Кокосовый тортик легкий рецепт
Кокосовый торт
Простой в приготовлении торт без пшеничной муки и сахара. Бисквит получается сочный и пористый, а крем хорошо держит форму. Кокосовый крем готовится буквально за минуту. Количество жиров в нем можно регулировать самим без изменения консистенции. Это вкусно и роlezzno!
Ингредиенты для «Кокосовый торт»:
Для кокосового бисквита
Для кокосового крема
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 341077.9 ккал | белки 4664.9 г | жиры 33000.4 г | углеводы 5527.8 г |
Порции | |||
ккал 34107.8 ккал | белки 466.5 г | жиры 3300 г | углеводы 552.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Кокосовый торт»:
Белки от яиц взбить в крепкую пену, добавить половину фруктозы, смешанной с кэробом или какао. Еще немного взбить.
Желтки взбить с оставшейся фруктозой до побеления массы. Добавить сливки, еще раз взбить.
В желтковую массу добавить по ложке кокосовую муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Через минуту масса загустеет.
Добавить взбитые белки, осторожно смешать венчиком.
Выложить тесто в форму (у меня силиконовая 20х20 см) и выпекать при 180 градусах до готовности. Проверяем готовность деревянной палочкой. Так как фруктоза быстрее подгорает, чем сахар, то на дно духовки я ставлю чашу с холодной водой одновременно с формой.
Для крема смешиваем сметану, фруктозу и кокосовую муку. Даем постоять минуту, а затем украшаем торт. Вместо сметаны можно использовать сливки, ряженку, йогурт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой в приготовлении торт без пшеничной муки и сахара. Бисквит получается сочный и пористый, а крем хорошо держит форму. Кокосовый крем готовится буквально за минуту. Количество жиров в нем можно регулировать самим без изменения консистенции. Это вкусно и роlezzno!
Похожие рецепты
Торт «Черный трюфель»
Торт «Новогодний апельсин»
Торт «Наслаждение»
Праздничный торт «Корзинка роз»
Торт»Ассорти»
Тройной шоколадный торт
Торт «Гости на пороге»
Торт «Черный лес»
Торт «Леди Балтимор»
Комментарии и отзывы
27 апреля 2020 года helenlo-2017 #
19 сентября 2019 года Helliana #
19 сентября 2019 года pjr77 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года Helliana #
19 сентября 2019 года КИС-КИСС #
19 сентября 2019 года pjr77 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года КИС-КИСС #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Кокосовый каприз»
Хочу предложить Вам очень вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой. Готовится легко и просто и из доступных продуктов. Один раз попробовав, влюбитесь в него навсегда. Мои гости были в полном восторге. Кокосовый торт создаёт ощущение праздника и идеально подходит для Новогоднего стола. Попробуйте, я уверена, что Вы получите море удовольствия. Это действительно райское наслаждение!
Ингредиенты для «Торт «Кокосовый каприз»»:
Коржи
Крем
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6691 ккал | белки 103.7 г | жиры 493.7 г | углеводы 690.8 г |
Порции | |||
ккал 1115.2 ккал | белки 17.3 г | жиры 82.3 г | углеводы 115.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 22.4 г | углеводы 31.4 г |
Рецепт «Торт «Кокосовый каприз»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить Вам очень вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой. Готовится легко и просто и из доступных продуктов. Один раз попробовав, влюбитесь в него навсегда. Мои гости были в полном восторге. Кокосовый торт создаёт ощущение праздника и идеально подходит для Новогоднего стола. Попробуйте, я уверена, что Вы получите море удовольствия. Это действительно райское наслаждение!
Похожие рецепты
Черемухово-малиновый торт
Торт «1 А»
Торт «Лето в сугробе»
Шоколадный торт
Торт «Солнечный круг, небо вокруг. »
Красно-белый торт на белом шоколаде
Торт для принцессы
Торт «Mедовая горка»
Торт «Сахалин»
Комментарии и отзывы
4 ноября 2019 года irina komandor #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
31 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
31 октября 2019 года wise1288 #
31 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года Савуш #
28 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 октября 2019 года dolage39 #
28 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2019 года Ирушенька #
27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2019 года natasha36od #
27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2019 года Wera13 #
27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2019 года Valushok #
27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2019 года Valushok #
27 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Быстрый торт «Кокосовая маковка» для ленивых
Ингредиенты для «Быстрый торт «Кокосовая маковка» для ленивых»:
Тесто
Глазурь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7281.9 ккал | белки 117.3 г | жиры 530.1 г | углеводы 506.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 409.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 29.8 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Быстрый торт «Кокосовая маковка» для ленивых»:
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить растопленное и слегка остывшее масло.
Добавить сметану и всё хорошенько перемешать.
Всё хорошенько перемешать до однородности.
Полученную массу вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 26 см).
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (до сухой зубочистки).
Глазурь приготовить пока тортик ещё печётся.
Сливки с маслом довести до кипения.
Всыпать поломанный на кусочки шоколад.
Снять с огня и мешать до однородной массы.
Добавить коньяк и снова перемешать.
Не давая торту остыть, и не вынимая его из формы, залить торт глазурью и дать застыть.
Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пирог «Кокосовая маковка»
Похожие рецепты
Торт » Аленький цветочек»
Торт на сыворотке
Шоколадно-сливочный торт
Торт с зефирным кремом «Самый нежный»
Торт «Фруктовая фантазия»
Торт «Мой кудрявый парень»
Полумышь 🙂
Торт шоколадно-кофейный с безе
Торт «Коровка»
Фотографии «Быстрый торт «Кокосовая маковка» для ленивых» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
12 октября 2020 года kaujer #
26 октября 2017 года inulia68 #
27 октября 2017 года terry-68 #
27 октября 2017 года inulia68 #
27 октября 2017 года terry-68 #
27 октября 2017 года inulia68 #
27 октября 2017 года terry-68 #
27 октября 2017 года inulia68 #
27 октября 2017 года terry-68 #
27 октября 2017 года inulia68 #
30 сентября 2017 года solnyshko m #
1 октября 2017 года inulia68 #
1 октября 2017 года solnyshko m #
1 октября 2017 года inulia68 #
5 октября 2017 года solnyshko m #
6 октября 2017 года inulia68 #
6 октября 2017 года solnyshko m #
4 апреля 2011 года Kirsi #
26 апреля 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года popdiva #
22 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
19 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
19 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
20 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
21 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
22 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
22 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
22 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
22 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
22 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
24 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
19 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
19 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
19 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
16 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
16 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
16 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
16 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
16 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
спасибо!
21 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
15 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: