Коктейль прыжок дьявола рецепт
Коктейль Fountain with Absinthe Абсент в фонтане
Топ 15 рецептов коктейлей с абсентом
В рейтинге представлены самые вкусные коктейли на основе абсента по версии редакции нашего сайта. Есть как мужские крепкие, так и более мягкие женские варианты. При составлении списка мы учитывали популярность напитков, доступность ингредиентов и простоту приготовления в домашних условиях.
1. Hiroshima (Хиросима)
Хиросима
2. Rutas-clab.
Рецепт: налить абсент в коньячный фужер, а капучино – в бокал для виски. Положить фужер боком на бокал и добавить в него сахар. Абсент поджечь и медленно крутить фужер 10-15 секунд, затем горящий абсент перелить в бокал с капучино и сверху плотно накрыть его фужером. От недостатка кислорода абсент быстро потухнет. Коктейль выпить залпом и выдохнуть пары абсента через нос.
3. Sweet contrast (Сладкий контраст).
Рецепт: в высокий бокал налить сок, сироп и абсент. Сверху положить несколько кубиков льда. Выпить залпом, задерживая лед губами. Сначала чувствуется горький вкус абсента, плавно переходящий к кислому яблоку и сладкому сиропу.
Sweet contrast
4. Медовый.
Рецепт: заварить мед с лимонным соком, 25 мл полученной смеси уложить слоем в стопку, на дне которой налит абсент. Коктейль выпить залпом без поджигания. Сладкий и одновременно мягкий вкус больше нравится женщинам.
Медовый коктейль с абсентом
5. Гудбай, Джонни.
Рецепт: все компоненты (кроме тмина) смешать в шейкере со льдом. Полученную смесь процедить в бокал для мартини, сверху посыпать тмином. Пить без поджигания.
Гудбай, Джонни
6. Домашний.
Рецепт: абсент налить в один бокал, лимонный сок – в другой. В абсент по стенке бокала насыпать сахар, поджечь и подождать, пока сахар начнет плавиться. Как только это произошло, абсент тонкой струйкой влить в лимонный сок и плотно накрыть опустевшим бокалом, чтобы поймать пары. Перед употреблением поставить бокал с парами на салфетку. Сначала выпить коктейль, далее через трубочку вдохнуть носом пары.
7. I.V.F. Martini.
Рецепт: в бокал для подачи добавить абсент, ликер, кофе и сливки. Вкус порадует даже самых требовательных гурманов.
IVF Martini
8. Hallucinogen Ice-Cream (Галлюциногенное мороженное).
Рецепт: все составляющие взбить миксером или смешать в блендере, затем разлить по бокалам. Получается очень простой, но весьма вкусный холодный коктейль.
Hallucinogen Ice-Cream
9. Absinthe Fizz (Шипучий абсент).
Рецепт: все компоненты (кроме содовой) смешать в шейкере и перелить в бокал для подачи. Долить содовую и еще раз аккуратно перемешать.
Absinthe Fizz
10. Горящий.
Рецепт: смешать все ингредиенты в шейкере без льда, готовую смесь перелить в бокал. Поджечь, пить через трубочку с нижнего слоя.
«Горящий»
11. White Fog (Белый туман).
Рецепт: смешать в шейкере со льдом абсент, ангостуру и мятный ликер. Разлить по бокалам, сверху украсить мятой или ягодкой.
White Fog
12. Экватор.
Рецепт: налить в стопку ликер, сверху уложить слой текилы. Затем добавить соус, который пройдет сквозь слой текилы и остановится в ликере. Сверху уложить слой абсента. Выпить залпом или через трубочку, начиная с нижнего слоя. Предварительно можно поджечь.
13. Молоко львицы.
Рецепт: взбить все составляющие блендером. Подать в бокале, украшенном кружочком банана. Этот коктейль считается женским, но многие мужчины тоже к нему неравнодушны.
Молоко львицы
14. Flaming Lamborghini (Пылающий Ламборджини).
Рецепт: на дно бокала для мартини налить кофейный ликер, поверх уложить слои самбуки и абсента. В отдельную рюмку налить Бейлис, а сверху – слой Блю Кюрасао. Поджечь абсент, бросить корицу (появятся искры), подождать 10-15 секунд, выпить содержимое бокала через трубочку (начать с нижнего слоя), затем залпом опустошить рюмку.
Flaming Lamborghini
15. Абсент-бум
Абсент-бум
Рецепт: смешать абсент с шампанским в бокале флют (для игристых вин), выпить залпом.
Отдельное место в рейтинге занимает коктейль «Бронепоезд», сочетающий разные алкогольные напитки (всего 25 стопок).
Коктейли с абсентом: 29 рецептов с фото
Абсент фраппе
Абсентный бык
Атака аллигатора
Без отпуска
Блю карибиан
Бомбер
Бронепоезд
Выстрелы дэдпула
Драконье дыхание
Желтое небо
Зеленая миля
Зеленая фея
Зеленая Фея №2
Зеленые облака
Зеленый ангел
Коктейль миллионера
Ласковый абсент
Луизиана
Опасный детокс
Подземный мир
Сазерак
Серфер на абсенте
Славный утренний физз
Смерть после обеда
Столица мира
Удар Чака Норриса
Укус волка
Утренняя слава
Хиросима
Чародей
Ярость Ада
Нашли ошибку или есть что добавить?
Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.
Коктейль Fountain with Absinthe Абсент в фонтане
Войти
Абсент
Рекламный плакат для Абсент Бевклер
Абсент Бланки.
Его обвинили в спаивании нации. С 1875 по 1913 год потребление абсента на душу населения увеличилось в 15 раз, французы выпивали 40 миллионов литров зелья ежегодно. Вне закона абсент пробыл почти целый век
Абсент это крепкий алкогольный напиток зеленоватого цвета. Крепость абсента обычно составляет до 70%, у швейцарского абсента до 80%. В состав абсента входят
полынь горькая (лат. Artemisia absinthium),
анис обыкновенный (лат. Anisum vulgare),
фенхель итальянский или сладкий (лат. Foeniculum vulgare).
Абсент — напиток не только крепкий, он еще и очень горький. Его греческое название «apsinthion» переводится как «непригодный для питья». Поэтому пить его в чистом виде не так просто. Принято наливать абсент в узкие бокалы или рюмки, на специальную дырявую ложечку класть кусочек сахара и лить через него холодную минеральную или настоянную на травах воду. При разбавлении водой, абсент теряет крепость и становится мутным. Так распадаются в жидкости эфирные масла составляющих его трав. Пить содержимое бокала нужно залпом.
Ложечки для абсента Стаканы с абсентом
Капельный фонтан для абсента лед и вода.
Фонтан для абсента — сосуд, внутри которого находится лед и вода. Из краников в нижней части фонтана талая вода капля за каплей разбавляет абсент.
Ложка для абсента — ложка с отверстиями для расплавления сахара.
Ситечко для абсента.
Henri Privat-Livemont
Письмо 1908 Жан Беро (1849–1935)
В кафе Жан Беро.
Café Scene in Paris. 1877 (с) Анри Жерве (1852–1929)
Пьющий абсент 1902 (c) Виктор Олива
(фр. L’Absinthe) — картина Эдгара Дега. Изначально называлась «Эскиз французского кафе», потом «Люди в кафе», а в 1893 году была переименована в «Абсент».
Плакат критикует запрет на абсента в Швейцарии (Альберт Gantner, 1910)
В конечном итоге абсент был изгнан из многих стран мира, а кое-где и запрещён законодательно.
Через 100 лет абсент вернулся. В 2004 году парламент Швейцарии проголосовал за легализацию абсента, запрещённого с 1907 года. 24 июля 2004 года суд Амстердама признал недействующим голландский закон от 1909 года, запрещающий абсент. Сейчас производители абсента обязаны соблюдать ограничения, введённые Европейским Союзом, согласно которым количество туйона в абсенте не должно превышать 10 мг/кг.
5 коктейлей-афродизиаков
25 Апрель, 2010
Ну что, друзья, поафродизиачим? Мы выбрали пять рецептов коктейлей, в составе которых есть натуральные афродизиаки — продукты, обладающие возбуждающим свойством. Подействуют-не подействуют — это только от вас зависит. Главное, что коктейли на самом деле вкусные!
Коктейль с абсентом
Absinthe Fountain
Абсент. Не перестают говорить о том, как этот напиток подогревает чувственность и раскрепощенность. Абсент действует возбуждающе благодаря туйону, ароматам аниса и пряностей.
На ложку поместите кусочек сахара, полейте его абсентом и подожгите. В Margarita Glass с сахарной окаемкой влейте полученную карамель из абсента с расплавленным сахаром, смешайте с оставшимся абсентом и добавьте шампанское. Охладите.
Коктейль с яйцом
Silver Fizz
Яйцо. Содержит витамины А и В1, благотворно влияет на мужскую потенцию.
В шейкере растворите сахар в лимонном соке, добавьте джин, яичный белок, хорошо встряхните. Добавьте в шейкер лед и еще раз встряхните. Процедите коктейль-афродизиак в охлажденный Collins Glass, долейте содовой.
Коктейль из шампанского
и клубничного пюре
Клубника и шампанское. Верный тандем для соблазнения самой неприступной барышни. Повышает уровень эстрогенов — женских половых гормонов.
В блендере приготовьте клубничное пюре. Добавьте в пюре лимонный сок, сахар, хорошо все размешайте. Переложите коктейль-афродизиак во флют. Наполните его сильно охлажденным шампанским или игристым вином. Гарнируйте флют ягодой клубники.
Коктейль-афродизиак с медом
Honey Bee Cocktail
Мед — лучший восстановитель сексуальной энергии. Не забывайте и о том, что мед — один из самых сильных аллергенов, потому прежде, чем предлагать человеку коктейль с медом, уточните, как он переносит это сладкое лакомство.
В шейкер, дополовины заполненный льдом, поместите ром, мед и лимонный сок. Хорошо встряхните, процедите коктейль-афродизиак в Cocktail Glass.
Коктейль с имбирем
Ginger Cosmo
Имбирь — улучшает кровообращение, усиливает потенцию, снимает усталость.
В шейкере разомните (без пристрастия) маленький кусочек имбиря. Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, встряхните, процедите в Martini Glass. Важно, чтобы кусочки имбиря не попали в посуду подачи. Гарнируйте коктейль-афродизиак ягодой малины.
Классический коктейль «Гимлет» / «Буравчик»
Очередной день приносит нам очередной пост с коктейлем.
И сегодня это классический коктейль «Гимлет», так же известный как «Буравчик».
С момента начала дальних морских путешествий матросов беспокоила чума, эпидемия которой могла за считанные дни погубить команду корабля. В 1747 году врач морского госпиталя Джеймс Линд пришел к выводу, что главной причиной чумы в морских походах является недостаток витамина C. В 1867 году был принят новый британский торгово-корабельный акт, согласно которому сок цитрусовых стал обязательной частью рациона команды. Решение адмиралтейства оправдало себя – чуму на флоте удалось победить.
Мореплавателям требовался сок, который мог долго храниться при высоких температурах и высокой влажности. Для этой цели шотландец Лочлин Роуз разработал технологию консервации сока, основанную на пастеризации и добавлении сахара. Так появился сироп с лаймом Rose’s Lime Cordial. Британские морские офицеры сразу же начали смешивать новый сироп с джином, который тоже входил в обязательный рацион экипажа корабля.
По одной из версий коктейль назван в честь адмирала Томаса Десмонда Гимлетта, утверждавшего, что джин с лаймом – лучшее лекарство на флоте. Согласно другой версии название появилось благодаря инструменту для открытия бочек – гимлет (gimlet), на русской переводится как «буравчик».
Есть очень много вариантов пропорций ингредиентов.
Сегодня мы будем использовать следующие:
Также нам понадобятся:
4. Коктейльный бокал;
Закидываем лед в бокал для охлаждения.
Отмеряем 60 мл джина, 15 мл сока лайма, 15 мл сахарного сиропа, заливаем в шейкер
Закидываем в шейкер побольше льда, трясем.
Выкидываем лед из охлажденного бокала и выливаем через сито содержимое шейкера в бокал:
Украшаем коктейль слайсом лайма, и готово!
Коктейль внешним видом сильно напоминает Дайкири, но вкус у него естественно совершенно другой.
Кисло-горький, довольно крепкий (30 градусов), я бы не назвал его вкусным, болше всего подойдет любителям джина.
На этом сегодня все!
Найдены возможные дубликаты
Лига Алкобушников
4.6K пост 32.2K подписчиков
Правила сообщества
Внимание. Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
«В 1747 году врач морского госпиталя Джеймс Линд пришел к выводу, что главной причиной чумы в морских походах является недостаток витамина C.»
Ну как можно спутать чуму с цингой, а?
Ну, в источниках вот так..
Ну источники-то перепроверять надо, а не бездумно копировать.
>В 1747 году врач морского госпиталя Джеймс Линд пришел к выводу, что главной причиной чумы в морских походах является недостаток витамина C.
. открытого в 1928 году.))
Прям аж слюни потекли! Думаю уйти от пивного алкоголизма к коктейльному! Начать, полагаю, стоит с набора для бармена и некоторых напитков/сиропов и т.п. ТС, посоветуй «набор для новичка»!
Данный комментарий подразумевает наличие дома ножа/доски/стакаонв/здравого смысла и не призывает тебя пить.
Изначально из барного инвентаря ненужно вообще ничего.
Изначально нужен алкоголь, а именно Джин, водка, ром, Текила, Трипл-Сек, т.е. состав коктейля Ланг-Айленд. Из этих компонентов уже можно будет делать много интересного.
Если не они, то с минимальным количеством левых ингредиентов в составе. Т.е. без всяких березовый брунек, кедровых шишек, овса, сахара. У меня это «Русская валюта». На спирте альфа, не стоит брать водку со спиртом люкс. Вроде ничего.
Трипл-Сек. Скорее всего это будет Fruko Schulz, Bols или De Kuyper. Они все одинаковые и по цене и по качеству. Можно взять и Cointreau. Но он заметно дороже. Разница есть, но не такая, чтобы прямо ах. Я его лью в коктейли, где мало составляющих, и его вкус и запах не забъется более весомыми составляющими. Например в Маргариту. Но в Лонг-Айленд нет смысла лить куантро, достаточно будет и более дешевого Трипл-Сека.
Можно делать очень много коктейлей с ними, понимать, что больше нравиться, и покупать ингредиенты в нужном направлении.
Соки беру j7, «Я», Rich.
Не стоит на них экономить, все-же они на порядок дешевле алкоголя.
Из сиропов по началу нужен только сахарный. Он делается дома. 100 мл воды подогреть, 100 мл сахара всыпать и смешать.
Когда вы сделаете 5-10 коктейлей вы уже поймете сами, чего не хватает.
В первую очередь я купил несколько видов бокалов, затем дешевый спортивный шейкер (его вполне достаточно), стальной я купил потому что фотографирую. Ситечко чайное уже было дома, весьма полезная штука. Гейзеры и барная ложка нужны исключительно для слоистых шотов, и то не для всех.
Для начала это все.
Спасибо. Очень доступно и толково расписано. Первыми опытами поделюсь, наверняка возникнут вопросы, если Вы не против 😉
Да, конечно, пишите, спрашивайте)
Сахарный сироп тоже можно по разному приготовить. Какие должны быть пропорции воды и сахара?
Чуть дополню ответ. 1 к 1 идет если это «барный» сахар. В РФ я никогда не видел его, так что берите из рассчета 900 грамм сахара на 1 литр воды (это про порции).
Как готовить:
Высыпаем сахар в воду, перемещиваем до растворения сахара.
Кипятить, снимать пенку и прочие извращения не нужны.
200 мл сахара на 200 мл воды.
Да, это состав коктейля Ланг-Айленд.
Джин, водка, ром, Текила, Трипл-Сек.
Из этих компонентов уже можно будет делать много интересного.
По маркам попробую посоветовать:
Если не они, то с минимальным количеством левых ингредиентов в составе. Т.е. без всяких березовый брунек, кедровых шишек, овса, сахара. У меня это «Русская валюта». На спирте альфа, не стоит брать водку со спиртом люкс. Вроде ничего.
Трипл-Сек. Скорее всего это будет Fruko Schulz, Bols или De Kuyper. Они все одинаковые и по цене и по качеству. Можно взять и Cointreau. Но он заметно дороже. Разница есть, но не такая, чтобы прямо ах. Я его лью в коктейли, где мало составляющих, и его вкус и запах не забъется более весомыми составляющими. Например в Маргариту. Но в Лонг-Айленд нет смысла лить куантро, достаточно будет и более дешевого Трипл-Сека.
Можно делать очень много коктейлей с ними, понимать, что больше нравиться, и покупать ингредиенты в нужном направлении.
Соки беру j7, «Я», Rich.
Не стоит на них экономить, все-же они на порядок дешевле алкоголя.
Из сиропов по началу нужен только сахарный. Он делается дома. 100 мл воды подогреть, 100 мл сахара всыпать и смешать.
Для начала это все.
Из инвентаря изначально не нужно ничего вообще, только пару стакашек.
По мне освежающий вкус, лучше очень сладких от которых одно место слипается))
Это он про тот «буравчик», который из «Южного парка»?
Мать Кайла, читая список ругательств, переспрашивает удивлённо:
На что мать Картмана снисходительно отвечает:
— Ну что же вы! Это когда закидываешь ноги за голову, и тебе лижут очко.
Луковая шелуха в приготовлении закуски
Увидел тут видео рецепт в тикток скумбрия соленая в луково чайном маринаде. Решил попробовать. Три литра воды, шелуха, чай 6 ст.л. соль и сахар по 3 ст.л. перец и специ по вкусу, 15 минут варить. Дать остыть и залить этим маринадом на 3 дня.
Ну так получилось по вкусу средне между солёной и холодного копчения, буду ли это ещё раз готовить? Нет. Лучше куплю копчёную, если найти хорошую. За понедельник!
Когда жена не отпустила в бар. асмр
Яблочная настойка
Снимал этот видео ролик к 8 марта, так как больше данная настойка подойдет именно для девушек, она обладает шикарным вкусом.
Для ленивых, текстовый вариант:
— 1 л хорошо очищенного самогона 45-50 градусов
— 4 красных яблока (удаляем сердцевину и режем кубиками)
— мускатный орех на кончике ножа
— ванильный сахар кладем по вкусу (у меня 2 гр)
— 1 ст/л дубовой коры (предварительно обработав ее кипятком)
— 150 гр яблочного сока (без мякоти)
все ингредиенты смешиваем кроме сока, и ставим в темное теплое место на сутки (так как мы здесь рассматриваем быстрый вариант настойки, если не спешите то можно оставить на неделю), затем фильтруем наш настой и заливаем 150 гр яблочного сока, на этом все, напиток готов.
Десертный ликёр «Бехеровка»
Оригинальный рецепт данного напитка держится в строжайшем секрете! Рецепт этой настойки лишь на мой взгляд имеет очень схожий вкус, цвет и запах оригинального напитка
Для ленивых, сам рецепт:
— 2,4 л хорошо очищенного самогона крепостью 50-55% или 2 л водки и 400 мл спирта
— Корица (Трубочками) – 9-10 грамм;
— Гвоздика – 25-30 бутончиков;
— Кардамон – 2 г (6-9 коробочек);
— Анис (Обыкновенный) – 4 грамм (2 ч. ложки без горочки);
— Перец душистый – 15-20 горошин;
— Цедра апельсина (высушенная) –8-10 грамм (без белой кожицы);
все специи кладем в нашу емкость (в моем случае банка) и заливаем самогоном. Плотно закрываем и ставим в темное, теплое место на 7-10 дней, после настаивания фильтруем настойку через мелкое сито затем через ватный диск.
300 г сахара в 600 мл воды разбавляем и добавляем к нашему настою.
На этом пожалуй все, готовый настой желательно после всех проделанных процедур оставить еще дней на 10 отдохнуть!
Алко-биржа
Был в Индии по работе, в Мумбаи.
Смысл такой: на табло «котировки» алкогольных напитков: водка, виски, вино, скотч, пиво, джин.
Цены изначально невысокие, ниже чем в остальных местах, но минимально приемлемые для владельца бара. В общем, практически по себестоимости, чтобы привлечь покупателей.
Приходит компания и начинает заказывать, предположим, водку => «котировки» водки растут, вот она уже стоит 200 рупий (почти как 200 рублей) за шот 50 гр., потом 250, вот уже 300…
Водку перестали заказывать, цена откатывается потихоньку к нижнему порогу, зато пошло в рост пиво, потому что пришли англичане (известные алкоголики) и заказали себе сразу всем по три!
К открытию алко-биржы приходит много народа, рассчитывая на низком рынке хапнуть сразу много выпивки.
Идея очень интересная, т.к. следить за ценами на алкашку в реальном времени, оказывается, очень увлекательно!
Есть где-нибудь (в РФ и в соседних странах) что-нибудь подобное?
Воспоминание о студенческой любви. Любви к фастфуду) асмр
Лимончелло от Дяди Ларри
С приготовления этого ликёра и началось моё алко-хобби. Потом уже были хреновуха, клюковка, кизиловка, сливовка, терновка и прочие вкусности.
Рецептов лимончелло очень много, но все они плюс-минус похожи.
Мой рецепт такой.
Требуется:
лимоны 2 кг
спирт 1 литр
сахар 750 гр
вода 1,5 литра.
Лимоны желательно покупать с толстой шкурой, от них требуется только цедра.
Цедру снимать надо аккуратно, как можно меньше цепляя нижнюю белую часть шкуры, ибо она даёт лишнюю горечь. Лучше всего это делать овощечисткой.
Периодически возникает проблема утилизации ошкуренных лимонов. Вот куда девать 2 кг лимонов? Друзья рассказывали, что гуляя по Амальфи (Италия) наблюдали такую картину: стоит у ворот итальянского дома тележка с ошкуренными лимонами и на тележке табличка «забирайте бесплатно». Я отношу на работу, раздаю коллегам.
Цедру сложить в банку и залить литром спирта. Я брал медицинский, в следующий раз возьму у поставщика домашний ректификат 95%, вкус будет мягче.
Настаивать дольше недели нет смысла, но вреда однако тоже никакого (с). Через неделю спирт аккуратно сливаю через сито, убираю в сторону. Цедру заливаю водой, через пару часов воду сливаю в кастрюлю. Нагреваю воду почти до кипения, добавляя сахар и размешивая. Варить сироп не надо, достаточно просто растворить сахар. Убираю на балкон остывать. В остывший сироп, активно его размешивая, тонкой струйкой вливаю спиртовый настой. При этом смесь мутнеет, приобретая характерный молочно-жёлтый цвет. Получившийся ликёр наливаю в банку (как раз помещается в 3-литровую), убираю отстаиваться на неделю-полторы. За это время в банке всплывает эмульгировавшиеся цитрусовое масло. Оно в ликёре не нужно, поэтому ликёр из банки аккуратно сливаю через шланг, оставляя верхнюю часть. Разливаю по бутылкам, убираю в закрома, одну бутылочку сразу в морозилку. Продуманы-итальянцы пьют лимончелло сильно охлаждённым, из морозилки. Так ликёр вкуснее, не приторно-сладкий. Употребляется в качестве дижестива, очень вкусно идёт с зелёным чаем.
Рецепт лимончелло, как и многие другие я брал с отличного сайта https://therumdiary.ru/
Любителям коктейлей
Коктейль «Солнце» ☀️
Рецепт: 1/2 лимончелло, 1/2 коньяк (в нашем случае это был Сараджишвили), желток сырого перепелиного яичка. Ликёр при отсутствии у вас лимончелло (как вы вообще живёте без него) можно брать любой цитрусовый, например Куантро. В узкую рюмку, желательно высокую, сначала наливается ликёр, потом по ножу или чайной ложке аккуратно доливаем коньяк. Отделяем желток перепелиного яйца от белка, аккуратно опускаем в рюмку. Коктейль выпивается залпом, наслаждаемся отличным послевкусием и засиявшим внутри солнцем!
Когда лень лететь в Ирландию) асмр
Антиковидные процедуры в баре
Умеют люди отдыхать)
Когда вспомнил про Масленицу) асмр
Алкококтейль на одежде
Ребенку прислали в подарок курточку, 86 размер, хорошенькая)
Внутри, оказался сюрприз: на этикетке рецепт коктейля:
водка, трипл сек, ром, джин, зелёный чай с лимоном
Много вопросов, но мало ответов, но думаю это все таки пить, а не супер средство для ухода за одеждой)))
Ответ CaveSoul в «А вы знаете, кто я?»
Похожие ситуации случались со мной очень часто. Я являюсь как раз директором бара. Моих сотрудников часто уволняют со словами » Я знаю твоего директора! » Иногда начинают у этих сотрудников просить мой номер телефона, чтобы уволить. Я часто нахожусь в заведении в роли администратора или бармена. При мне тоже было пару раз увольняли сотрудников, со словами » Сейчас позвоню директору, он тебя уволит» Но самый забавный случай, когда я стоял барменом, я не налил больше ЖЕНЩИНЕ алкоголя, и она » Да ты знаешь кто я? Сейчас наберу директору, он уволит тебя!» Я говорю » Пожалуйста, очень прошу, позвоните, я уже устал здесь работать, сил моих больше нет! » Она впала в ступор, пошла села за стол, минут 10 смотрела куда-то вдаль. Рассчиталась и ушла прочь) Через 4 года она снова заходила, меня не узнала, опять наклалась, но до персонала не доколупывалась)
Когда морская свинка хочет расслабиться в баре
Отдых в барах северной столицы.
Полетели мы недавно с другом в командировку, работа сделана, появилось свободное время. Чем же заняться двум достаточно молодым парням, в Питере, вечером. правильно, пойти в один из баров на знаменитой улице Рубинштейна. Выбор пал на один из местных сетевых баров, его посоветовал местный друг, которому мы доверяем.
В общем началась стандартная история, пьем пивко, приносят бесплатные шоты к пивку, потом и сами иногда заказываем шоты, закусывать конечно не забываем 🙂
Стоило нам с ней поговорить на эту темы, мы вышли на улицу и прям тут как тут две разномастные барышни. Спрашивают сигаретку, начинают общаться про жили-были и так далее. Наши барышни зашли в бар, заказали себе по пиву и сели неподалеку. Потом началось привлекание внимания, перепрыгивание за наш столик и начало разговора. В этот момент, я отлучился, и уточнил у официантки, те ли это девушки о которых она говорила, услышав, что стопудово, я вернулся, кивнул другу и тут нас понесло как говорится) Опущу подробности, но скажу лишь, что так сильно, я пожалуй не издевался над людьми никогда, а они все терпели и ждали, что мы вот вот пойдем за ними. В общем, когда они уходили, я видел их очень расстроенные лица, но на моем была немного злая улыбка 🙂
Буквально после их ухода, мы вышли, покурить и тут ( щас удивитесь) три девушки, спрашивают сигарету, знакомятся, представляются одна местной, остальные иногородними, все такие открытые к общению, ну прям мечта а не девушки, едва успев перекинуться парой фраз, замечаю рядом наездницу, которая приближается сбоку. Подкатив к нам, девушка с лошади говорит: какие вы ребята мол классные и девушки у вас классные, покатайте их на лошадке (ну вот прям сразу очень захотелось ага), проводя пару мыслительных операций, понимаем суть и этого развода. Я было хотел погрубить слегка, но друг мой решил дать ей купюру не сильно большого номинала и отправил девушек и наездницу восвояси.
Дальше были третьи девушки, ничем особо не примечательные, после них был товариш который пытался почти всех посетителей бара вывести на конфликт, вызывал на улицу для поединка, а неподалеку стояла машина из которой несколько лиц смотрели в сторону предполагаемого конфликта. Все банально, но видимо работает.
Еще чуть позже, когда мы вновь заскучали и были уже достаточно пьяны, пришли еще одни девушки, которые не теряя времени, прям с улицы начали разговор. Точнее только одна, было ощущение, что ее, с ее напарницей не связывает ровным счетом ничего. Они даже толком не знали ничего друг о друге и периодически путались в показаниях. Вдоволь наобщавшись на разные темы с одной из девиц, понял, что становится не интересно и разговор при любом удобном случае сводится к а купите нам выпить, дождался, когда девушка захочет покурить, отправил с ней друга. Оставшись наедине, с ее менее общительной подругой, большге похожей на вышибалу, сообщил ей, что минут через 5-7 произойдет массовый рейд по всей улице, на таких как они, все будут задержаны, но они мол мне понравились, поэтому предлагаю ей ретироваться вместе с подругой. Примерно через 30 секунд ее след уже простыл из бара, но зашел мой друг и спросил, чем это я их так напугал, что та выбежав схватила подругу за руку и они скрылись в ближайшем проулке.
Мы повеселились от души, но уверен, что многие бы повелись в той или иной мере, поэтому давайте считать этот пост небольшим предупреждением для тех кто его прочтет.