Колбаса на сковороде рецепт

Рецепты Жареная колбаса

Колбаса на сковороде рецепт. povarenok.ru 45316. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povarenok.ru 45316. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povarenok.ru 45316. Разрезать лаваш на 4 части

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

Колбаса на сковороде рецепт. eda.ru 16086. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-eda.ru 16086. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка eda.ru 16086. Разрезать лаваш на 4 части

Колбаса жареная

Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон

При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 15998. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 15998. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 15998. Разрезать лаваш на 4 части

Бутерброд с жареной колбасой

Разогрейте в сковороде растительное масло.

Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 23552. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 23552. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 23552. Разрезать лаваш на 4 части

Бутерброды с колбасой жареные

Копченую колбасу нарезаем брусочками.

Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.

Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.

Колбаса на сковороде рецепт. povarenok.ru 126302. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povarenok.ru 126302. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povarenok.ru 126302. Разрезать лаваш на 4 части

Домашняя жареная колбаса

Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

Сало прокручиваем через мясорубку.

Измельчаем печень и жареный лук.

Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

Колбаса на сковороде рецепт. eda.ru 14595. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-eda.ru 14595. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка eda.ru 14595. Разрезать лаваш на 4 части

Колбаса жареная с капустой

Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.

Колбаса на сковороде рецепт. eda.ru 56064. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-eda.ru 56064. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка eda.ru 56064. Разрезать лаваш на 4 части

Жареный рис с копченой колбасой

Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.

Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.

Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 23379. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 23379. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 23379. Разрезать лаваш на 4 части

Салат с жареной колбасой

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Нарезаем кубиками огурцы.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Кубиками нарезаем сыр.

Колбаса на сковороде рецепт. www.koolinar.ru 127260. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-www.koolinar.ru 127260. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка www.koolinar.ru 127260. Разрезать лаваш на 4 части

Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»

Горчица среднеострая — 1 чайная ложка

Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 400 г

Масло растительное — 1 ст. ложка

Горошек зеленый консервированный

Блюдо с ретро-вкусом из детства.

1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 57689. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 57689. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 57689. Разрезать лаваш на 4 части

Жареная колбаса

1. Многие привыкли завтракать омлетом, а самый распространенный рецепт — это яйца с колбасой. Такой завтрак будет сытным и вкусным.

2. Количество яиц подбирайте сами, кто как любит и на какое количество человек.

3. Взбиваем яйца миксером или обычным венчиком.

4. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 49600. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 49600. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 49600. Разрезать лаваш на 4 части

Грибы, жаренные с колбасой

1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.

2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 50218. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 50218. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 50218. Разрезать лаваш на 4 части

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

Колбаса на сковороде рецепт. povarenok.ru 46052. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povarenok.ru 46052. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povarenok.ru 46052. Разрезать лаваш на 4 части

Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда «кау пад» (жареный рис) с отечественным уклоном.

Приготовить исходные продукты.

На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),

Колбаса на сковороде рецепт. www.koolinar.ru 110052. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-www.koolinar.ru 110052. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка www.koolinar.ru 110052. Разрезать лаваш на 4 части

Колбаса домашняя жаренная с сыром

Сыр Голландский — 400г

Мускатный орех — 1г

Вино красное сухое — 200мл

Бульон из обрезков — 200мл

Свинина не жирная — 900г

Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов;

Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов;.

Колбаса на сковороде рецепт. www.koolinar.ru 54602. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-www.koolinar.ru 54602. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка www.koolinar.ru 54602. Разрезать лаваш на 4 части

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

Колбаса на сковороде рецепт. www.koolinar.ru 102816. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-www.koolinar.ru 102816. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка www.koolinar.ru 102816. Разрезать лаваш на 4 части

Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.

Говяжий фарш 700гр.

Куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! Это придаст сочности) 1,5кг.

Лук репчатый 2 крупные головки.

Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)

Кишки промываем от со.

Колбаса на сковороде рецепт. povarenok.ru 72145. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povarenok.ru 72145. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povarenok.ru 72145. Разрезать лаваш на 4 части

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

И, конечно, пшено от Мистраль.

Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.

Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пше.

Колбаса на сковороде рецепт. povar.ru 191. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-povar.ru 191. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка povar.ru 191. Разрезать лаваш на 4 части

Жареная колбаса с картофелем

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.

Заливаем, доводим до кипения.

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.

Источник

Как правильно жарить колбасу рекомендации и рецепты

Фото блюда

Колбаса на сковороде рецепт. 5e50bff57b265. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-5e50bff57b265. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка 5e50bff57b265. Разрезать лаваш на 4 части

Блок автора

Колбаса на сковороде рецепт. 5f31394f8435d. Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-5f31394f8435d. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка 5f31394f8435d. Разрезать лаваш на 4 части

Иногда полноценные обеды из первых и вторых блюд надоедают, хочется отведать чего-то вкусного, жирного и жареного. У всех разные вкусовые предпочтения.

Одни отправляются в суши-бар, другие заказывают на дом пиццу, третьи отправляются в рестораны национальных кухонь. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь, и тут на помощь приходит универсальный продукт, который любит, пожалуй, большинство людей на планете – колбаса.

Вкусная, сочная колбаса вполне может употребляться без предварительной обработки. Но только, если речь идет о классической «докторской». Но настоящий деликатес – домашняя колбаса в натуральной оболочке, которую обязательно нужно жарить.

Как жарить домашнюю колбасу

Домашняя колбаса – это измельченное мясо со специями, завернутое в натуральную оболочку. Делают ее из различных сортов мяса, но особый вкус продукту неизменно придают специи. В домашнюю колбаску добавляют чеснок, гвоздику, корицу, перец и хмели-сунели.

Как правило, домашнюю колбасу делают впрок, помещая готовый домашний полуфабрикат на хранение в морозильную камеру. Когда появляется необходимость, продукт достают и жарят различными способами.

Жарка на сковороде

Колбасу на сковороде можно приготовить как минимум в трех различных вариантах. Время приготовления для каждого способа различно. Но вне зависимости от выбранного метода, предварительно колбасу нужно разморозить в холодильнике, а затем выдержать при комнатной температуре еще минут 30.

Если нужно пожарить колбасу целиком, опытные кулинары советуют для начала отварить. Это делается для того, чтобы продукт не потерял форму во время жарки, а натуральная оболочка не лопнула. После 4 минут варки на среднем огне колбаску можно переместить на сковороду и обжаривать еще 10 минут, периодически переворачивая. Однако важно не повредить оболочку, доставая изделие из кастрюли, иначе готовая колбаса станет черствой.

Еще один вариант жарки на сковороде предполагает предварительное бланширование. Необходимо положить колбасу в сковороду, налить немного воды и варить продукт до полного испарения жидкости. Когда вода полностью улетучится, нужно налить масло и обжаривать колбасу с двух сторон в течение 10 минут.

Жарка на гриле

Преимущество такого способа в его скорости. Колбаса жарится очень быстро, к тому же распространяет вокруг упоительный аромат. Для приготовления колбасы на гриле, необходимо обмазать продукт растительным маслом со всех сторон и обжаривать до золотистой корочки. В среднем на весь процесс потребуется не более 15 минут.

Профессионалы советуют предварительно поместить продукт в кипящую воду на 1 минуту. Это позволит сохранить сочность изделия и неповторимую форму.

Жарка в духовке

Колбасу варить в подсоленной воде в течение двух минут, а затем завернуть продукт в фольгу, сформировав мешочек. Этот «кулек» помещают на противень или сковороду и отправляют в разогретую духовку.

Первые 10-15 минут колбаса должна жариться в фольге. Затем духовку можно открыть и развернуть «кульки». Кулинарный шедевр полить жиром, который выделился во время приготовления, и снова отправить в духовку. Колбаса, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и вкусной.

Колбаса на сковороде рецепт. . Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка . Разрезать лаваш на 4 части

Рецепт домашней жареной колбасы

Рецептов жареной колбасы можно найти огромное количество, но новичкам подойдет самый простой вариант приготовления вкусного деликатеса. Для этого потребуется:

На самом деле специи использовать не обязательно, их добавляют по желанию и вкусу потребителей. Вполне хватит лука, чеснока и черного молотого перца.

Кишки сложно приобрести на рынке, а если они и попадаются, процесс их подготовки занимает очень много времени. Их необходимо очистить от слизи, несколько раз натереть солью и промыть, и все это сделать так, чтобы не нарушить целостность. Поэтому многие хозяйки просто заказывают подготовленные черева в интернет-магазине.

Приготовление

Опытные кулинары говорят: правильно приготовленный колбасный фарш – половина успеха. Поэтому фаршу нужно уделить особое внимание и соблюсти все рекомендации и тонкости.

Практически все хозяйки нарезают мясо на кусочки и отправляют в мясорубку. Однако профессионалы так делать категорически не рекомендуют: фарш получится сухой, а готовое изделие будет слишком жесткое.

Лучше всего измельчить только 20% мяса, а остальную часть мелко нарезать. Конечно, несколько килограмм мяса нарезать проблематично, но существуют специальные насадки для мясорубки с более крупной решеткой. Если таковой нет, куски придется резать вручную.

Измельченное мясо и сало нужно смешать, добавить измельченный лук, любимые специи, соль, выдавить чеснок. Фарш вымешивать на протяжении 15-20 минут, а затем отправить в прохладное место на несколько часов. За это время все компоненты связываются друг с другом, в результате фарш не рассыпается и хорошо держит форму.

Конечный этап – набивка. Делать это лучше с помощью специальной насадки на мясорубку. Кишки натягивают на пластик, и начинают постепенно подавать из мясорубки фарш. Набивать нужно плотно, предварительно завязав узелок на кончике кишки. Во время набивки нужно следить, чтобы не было воздушных пузырей, иначе колбаса лопнет во время жарки.

Когда полуфабрикат обсохнет, необходимо сделать несколько неглубоких проколов, чтобы удалить оставшийся воздух. После этого колбасу нужно отправить в горячую воду на несколько минут. Такие манипуляции помогут сохранить натуральную оболочку. Когда изделие остынет, можно отправлять его в морозилку или приступать к приготовлению.

Колбаса на сковороде рецепт. . Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка . Разрезать лаваш на 4 части

Соус к колбасе

К жареной колбасе лучше подать соус. Он придаст готовому блюду определенную пикантность. К домашнему мясному изделию отлично подходит овощной соус. Для приготовления потребуется:

Все ингредиенты нужно очень мелко нарезать или перемолоть в блендере, добавить соль и специи. Такой соус можно подать отдельно или полить им готовое блюдо.

Колбаса на сковороде рецепт. . Колбаса на сковороде рецепт фото. Колбаса на сковороде рецепт-. картинка Колбаса на сковороде рецепт. картинка . Разрезать лаваш на 4 части

Жареная колбаса – настоящий деликатес, который всегда выручит, если, мягко говоря, лениво готовить полноценный обед.

Полуфабрикат можно запечь в духовке с картофелем или другими овощами, можно нарезать колбасу кружочками, пожарить и полить кетчупом, а можно просто сделать домашние сардельки и подавать их к любому гарниру. В каждом варианте получается сытное, сочное и вкусное блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *