Колбаса в пароварке рецепт
Колбаса из пароварки
Предлагаю вам еще вариант паровой колбасы. Все так же просто и очень вкусно! Колбаска сочная, с отличным вкусом, прекрасно держит форму и не разваливается! И еще она прекрасно вписывается в рацион первой половины дня, для худеющих или блюдущих свою фигуру!
Ингредиенты для «Колбаса из пароварки»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3862.3 ккал | белки 393.9 г | жиры 239.6 г | углеводы 26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.4 ккал | белки 18 г | жиры 10.9 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Колбаса из пароварки»:
Добавляем специи, у меня такие, как на фото и еще раз перемешиваем. Замешанный фарш отправляем в холодильник «зреть», на срок от 30 минут до суток. У меня лежал ночь.
Куриное филе режем мелкими кусочками, примерно 1х1, чуть чуть присыпаем красным перцем и нитритной солью и так же отправляем в холодильник зреть.
После того, как наш фарш «созрел», смешиваем кусочки куриного филе с основным фаршем. Вмешиваем тщательно, что бы кусочки курицы равномерно распределились по мясному фаршу. Раскатываем термостойкую пищевую пленку, мокрыми руками формируем и уплотняем нашу заготовку и с помощью пленки заворачиваем колбаску. Я всегда «пакую» колбасу в 2-3 слоя, так получается красивая и правильная форма и хорошо уплотняется фарш.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам еще вариант паровой колбасы. Все так же просто и очень вкусно! Колбаска сочная, с отличным вкусом, прекрасно держит форму и не разваливается! И еще она прекрасно вписывается в рацион первой половины дня, для худеющих или блюдущих свою фигуру!
Похожие рецепты
Колбаса домашняя
Оромо
Тефтели на пару
Корейские манты с кимчхи
Паровые пирожки а-ля «Пигоди»
Паровая колбаса из свинины и курицы
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года bastor75 # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года EugenyT #
21 апреля 2016 года bastor75 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Maria kostevko #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: