Компот из кураги название
В армянской кухне широко используется для приготовления различных блюд рыба форель. Ее готовят различными способами: варят, жарят, запекают, припускают.
А так же, в армянской кухне пользуется популярностью севанский сиг, сазан.
Поэтому именно ее и предпочитают готовить больше других.
Тут можно предположить несколько вариантов. Прежде всего фальшивым можно назвать совершенно безобидное средство, которое некие мошенники выдают за чудо-лекарство и за большие деньги навязывают доверчивым людям, которые может быть просто отчаялись найти действенное средство от своей болезни. Тогда действительно эффектом от такого лекарство будет Пшик или Ноль, иначе говоря никакой. Но можно предположить и другую ситуацию, когда мошенники изготавливают фальшивый, поддельный лекарственный препарат, который иногда можно купить даже в аптеке, не подозревая о его происхождении. Тогда все может окончиться серьезней и самым вероятным эффектом от приема такого лекарства будет Вред.
Сушёный абрикос с косточкой имеет название «шептала» или «шаптала».
Считается, что название этот сухофрукт получил от персидского слова «saftaly», переводящегося как персик.
В России шаптала известна давно, подавали её на стол ещё при Петре Первом, согласно книге Александа Терещенко «Быт русского народа».
Питьё для скота называется пойло..
Пойлом сейчас также называют спиртные напитки, особенно низкокачественные и сивушные..