Колбаски рецепт с сыром
Рецепты Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски
Сырой смотрится не очень.
Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.
Завернуть туго в фольгу.
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
Куриные колбаски «Пикник на кухне»
Масло сл. для пассировки
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
Моем грудку, отделяем кожу, обрезаем жир
Кладем в емкость, наливаем кефира и кладем горчицу. Обмазываем грудки и убираем минут на 30 в холодильник
На стол кладем пищевую пленку, грудку; сверху режем сыр грамм 30, и мелко рубим 2 корнишона.
Колбаски из сыра и зелени
В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
Куриные колбаски с сыром в фольге
Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.
Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности
Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).
Куриные колбаски с сыром
кишки для колбасок
Куриные колбаски на шпажках в духовке
Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.
Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.
(У меня простояло сутки)
Сыр натереть на терке.
После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.
Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
Яйца куриные СО — 3 шт
Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)
Ягоды клюквы — горсть
Сыр «Сулугуни» — 100г
Масло растительное — 1 ст.л.
Брокколи — несколько соцветий
На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.
1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования р.
Мини-запеканки из риса с колбасками
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая в.
Куриные колбаски
С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.
Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.
Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4.
Куриные колбаски терияки с сыром
Соус Терияки 1ст.ложка.
Куриное филе 1шт (примерно 200-240гр.)
Булочки, пита, листья салата, помидор, зелень и соусы по вашему вкусу.
Сыр тёртый 2ст.ложки.
1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности.
2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт.
3. При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.
Куриные колбаски с сыром для гриля
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Куриные колбаски с сыром
Популярное сообщение
Сырье:
Ингредиенты:
Сыр «Маасдам» или любой другой жирный – 200 гр
Соль поваренная – 16…18 гр
Оболочки: свиная черева любого калибра
Оборудование:
Для набивки колбасок в оболочку – насадка на мясорубку или колбасный шприц
Технология:
Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 3 мм.
Если измельчаете на мощном блендере (куттере) или дважды «пропускаете» через мясорубку, то воды добавляйте не 200 гр, а 300 гр.
Перемешать фарш с водой руками. Вымешать до его загущения и внести смесь приправ и нарезанный кубиками сыр.
Свиную оболочку предварительно замочить перед набивкой.
Набить фаршемассу в оболочку с помощью колбасного шприца или с помощью мясорубки через колбасную насадку.
Вариант 1. В духовке при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри колбасок. Для контроля температуры готовности внутри колбасок вам потребуется термометр с щупом.
Вариант 2. В воде, но нельзя доводить до кипения! Варите на медленном огне, и лучше, если у вас будет термометр для контроля температуры. Температура воды не должна превышать 80 град. Варить до готовности, до 69…72 град. внутри колбасок.
Далее, вторым этапом колбаски для придания пикантности вкусу и для красоты – обжарить или слегка подкоптить.
Подавать к столу лучше в горячем виде. Колбаски будут хрустеть при надкусывании, а сыр будет приятно растекаться.
Подскажите пожалуйста в каком режиме лучше проводить термообработку в духовом шкафу? Верхний или нижний тэн? конвекция? Влажность добавлять или при таком калибре не имеет значения?
Термообработка. Вариант 1. В духовке при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри колбасок. Для контроля температуры готовности внутри колбасок вам потребуется термометр с щупом.
Устанавливаешь температуру духовки 80°С, включаешь нижний тэн, ставишь на дно поддон и наливаешь в него кипяток.
Вложенные превью
А если эти колбаски бланшировать в воде, то надо их заложить в холодную воду и медленно нагревать до 80-ти или можно нагреть воду до 80-ти, опустить туда колбаски, температура упадет, довести до 80-ти и в таком режиме ждать 69-71 внутри?
или можно нагреть воду до 80-ти, опустить туда колбаски,
Можно и ещё проще. Нагреть воду до +80. 85°С. Опустить туда колбаски и выдержать при этой температуре 25-30 минут.
Блюда из колбасы и сыра
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Начинка на 1 пиццу:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. /100-150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Жаркое с рыбой в горшочке
Паста с адыгейским сыром
Торт из профитролей
Творожная пасха-фондан с соусом из кураги
Манная каша в пароварке (на молоке)
Суп из индейки с клёцками
Печеночные оладьи со сметаной
Печёночные оладьи с грибами
Фарш с фасолью по-мексикански
Пшенная каша с фруктами
Лепешки с плавленым сыром на сковороде
Постные рогалики с мармеладом
Сыр Фета из кефира в домашних условиях
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Домашние колбаски с сыром и грибами
Мягкие, сочные, ароматные колбаски.
Ингредиенты для «Домашние колбаски с сыром и грибами»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 835.1 ккал | белки 29.8 г | жиры 33.5 г | углеводы 19.7 г |
Порции | |||
ккал 417.6 ккал | белки 14.9 г | жиры 16.8 г | углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал | белки 5.5 г | жиры 6.2 г | углеводы 3.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (30 минут)
Рецепт «Домашние колбаски с сыром и грибами»:
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать.
Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R.
Укладываем в чашу колбаски.
Включаем режим «выпечка» 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкие, сочные, ароматные колбаски.
Другие варианты рецепта
Домашние колбаски с сыром и грибами
Домашние колбаски от моей бабули
Колбаски с гречкой, мясом и грибами
Галантин из курицы
Голубчики в куриных шубках
Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
Галантин
Запеченная курица без костей
Куриные колбаски
Куриные рулеты
Куриные сардельки
Куриный рулет с грибами
Фаршированные куриные шкурки
Курица «Галантин»в скороварке
Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»
Галантин куриный
Фаршированная курица
Куриная фантазия
Курица фаршированная «Галантин»
Шейки фаршированные + печеночный паштет
Похожие рецепты
Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке
Голубцы в соусе в мультиварке
Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом
Диетические котлеты «Калейдоскоп»
Тефтели в сливочно-ореховом соусе
Суп с луком-пореем и фрикадельками
Голубцы, тушенные в квасе
Фаршированные перцы в сырном соусе
Гречаники в томатном соусе в мультиварке
Фотографии «Домашние колбаски с сыром и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 февраля 2018 года hamets1988 #
13 февраля 2018 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Татьяна Исакина #
25 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года Татьяна Исакина #
23 сентября 2016 года damirova elmira #
27 февраля 2016 года DarkNight19 #
8 октября 2015 года natusiki1974 #
8 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года lumiere84 #
класс. вкусно
в магазине покупаешь не зная что.
13 июня 2015 года Мария По # (автор рецепта)
11 июня 2015 года Мария По # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)
29 октября 2015 года танюхан #
17 марта 2017 года Золотейка #
25 февраля 2015 года Руслада #
25 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года migrandeamor #
17 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года migrandeamor #
14 ноября 2014 года valeoexplorer #
14 ноября 2014 года Мария По # (автор рецепта)
17 августа 2014 года Nedi #
17 августа 2014 года Мария По # (автор рецепта)
20 августа 2014 года Nedi #
30 апреля 2014 года lagoon #
30 апреля 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года veronika1910 #
29 апреля 2014 года Мария По # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года МурКатеринка #
29 апреля 2014 года Мария По # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года Мария По # (автор рецепта)
85 месяцев назад Мария По # (автор рецепта)
85 месяцев назад Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: