Колбаски нем вьетнамские рецепт

«Омск-Информ» раскрыл секреты «Вьетнамской кухни» [ФОТО]

Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1 vetnam. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1 vetnam. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1 vetnam. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.Не скажу, что повально, но многие омичи хотя бы раз посещали забегаловки под названием «Вьетнамская кухня». Число этих кафешек растет даже сейчас, несмотря на ползучий кризис. И, наверное, это свидетельствует как раз о том, что обеды эконом-класса для части нашего населения становятся вполне себе подспорьем.

Вообще, об этой сети, развернутой во многих городах России вьетнамскими гражданами, мы мало что знаем. Сами владельцы кафе предпочитают не светиться ни в прессе, ни на публике, а персонал обучен молчать «как партизаны», в нужных случаях хитро ссылаясь на плохое знание русского языка.

Чтобы добыть этот материал, мне пришлось неделю побегать от вьетнамца к вьетнамке и наоборот. Они давали мне телефоны владельцев кафе, которые не откликались. Они назначали мне встречу, а за час до нее встречу отменяли – по причине того, что владелец или владелица «Вьетнамской кухни» уехала только что, прямо пять минут назад и чуть не во Вьетнам. В массе своей персонал кухонь скрывал своих хозяев, делая вид, что ничего не понимает. И давить логикой не имело смысла.

Честно говоря, я вьетнамцев понимаю. Они знают, где ведут дело. Там, где отечественные предприниматели, несмотря на заученные слова чиновников о любви и поддержке, могут в любой момент столкнуться с произволом, беззащитным вьетнамцам проще простого стать прекрасной мишенью для проверяющих и правоохранительных инстанций. Их кухни отчасти потому и не работают круглосуточно, что не очень надеются на защиту в случае ночных происшествий.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1 saigo. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1 saigo. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1 saigo. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.И все же я нашел человека, согласившегося рассказать все о сети «Вьетнамская кухня». Правда, этим человеком оказался не вьетнамец, а коренная омичка киргизской национальности, попросившая для простоты называть ее Гулей. Гуля – администратор в кафе «Нячанг», что открылось полгода назад на проспекте Маркса. При этом нашу встречу девушка перенесла на сутки, и я понял, что она взяла время, чтобы получить разрешение у своего владельца кафе. Потом уже Гуля подтвердила мою догадку и заметила, что владельцы (у этого кафе их двое) разговор разрешили, но не слишком охотно.

Так что и начнем с владельцев. Они оба вьетнамцы. Мужчина – Нгуен Дык Тхай – и женщина, у которой Гуля запомнила только имя (или фамилию) Куен.

Он раньше работал в Торговом городе, но там в последнее время продажи упали, и он открыл сначала одну кухню, а затем и вот вторую. Женщина же работала в Новосибирске. Приехала в Омск. И здесь они сложили свои деньги и открыли сообща кафе «Нячанг».

Гуля уже три года работает с вьетнамцами.

– В городе сейчас около сорока кухонь, – рассказывает она. – Охват хороший: есть в Нефтяниках, на Московке, на Левобережье, у железнодорожного вокзала и автовокзала, на улице 10 лет Октября, на крупных рынках. Хозяев у кафе, как правило, несколько – в одиночку кухню не потянуть. Поэтому они объединяют деньги и открывают заведение.

Гуля подчеркивает, что вьетнамцы – дружный народ, между ними не бывает недоверия, зависти или злости. Правда, там, где три хозяина у кафе, в зале и у кассового аппарата они все же устанавливают видеокамеры. Как они говорят, «чтоб догадок не было». Может быть, потому что больше двух – это уже сложнее, а может, это они у нас учатся контролировать друг друга.

Интересно, что все городские кафе не связаны в единую сеть. Владельцы забегаловок могут быть друзьями, однако дело при этом ведет каждый сам. Но, конечно же, выручают друг друга, не ссылаясь ни на какие коммерческие тайны.

– Вот недавно открылось кафе на площади Ленина, – рассказывает Гуля. – И его владелец звонит владельцам нашего с просьбой дать телефоны поставщиков продуктов. И мне велели, ничего не скрывая, продиктовать им номера нужных телефонов.

Кстати, в городе есть вьетнамец, который в одиночку владеет кафе быстрого приготовления. Его зовут Каа, и он уже двенадцать лет в Омске, имеет вид на жительство. И еще, говорят, есть один россиянин, владеющий «Вьетнамской кухней». Но кто он, Гуля не знает.

Но оставим в покое неуловимых владельцев и перейдем к главному – к еде. Поесть здесь сейчас можно в диапазоне от 115 до 200 рублей. Например, курица и салат – 135 рублей. Колбаска и салат – 115. Рис, салат, мясо и шашлык – 190.

– Я пошла в «Макдоналдс», – говорит Гуля, – взяла гамбургер, напиток и малую картошку. 250 рублей ушло. И сравните с нашими блюдами, с нашими порциями. И сытно, и вкусно.

Нельзя сказать, что вся еда в этих кафе вьетнамская. Меню адаптировано к российским пристрастиям: пюре, картофель фри во Вьетнаме не едят. Как не едят и хлеб, его заменяет рис.

Меню во всех вьетнамских забегаловках примерно одно и то же. Только над оформлением каждый владелец думает сам. Ни в одном кафе вы не найдете микроволновок. Их нет, ими не пользуются. А как же тогда горячая еда через пять минут?

– У нас все держится в термоемкостях, – говорит Гуля. – При определенной температуре. И рис, и мясо, и курица. А вот шашлык, вьетнамская колбаска и картофель фри готовятся во фритюре сразу по принятии заказа.

На это я замечаю, что еда жареная, да еще во фритюре, не является здоровой пищей. На что Гуля откликается так:

– Но ведь вкусно, согласитесь. И потом, покажите мне в Омске такое заведение, чтоб готовили без жарки на масле, чтоб без фритюра. И в конце концов, не заказывайте жареную картошку, заказывайте рис, не заказывайте шашлык, а заказывайте отварное мясо. У нас для вас есть выбор.

Кстати, рабочий день у них начинается в 7.30 утра, в это время они как раз и готовят ту еду, которая весь день будет находиться в термоемкостях. Все оставшееся с вечера выбрасывается. Обязательно. «Даже домой не беру, – говорит Гуля, – это чужое». Как тут не вспомнить «Вокзал для двоих» и героиню Людмилы Гурченко, уносящую домой полную сумку продуктов?

Колбаски нем вьетнамские рецепт. viet. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-viet. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка viet. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Из «Вьетнамских кухонь» обеды и ужины частенько берут в офисы и домой. Гуля рассказывает, что вечером выгоднее взять из кафе домой ужин на двоих, чем что-то покупать в магазине и, придя домой, готовить. Если же речь идет о большем числе людей, то в этом случае самим приготовить выгоднее. Это надо иметь в виду.

Научиться работать на вьетнамской кухне несложно. Было бы желание. И если есть место, россиянку сюда возьмут. Но при одном условии: если нет желающих вьетнамцев. Если есть – им зеленая улица. Во-первых, кухню знают, во-вторых, вот они действительно своих не бросают.

Спрашиваю про спиртное, можно ли принести в кафе бутылку и там под горячее ее распить? И хотя администратор Гуля сказала, что она не разрешает, мне сдается, что если здесь и существует запрет, то вовсе не обязательно, что он есть во всех вьетнамских кафе. Тем более что знаем мы: и во многих сугубо отечественных столовках выпить (только тихо) не возбраняется.

За свою работу Гуля получает 750 рублей в день. И мы вместе высчитываем ее зарплату. Получается 22,5 тысячи в месяц (вьетнамцы работают в России без всяких выходных, а Гуля может в месяц один-два выходных взять). И эта зарплата, между прочим, при полном бесплатном питании.

Конечно, работают в этих забегаловках много. Но хочу отметить, что хозяева и платят персоналу вполне достойно. Иным нашим ИП не мешало бы поучиться.

Хотя рост цен бьет и по общепиту. Здесь, во «Вьетнамских кухнях», цены тоже растут, не могут не расти. И, как сказала Гуля, «добавляем по 15 рублей». Если учесть, что этой мелкой кафешке приходится ежемесячно платить, кроме аренды, четыре тысячи рублей за вывоз мусора, столько же – за вывеску, еще тысячу за уборку снега, то становится ясно: вьетнамские предприниматели у нас тут олигархами стать не могут по определению.

И при этом любопытный факт: хозяева кафе «Нячанг» предлагают Гуле летом съездить отдохнуть во Вьетнам. За счет заведения, естественно. Наши чем-либо подобным отличаются?

Правда, у Гули летом вряд ли получится во Вьетнам – у нее летом защита диплома юриста в «Ориентире». И тут же она намерена поступать в институт. С институтом определилась, но называть не хочет.

А во Вьетнам, ей уже сказали, она может поехать в любое время, хоть зимой – там все равно будет лето. С едой у девушки там точно проблем не возникнет.

Источник

Рецепт. Мюнхенские колбаски. Как сделать.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 147997777918139955. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-147997777918139955. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 147997777918139955. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Итак, сегодня мы приготовим колбаски по мюнхенскому рецепту, по крайней мере на просторах сети было написано именно так.

Возьмем: Телятина – 600 гр., Свинина – 300 гр., Сало – 400 гр., Лед – 300 мл., Черева – 2=3 м., Свиная шкура – 100 гр., Укроп – 1 пучок., Соль – 1 ст. л, Перец – 1 ч.л., Лук – 1 шт., Имбирь – 1 ч.л., Кардамон – 1 ч.л., Цедра лимона – 0,5 ч.л.

1. Первым делом нам нужно отварить лук и свиную шкуру, минут 10-15.

2. Далее – через мясорубку прокручиваем отдельно: Лук и шкура

3. Cвинину и телятину с половиной льда.

5. Смешиваем все ингредиенты в одной большой миске.

6. Хорошо вымешиваем – минут 10.

Набиваем свиную череву фаршем и формируем колбаски длинной 10-15 см. На один килограмм колбасок нам понадобится 2-3 литра воды.

7. Погружаем сосиски в воду температурой 75-90 гр. и варим при такой температуре 20-30 минут.

8. После отваривания нужно переложить колбаски в холодную воду, чтоб оболочка лучше отходила.

9. Подавать в подогретом бульоне с зеленью и горчицей. Приятного аппетита.

Найдены возможные дубликаты

А почему нужно перекручивать отдельно, если потом сразу всё смешивается?

Так в рецепте было описано. Подозреваю, что сало и лук еще не остывшие и их нельзя с общей массой мешать, а мясо лучше перемолоть со льдом, чтоб лед только в него попал.

З.Ы. можно вопрос? А зачем перекручивать и замешивать мясо со льдом?

Колбаски нем вьетнамские рецепт. m1765286 700754601. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-m1765286 700754601. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка m1765286 700754601. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1606823056268282743. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1606823056268282743. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1606823056268282743. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Ну вот добрались и до камамбера. Так как же делают французского «Короля сыров»?

Камамбер, многие называют его «Король сыров». Если честно, я лично отношусь к нему очень спокойно и ровно. Хотя можно конечно раз полгода с хорошим бальзамическим уксусом или медом.

Процесс производства камамбера долог, труден и полон нюансов. Имеет значение и температура помещения и влажность и время года конечно. Предпочтительно делать камамбер из зимнего молока, оно более жирное. Вроде бы так все просто, но сыр очень капризный и что бы он получился правильным, нужно постараться. На видео процесс изготовления камамбера, как его делаю я. Конечно я не претендую на правильность рецепта, но меня так учили и я так делаю.

Полный цикл производства с описанием всех тонкостей и нюансов занимает несколько листов формата А4 очень мелким шрифтом. Дерзайте, экспериментируйте и может у вас получится сделать своего «Короля сыров»

С благодарностью за подписку на мой Ютуб канал о сыроделии и процессах с ним связанных https://www.youtube.com/channel/UC3ZjduhnYgpXd1CrLjsGk1w

С удовольствие отвечу на любые вопросы связанные с сыроделием на своей страничке во Вконтакте https://vk.com/sashacheese

Колбаски нем вьетнамские рецепт. m2560261 21642026. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-m2560261 21642026. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка m2560261 21642026. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Доброе утро!

Это уже становится пост-гулянковской традицией

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 161942390614201327. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-161942390614201327. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 161942390614201327. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Тесто: смешать 400 мл теплого молока с 530 грамм муки (её просеять), туда же 1 пакетик сухих дрожжей (9-11 гр), ложку соли, 2 сахара, 30 грамм оливкового масла. Перемешать и в миску на час.

Начинка: 300 грамм имеретинского сыра (адыгейский если нету), 200 сулугуни, 200 моцареллы. Натереть, перемешать. И туда же белки от желтков, продукты на 5 хачапурь.

Делим тесто, раскатываем на кружочки 3-4 мм толщиной, ложим сыру, защипываем, прибиваем рукой в почти 2Д формат, переворачиваем на противень швом вниз, сверху разрезаем линию и растягиваем. И в разогретую на 190-200 градусов духовку на 15 мин. Потом желток сверху и еще на чуть чуть)

Колбаски нем вьетнамские рецепт. m2560134 289742835. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-m2560134 289742835. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка m2560134 289742835. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Кимчи. Как делаю её я

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619399122178117688. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619399122178117688. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619399122178117688. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619399228167974233. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619399228167974233. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619399228167974233. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619399327124836583. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619399327124836583. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619399327124836583. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619400396121865092. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619400396121865092. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619400396121865092. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Морковь и лобу натереть или нарезать соломкой, лук нарезать на запчасти, 5-7 примерных сантиметров, до пера, белую часть разрезать крест накрест. Рисовой жижи должно быть около 1.5 литров, если не хватает, добавить воды и размешать блендером до однородной консистенции. Чеснок и имбирь так же перемолоть. Все имеющиеся заготовки переложить в одну большую кастрюлю или таз, чтоб удобно было перемешать. Обязательно надевайте перчатки, не трите глаза, и другие места, где присутствует слизистая. Перцем сильно не трясите. Дышать возле него аккуратно, он все же жгётся. Да, перед всем приготовлением, капусту нужно промыть, хорошо промыть, и в стоячей и в бегущей воде. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.
Затем, в перчатках, взять капусту, всю промазать этой кашей, прям под каждым листиком, и как бы свернуть пополам, и в ёмкость. У меня это все тот же синий таз) Такие манипуляции провести с каждой половинкой капустки. Остатки жижи выложить сверху. Накрыть полотенцем, оставить на сутки, двое, при комнатной температуре, для ферментации. Потом можно переложить в контейнер или банки и убрать в холодильник, в самый низ.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619400929147494091. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619400929147494091. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619400929147494091. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619400939164847431. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619400939164847431. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619400939164847431. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Так делаю кимчи я. Кочудян, рыбный соус и всё остальное, заказываю в Питере, в магазине корейских продуктов. Если кто знает, где можно купить их в Красноярске, буду только рада такой информации.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. m3496260 666950423. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-m3496260 666950423. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка m3496260 666950423. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1515535574240382475. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1515535574240382475. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1515535574240382475. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Шикарный творожный КУЛИЧ за 1 час вместе с выпечкой. Влажный, нежный и пористый мякиш

Если у вас нет времени испечь дрожжевой кулич, предлагаю попробовать ТВОРОЖНЫЙ, моим мальчишкам такой нравится больше, чем классический. И что интересно, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.

Рецепт на 3 кулича, форма диаметром 9 см

Все ингредиенты комнатной температуры.

Глазурь, ну очень вкусная. Застывает в теч. 4-6 часов.

2.В миске взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар, соль до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло ( комнатной температуры), щепотку куркумы для приятного желтого цвета. Затем добавляем частями перетертый творог, перемешиваем миксером на медленной скорости до однородности.

3.Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим постепенно, сначала 200 гр. смотря на консистенцию теста : оно должно быть густое, очень липкое и тягучее.

4. Добавляем изюм. Заранее запариваем в кипятке в течении 5-10 минут, хорошо просушить бумажными полотенцами. Хорошо вмешиваем в тесто.

5. Формочки смазываем растительным маслом и заполняем тестом чуть больше, чем наполовину, хорошо распределяем по форме.

6. Выпекаем 40-45 минут при температуре 160-170 градусах на уровне чуть ниже среднего.

7. Остывшие куличи смазываем глазурью. Для глазури смешиваем до однородности сгущенное и сухое молоко.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 161933321514441765. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-161933321514441765. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 161933321514441765. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. m3483780 440880091. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-m3483780 440880091. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка m3483780 440880091. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619438769285966358. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619438769285966358. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619438769285966358. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Сливочное рагу Genshin Impact

Я отдала предпочтение филе бедра индейки — оно легкое в приготовлении и усвоении нашим организмом. И мне понравился цвет блюда — точь в точь как в игре. Филе грудки курицы и индейки подойдет меньше, так как мясо будет суховато.

— Там в составе львиный зев!

— Морковь бери и не пали!😎

Что по львиному зеву? Это растение — полевой цветок, найти в апреле месяца в Москве такой же, все равно что подснежники в январе искать. А на тарелке мы видим крупные оранжевые кусочки — морковь! 😊

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619287384142463645. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619287384142463645. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619287384142463645. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

1) Мясо – филе бедра индейки – 600 гр;

2) Лук репчатый – 1 шт;

4) Горячий бульон/горячая кипяченая вода – ½ стакана;

5) Приправы по вкусу.

1) Молоко – 1 стакан,

2) Мука – 2 ст. ложки,

3) Бульон – ½ стакана,

4) Сливочное масло – 20 гр;

5) Мускатный орех – щепотка.

1) Чистим лук и морковку. Лук нарезаем мелко, а морковку средними кусочками-половинками.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 161928395018025805. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-161928395018025805. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 161928395018025805. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

2) Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и заливаем это бульоном. Тушим.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619284005150143371. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619284005150143371. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619284005150143371. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

3) Убираем пленку и лишний жир с индейки и нарезаем небольшими кусочками. Когда морковка станет слегка мягкой добавляем в сковороду нашу индейку. Тушим все вместе, за 5 минут до готовности добавляем приправы по вкусу.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619284044111931295. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619284044111931295. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619284044111931295. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

1) В сотейнике растапливаем сливочное масло и засыпаем муку. Интенсивно смешиваем и добавляем горячий бульон.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619284110113076886. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619284110113076886. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619284110113076886. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

2) Постоянно помешивая соус, наливаем подогретое в микроволновке теплое молоко.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619284124147759785. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619284124147759785. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619284124147759785. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

3) Когда соус загустеет добавляем щепотку мускатного ореха. Густоту соуса вы можете подобрать для себя с помощью добавления большего или меньшего количества молока и бульона. Готово!

В неглубокую тарелку наливаем наш сливочный соус, выкладываем индейку и морковку, украшаем зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619284156122389065. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619284156122389065. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619284156122389065. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Скоро лето, а это значит пора ставить квас!

В нашей семье всегда ставили квас на сухарях, сухом квасе и воде, комнатной температуры, но однажды я попробовал рецепт кваса на солоде и теперь делаю только так.

Итак, берём кастрюлю, наливаем чуть больше 5 литров воды, ставим на плиту, включаем нагрев.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 161924712016560424. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-161924712016560424. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 161924712016560424. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619247277150931439. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619247277150931439. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619247277150931439. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619247512185182288. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619247512185182288. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619247512185182288. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619247518195446806. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619247518195446806. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619247518195446806. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Доводим до кипения, сразу выключаем нагрев.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619247574112064814. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619247574112064814. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619247574112064814. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

У меня весь процесс рассчитан таким образом, чтобы не создавал неудобств и вписывался в рабочую неделю, поэтому основу я делаю вечером, оставляю кастрюлю остывать на ночь, из холодильника достаю закваску (около 700гр.) и ставлю рядом греться до комнатной температуры. Для первой партии, при отсутствии закваски использую ржаную закваску для хлеба 100% влажности, можно так же запускать квас на дрожжах, нужно пол чайкой ложки сухих или кусочек обычных, хлебопекарных (но в этом случае будет немного дрожжевой привкус который пропадёт ко 2-3 партии).

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 161924786818472455. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-161924786818472455. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 161924786818472455. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Утром, перед работой, просто выливаю закваску в кастрюлю и закрываю крышкой.

У меня квас бродит 1,5 дня. То есть фильтровать и разливать по бутылкам нужно на следующий день, после работы.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619248074162458376. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619248074162458376. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619248074162458376. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Из указанного количества ингредиентов получается 4,5 литра кваса. Оставшуюся закваску сливаю в банку и убираю в холодильник, квас закрываю крышками, и оставляю при комнатной температуры до вечера, перед сном убираю в холодильник. Мне нравится несладкий квас поэтому сахар я не добавляю. При желании можно добавить 1-2 ст. ложки сахара на 1,5 литра, изюм, мяту, но это дело вкуса каждого.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619248613162422343. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619248613162422343. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619248613162422343. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Квас можно пить на следующее утро, но я предпочитаю дать ему выстояться ещё сутки.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619248694182325618. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619248694182325618. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619248694182325618. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Квас мой, тэг моё. Снимал на воронку.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. m272799 1384369308. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-m272799 1384369308. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка m272799 1384369308. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1617436804291817495. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1617436804291817495. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1617436804291817495. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Сэндвич а-ля Цезарь

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619169846163337870. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619169846163337870. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619169846163337870. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Здравствуй, честной народ. Еще один яркий персонаж в нашу сэндвично-бутербродную коллекцию. Вдохновленный одним из самых известных и популярных ресторанных салатов.

Хрустящий и в меру сочный одновременно, сытный, но не перегруженный, интересный и доступный. О заменах и модификациях, как обычно, в конце. Идем, я покажу, что и как.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619169883147032130. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619169883147032130. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619169883147032130. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

— Широкий багет или ч(и)абатта. Также можно брать как тостовый хлеб так и другие подходящие несладкие булки. Мне нравится именно с чиабаттой. В нее помещается много, ничего не вываливается и можно нарезать на 2 или 4 части. Удобно брать с собой.

— Куриное филе – 1 шт. На одну чиабатту у меня уходит одно филе.

— Бекон – на один сэндвич уходит 4-6 ломтиков

— Салатные листья- по канону отлично идет салат Ромэн. Он легкий, хрустящий и не превращается в вялую тряпку, как обычный салат-латук. Хорошей заменой является салат «айсберг». Но можно обойтись и обычным латуком. Главное брать свежий, не класть его на горячий хлеб и есть сразу.

— Пармезан (пекорино, грана падано) – 20-30г.

— 6ст.л. оливкового масла масла.

— 1 ч.л. готовой сладкой горчицы

— 1 ч.л. сухого чеснока

— 1ч.л. тростникового сахара

— 1 ст.л. лимонного сока

— 2ст.л. белого винного уксуса

— 2-3 ч.л. тертого пармезана

Что со всем этим делать:

— В сковородку выложить бекон и поджарить на медленном огне до хруста. Небольшой совет о том, как легко поджарить бекон, без прилипаний и «стреляния» жира. Бекон кладется в холодную сковороду и слегка сбрызгивается водой. Жарится на медленном огне. Один раз перевернуть. Если не повезло купить нарезанный бекон, можно купить грудинку куском, слегка подморозить и тонко нарезать. Получается не хуже. И дешевле в разы.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619169948149065970. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619169948149065970. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619169948149065970. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

— В этой же сковороде, в оставшемся жиру поджарить куриное филе, приправленное солью и перцем. По 8-10 минут с каждой стороны на небольшом огне. Иногда куриное филе продают с «малым филе». Оно неудобное и делает кусок толстым. Его можно срезать и жарить отдельно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170085139084937. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170085139084937. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170085139084937. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

— Пока курица жарится, сделать соус. Для этого все просто перебить в блендере и при необходимости урегулировать на соль.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170116190673981. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170116190673981. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170116190673981. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170144110895794. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170144110895794. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170144110895794. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

-Салат вымыть заранее, стряхнуть и дать подсохнуть.

— Разрезать булку пополам и подсушить на сковороде до хруста.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170296161463606. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170296161463606. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170296161463606. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

— Смазать нижнюю часть соусом, выложить салат.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170322164734317. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170322164734317. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170322164734317. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

-Сверху выложить курицу, нарезанную ломтями, сверху усугубить беконом

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170486195964437. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170486195964437. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170486195964437. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

— Настрогать пармезана. Я еще присыпал микрогрином гороха. Мне он нравится за вкус, свежесть и появляется ощущение, что погружаешься в зожж)

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170504117097858. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170504117097858. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170504117097858. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

— Сверху вновь уложить салат и накрыть верхней частью булки, хорошо смазанной соусом. Прижать. Вуалябля. Готово. Мы прекрасны.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 161917055711498774. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-161917055711498774. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 161917055711498774. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170584159726052. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170584159726052. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170584159726052. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170669185944934. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170669185944934. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170669185944934. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170691182415824. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170691182415824. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170691182415824. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170716175089365. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170716175089365. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170716175089365. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Колбаски нем вьетнамские рецепт. 1619170618121780900. Колбаски нем вьетнамские рецепт фото. Колбаски нем вьетнамские рецепт-1619170618121780900. картинка Колбаски нем вьетнамские рецепт. картинка 1619170618121780900. Вьетнамские забегаловки открываются даже в кризис. Кто и как в них работает, удалось узнать нашему обозревателю, хотя войти в доверие было трудно.

Технические вопросы и замены:

— В данном случае не было целью сделать именно радикальный салат «Цецарь» в вакууме- я не вижу смысла помещать листья салата и крутонами с заправкой в хлеб. А вот с беконом, курицей, сыром – совсем другое дело. Этим можно вкусно и сытно утолить голод и получить удовольствие.

— Меня часто спрашивают за время. На этот сэндвич без съемки у меня уходит полчаса. И это не время работы, а общий зачет. Из работы тут только поджарить бекон и курицу, сделать соус и все собрать. Для курицы я ставлю таймер и ухожу из кухни. В общем тут все элементарно. По порциям: Здесь две нормальные порции. На двух человек хватает. Каждая половина режется пополам и в целом получается 4 части. Но опять же- порции- дело субъективное. Если ультраголодный, можно и самому все сожрать.

— Соус: в данном случае не стояла задача сделать именно соус к цезарю и получился соус без желтков, но с анчоусами. Если анчоусов нет, то можно сделать без них. Только выровняйте на соль, тогда. А можно приготовить домашний майонез, добавив в него немного сладкой горчицы. Можно сделать соус на манер айоли- добавив в такой майонез больше чеснока. В общем-импровизируйте. Но тот, что в рецепте сюда вписывается хорошо. Он в меру кисло-сладкий, слегка соленый и имеет легкий горчичный вкус. Мне такое, как говорил Борат, «нраица».

— Сыр. Если не ставить себе задачу приближаться к цезарю, то можно взять листовой тостовый сыр за запасом и выйдет тоже хорошо.

— Можно сделать тройное мясо и к курице с беконом добавить пару ломтиков ветчины.

— Летом в такой сэндвич можно класть сезонные помидоры. Но есть и надо сразу, пока они не потекли.

-Без мяса: такой сэндвич можно сделать из без курицы. Лично я пробовал с цукини, шампиньонами и сладким перцем- гриль.

-А можно сделать и с креветками. Получается классно. Но надо креветки брать покрупнее.

— А можно делать усложненную версию для фанатов. Вчера я себе сделал такой же, но с поджаренными шляпками темных шампиньонов и пха-кимчи (из зеленого лука) в придачу.

Выводы: страсть, как люблю такие сэндвичи. Они сытные, но не перегруженные, яркие и разноплановые. Можно строго не привязываться к компонентам и плясать от того, что есть. Обычно я делаю сразу пару таких больших сэндвичей- из двух чиабатт. Одна уходит сразу, вторая- на второй заход. В холодном виде оно тоже идет замечательно.

Короче, народ. Можно делать. Простая, но удачная штука. Как обычно, рекомендую к приготовлению, составлению собственного уникального опыта. Готовьте и расскажите-покажите, что же там у вас в итоге получилось.

По традиции явки и пароли:

Телеграм. С тегами и поиском.

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Всем яркой и нескучной весны и интересных книг. Ваш Бра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *