Колечки с творогом рецепт

Колечки с творогом

Колечки с творогом рецепт. 101334. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-101334. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 101334. Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для «Колечки с творогом»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868.9 ккал
белки
76.4 г
жиры
74 г
углеводы
227.9 г
Порции
ккал
186.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
233.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Колечки с творогом»:

4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.

5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Колечки с творогом рецепт. 101334. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-101334. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 101334. Время приготовления: 50 минут

Похожие рецепты

Арабский десерт «Оммуали»

Макаронный кугель

Сырное печенье + закуска

Тминные палочки

Миндально-маковые коржики

Розочки из хвороста

Пай с персиками

Сосиски в тесте «Плетёнка»

Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой

Комментарии и отзывы

Колечки с творогом рецепт. 1975195 56879. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1975195 56879. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1975195 56879. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 10. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-10. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 10. Время приготовления: 50 минут Колечки с творогом рецепт. 10. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-10. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 10. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. ava50. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-ava50. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 50 минут

24 ноября 2011 года JulietCapulet #

Колечки с творогом рецепт. 1299135 48536. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1299135 48536. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1299135 48536. Время приготовления: 50 минут

9 января 2010 года Оксано4ка #

Колечки с творогом рецепт. 1297386 48217. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1297386 48217. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1297386 48217. Время приготовления: 50 минут

29 ноября 2009 года osipova deleted #

Колечки с творогом рецепт. ava50. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-ava50. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 50 минут

1 сентября 2009 года Katynya #

Колечки с творогом рецепт. 1298100 90811. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1298100 90811. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1298100 90811. Время приготовления: 50 минут

28 августа 2009 года Ксю-ксю2 #

Колечки с творогом рецепт. 1297381 56150. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1297381 56150. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1297381 56150. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 1296747 20040. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1296747 20040. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1296747 20040. Время приготовления: 50 минут

14 февраля 2009 года lera3000 deleted #

Колечки с творогом рецепт. 1296894 57593. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1296894 57593. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1296894 57593. Время приготовления: 50 минут

10 февраля 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)

Колечки с творогом рецепт. 1296646 39315. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1296646 39315. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1296646 39315. Время приготовления: 50 минут

10 февраля 2009 года Ugushka #

Колечки с творогом рецепт. 1297089 93485. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1297089 93485. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1297089 93485. Время приготовления: 50 минут

5 февраля 2009 года Климова Маруся #

Колечки с творогом рецепт. 1295262 61551. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1295262 61551. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1295262 61551. Время приготовления: 50 минут

4 февраля 2009 года vita7474 #

Колечки с творогом рецепт. 331913 4032. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-331913 4032. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 331913 4032. Время приготовления: 50 минут

4 февраля 2009 года Maria B #

Колечки с творогом рецепт. 1294956 97737. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1294956 97737. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1294956 97737. Время приготовления: 50 минут

3 февраля 2009 года люденька #

Колечки с творогом рецепт. ava50. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-ava50. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка ava50. Время приготовления: 50 минут

2 февраля 2009 года Eugenia #

Колечки с творогом рецепт. 1296064 26122. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1296064 26122. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1296064 26122. Время приготовления: 50 минут

2 февраля 2009 года tat70 #

Колечки с творогом рецепт. 1297314 29685. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1297314 29685. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1297314 29685. Время приготовления: 50 минут

2 февраля 2009 года Natalina #

Колечки с творогом рецепт. 1297041 79637. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1297041 79637. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1297041 79637. Время приготовления: 50 минут

2 февраля 2009 года llanna deleted #

Колечки с творогом рецепт. 1297343 27408. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1297343 27408. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1297343 27408. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 1295186 52098. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-1295186 52098. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 1295186 52098. Время приготовления: 50 минут

2 февраля 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Заварное кольцо с творожным кремом

Колечки с творогом рецепт. 130876442 67500. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876442 67500. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876442 67500. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 130876449 675001. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876449 675001. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876449 675001. Время приготовления: 50 минут

Просто и вкусно! Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится: (на 12 – 14 колец)

125 г воды
125 г молока
125 г сливочного масла
150 г муки
5 г соли
10 г сахара
4 – 5 крупных куриных яйца

100 г сливочного масла
150 – 200 г сахара
400 г мягкого творога
Пакетик ванильного сахара (при желании)
Сахарная пудра для посыпки колец

Для начала немного истории заварного теста:

«Считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи и назвал свое произведение pate a Panterelli. С годами первоначальный рецепт видоизменялся, а с ним и название: тесто стало именоваться pate a Popelini, позднее – pate a Popelin. Обычно «попеленам» придавали форму женской груди – так, по крайней мере, казалось пылким итальянцам. Примерно в 1760 году французский кондитер Жан Авис (между прочим, учитель основателя петербургской школы кулинарии Мари-Антуана Карема) создал булочки «шу». Правда, нечто подобное существовало во французской кухне еще в середине XVIII века, но только подобное, не более того. Вот как готовили pate a choux в то время: «Отварить картофель, размять. Добавить яйца и ложкой сформовать шарики, похожие на кочанчики капусты. Запечь».
Гениальный Жан Авис, несомненно, знакомый с идеями своих предшественников (недаром говорят, что французскую кухню во многом создали флорентийские повара), просто заменил картофель заваренной мукой и получил необычные булочки. Почему именно булочки? Дело в том, что Жан, про которого Карем писал: «прославленный Авис, мастер заварного теста», в то время работал главным кондитером в лучшей кондитерской Парижа на rue Vivienne и поставлял свои шедевры к столу великого французского дипломата Талейрана. Впоследствии и сам Карем приложил руку к улучшению заварного теста своего учителя, которое стали называть точно так же – pate a choux, то есть «тесто для капустных кочанчиков». Бедный Пантерелли и французское картофельное пюре ушли в небытие. А тесто «шу» – «для капустных кочанчиков» – напротив, вошло в историю».
«Википедия» и nnm.ru/blogs/serein/pirozhnoe_shu

А теперь немного теории.

Движущей силой заварного теста является водяной пар. Да- да, именно из-за него оно так сильно поднимается при выпечке и именно благодаря водяному пару внутри пирожных образуется пустота, которую можно заполнить начинкой или кремом. В связи с этим для хорошего подъема заварное тесто должно, во – первых, содержать большое количество воды, а, во – вторых, оно должно быть достаточно эластичным, чтобы удержать эти пары в процессе выпечки. Но обо всем по порядку.

Итак, завариванием и введением в тесто сырых яиц замешивается тесто с высоким уровнем гидратации, но этого не достаточно, поскольку если тесто не будет обладать достаточной эластичностью, оно банально треснет при выпечке и весь пар убежит, не выполнив своего основного предназначения. Для того чтобы тесто получилось эластичным, во – первых, очень важно использовать муку с «сильной» клейковиной или, как минимум, не использовать муку со «слабой» клейковиной, во – вторых, особое внимание уделить консистенции теста, чтобы оно не было ни слишком жидким, ни слишком густым и, в третьих, подобрать правильный режим выпечки (с учетом особенностей вашей печки).

А теперь непосредственно рецепт.

Для заварного теста нагрейте в кастрюльке воду, добавьте молоко, нарубленное сливочное масло, соль, сахар. При помешивании добейтесь, чтобы масло полностью распустилось, соль – сахар полностью растворились. Сразу же после начала кипения снимите кастрюлю с огня и единым махом всыпьте всю необходимую по рецепту муку (предварительно просеянную).

Колечки с творогом рецепт. 130876457 671. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876457 671. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876457 671. Время приготовления: 50 минут

Интенсивно растирая смесь лопаточкой или ложкой, добейтесь однородной консистенции (без мучных комков).

Верните кастрюльку на средний огонь и при интенсивном растирании – прокручивании прогревайте тесто еще 1 – 2 минуты до тех пор пока оно не соберется в единый ком и «не начнет отдавать муку» т.е. пока на дне кастрюли не появится белый мучной налет.

Колечки с творогом рецепт. 130876462 6721. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876462 6721. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876462 6721. Время приготовления: 50 минут

Заваренное тесто переложите в миску и растирайте еще 2 – 3 минуты, чтобы тесто слегка охладилось и перестало быть обжигающе горячим (примерно 60 С).

Колечки с творогом рецепт. 130876470 673. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876470 673. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876470 673. Время приготовления: 50 минут

В охлажденное тесто постепенно, по одному за один раз, вмешайте куриные яйца.

Колечки с творогом рецепт. 130876512 674. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876512 674. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876512 674. Время приготовления: 50 минут

Вмешивайте яйца постепенно, каждое последующее только после того как полностью вмешалось предыдущее. Если целое яйцо вмешать тяжело, можно предварительно разболтать яйцо вилочкой и вмешивать его по частям. Перед добавлением очередного яйца обязательно проверяйте консистенцию теста. В идеале оно должно медленно стекать с лопаточки треугольником или, как говорят, образовывать «птичий язычок».

Колечки с творогом рецепт. 130876517 675. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876517 675. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876517 675. Время приготовления: 50 минут

Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с зубчатой или круглой насадкой (диаметр около 10 мм) и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки или слегка смазанный растительным или сливочным маслом (при смазывании сливочным маслом обязательно припылите мукой). Отсаживайте колечки на расстоянии не менее 4 – 5 см друг от друга, поскольку тесто при выпечке сильно увеличивается в объеме и при близкой отсадке возможно образование слипов.

Колечки с творогом рецепт. 130876519 676. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876519 676. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876519 676. Время приготовления: 50 минут
Колечки с творогом рецепт. 130876521 677. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876521 677. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876521 677. Время приготовления: 50 минут

Очень важно в первые 20 минут не открывать дверцу духовки, поскольку это может привести к тому, что тесто осядет, а так же просто архи важно! хорошо пропечь тесто, поскольку недопеченные основы могут осесть, а так же будут влажными внутри. При выпечке помните золотое правило, что заварное тесто лучше перепечь, чем недопечь, поэтому если сомневаетесь готово – не готово, то лучше решить, что не готово и печь до тех пор пока не будет никаких сомнений.

Помимо традиционного существуют и другие режимы выпечки: можно выпекать основы при постоянной температуре 180 – 190 С; можно разогреть духовку до 250 – 260 С, после посадки теста совсем выключить духовку, а через 10 – 15 минут выставить 170 С и уже при этой температуре печь до готовности; или разогреть духовку до 200 С, через 10 минут выставить 170 С, а еще через 10 минут снизить температуру до 160 С и уже печь до полной готовности.

Какой именно режим сработает в вашей духовке покажет только практика, я предпочитаю наиболее традиционный т.е. первый вариант.

Сразу же после выпечки сделайте в основах проколы для выхода оставшегося пара. Я обычно прокалываю трубочкой, которую буду использовать для заполнения колец. Проколы можно делать снизу или сбоку.

Колечки с творогом рецепт. 130876526 678. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876526 678. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876526 678. Время приготовления: 50 минут

Выпеченные кольца переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Для крема взбейте сливочное масло с сахаром. При желании для аромата добавьте пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильной эссенции.

Вмешайте творог и крем готов.

Колечки с творогом рецепт. 130876532 679. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876532 679. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876532 679. Время приготовления: 50 минут

Переложите крем в кондитерский мешок с узкой длинной насадкой.

Заполните кольца кремом.

Колечки с творогом рецепт. 130876533 6710. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130876533 6710. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130876533 6710. Время приготовления: 50 минут

Немного сахарной пудры сверху и приятного вам чаепититя!
Источник

Кольцо с творожным кремом ГОСТ

Колечки с творогом рецепт. 130899313 0 5b4b5 1d1f5c70 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899313 0 5b4b5 1d1f5c70 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899313 0 5b4b5 1d1f5c70 XL. Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 15 штук

200 г муки
100 г масла
180 г воды
щепотка соли 2 г
300 г яиц (5 шт крупных)

320 г творога
17 5г масла
90 г сахарной пудры
65 г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

сахарная пудра для посыпки

Итак, для теста сложите в кастрюльку 100 г масла, залейте 180 г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения.

Колечки с творогом рецепт. 130900252 0 5aab5 c8febc48 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900252 0 5aab5 c8febc48 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900252 0 5aab5 c8febc48 XL. Время приготовления: 50 минут

Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.

Колечки с творогом рецепт. 130900275 0 5aab8 d2b9934e XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900275 0 5aab8 d2b9934e XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900275 0 5aab8 d2b9934e XL. Время приготовления: 50 минут

Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.

Колечки с творогом рецепт. 130900280 0 5aab7 9dcf2313 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900280 0 5aab7 9dcf2313 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900280 0 5aab7 9dcf2313 XL. Время приготовления: 50 минут

Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.

Колечки с творогом рецепт. 130900328 0 5aab6 3388be6b XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900328 0 5aab6 3388be6b XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900328 0 5aab6 3388be6b XL. Время приготовления: 50 минут

Яйца разболтайте в миске.

Колечки с творогом рецепт. 130900330 0 5aab9 83dcadab XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900330 0 5aab9 83dcadab XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900330 0 5aab9 83dcadab XL. Время приготовления: 50 минут

Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

Колечки с творогом рецепт. 130900331 0 5aabb 79c8cc01 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900331 0 5aabb 79c8cc01 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900331 0 5aabb 79c8cc01 XL. Время приготовления: 50 минут
Колечки с творогом рецепт. 130900338 0 5aaba aa6250e3 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900338 0 5aaba aa6250e3 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900338 0 5aaba aa6250e3 XL. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 130900340 0 5aabc cd56b31e XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900340 0 5aabc cd56b31e XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900340 0 5aabc cd56b31e XL. Время приготовления: 50 минут

Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Колечки с творогом рецепт. 130899315 0 5b4af 83cc256e XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899315 0 5b4af 83cc256e XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899315 0 5b4af 83cc256e XL. Время приготовления: 50 минут

Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.

Колечки с творогом рецепт. 130899384 0 5b4b0 714c5943 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899384 0 5b4b0 714c5943 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899384 0 5b4b0 714c5943 XL. Время приготовления: 50 минут

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Колечки с творогом рецепт. 130899435 0 5b4b1 fc254a2e XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899435 0 5b4b1 fc254a2e XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899435 0 5b4b1 fc254a2e XL. Время приготовления: 50 минут

Творог протереть через сито в готовый крем.

Колечки с творогом рецепт. 130899468 0 5b4b2 19f3b53b XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899468 0 5b4b2 19f3b53b XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899468 0 5b4b2 19f3b53b XL. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 130899474 0 5b4b3 f86a4691 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899474 0 5b4b3 f86a4691 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899474 0 5b4b3 f86a4691 XL. Время приготовления: 50 минут

Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.

Колечки с творогом рецепт. 130899480 0 5b4b4 99a3ec91 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899480 0 5b4b4 99a3ec91 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899480 0 5b4b4 99a3ec91 XL. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 130899313 0 5b4b5 1d1f5c70 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899313 0 5b4b5 1d1f5c70 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899313 0 5b4b5 1d1f5c70 XL. Время приготовления: 50 минут

Колечки с творогом рецепт. 130899519 0 5b4ba 5ba20975 XL. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899519 0 5b4ba 5ba20975 XL. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899519 0 5b4ba 5ba20975 XL. Время приготовления: 50 минут
Источник

Рецепт заварного кольца с творожным кремом

Колечки с творогом рецепт. 130899947 zavarnoekolco. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130899947 zavarnoekolco. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130899947 zavarnoekolco. Время приготовления: 50 минут

Нежная творожная сладость в сочетании с воздушным тестом: что может быть прекраснее для питательного завтрака или угощения на семейном чаепитии?

•вода — 125 г
•молоко — 125 г
•сливочное масло — 125 г
•пшеничная мука — 150 г
•яйцо — 5 шт.
•сахар — 10 г
•соль — 5 г

•сливочное масло — 100 г
•творог — 400 г
•сахар — 150 г
•сахарная пудра

1.Для приготовления теста нагреваем воду в кастрюле, вливаем молоко, сливочное масло, добавляем соль и сахар. Готовим, постоянно помешивая, пока масло полностью не распустится, а соль и сахар не растворятся. Как только смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и всыпаем просеянную муку.

2.Силиконовой лопаткой размешиваем тесто до однородного состояния. Возвращаем кастрюлю на плиту и не прекращаем прогревать на среднем огне и растирать лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

3.Перекладываем тесто в миску и растираем, пока оно слегка не остынет.

4.В теплое тесто по-одному вмешиваем куриные яйца. Тесто должно стать эластичным и медленно стекать с лопатки. Если тесто не стекает, вмешайте еще одно яйцо.

5.Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высаживаем колечки на противень (на расстоянии друг от друга, так как они будут увеличиваться в размере), застеленный пергаментной бумагой. Для того, чтобы бумага не скользила, капните на противень несколько капель воды и лишь затем, постелите бумагу.

6.Выпекаем кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20-30 минут. Дверцу в процессе выпекания открывать нельзя и если кольца не допечь, то они могут потом осесть.

7.Готовые кольца перекладываем на решетку и делаем в них проколы для выхода пара, через эти же проколы позже будем заполнять их кремом.

8.Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и творогом. Творог лучше всего использовать мягкий, однородный.

9.Крем выкладываем в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполняем им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой (удобнее это делать через сито). Приятного аппетита!
Источник

Кольцо с творожным кремом

Колечки с творогом рецепт. 130900003 de9d14fe098cb73aef8fa60ac3cd6a1d 27063. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900003 de9d14fe098cb73aef8fa60ac3cd6a1d 27063. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900003 de9d14fe098cb73aef8fa60ac3cd6a1d 27063. Время приготовления: 50 минут

Самое настоящее ГОСТовское заварное кольцо. Делается достаточно быстро, еще быстрее съедается.

Тесто: примерно на 15 шт

Воду, соль и масло довести до кипения. Сразу всыпать муку, быстро и тщательно перемешать, не снимая с плиты. Мука должна хорошо завариться, не должно остаться белых комочков. Тесто перемешивать на плите до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды и не соберется в комок. Дать остыть до температуры 60*С (чтобы яйца не заварились). Постепенно добавляя яйца, вымесить тесто миксером, лопаткой или просто венчиком. Готовое тесто отсадить на пергамент в виде колец. Выпекать при Т=220*С первые 10 мин, затем при Т=180* до готовности (примерно 25 мин). Остудить.

Масло взбить с пудрой и ванилином до пышной массы. Продолжая взбивать добавить сгущенку. Творог протереть через сито (если с комочками), выложить в масляный крем и все еще раз взбить.
Колечки разрезать вдоль и наполнить кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Совсем не обязательно делать колечки, можно отсадить круглые шу. В оригинале масла было немного больше, а творога меньше. Я округлила. Готовые пирожные лучше сначала охладить, потом посыпать пудрой, т.к. крем
из-за большого количества масла быстро тает.
Источник

Заварные пирожные «Творожное кольцо»

Колечки с творогом рецепт. 130900030 big 51593. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900030 big 51593. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900030 big 51593. Время приготовления: 50 минут

Заварные пирожные с нежным творожным кремом. Любимые пирожные нашего детства.

Для заварного теста:

125 мл воды
125 мл молока
100 г сливочного маргарина или масла
150 г муки
4 яйца
щепотка соли

Для творожного крема:

300 г творога
50 г сливочного масла
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра для украшения

Как приготовить заварные пирожные «Творожное кольцо»:

1. Приготовим заварное тесто. Маргарин (или масло), молоко, воду и соль доведите до кипения на небольшом огне, до полного растворения маргарина.

2. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Вымешивайте тесто на огне не менее двух минут. Тесто должно слипнуться в комок и хорошо отставать от стенок кастрюли.

3. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть (до 60 градусов). Добавляйте по одному яйца, вымешивая тесто.

4. Тщательно вымешанное тесто переложите в кондитерский рукав (кондитерский мешок, шприц) с зубчатой насадкой, и выдавите на противень, застеленный пергаментом, кольца (15 штук).

5. Отправьте тесто в разогретую до 210 градусов духовку и пеките пирожные 10-15 минут. После чего уменьшите температуру до 180 градусов и пеките до готовности еще 15-20 минут. Готовые заварные пирожные проколите зубочисткой, чтобы вышел воздух. Остудите.

6. Приготовим творожный крем для заварных пирожных. Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

7. Творог протрите через сито и добавьте в масло. Взбейте крем до однородной массы.

8. Остывшие пирожные разрежьте и наполните кремом. Посыпьте творожные кольца сахарной пудрой.

Заварные пирожные «Творожное кольцо» готовы. Приятного аппетита!
Источник

Заварные кольца с творожным кремом

Колечки с творогом рецепт. 130900046 p O. Колечки с творогом рецепт фото. Колечки с творогом рецепт-130900046 p O. картинка Колечки с творогом рецепт. картинка 130900046 p O. Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты 6 порций

Пшеничная мука 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Вода 180 г
Соль щепотка
Творог 320 г
Сливочное масло 175 г
Сгущенное молоко 65 г
Ванильный сахар по вкусу
Коньяк 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка

1. Для приготовления заварного теста влейте в кастрюльку воду, добавьте масло и соль. Поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60–70 градусов (можно и ниже).

2. Тем временем, разболтайте яйца в отдельной миске. Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, тягучую консистенцию, падает с ложки, если ею ударить о край миски.

3. Переложите тесто в кондитерский мешок с зубчатым наконечником (диаметр 10–15 мм) и отсадите на противень 15 колечек (средний диаметр 65 мм). Выпекайте 15 минут при 210 градусах, потом 25–30 минут при 180 градусах. Охладите.

4. Для крема взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности и светлого цвета, добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая. В конце взбивания добавьте коньяк. Творог протрите через сито и добавьте в крем. Тщательно перемешайте.

5. Колечки разрежьте и начините кремом. Посыпьте сахарной пудрой и хорошо охладите.
Источник

Рубрики:кулинария/сладкая выпечка

Метки: кулинария сладкая выпечка пирожное

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *