Кок а вин рецепт

Кок-о-вен

Кок а вин рецепт. kok o ven 11. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 11. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 11. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

В классическом рецепте также используют крепкий алкоголь местного производства (коньяк или бренди). Обратите внимание, что вино для тушения должно быть хорошего качества, так как от этого напрямую зависит вкус блюда. Как правило, берут ту же марку, что подается за столом к блюду.

Кок а вин рецепт. kok o ven 15. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 15. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 15. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Кок а вин рецепт. kok o ven 1. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 1. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 1. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Петуха выпотрошите, обработайте горелкой, промойте и нарежьте на порции вдоль сухожилий (я использовала половину тушки: ножки, бедра, грудку и крылья, общий вес — 1 кг).

Кок а вин рецепт. kok o ven 2. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 2. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 2. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Бекон нарежьте брусочками и обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла до румяности.

Кок а вин рецепт. kok o ven 3. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 3. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 3. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Очистите лук-шалот от шелухи. Мелкие луковички оставьте целыми, крупные разрежьте пополам (если найти шалот не удалось, то используйте репчатый лук, разрезанный вдоль на 4 части). Отправьте лук на сковороду с беконом и обжаривайте до слегка золотистого цвета примерно 4-5 минут. Ни в коем случае не допускайте подгорания! В самом конце добавьте рубленый чеснок и готовьте не более 10 секунд.

Кок а вин рецепт. kok o ven 4. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 4. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 4. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. kok o ven 5. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 5. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 5. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

В другой посуде с толстым дном растопите кусочек сливочного масла и смешайте с оливковым.

Кок а вин рецепт. kok o ven 6. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 6. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 6. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кусочки петуха обваляйте в муке (немного, 1-2 ч. л.будет достаточно) и обжарьте до золотистого цвета. Обжаривайте не все сразу, а частями, в несколько приемов. Каждый раз выкладывайте мясо в один слой, кожей вниз.

Кок а вин рецепт. kok o ven 7. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 7. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 7. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Когда весь петух будет обжарен, добавьте к нему луково-грибную смесь, перемешайте. Влейте коньяк.

Кок а вин рецепт. kok o ven 8. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 8. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 8. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Добавьте соль и черный молотый перец, смесь итальянских трав, тимьян, лавровый лист и петрушку. Залейте содержимое кастрюли красным сухим (!) вином. Понадобится примерно полбутылки или больше, чтобы покрыть содержимое сотейника.

Кок а вин рецепт. kok o ven 9. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 9. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 9. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Когда петух в вине закипит, уменьшите огонь, накройте сотейник крышкой, но не полностью, пусть пары алкоголя испаряются. Тушите примерно 45-60 минут. Время готовности зависит от возраста птицы, возможно, вам понадобится больше часа. Готовность определяется по тому, что мясо должно легко отходить от костей.

Кок а вин рецепт. kok o ven 10. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 10. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Отдельно растопите маленький кусочек масла, добавьте немного муки и прогрейте. Кусочки петуха выложите на тарелки для подачи. В сотейник (где тушилось мясо), добавьте смесь масла и муки, хорошо размешайте и прогревайте до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте петуха получившимся соусом. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.

Дайте постоять 10 минут и подавайте кок-о-вен в теплых тарелках (иначе жир будет застывать) со свежим багетом, крутонами или полентой. Bon appétit!

Источник

Кок-о-вен

Мне это название кок-о-вен знакомо с самого детства (после прочтения книги «Целестина, или шестое чувство» М.Мусерович). Выросла, приготовила, понравилось и вошло в семейное меню.

Ингредиенты

Фото готового блюда

Кок а вин рецепт. u f211d0eb7533b69924c603fee4cf049e. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-u f211d0eb7533b69924c603fee4cf049e. картинка Кок а вин рецепт. картинка u f211d0eb7533b69924c603fee4cf049e. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, у меня они указаны на 1 кг птицы, а если ваша курица больше/тяжелее, то увеличивайте пропорционально!

Кок а вин рецепт. 65f99b28b02946e559a730139f769a14 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-65f99b28b02946e559a730139f769a14 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка 65f99b28b02946e559a730139f769a14 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Разрежьте курицу на четыре части и замочите на полчаса в холодной воде для удаления крови.

Кок а вин рецепт. 6a604dc6fe84bc3547e63f66f1580ec4 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-6a604dc6fe84bc3547e63f66f1580ec4 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка 6a604dc6fe84bc3547e63f66f1580ec4 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Затем куски обсушите и натрите небольшим количеством муки.

Кок а вин рецепт. 6fece9f969e787fe5405f11a4f3282eb 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-6fece9f969e787fe5405f11a4f3282eb 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка 6fece9f969e787fe5405f11a4f3282eb 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

На смеси сливочного и растительного масел обжарьте минут пять кусочки бекона и лук, нарезанный на крупные куски (т.е. на 4-6 частей). По желанию слегка посолите, но бекон уже и так придаст солености.

Кок а вин рецепт. cfb724ed06d0cb6ad934fa4c4c98d95b 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-cfb724ed06d0cb6ad934fa4c4c98d95b 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка cfb724ed06d0cb6ad934fa4c4c98d95b 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. f24f55493f2d8eed3e0572e31e1d856e 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-f24f55493f2d8eed3e0572e31e1d856e 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка f24f55493f2d8eed3e0572e31e1d856e 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Отправьте на жарку куски курицы.

Кок а вин рецепт. 2d42e58beeeb31f167e8533543cf2b6d 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-2d42e58beeeb31f167e8533543cf2b6d 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка 2d42e58beeeb31f167e8533543cf2b6d 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Когда куриное зарумянится, примерно через десять минут влейте красное вино. Добавьте прованские травы. В идеале букетик/пучок свежих, но сгодится и сухая смесь.

Кок а вин рецепт. cad5f79424922d4fd4bfe16ceb20881c 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-cad5f79424922d4fd4bfe16ceb20881c 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка cad5f79424922d4fd4bfe16ceb20881c 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

После закипания убавьте огонь до слабого кипения и тушите не меньше одного часа.

Кок а вин рецепт. 9f85fb06d2dce88b9078bab3f84a0076 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-9f85fb06d2dce88b9078bab3f84a0076 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка 9f85fb06d2dce88b9078bab3f84a0076 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. ec83bc48724ce74c6cbe8a247df93eab 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-ec83bc48724ce74c6cbe8a247df93eab 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка ec83bc48724ce74c6cbe8a247df93eab 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок-о-вен подается традиционно с багетом, рекомендуется с тыквой, рисом, а так-то хорош с самыми разными гарнирами!

Кок а вин рецепт. 5e40151e222199f341770427e12e14a5 2020. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-5e40151e222199f341770427e12e14a5 2020. картинка Кок а вин рецепт. картинка 5e40151e222199f341770427e12e14a5 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Возьмите на заметку как повседневное блюдо или порадуйте себя на выходных, а также отлично впишется и на праздничный стол в качестве горячего блюда.

Источник

Кок-о-вен

Кок а вин рецепт. 1307238 65429. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307238 65429. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307238 65429. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

«Во Франции существует большое количество тушения куриного мяса в вине, в каждом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. Однако считается, что родиной этого блюда является Бургундия, поэтому петух в вине по-бургундски считается классическим рецептом кок-о вен.» Этот рецепт я готовила по книге «Французская кухня»

Ингредиенты для «Кок-о-вен»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2728.2 ккал
белки
235.2 г
жиры
55.3 г
углеводы
286.5 г
Порции
ккал
682.1 ккал
белки
58.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Кок-о-вен»:

Кок а вин рецепт. 1307229 28839. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307229 28839. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307229 28839. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Курицу разрезать на крупные куски.

Кок а вин рецепт. 1307230 42082. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307230 42082. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307230 42082. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 1307231 56415. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307231 56415. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307231 56415. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

И обжарить с двух сторон.

Кок а вин рецепт. 1307232 26156. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307232 26156. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307232 26156. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 1307233 59621. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307233 59621. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307233 59621. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 1307234 84686. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307234 84686. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307234 84686. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

порубленный лук и чеснок, тимьян, соль, перец и лавровый лист.

Кок а вин рецепт. 1307235 27859. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307235 27859. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307235 27859. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности под крышкой.

Кок а вин рецепт. 1307236 83174. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307236 83174. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307236 83174. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Смешать сливочное масло с 2 ст. л. муки. Вмешать немного бульона.

Кок а вин рецепт. 1307237 59404. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307237 59404. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307237 59404. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Прибавить огонь и опять довести до кипения курицу с овощами. Небольшими порциями ввести смесь масла с мукой, размешать. Тушить курицу еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!
P. S. Когда я вводила смесь масла с мукой, то кусочки курицы вынимала. А когда вмешала сливочный бульон, выложила курицу в сковороду. В книге этого шага нет, но мне показалось, что так удобнее. На вкус это не повлияло.

Кок а вин рецепт. 1307226 88889nothumb500. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307226 88889nothumb500. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307226 88889nothumb500. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 1307227 72711nothumb500. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307227 72711nothumb500. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307227 72711nothumb500. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кок а вин рецепт. 1307238 65429. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1307238 65429. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1307238 65429. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

«Во Франции существует большое количество тушения куриного мяса в вине, в каждом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. Однако считается, что родиной этого блюда является Бургундия, поэтому петух в вине по-бургундски считается классическим рецептом кок-о вен.» Этот рецепт я готовила по книге «Французская кухня»

Похожие рецепты

Цыпленок по-римски

Курица в кляре с кунжутом

Глазированные куриные голени

Куриное «эскимо» в беконе

Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом

Жареная курица с луком на бульоне

Курица в сырном соусе

Куриный шашлык на шпажках

Куриные котлетки «Вкусняшки»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дунин»

Помидоры по-волжски

Миндаль в сахаре

Фотографии «Кок-о-вен» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Кок а вин рецепт. ava50. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-ava50. картинка Кок а вин рецепт. картинка ava50. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 февраля 2020 года galina zernova60 #

Кок а вин рецепт. 2668465 47657. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-2668465 47657. картинка Кок а вин рецепт. картинка 2668465 47657. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 февраля 2020 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 2096251 71001. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-2096251 71001. картинка Кок а вин рецепт. картинка 2096251 71001. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

25 октября 2015 года Демурия #

Кок а вин рецепт. 1322850 33706. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1322850 33706. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1322850 33706. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

25 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1320879 36945. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1320879 36945. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1320879 36945. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 1243633 57706. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1243633 57706. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1243633 57706. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

23 октября 2015 года v-v-persik #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1243633 57706. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1243633 57706. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1243633 57706. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года v-v-persik #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1267061 90314. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1267061 90314. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1267061 90314. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

21 октября 2015 года aura_69 #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

21 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 511616 88158. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-511616 88158. картинка Кок а вин рецепт. картинка 511616 88158. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 октября 2015 года гурман1410 #

Кок а вин рецепт. 10. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-10. картинка Кок а вин рецепт. картинка 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо. Кок а вин рецепт. 10. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-10. картинка Кок а вин рецепт. картинка 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо. Кок а вин рецепт. 10. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-10. картинка Кок а вин рецепт. картинка 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 214032 65099. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-214032 65099. картинка Кок а вин рецепт. картинка 214032 65099. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

17 октября 2015 года Первушина Елена #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1261923 28419. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1261923 28419. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1261923 28419. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

16 октября 2015 года FoodStation1 #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

16 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1303612 49161. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1303612 49161. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1303612 49161. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

15 октября 2015 года tomi_tn #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

15 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1975195 56879. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1975195 56879. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1975195 56879. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года veronika1910 #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1302450 74156. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1302450 74156. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1302450 74156. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года Jyuliya #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1244828 83011. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1244828 83011. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1244828 83011. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года julcook #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 780470 63984. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-780470 63984. картинка Кок а вин рецепт. картинка 780470 63984. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года Aigul4ik #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 838317 75860. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-838317 75860. картинка Кок а вин рецепт. картинка 838317 75860. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1295186 52098. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1295186 52098. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1295186 52098. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года мисс #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 856013 91993. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-856013 91993. картинка Кок а вин рецепт. картинка 856013 91993. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года mkatrinne #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1298067 26961. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1298067 26961. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1298067 26961. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года asesia2007 #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 84980 52439. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-84980 52439. картинка Кок а вин рецепт. картинка 84980 52439. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года Анастасия АГ #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 1373674 12203. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-1373674 12203. картинка Кок а вин рецепт. картинка 1373674 12203. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кок а вин рецепт. 83941 38151. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-83941 38151. картинка Кок а вин рецепт. картинка 83941 38151. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года mariana82 #

Кок а вин рецепт. 845205 62434. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-845205 62434. картинка Кок а вин рецепт. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кок о вен

Кок а вин рецепт. kok o ven 1. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-kok o ven 1. картинка Кок а вин рецепт. картинка kok o ven 1. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок о вен: история классического рецепта

История возникновения славного французского рецепта кок о вен уходит своими корнями во времена Галльской войны( 52 год до н.э.). Существует миф, будто легендарный Верцингеторикс, глава племени арвернов в Оверни, послал галльских воинов вместе с галльским петухом, символом агрессивности, доблести и боевого духа, издеваться над римским императором Юлием Цезарем.

В XVI веке о французском национальном блюде снова вспомнили. На этот раз дань ему отдал король Франции Генрих IV, который на законодательном уровне закрепил минимальный прожиточный уровень каждого француза, определив его примерно так:

«Я хочу, чтобы каждый крестьянин в моем королевстве мог положить курицу в кастрюлю в воскресенье».

Кок о вен — секреты лучших поваров

Ингредиенты для кок о вен

Кок о вен рецепт классический пошагово

Масло оливковое нагреть на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Обжарить в нем кусочки петуха или курицы до золотисто-коричневой корочки. Приправить солью и перцем, снять со сковородки.

В сковородку, в масло, где жарилось куриное мясо, положить мелко нарезанный лук-шалот, чеснок и пассеровать до размягчения, примерно 2-3 минуты, добавив еще немного оливкового масла, если это необходимо. В конце пассерования добавить травы и примерно с минуту перемешивать, чтобы их вкус и аромат открылся в масле.

Добавить вино и бульон,с помощью лопатки соскоблить все, что осталось на дне сковородки после обжарки куриного мяса, и растворить его в смеси бульона и вина.

Обжаренное куриное мясо вернуть в сковороду, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока оно не станет мягким. За 25-30 минут до окончания тушения добавить морковь, лук и артишоки, разместив их вокруг куриных кусочков. Приправить солью и перцем, продолжить тушение до готовности(еще примерно 15-20 минут). Как только кок о вен будет готов, кусочки мяса и овощи следует вытащить со сковороды, используя перфорированную ложку.

В смесь из бульона и вина добавить дижонскую горчицу и коньяк и довести смесь до кипения. Муку поместить в небольшую чашку, добавить сливочное масло и хорошо перемешать смесь.

Часть бульона, в котором тушилось куриное мясо, добавить в смесь муки и масла, снова все хорошо перемешать и вернуть в бульон, снова довести до кипения, чтобы бульон превратился в соус. Как только соус станет густым, поместить в него куриное мясо и овощи, ингредиенты смешать и немедленно подавать кок о вен к столу, горячим.

Источник

Кокован, или курица в вине (Coq au vin)

Кок а вин рецепт. coq au vin 172. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 172. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 172. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован – именно так произносили это буржуйское и интригующее слово в Советском Союзе, которое сегодня можно встретить под разными названиями «кок-о-вен», «кок-о-ван», «коковин». Оставлю это филологам и переводчикам с французского. Буквально, это означает «Петух в вине».

Это блюдо, собственно, и было придумано во Франции, чтобы из жесткого петуха получилось нежнейшее и вкуснейшее блюдо. Благодаря долгому тушению и вину, которое выступало в качестве маринада, размягчающего ткани, на французском столе возникал горшок с чудесным кушаньем. В разных регионах Франции были свои особенности приготовления кокована: в Эльзасе, например, использовали рислинг, в Бургундии, разумеется, бургундское вино и т.д.

Сегодня, когда куры очень доступны и нет нужды в многочасовой готовке петуха, кокован готовится довольно быстро. В ход идут любые части курицы. Это может быть целая курица, порезанная на куски, бедрышки, ножки или даже филе. Блюдо очень просто в приготовлении и так хорошо, что, на мой взгляд, его можно подать не только на семейный ужин, но и на праздничный стол. Традиционно кокован готовили на беконе/сале и подавали с кусками поджаренного хлеба. Нам же в семье очень нравится полента, политая чудесным винным соусом, который получается при тушении курицы. Хотя, нарушая традиции, и картофельное пюре, и рис не испортят блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Курицу разделить на порционные куски.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета (примерно 7 минут).

Добавить чеснок и готовить 30-45 секунд до появления запаха чеснока.

В посуде с тяжелым дном разогреть оливковое масло, добавить кусочек сливочного масла. Обжарить куски курицы до золотистого цвета. Обжаривать в один слой.

Добавить луково-грибную смесь, помешать.

Добавить 2 ст.л. муки, помешать. (Остальную муку добавить позже, если соус будет не достаточно густой).

Добавить соль, черный молотый перец, тимьян, прованские травы, лавровый лист. Залить вином.

Увеличить огонь и довести до кипения.

Накрыть крышкой и тушить примерно 45-60 минут. Мясо должно легко отходить от костей.

Дать постоять примерно 10-15 минут и подавать с тостами, полентой или как нравится.

Кок а вин рецепт. coq au vin 2. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 2. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 2. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 1. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 1. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 1. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. coq au vin 4. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 4. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 4. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 5. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 5. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 5. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. coq au vin 6. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 6. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 6. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 3. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 3. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 3. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. coq au vin 7. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 7. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 7. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 8. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 8. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 8. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. coq au vin 9. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 9. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 9. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 11. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 11. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 11. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. coq au vin 12. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 12. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 12. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 13. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 13. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 13. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок а вин рецепт. coq au vin 14. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 14. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 14. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.Кок а вин рецепт. coq au vin 15. Кок а вин рецепт фото. Кок а вин рецепт-coq au vin 15. картинка Кок а вин рецепт. картинка coq au vin 15. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Если соус жидковат, можно размешать 1-2 ст.л. муки или крахмала в вине или воде и добавить в кастрюлю с курицей, прогреть 1 минуту.

Время тушения зависит от качества курицы.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *