Колбаски для шашлыка рецепт

Шашлычные колбаски-гриль из свинины

Колбаски для шашлыка рецепт. spacer. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-spacer. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка spacer. Популярное сообщение Колбаски для шашлыка рецепт. spacer. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-spacer. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка spacer. Популярное сообщение

Колбаски для шашлыка рецепт. star big. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-star big. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка star big. Популярное сообщение
Популярное сообщение

Сырье:

Свинина (жирность 15…20%) – 1 кг

Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 58994700 1598798950 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 58994700 1598798950 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 58994700 1598798950 thumb. Популярное сообщение

Ингредиенты:

Соль поваренная – 16 гр

Лук репчатый, свежий – по вкусу, примерно 1 луковица на 1 кг

Для колбасок-гриль использовать только натуральную оболочку.

Оборудование:

Мясорубка для измельчения

Колбасный шприц для набивки

Если нет колбасного шприца, то использовать колбасную насадку на мясорубку

Технология.

Сырье должно быть охлажденным при +2…+6 град. перед измельчением.

Измельчить сырье на мясорубке через решетку 6…8 мм.

В этот фарш внести все ингредиенты и активно вымешивать до загущения.

Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 04166300 1598798955 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 04166300 1598798955 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 04166300 1598798955 thumb. Популярное сообщение Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 45105600 1598798959 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 45105600 1598798959 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 45105600 1598798959 thumb. Популярное сообщение

Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 49134900 1598798963 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 49134900 1598798963 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 49134900 1598798963 thumb. Популярное сообщение Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 64187200 1598798968 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 64187200 1598798968 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 64187200 1598798968 thumb. Популярное сообщение

Можно одновременно измельчать и набивать колбаски, накрутив кроме режущего инструмента на мясорубку еще и насадку.

Но лучше провести эти две операции раздельно – сначала измельчить сырье и далее набивать через колбасную насадку на мясорубку или через колбасный шприц (предпочтительно).

Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 02489600 1598798973 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 02489600 1598798973 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 02489600 1598798973 thumb. Популярное сообщение Колбаски для шашлыка рецепт. post 18 0 14298200 1598798977 thumb. Колбаски для шашлыка рецепт фото. Колбаски для шашлыка рецепт-post 18 0 14298200 1598798977 thumb. картинка Колбаски для шашлыка рецепт. картинка post 18 0 14298200 1598798977 thumb. Популярное сообщение

. Набивка через колбасный шприц уменьшает вероятность перетирания и перегрева фарша и, как следствие, уменьшает вероятность «отёка» колбасок при термообработке. При «бульонном отёке» фарш «откидывает» воду и колбаски получаются сухими.

Колбаски жарить можно не только на специализированных гриль-аппаратах, также можно жарить на решетках над мангалом или на сковороде.

Жарить лучше на косвенном жаре (не над горящими углями, а сбоку от них), так чтобы температура жарки была в пределах 80…100 max град. На сковороде жарить на медленном огне, не допуская, чтобы колбаски лопались (при температуре выше 100 град. влага внутри них закипает и пар разрывает оболочку – в результате продукт будет сухим и плохо жующимися).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *