости, приготовленный в турке, френч-прессе, аэропрессе, кофеварке любой модели. Характеристики кофе латте (таблица)
Выбор кофе для латтеМолоко сглаживает слабые оттенки кофейного аромата, оставляя лишь самые сильные, немного грубые тона. Поэтому не имеет смысла готовить латте из моносортов арабики или дорогих блендов: молоко всё равно скроет нюансы вкуса и благородное послевкусие элитного кофе. Для латте хорошо подходит смесь арабики с 10–20% робусты: горечь, которая в чёрном кофе кажется излишней, прекрасно сочетается со сливочной нежностью молока. Обжарка и помол зёренДля того, чтобы сделать латте, используют кофе среднего или тонкого эспрессо помола. Обжарка зёрен темнее Венской – на любителя: многие сочетание молока и кофе из зёрен тёмной обжарки считают неприятным. Зато для приготовления латте не обязательно нужен кофе свежего помола. Подойдёт как магазинный молотый кофе, так и домашний, измельчённый даже более 2 недель назад. Готовый кофе с ароматизаторами нельзя готовить в рожковой кофеварке или турке, но можно во френч-прессе. Однако следует заранее учесть, как ароматизирующие добавки будут гармонировать с молоком. Предпочтительнее добавки с ароматом корицы, ванили, шоколада. Выбор водыДля приготовления кофейной основы не подходит вода из-под крана, причём даже кипячёная: вкус кофе портится из-за высокого содержания в ней хлора и его соединений. Чтобы очистить такую воду, используют аквафильтры или озонаторы. Но наиболее предпочтительна родниковая, колодезная или бутилированная вода с минерализацией в диапазоне 70–200 мг/л (оптимальное значение – 150 мг/л). Правильное молоко для латтеЖирность молока для латте – предмет бесконечных споров бариста всех народов. Но большинство специалистов сходятся на том, что молоко жирностью более 3,5% плохо взбивается, а если этот показатель ниже 2% – кофе лишается нежного сливочного привкуса, пенка кажется слишком водянистой. Наилучший выбор – пастеризованное молоко Его важно не перегреть, в противном случае не удастся сделать латте вкусным: при температуре +75 °C разлагаются белковые соединения, что ухудшает вкус напитка Молочная пенка для латте должна быть однородной, без крупных пузырьков, иметь консистенцию сливок. Бариста называют такую пенку мокрой. Взбивать молоко можно миксером или при помощи капучинатора. В первом случае молоко предварительно нужно разогреть до температуры +60 °C. Но наилучший и самый быстрый способ – взбить молоко в капучинаторе. Для этого пастеризованное молоко, охлаждённое до +4 °C, наливают в питчер. Уровень жидкости не должен быть выше основания носика (желобка) ёмкости.
Сопло парогенератора располагают не в центре, а ближе к краю сосуда, и погружают в молоко не более, чем на 0,5 см. При включении устройства молоко движется по часовой стрелке. По мере образования пены питчер опускают так, чтобы сопло парового крана постоянно находилось на границе жидкости и воздуха (на 0,5 см ниже уровня пены). Когда уровень пены окажется на 3–4 пальца ниже края питчера, парогенератор заглубляют, опуская сопло на дно. Одной ладонью поддерживают дно сосуда и, когда руке станет некомфортно (то есть молоко нагреется до +60 °C), парогенератор выключают. Если пена осела, пока заваривалось кофе, повторно молоко взбивать нельзя. Каким образом сделать пончики в виртуальном кафеПончики — отличное дополнение к кофе на все времена. Давайте узнаем их рецепты в популярном приложении Моя кофейня: Где пить колд брюRedo Cold BrewАдрес: пл. Трубная, 1 Центральный рынок Часы работы: 10:00–23:00 Средний чек: 300 рублей Redo — производитель, который специализируется именно на производстве колд брю в очень красивых бутылочках, которые даже жалко выкидывать после использования. Сейчас у кофе есть несколько точек по всему городу, например, на Центральном рынке, на Усачевском, а также в некоторых магазинах «Город-сад» и на «Красном Октябре». Кроме колд брю, в ассортименте Redo-баров есть и нитро-кофе, о котором мы уже писали. Полный список точек можно посмотреть на сайте компании. KOF. Coffe & LabАдрес: ул. Новодмитровская, 1, стр. 1 Часы работы: 08:00–10:00 Средний чек: 500 рублей Симпатичная кофейня на «Хлебозаводе» варит классику, альтернативу и кормит завтраками. В прошлом году KOF. одними из первых начали продавать нитро, а в этом запустили новый продукт — колд брю в алюминиевых банках, которые удобно брать с собой. В меню есть колд брю с малиной, маракуйей, апельсином и с медом и лимоном. Skuratov CoffeeАдрес: Калашный пер., 9 Часы работы: 08:00–22:00 Средний чек: 300 рублей Омская кофейня захватила город, и найти ее сейчас можно чуть ли не в каждом районе Москвы. Колд брю тут готовят не первый сезон, из приятных бонусов — пустые бутылки из-под колд брю можно обменять на любой напиток из классики: эспрессо, фильтр-кофе, латте, капучино. Такой вот экологичный брю-бар. Roaster CoffeeЧасы работы: пн.-пт.: 07:30–23:00; сб.-вс.: 09:00–23:00 Средний чек: 300 рублей В небольшой кофейне в тихих улочках «Маяковской» тоже предлагают колд брю — и тоже в очень красивых фляжках. Есть черный колд брю на «Кении», который настаивают 12 часов при комнатной температуре, авторский кокосовый — сливочный, без сахара и лактозы, с кокосовым послевкусием. «Эспрессиум»Адрес: пл. Большая Сухаревская, 16/18, стр. 1 Часы работы: пн.-пт.: 08:00–22:00; сб.-вс.: 10:00–22:00 Средний чек: 300 рублей «Эспрессиум» специализируется в первую очередь на черном кофе, поэтому неудивительно, что колд брю здесь прописан в меню круглый год. Есть тут и интересные вариации, например, кофе сауэр — это колд брю с гранатовым соком. West 4Адрес: ул. Остоженка, 3/14 Часы работы: пн.-пт.: 08:30–23:00; сб.-вс.: 11:00–23:00 Средний чек: 300 рублей В одной из первых кофеен «новой волны» колд брю продают в небольших пластиковых бутылочках. Готовят напиток путем настаивания зерна крупного помола в течение 12–18 часов, сорта регулярно меняются, поэтому можно распробовать совсем разные вкусовые букеты. «Самолет кофе»Адрес: ул. Старая Басманная, 6/3 Часы работы: 08:00–21:00; сб.-вс.: 11:00–21:00 Средний чек: 300 рублей В недавно открывшейся кофейне «Самолет» тоже есть колд брю, а также разные миксы на нем. Как ни странно, тут тоже есть напиток под названием «кофе сауэр» и тоже с добавлением гранатового сока. Собственно, у кого лучше, решать вам. Кофе для популярной игрыЧтобы предложить своим посетителям в Моя Кофейня отличный напиток, у вас должно быть как минимум несколько рецептов его приготовления: Приготовление коктейлей в Моя кофейняЧтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов: «Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт
Специальные рецепты Мороженого
Секреты и советы по игре Моя кофейняСтоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить. Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам. Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите «Ежедневные акции». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их. Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты. Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати варианты рецептов для популярной игры Моя кофейня, которые мы вам предоставили. Специальные рецептыВ игре Моя кофейня: рецепты и истории кроме основного меню, существуют специальные рецепты, для приготовления которых вам понадобятся определенные специи. Узнавайте какие особые напитки и десерты предпочитают посетителей вашего кафе, выполняйте их капризы и получайте денежное вознаграждение. Специальные рецепты чая
Специальные рецепты Эспрессо
Специальные рецепты Американо
Специальные рецепты Латте
Специальные рецепты Капучино
Специальные рецепты Горячего шоколада
|